Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Светлана 20 апреля 2018г.
В период беременности у меня возникали разные осложнения, появлялись покраснения на коже и сыпь. Это было следствием приема различных лекарств от простуды. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах и записалась на прием в клинику АльтраВита. Очень благодарна врачу-гинекологу за теплое и заботливое отношение. После прохождения курса лечения, мои осложнения прошли. Весьма и весьма признательна.
Надя 18 апреля 2018г.
Обратились в клинику Альтравита так как не могли заиметь детей естественным путём. Нас записали на приём к репродуктологу Татьяне Викторовне Юрловой. После назначенного обследования Доктор успешно провела процедуру ЭКО. И всё время, начиная с первого обращения по сегодняшний день (я на седьмом месяце беременности) доктор искренне интересуется и наблюдает моё состояние и состояние малыша.
Наталья 05 апреля 2018г.
Несколько моих знакомых ранее уже обращались в клинику Альтравита. Отзывы о врачах были только хорошие, поэтому я также решила выбрать для себя это медицинское учреждение. Понравилось, что перед первой консультацией можно отправить врачу анкету с описанием проблемы и пройденных ранее анализов. Поэтому уже на первой встрече можно приступать к обсуждению методов лечения.
Дарья 28 марта 2018г.
Белова Ольга Владимировна (репродуктолог, гинеколог) Диагноз - мультифолликулярные яичники, подозрение на бесплодие. У нас с мужем около семи лет не получалось зачать ребенка, как-то я искала хорошие клиники в интернете и совершенно случайно на глаза попалась надпись "альтравита отзывы о врачах", я конечно решила зайти, прочла отзывы девочек и записалась на прием. Мне были назначены анализы: кровь на гормоны и общий анализ, а позже УЗИ. В итоге, диагноз подтвердился, действительно в период овуляции у меня созревает много фолликулов, причина этому - гормональный дисбаланс. Врач назначил мне курс гормональных препаратов, я вообще всегда боялась пить гормоны из-за прибавки в весе, но ребеночка я хотела больше) Сейчас сыну год и восемь месяцев, мы счастливы, огромное спасибо всему персоналу клиники и Ольге Владимировне в отдельности!
Дарья 25 марта 2018г.
Белова Ольга Владимировна (репродуктолог, гинеколог) Мультифолликулярные яичники, подозрение на бесплодие - мы с мужем 8 лет не могли зачать, я уже и не надеялась, почему-то лечения нормального мне так никто и не назначил...Ольга Владимировна сразу назначила кучу анализов на гормоны, а так же ультразвуковое исследование и да, диагноз подтвердился. Гормональное нарушение из-за недостаточной секреции лютеинизирующего гормона, поэтому я и вес резко набирала, потом снижала так же неожиданно, а после УЗИ выяснилось, что у меня созревают одновременно аж 8 фолликулов. В общем, пропила курс гормонов, сдала снова анализы и сейчас нашему сыну год и восемь месяцев) Большое спасибо!
Влаерия 19 марта 2018г.
Обращалась к Котлик Юлии Александровне в Киеве. Процедура ЭКО, со второго раза произошло оплодотворение. Сюрприз был на УЗИ - показало двойню, вот так вот. Сейчас мама 3-х месячных близнецов )))
Оксана 18 марта 2018г.
Мы с сестрой двойняшки. Ее горе, это и мое горе. Она никак не могла родить малыша. Все обследования и лечения не помогли. У сестры началась депрессия. Пришлось подключиться, я изучила,наверное,все сайты. Очень сложно было разобраться в таком потоке информации, но решилась и выбрала клинику АльтраВита, поверила искренним отзывам. Мы прошли ЭКО и вот, свершилось! Никогда раньше не писала, но очень хочу поблагодарить клинику и врача Зарему Бекхановну. Они вернули счастье в наш дом. Спасибо Вам огромное. Девочки, никогда не отчаивайтесь.Чудеса случаются.
Милена 14 марта 2018г.
Об альтравита отзывы в основном положительные, и довольно много женщин довольны тем, что обратились за помощью именно в эту клинику. На данный момент я тоже прохожу предварительное лечение, чтобы показатели анализов улучшились и была возможность произвести ЭКО. На данном этапе я уже вижу эффективность лечения, и уже в мае мне будет назначена дата процедуры. Думаю, что все пройдет без осложнений, так как ведущие врачи дали мне надежду.
Счастливая мамочка Артёма 11 марта 2018г.
Теперь мне и улыбается, и радуется жизни, я вернулась как-будто из какой-то прострации и постоянного печального существования. Сегодня моему Артёмке уже 2 месяца - 2 счастливых месяца, что мне уже подарили врачи из клиники Я Здорова.
Милена 05 марта 2018г.
Об альтравита отзывы в основном положительные, и довольно много женщин довольны тем, что обратились за помощью именно в эту клинику. На данный момент я тоже прохожу предварительное лечение, чтобы показатели анализов улучшились и была возможность произвести ЭКО. На данном этапе я уже вижу эффективность лечения, и уже в мае мне будет назначена дата процедуры. Думаю, что все пройдет без осложнений, так как ведущие врачи дали мне надежду.
Полина 23 февраля 2018г.
Прежде чем обратиться в ЭКО клинику, с мужем перечитали огромное количество информации и отзывов. Непосредственный выбор тоже нам дался нелегко, выбрали клинику АльтраВита. Ни капли не пожалели. В первую очередь нам подробно объяснили всю механику действий. Процедура вроде популярная и несомненно решает проблемы, но хотелось услышать мнение квалифицированного специалиста. Сейчас на 3 месяце беременности, за что спасибо данному центру.
Екатерина 22 февраля 2018г.
В свое время наткнулась на отзывы о врачах альтравиты, где девочки расписывали отличный уровень обслуживания и высокую результативность. Посоветовавшись с мужем, решили съездить на консультацию. Не буду описывать весь процесс, но на сегодняшний день я счастливая мама двух мальчишек-близнецов) Действительно классные специалисты, оборудование новейшее, клиника современная.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Зачем лечиться за рубежом?

Многие люди, при выборе медицинского учреждения для проведения какой-либо процедуры или операции, отдают свое предпочтение зарубежным клиникам. Объяснить подобное положение дел не составляет труда, если принять во внимание низкое качество отечественной медицины. Но при выборе зарубежной клиники, пациенты частенько теряются в многообразии зарубежных лечебных учреждений, сориентироваться в котором, способны помочь только реальные отзывы о клиниках ЭКО Украины. Ведь они содержат в себе отклики реальных людей, а также огромные объемы информации, которая не преподносится потребителю официальными представителями клиники.

Польза отзывов при выборе

Ввиду этого, стоит потратить некоторое время на изучение подобных отзывов. Ведь отзывы позволят оценить и сравнить между собой зарубежные лечебные учреждения по целому ряду показателей. Из них, внимательный читатель сможет почерпнуть ряд важных сведений о клинике, например:

  • Степень профессионализма врачей и персонала;
  • Отношение в конкретной клинике к пациентам;
  • Техническое оснащение клиники;
  • Финансовая политика лечебного учреждения;
  • Нюансы, которые можно узнать только, если лично побывать в заведении.

Всё это, позволяет считать отзывы одним из самых объективных и информативных источников сведений о лечебном учреждении. Ввиду этого, надлежит ознакомиться с ними перед окончательным выбором, дабы не разочароваться в нем по прибытии в клинику.

Отзывы и их роль в выборе клиники

Принимая во внимание рекламный характер официальной информации, предоставляемой лечебными учреждениями, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Украины несут в себе колоссальную пользу для потребителя, еще не определившегося с выбором. Ведь отзывы позволяют получить максимально достоверные сведения о клинике, а также узнать самые мельчайшие нюансы, которые проявляются, как правило, лишь после её посещения. Изучение отзывов позволяет не только получить нужную информацию, но и сэкономить время, что делает их незаменимым помощником любого грамотного потребителя.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных