Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Виктор Кин 17 января 2017г.

Я пишу Вам с одной единственной целью: чтобы выразить свою благодарность! Я стал клиентом медицинского центра Анадолу полностью случайно после того, как я увидел показ клиники во время посещения выставки прошлым летом, несомненно она меня заинтересовала, ведь который год у нас с супругой не получалось самостоятельно зачать малыша. Когда я приехал в больницу, врачи сразу же начали диагностику. Тогда мы решили сделать операцию, которая прошла успешно. После операции у меня был восстановительный курс в полторы недели. Я был очень доволен всем, начиная от порядка и заканчивая общением с пациентами! Благодарю Центр!

Арина, 27 лет 05 января 2017г.

У всех есть какие-то проблемы со здоровьем, а вот мне так и не удалось самостоятельно забеременеть. Я взяла себя в руки после нескольких неудач искусственного оплодотворения и поехала в другую клинику пол названием «Fertijin IVF Center». Я решила, если мне дома ничего не помогает, попробую вдалеке. Даже муж не знал, что я полетела в Стамбул. Позже он немного злился, но положительный тест сразу делает его заботливым и спокойным.

Никитина Жанна Михайловна 06 мая 2016г.

В клинике Memorial Hospital мне удалось осуществить свою мечту и забеременеть. Здесь используют современные методики искусственного оплодотворения, я забеременела путем экстракорпорального оплодотворения. В частности, нам с мужем предложили вариант ICSI. Внедрение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки прошло успешно, мы сейчас ждем ребенка. Я хочу сказать, что не нужно бояться этой процедуры, все не так страшно, как кажется. В этой клинике грамотные и деликатные врачи, они объясняют каждый свой шаг. Благодаря им мое пребывание в клинике было комфортным и, у нас все получилось!

Анна Серова 09 марта 2016г.

В Kadikoy Sifa Hispital помогли мне справиться проблемой , которыя мучала меня и моего мужа на протяжении многих лет. Мы не могли иметь детей. В ходе консультаций по телефону, я получила полное и подробное объяснение того , что мне было нужно. После этого не было вообще ничего бояться. Но сказать вам правду, первые две недели не были легкими. Во- первых, была полная панель обследованиий, а затем экстракорпоральное оплодотворение. Но врачи и сотрудники были очень внимательными и очень отзывчивыми на каждый запрос. Большое спасибо им за помощь! Теперь у нас есть небольшой луч солнца по имени Лиза!

Анисия 19 февраля 2018г.
Не знаю зачем и читала везде отзывы о врачах альтравита. Надо было сразу идти и проверить. Еще на первичном приеме стало очевидно - врач настоящий профессионал, и анализы все мои просмотрела и на вопросы все ответила спокойно, радушно. В очереди томиться не пришлось, зашли с мужем ко времени. Сдали назначенные анализы. Уже первое впечатление было хорошим. Хотя вот со здоровьем проблем было много: спайки, скачущий менструальный цикл. В итоге нам удалось забеременеть после ЭКО. Мы с мужем всем сердцем благодарим специалистов центра за нашего сына!
Настя 17 февраля 2018г.
Что мне только не лечил мой участковый врач: и воспаление придатков, и непроходимость труб, и хроническую молочницу, и поликистоз, а беременность не наступала. Мужа моего замотали с анализами тоже, а результата нет. Я отчаялась уже, как-то случайно наткнулась на отзывы о ЭКО центре АльтраВита, решала, что хуже точно не будет. Отношение в центре к пациентам вежливое, оборудование новое. Мне тут подарили смысл жизни - я забеременела.
Ева 12 марта 2018г.
Спустя год, после свадьбы, пришли с мужем к выводу, что пора родить ребенка. В первый год, который не могла забеременеть, думала, что просто не получается и осмотр специалистов откладывала на потом. После того, как пролетел еще один год, решили с мужем посетить врачей. Вот тут я и узнала, что после моих двух абортов в юности, я смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Долго изучала сайты и отзывы о клиниках и центрах ЭКО. Подруга рекомендовала обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала массу альтравита отзывов и приняла окончательное решение о том, что буду проводить процедуру ЭКО именно там. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Внимание, забота, грамотные специалисты, отличные условия проведения процедуры. Беременность прошла без всяких осложнений и нареканий. Сейчас у нас есть замечательный сынишка. Благодарна судьбе за то, что попала в этот центр.
Людмила 11 марта 2018г.
Гляжу, теперь мода что ли - каждый стирается поехать на лечение за границу. Наша семья справилась и без Турции, Египта или Германии......Мы стали родителями в России, в клинике МИРА - чувствуем себя прекрасно, даже потому что есть наши врачи, способные помочь быть полноценной ячейкой общества.
Тина 08 марта 2018г.
Так как долго не могу забеременеть, выбрала метод решения своей проблемы метод ЭКО. За медицинской помощью обратилась в Центр Эко в Москве. Возлагала на процедуру большие надежды. Проводила процедуру Федорова Анна Сергеевна. Ничего плохого не могу сказать о докторе. Это доброжелательный и понимающий человек Но, к сожалению, процедура ЭКО не увенчалась успехом.
Света 08 февраля 2018г.
После аварии врачи поставили очень жестокий для меня диагноз - вы не сможете иметь детей. Моя последняя надежда это ЭКО. Послушала о клинике АльтраВита отзывы и решила стать мамой именно там. Процедура прошла успешно. Врачи опытные и заботливые. Всю беременность была под наблюдением. Все анализы всегда брали вовремя. Очень довольна результатом. Благодаря врачам клиники АльтраВита я - МАМА.
Кристина 05 марта 2018г.
Мне поставили диагноз бесплодие в районной больнице. Я обратилась за помощью в центр "Я Здорова!", где мне назначили курс лечения. После прохождения курса лечения прошло уже около шести месяцев, но забеременеть у меня так и не получилось. Может у меня в будущем и получится забеременеть, но мне кажется, что скорей всего пройденный курс лечения в центре мне не помог.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных