Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Милана 27 апреля 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла врач-репродуктолог . Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Вера 26 апреля 2018г.
В нашей семье о врачах клиники вспоминают с самими теплыми чувствами. Мы и сами выбрали клинику Альтавита прочитав отзывы о врачах, и теперь я понимаю, насколько эти отзывы соответствуют действительности. Здесь нас с мужем внимательно обследовали, определили причину того, почему же мы с мужем никак не можем стать родителями, и помогли эту проблему решить. Теперь я - мама, и это такое счастье.
С.Д 25 апреля 2018г.
Попали в Альтравиту, увидев про неё рассказ одной женщины. Та писала, что когда 5 лет не было детей, делал ЭКО у одного их репродуктологов клиники. Долго советовались, проговаривали все нюансы, через неделю после принятия окончательного решения, записались на первую консультацию к врачу. Прельстило то, что у клиники имеется собственная база доноров, супруга долго металась, но всё таки смогла выбрать женщину, не без помощи консультантов клиники, но всё же. Нашей девочке скоро будет 7 месяцев, это какое-то чудо смотреть и понимать, у тебя есть твой собственный ребёнок, такое словами не передать.
Ольга 17 апреля 2018г.
Забеременеть естественным путём не получалось и мы с мужем по совету свекрови обратились в клинику Альтравита. Нам повезло мы побывали на при еме и акушера-гинеколога Татьяны Викторовны Юрловой. Она обследовала меня и мужа, меня подлечила перед процедурой ЭКО и успешно провела процедуру. Сейчас Татьяна Викторовна наблюдает меня во время беременности.
Катя 06 апреля 2018г.
Обращались мы сюда к Зориной Ирине Вадимовне для того, чтобы помогла нам забеременеть. очень долгое время у нас это никак не получалось. Сюда пришли и поняли, что современная медицина способна делать чудеса, и люди, которые работают здесь большие профессионалы своего дела. И как тут не сделать про клинику альтравита отзывы в положительном ключе. Спасибо.
Вероника 05 апреля 2018г.
Прежде чем обратиться в центр, я решила почитать отзывы. Вбила в поисковике "альтравита москва отзывы", убедилась, что все хорошо. Записалась в клинику и отправилась на прием. Отличные компетентные врачи, проконсультировали и ответили на все вопросы, которые меня интересуют. Центр оснащен новейшим оборудованием, есть лицензия и сертификаты. На данный момент я довольна лечением.
Аида Исаева 26 марта 2018г.
Замужем уже 7 лет, никак не получалось забеременеть...с мужем чего только не сдали, все прошли, полностью обследовались, все было в порядке вроде. Знакомые посоветовали поехать в Турцию, в клинику Анталья-Эко, сказали, что там помогли одной нашей знакомой, та благополучно родила с помощью ЭКО. Мы собрали все средства и поехали с последней надеждой...прошли еще раз повторно все обследования, через неделю будет день Х..ждем, надеемся, что все наконец-то получится, и у нас с мужем будет долгожданный ребеночек!)
Аида 26 марта 2018г.
Замужем 7 лет, не могу забеременеть..уже отчаялась. С мужем чего-то только не сдали, полностью обследовалась, были у десятков врачей, несколько получали курсы лечения- безрезультатно. Затем знакомые посоветовали поехать в Турцию, что там прекрасные врачи, успешно проводят ЭКО, что их знакомая уже родила и счастлива. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это последняя крупинка надежды и отчаяния. С мужем еще раз от и до обследовались, через неделю день Х..ждем, надеемся,что у нас наконец-то всё получится и у нас будет долгожданный ребеночек!
Настя 19 марта 2018г.
Что мне только не лечил мой участковый врач: и воспаление придатков, и непроходимость труб, и хроническую молочницу, и поликистоз, а беременность не наступала. Мужа моего замотали с анализами тоже, а результата нет. Я отчаялась уже, как-то случайно наткнулась на отзывы о ЭКО центре АльтраВита, решала, что хуже точно не будет. Отношение в центре к пациентам вежливое, оборудование новое. Мне тут подарили смысл жизни - я забеременела.
Елена 18 марта 2018г.
Много лет не получалось зачать ребёночка, потеряли с мужем всякую надежду. Обращались в разные клиники, после обследований принимала лечение, но всё было без результатов. После очередного обследования, мне посоветовали пройти процедуру ЭКО. Знакомая посоветовала клинику "АльтраВита". Честно говоря, я уже разуверилась во всем и отнеслась к такому предложению не серьёзно. Попала я к доктору Литвинову Владимиру Валентиновичу. С первой попытки ничего не получилось и расстроилась еще больше. Но когда со второй попытки ЭКО мне удалось забеременеть, я не могла в это поверить! Описать словами, то счастье, которое ты испытываешь, после многих лет неудачных попыток зачать ребенка, просто не возможно!!! Пусть я повторюсь, но это чудо!!! Я очень благодарна Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу!!!!! У меня растет замечательная доченька!!!!!
Ева 12 марта 2018г.
Спустя год, после свадьбы, пришли с мужем к выводу, что пора родить ребенка. В первый год, который не могла забеременеть, думала, что просто не получается и осмотр специалистов откладывала на потом. После того, как пролетел еще один год, решили с мужем посетить врачей. Вот тут я и узнала, что после моих двух абортов в юности, я смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Долго изучала сайты и отзывы о клиниках и центрах ЭКО. Подруга рекомендовала обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала массу альтравита отзывов и приняла окончательное решение о том, что буду проводить процедуру ЭКО именно там. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Внимание, забота, грамотные специалисты, отличные условия проведения процедуры. Беременность прошла без всяких осложнений и нареканий. Сейчас у нас есть замечательный сынишка. Благодарна судьбе за то, что попала в этот центр.
Людмила 11 марта 2018г.
Гляжу, теперь мода что ли - каждый стирается поехать на лечение за границу. Наша семья справилась и без Турции, Египта или Германии......Мы стали родителями в России, в клинике МИРА - чувствуем себя прекрасно, даже потому что есть наши врачи, способные помочь быть полноценной ячейкой общества.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных