Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Милана 27 апреля 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла врач-репродуктолог . Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Ольга 17 апреля 2018г.
Забеременеть естественным путём не получалось и мы с мужем по совету свекрови обратились в клинику Альтравита. Нам повезло мы побывали на при еме и акушера-гинеколога Татьяны Викторовны Юрловой. Она обследовала меня и мужа, меня подлечила перед процедурой ЭКО и успешно провела процедуру. Сейчас Татьяна Викторовна наблюдает меня во время беременности.
Катя 06 апреля 2018г.
Обращались мы сюда к Зориной Ирине Вадимовне для того, чтобы помогла нам забеременеть. очень долгое время у нас это никак не получалось. Сюда пришли и поняли, что современная медицина способна делать чудеса, и люди, которые работают здесь большие профессионалы своего дела. И как тут не сделать про клинику альтравита отзывы в положительном ключе. Спасибо.
Вероника 05 апреля 2018г.
Прежде чем обратиться в центр, я решила почитать отзывы. Вбила в поисковике "альтравита москва отзывы", убедилась, что все хорошо. Записалась в клинику и отправилась на прием. Отличные компетентные врачи, проконсультировали и ответили на все вопросы, которые меня интересуют. Центр оснащен новейшим оборудованием, есть лицензия и сертификаты. На данный момент я довольна лечением.
Аида Исаева 26 марта 2018г.
Замужем уже 7 лет, никак не получалось забеременеть...с мужем чего только не сдали, все прошли, полностью обследовались, все было в порядке вроде. Знакомые посоветовали поехать в Турцию, в клинику Анталья-Эко, сказали, что там помогли одной нашей знакомой, та благополучно родила с помощью ЭКО. Мы собрали все средства и поехали с последней надеждой...прошли еще раз повторно все обследования, через неделю будет день Х..ждем, надеемся, что все наконец-то получится, и у нас с мужем будет долгожданный ребеночек!)
Аида 26 марта 2018г.
Замужем 7 лет, не могу забеременеть..уже отчаялась. С мужем чего-то только не сдали, полностью обследовалась, были у десятков врачей, несколько получали курсы лечения- безрезультатно. Затем знакомые посоветовали поехать в Турцию, что там прекрасные врачи, успешно проводят ЭКО, что их знакомая уже родила и счастлива. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это последняя крупинка надежды и отчаяния. С мужем еще раз от и до обследовались, через неделю день Х..ждем, надеемся,что у нас наконец-то всё получится и у нас будет долгожданный ребеночек!
Настя 19 марта 2018г.
Что мне только не лечил мой участковый врач: и воспаление придатков, и непроходимость труб, и хроническую молочницу, и поликистоз, а беременность не наступала. Мужа моего замотали с анализами тоже, а результата нет. Я отчаялась уже, как-то случайно наткнулась на отзывы о ЭКО центре АльтраВита, решала, что хуже точно не будет. Отношение в центре к пациентам вежливое, оборудование новое. Мне тут подарили смысл жизни - я забеременела.
Елена 18 марта 2018г.
Много лет не получалось зачать ребёночка, потеряли с мужем всякую надежду. Обращались в разные клиники, после обследований принимала лечение, но всё было без результатов. После очередного обследования, мне посоветовали пройти процедуру ЭКО. Знакомая посоветовала клинику "АльтраВита". Честно говоря, я уже разуверилась во всем и отнеслась к такому предложению не серьёзно. Попала я к доктору Литвинову Владимиру Валентиновичу. С первой попытки ничего не получилось и расстроилась еще больше. Но когда со второй попытки ЭКО мне удалось забеременеть, я не могла в это поверить! Описать словами, то счастье, которое ты испытываешь, после многих лет неудачных попыток зачать ребенка, просто не возможно!!! Пусть я повторюсь, но это чудо!!! Я очень благодарна Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу!!!!! У меня растет замечательная доченька!!!!!
Ева 12 марта 2018г.
Спустя год, после свадьбы, пришли с мужем к выводу, что пора родить ребенка. В первый год, который не могла забеременеть, думала, что просто не получается и осмотр специалистов откладывала на потом. После того, как пролетел еще один год, решили с мужем посетить врачей. Вот тут я и узнала, что после моих двух абортов в юности, я смогу забеременеть только с помощью ЭКО. Долго изучала сайты и отзывы о клиниках и центрах ЭКО. Подруга рекомендовала обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала массу альтравита отзывов и приняла окончательное решение о том, что буду проводить процедуру ЭКО именно там. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Внимание, забота, грамотные специалисты, отличные условия проведения процедуры. Беременность прошла без всяких осложнений и нареканий. Сейчас у нас есть замечательный сынишка. Благодарна судьбе за то, что попала в этот центр.
Людмила 11 марта 2018г.
Гляжу, теперь мода что ли - каждый стирается поехать на лечение за границу. Наша семья справилась и без Турции, Египта или Германии......Мы стали родителями в России, в клинике МИРА - чувствуем себя прекрасно, даже потому что есть наши врачи, способные помочь быть полноценной ячейкой общества.
Тина 08 марта 2018г.
Так как долго не могу забеременеть, выбрала метод решения своей проблемы метод ЭКО. За медицинской помощью обратилась в Центр Эко в Москве. Возлагала на процедуру большие надежды. Проводила процедуру Федорова Анна Сергеевна. Ничего плохого не могу сказать о докторе. Это доброжелательный и понимающий человек Но, к сожалению, процедура ЭКО не увенчалась успехом.
Кристина 05 марта 2018г.
Мне поставили диагноз бесплодие в районной больнице. Я обратилась за помощью в центр "Я Здорова!", где мне назначили курс лечения. После прохождения курса лечения прошло уже около шести месяцев, но забеременеть у меня так и не получилось. Может у меня в будущем и получится забеременеть, но мне кажется, что скорей всего пройденный курс лечения в центре мне не помог.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статистические данные указывают, что процедура ЭКО, проведенная в клиниках Турции в более, чем 70% дает положительный результат. Это объясняется тем, что в стране очень высокий уровень развития репродуктивных технологий. Стоимость ЭКО в любой клинике дорогостоящая. Поэтому многие отчаявшиеся пары перед тем, как обратиться в медицинское учреждение для проведения экстракорпорального оплодотворения, тщательно изучают информацию о самой клинике, докторах, которые специализируются на ЭКО. Именно реальные отзывы о клиниках ЭКО Турции помогают многим людям осуществить свой выбор.

Существует несколько способов понять, стоит ли доверять клинике или нет. Первый способ – это опыт близких людей и родственников, а второй – изучение чужих отзывов, опубликованных на сайтах клиник и на тематических форумах. Первый способ сразу же вызывает трудность, ведь пользуются услугами клиники ЭКО не так часто, как например, посещают врача-специалиста узкого профиля. Поэтому второй способ является наиболее результативным. Отзывы о клиниках ЭКО в Турции необходимы для того, чтобы получить из них максимально правдивую информацию. Именно с реальных отзывов и комментариев супруги начинают заочно знакомиться с медицинскими учреждениями (даже находясь в данный момент в другой стране), сравнивают количество положительных откликов и тех, у кого попытки ЭКО пока не увенчались успехом. В своем роде это определенная статистика. Выбирая клинику с большим количеством положительных отзывов, супружеская пара уже на подсознательном уровне начинает верить в то, что у них все получится. Также немаловажный факт в изучении отзывов – это детали обследований, приемов, консультаций людей, которые уже прошли лечение ЭКО.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Турции – это настоящие жизненные истории, сомневаться в их неправдивости нет смысла. Невозможность родить собственного малыша из-за бесплодия было для многих трагедией, и очень большая часть все же стали родителями, после прохождения ЭКО в клиниках Турции. Многочисленные отзывы подтверждают этот факт.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных