Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Роман 14 июня 2018г.
Уже в течении нескольких лет пытались с супругой завести ребенка, но безрезультатно. Сдавали кучу анализов, проходили дорогостоящее лечение, сидели на диетах, но результата никакого. Прочитали в интернете , что есть в нашем городе эко клиника альтравита, отзывы тоже были неплохие. Взяли все анализы, подобрали подходящую суррогатную мать. Спустя девять месяцев родился наш сыночек, очень счастливы.
Оксана 10 июня 2018г.
В интернете изучала информацию о центрах ЭКО. Прочитала отзывы о врачах клиники Альтра- вита и поняла, что они нам помогут стать родителями. Позвонила в клинику, вкратце описала свою ситуацию, меня записали к нужному доктору. Врач внимательно изучила бумаги, отправила меня на анализы, а затем рассказала о программе ЭКО, которая мне подойдет. Я все делала как надо, и это помогло.
Волетта 04 июня 2018г.
Солнечная Турция знакома мне как ни что другое.....Ни раз бывала там, правда, всё на пляжах, да на курортах ALL INCLUSIV..А так хотелось, что б всё дальше было в шоколаде, море и песок, вечерами пенные вечеринки. Только вот видать, все мы ходим под Богом, а судьба или злой рок не выбирает, кому сюрпрайз в виде болезни дать. Мне пришлось натерпеться, лечиться уж к туркам не поехала, в Альтравите осталась, всё таки, если прочесть про неё отзывы, она всем фору ныне даёт.
Алиса 25 мая 2018г.
Свою проблему доверила этой клинике и осталась очень довольна. Высококачественное современное оборудование, все помещения чистые, врачи дружелюбные, отзывчивые, терпеливые. Клинику искала очень долго, штрудировала все сайты, форумы, в том числе попались отзывы альтравита, выбор пал на них в итоге. С первой консультации понимаешь, что на них можно заканчивать поиски. Спасибо Вам за чудо!
Милана 27 апреля 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла врач-репродуктолог . Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Вера 26 апреля 2018г.
В нашей семье о врачах клиники вспоминают с самими теплыми чувствами. Мы и сами выбрали клинику Альтавита прочитав отзывы о врачах, и теперь я понимаю, насколько эти отзывы соответствуют действительности. Здесь нас с мужем внимательно обследовали, определили причину того, почему же мы с мужем никак не можем стать родителями, и помогли эту проблему решить. Теперь я - мама, и это такое счастье.
С.Д 25 апреля 2018г.
Попали в Альтравиту, увидев про неё рассказ одной женщины. Та писала, что когда 5 лет не было детей, делал ЭКО у одного их репродуктологов клиники. Долго советовались, проговаривали все нюансы, через неделю после принятия окончательного решения, записались на первую консультацию к врачу. Прельстило то, что у клиники имеется собственная база доноров, супруга долго металась, но всё таки смогла выбрать женщину, не без помощи консультантов клиники, но всё же. Нашей девочке скоро будет 7 месяцев, это какое-то чудо смотреть и понимать, у тебя есть твой собственный ребёнок, такое словами не передать.
Ольга 17 апреля 2018г.
Забеременеть естественным путём не получалось и мы с мужем по совету свекрови обратились в клинику Альтравита. Нам повезло мы побывали на при еме и акушера-гинеколога Татьяны Викторовны Юрловой. Она обследовала меня и мужа, меня подлечила перед процедурой ЭКО и успешно провела процедуру. Сейчас Татьяна Викторовна наблюдает меня во время беременности.
Катя 06 апреля 2018г.
Обращались мы сюда к Зориной Ирине Вадимовне для того, чтобы помогла нам забеременеть. очень долгое время у нас это никак не получалось. Сюда пришли и поняли, что современная медицина способна делать чудеса, и люди, которые работают здесь большие профессионалы своего дела. И как тут не сделать про клинику альтравита отзывы в положительном ключе. Спасибо.
Вероника 05 апреля 2018г.
Прежде чем обратиться в центр, я решила почитать отзывы. Вбила в поисковике "альтравита москва отзывы", убедилась, что все хорошо. Записалась в клинику и отправилась на прием. Отличные компетентные врачи, проконсультировали и ответили на все вопросы, которые меня интересуют. Центр оснащен новейшим оборудованием, есть лицензия и сертификаты. На данный момент я довольна лечением.
Аида Исаева 26 марта 2018г.
Замужем уже 7 лет, никак не получалось забеременеть...с мужем чего только не сдали, все прошли, полностью обследовались, все было в порядке вроде. Знакомые посоветовали поехать в Турцию, в клинику Анталья-Эко, сказали, что там помогли одной нашей знакомой, та благополучно родила с помощью ЭКО. Мы собрали все средства и поехали с последней надеждой...прошли еще раз повторно все обследования, через неделю будет день Х..ждем, надеемся, что все наконец-то получится, и у нас с мужем будет долгожданный ребеночек!)
Аида 26 марта 2018г.
Замужем 7 лет, не могу забеременеть..уже отчаялась. С мужем чего-то только не сдали, полностью обследовалась, были у десятков врачей, несколько получали курсы лечения- безрезультатно. Затем знакомые посоветовали поехать в Турцию, что там прекрасные врачи, успешно проводят ЭКО, что их знакомая уже родила и счастлива. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это последняя крупинка надежды и отчаяния. С мужем еще раз от и до обследовались, через неделю день Х..ждем, надеемся,что у нас наконец-то всё получится и у нас будет долгожданный ребеночек!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статистические данные указывают, что процедура ЭКО, проведенная в клиниках Турции в более, чем 70% дает положительный результат. Это объясняется тем, что в стране очень высокий уровень развития репродуктивных технологий. Стоимость ЭКО в любой клинике дорогостоящая. Поэтому многие отчаявшиеся пары перед тем, как обратиться в медицинское учреждение для проведения экстракорпорального оплодотворения, тщательно изучают информацию о самой клинике, докторах, которые специализируются на ЭКО. Именно реальные отзывы о клиниках ЭКО Турции помогают многим людям осуществить свой выбор.

Существует несколько способов понять, стоит ли доверять клинике или нет. Первый способ – это опыт близких людей и родственников, а второй – изучение чужих отзывов, опубликованных на сайтах клиник и на тематических форумах. Первый способ сразу же вызывает трудность, ведь пользуются услугами клиники ЭКО не так часто, как например, посещают врача-специалиста узкого профиля. Поэтому второй способ является наиболее результативным. Отзывы о клиниках ЭКО в Турции необходимы для того, чтобы получить из них максимально правдивую информацию. Именно с реальных отзывов и комментариев супруги начинают заочно знакомиться с медицинскими учреждениями (даже находясь в данный момент в другой стране), сравнивают количество положительных откликов и тех, у кого попытки ЭКО пока не увенчались успехом. В своем роде это определенная статистика. Выбирая клинику с большим количеством положительных отзывов, супружеская пара уже на подсознательном уровне начинает верить в то, что у них все получится. Также немаловажный факт в изучении отзывов – это детали обследований, приемов, консультаций людей, которые уже прошли лечение ЭКО.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Турции – это настоящие жизненные истории, сомневаться в их неправдивости нет смысла. Невозможность родить собственного малыша из-за бесплодия было для многих трагедией, и очень большая часть все же стали родителями, после прохождения ЭКО в клиниках Турции. Многочисленные отзывы подтверждают этот факт.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных