Отзывы о клиниках ЭКО Швеции

Елена Н. 28 апреля 2018г.
Лечусь уже не первый год такую проблему как поликистоз, несколько раз меняла уже врача. Попала случайно в клинику Я Здорова, ничего нового к сожалению я не услышала, опять сдача анализов и назначение гормонов которые совсем не помогают. Вообщем пришлось опять сменить клинику, так как помочь мне не смогли снова. Хотя в целом мнение о клинике осталось не плохое, очень вежливый персонал и умеренные цены порадовали.
Василиса 28 апреля 2018г.
Только представьте себе, только подумайте, я - та, которая не имела когда-то детей, по уверению докторов, просто не способна была иметь ребёнка. Мне предлагали и суррогатное материнство, и усыновление, больше вариантов, по словам врачей, не было. Последней надеждой, островком понимания и помощи стала Альтравита. Тут никто из врачей даже и не подумал отнекиваться от меня, абстрагироваться и отписаться бумажкой. Нет, здесь мне дали все шансы, ЭКО проходило не так гладко, как хотелось, ни с одной попытки, но самое важное - у меня есть малыш, за это и хотела выразить свою огромную благодарность Альтравите.
Николай 24 апреля 2018г.
Почитав на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Мы с женой приняли решение, пройти обследование именно в этой клинике. Очень понравилось вежливое отношение сотрудников центра к своим пациентам. Чувствуется нескрываемая забота о людях, искреннее желание помочь. Особо хочется отметить большое количество акций, которые будут действительно полезны. Например одна из таких акций - это бесплатный приём врача. Или скидки на анализы в размере 10%.
Саша 24 апреля 2018г.
В Нова Клиник сдавала анализы на половые гормоны, доктор направил, так как были проблемы с зачатием. Комплекс включал в себя ФЛГ, ЛГ, Пролактин и т.д. Как показал анализ у меня оказалась гиперпролактинемия, то есть, повышенный пролактин в несколько раз. Послали сделать МРТ, так как возможна вероятность опуходи в гипофизе. Теперь думаю, где делать, тут или в другой клинике, ведь это очень серьезно.
Анна Карицкая 18 апреля 2018г.
У нас с мужем была уже длительная проблема, мы не можем самостоятельно забеременеть. Прошло 4 года, но все безуспешно. Обращались в разные центры, нам сказали только искуственное оплодотворение. Шансы небольшие, но есть. Стали искать центр, кому мы сможем довериться. В итоге натолкнулись в интернете на клиника альтравита отзывы. Почитали, посмотрели. Съездили на консультацию. А уже через месяц обследования решились на ЭКО. И о чудо, у нас получилось с первой попытки! Хотя ждали раза с третьего... сейчас ждем скорого появления нашего сыночки!
Иван 05 апреля 2018г.
Мы думали с женой о варианте со Швецией. Собрали информацию, вопрос был только в стоимости. Но знакомые расказали нам о том, что ЭКО качественно проводят в клинике Альтравита. Отзывы о ней, которые мы собрали были крайне положительными, и мы решили довериться отечественным специалистам.И совершенно не пожалели об этом. Было проведено детальное обследование, которое показало, что в нашем случае ЭКО возможно. И мы очень рады, что это в итоге подтвердилось, и крайне благодарны всем специалистам, которые приложили для этого максимальные усилия для того, чтобы у нас, наконец, появился наш сын.
Виктор и Оксана 22 марта 2018г.
Пожалуй, лучшим лечением бесплодия стало обращение в ЭКО центр АльтраВита. Здесь помогли уже на первом году, и анализы дали необходимые результаты. Особую благодарность хотим выразить репродуктологу Бызовой Татьяне Евгеньевне и генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Внимание, доброта и порядочность, а также профессионализм медицинских наук дал нашей семье долгожданное счастье. Вот поэтому мы решили разместить альтравита отзывы о врачах и сказать ещё раз – Огромное Спасибо специалистам своего дела. А уют центра АльтаВита ничем не отличается от домашнего комфорта.
Валерия 11 марта 2018г.
Зря некоторые сдаются:им сказали, нет в одной клинике, они опускают руки и не идут дальше к своей цели. Может и я б так сделала, если не уверовалась когда-то мыслями, поддержкой и планами из ЦПСиР делать ЭКО в Швеции. Спасибо вам врачи, теперь я могу целовать свою малышкцу каждый день!!!
Анита 11 марта 2018г.
Поделюсь и своим отзывом. Решила обратиться в Клинику репродуктивной медицины с эрозией шейки матки. Неприятно, что свой разговор доктор начинает с разговора о стоимости процедур и анализов. Сейчас еще лечусь в клинике, так как был выявлен еще и кандидоз. Посмотрим, чем все закончится.
Виктор и Оксана 11 марта 2018г.
Пожалуй, лучшим лечением бесплодия стало обращение в ЭКО центр АльтраВита. Здесь помогли уже на первом году, и анализы дали необходимые результаты. Особую благодарность хотим выразить репродуктологу Бызовой Татьяне Евгеньевне и генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Внимание, доброта и порядочность, а также профессионализм медицинских наук дал нашей семье долгожданное счастье. Вот поэтому мы решили разместить альтравита отзывы о врачах и сказать ещё раз – Огромное Спасибо специалистам своего дела. А уют центра АльтаВита ничем не отличается от домашнего комфорта.
Оля 08 марта 2018г.
Обращались мы в эту клинику для того, чтобы родить ребенка, так как самому у нас с мужем не получалось. Долгое время, нам моя подруга ее рекламировала, и мы почитав о клинике альтравита отзывы и все таки решились сюда обратится. здесь мне помогли и выносить ребенка и родить. Я очень им благодарна, они просто мои спасители. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Оксана 24 февраля 2018г.
Клиника ЭКО "АтьтраВита" помогла очень многим людям избавиться от проблем с репродуктивной функцией. Если поискать в интернете альтравита отзывы, то Вы найдёте одни положительные отзывы и много положительных и благодарных слов. Моя подруга проходила курс лечения в этой клинике, после которого родила сына и очень благодарна специалистам из клиники АльтраВита.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных