Отзывы о клиниках ЭКО России

Наталья 17 марта 2018г.
Когда мы с мужем поженились и задумались о детях, то не представляли, что нам придется пройти через столько трудностей. Мы обошли много клиник и женских консультаций. Потом врач из женской консультации посоветовала обратиться в «АльтраВита», я забила в поиске альтравита москва отзывы, почитала отзывы и они были только положительными. И после этого мы точно решили обратиться именно туда. Вот случилось чудо на узи мне показали плодное яйцо, которое прикрепилось и развивалось. Сейчас сыну почти 2 года и мы счастливы что попали в этот центр и очень благодарны врачам, которые нам помогли.
Анна Петрова 16 марта 2018г.
Более трёх лет я не могла забеременеть, всё, как всегда, все мысли лишь об этом и о том, что придётся лететь за границу. Даже вспоминать страшно. Однажды мне подруга посоветовала обратиться в "АльтраВита". Я поначалу подумала, что там будет как и во всех отечественных клиниках, девочки, как же я ошибалась! Набрав в интернете альтравита отзывы, я не могла поверить, что так много хороших отзывов. Далее еду туда и начинаю жалеть, что не нашла их сразу. Сотрудники клиники Москвы передаю вам большой привет и огромное спасибо, что вы есть такие. Спасибо, в осуществлении моей мечты.
Анна Петрова 15 марта 2018г.
Более трёх лет я не могла забеременеть, всё, как всегда, все мысли лишь об этом и о том, что придётся лететь за границу. Даже вспоминать страшно. Однажды мне подруга посоветовала обратиться в "АльтраВита". Я поначалу подумала, что там будет как и во всех отечественных клиниках, девочки, как же я ошибалась! Набрав в интернете альтравита отзывы, я не могла поверить, что так много хороших отзывов. Далее еду туда и начинаю жалеть, что не нашла их сразу. Сотрудники клиники Москвы передаю вам большой привет и огромное спасибо, что вы есть такие. Спасибо, в осуществлении моей мечты.
Анастасия 13 марта 2018г.
5 лет мы с мужем жили в браке, но детей у нас не было. Что мы только не делали, к каким способам только не обращались. К счастью, нам посоветовали обратиться в клинику "АльтраВита". Мы прошли там полное обследование, в результате которого было выяснено, что дело в подвижности сперматозоидов мужа. а в других местах, где я проходила ранее обследование, мне навешали кучу диагнозов, так бесплодие, гормональные нарушения и т.п. Как еще не залечили вовсе и не довели до этого. Мужу назначили курс лечения, потом сделали контрольный анализ. Теперь мы с мужем ростим замечательную дочку.
Диана 13 марта 2018г.
Мы с мужем были приятно удивлены высоким качеством обслуживания в клинике "АльтраВита". Здесь работают очень приятные и вежливые специалисты, они не жалуются, что пациенты задают "слишком много вопросов" (как было у нас в другой клинике), а на все подробно отвечают и дают точные рекомендации. Именно благодаря врачам "АльтраВита" я сейчас беременна)
Ирина 11 марта 2018г.
Не так давно доверилась с диагнозом гирерплолактинемия клинике "Я-здорова", начитавшись положительных отзывов в интернете. Лечащий доктор Марина Васильевна осмотрела меня так, что ни один гинеколог меня так не осматривал, это конечно же, плюс! Сдала анализы на макропролактин и еще на некоторые гормоны. Сейчас пытаемся понизить пролактин, чтоб я наконец-то могла стать мамой!Надеюсь, что лечение окажется продуктивным.
Виктория 07 марта 2018г.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо клинике Альтравита (г. Москва) . Делала ЭКО (Эх, к сожалению дошло до этого), но как же меня порадовали врачи, такие приветливые, добрые, профессионалы своего дела. Многие спрашивают, больно ли это, на что отвечу, что с таким оборудованием, с такими людьми, кто им орудует абсолютно нет) Если у вас дошло до такого, то с уверенностью могу заявить, что сделать ЭКО в данной клинике-это хороший выбор :)
Елена 04 марта 2018г.
У мужа проблемы с подвижностью. Посещали много врачей. Все на консультации говорят одно и то же, что шансы найти хотя бы одного, чтобы сделать ЭКО очень маленькие. Почитали в интернете альтравита эко отзывы. И решили обратиться туда. Прошли обследования, сдали все анализы. Врачи сработали профессионально - я беременна. Большего счастья для меня сейчас и не надо, спасибо этой клинике.
Николай 27 февраля 2018г.
Хорошая клиника
Николай 26 февраля 2018г.
Хорошая клиника
Ольга 20 февраля 2018г.
В ЭКО центре "АльтраВита" я лечилась по "женски", целый букет: воспаление яичника, молочница, эрозия матки после родов. Хочу сказать отдельное спасибо специалистам, которые помогли мне избавится от этих "неприятностей" и сделать меня здоровой. Спасибо за трепетное отношение,серьезный подход к своему ремеслу. Здесь работают профессионалы, которым можно доверять.
Марина 18 февраля 2018г.
Обнаружила бесплодие в ЭКО центре альтравита, работают там исключительно профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Утишеву Екатерину Валерьевну, замечательный врач с огромнейшим стажем работы равному 10 годам, к каждому пациенту относиться как к родному. Не зря заплатила деньги за консультацию, проблему нашли незамедлительно, можно приступать к лечению. Рекомендую данную клинику!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных