Отзывы о клиниках ЭКО России

Танюша 23 апреля 2018г.
Когда мой лечащий врач предложил попробовать ЭКО, я задумалась о выборе хорошего Центра. Мама предложила клинику Альтра-вита, отзывы о врачах которой самые положительные. Я посетила врача, которая больше часа занималась мной- изучала анализы. рассказывала о предстоящей операции, успокаивала и заверила в отличном результате. Благодаря Марии Ефимовой я стала мамой.
МишинаЛиза 14 апреля 2018г.
Вот уж в чём никогдашеньки не сомневалась, что ЭКО, роды мои будут только в России. Блин, ну, почитаешь:какие глупости. девочки, что вы там завидели в этих странах....Там что мёдом намазано? Я сравнила нашу Альтравиту, рейтинги, отзывы, посмотрела как внутри, какое оборудование, что за услуги, фото врачей - клиника здоровская, цены доступнее, нежели за границей на порядок. Это чисто моё мнение, кто как хочет, только вот сама уверена, проще и надёжнее в нашей стране детей планировать и рожать, когда ты под защитой государства, а не просто консульства.
Людмила 14 апреля 2018г.
Доброго времени суток. Три года назад проходила лечение в клинике "АльтраВита". Врачи здесь обходительные и добросовестные. Проблемы касались женских вопросов. С помощью опытных врачей, которые здесь работают, удалось преодолеть мою болезнь. Благодарна вашей клинике за помощь и за хорошее отношение. Удачи и терпения вам в вашей работе. Всем рекомендую.
Лейла 14 апреля 2018г.
Никогда в жизни не думала, что столкнусь с такой бедой, как невозможность зачать ребенка, ведь в нашем роду по женской линии никогда не было с этим проблем. В Витро-Клиник сейчас проходим подготовку к ЭКО, надеемся на лучшее
Людмила 13 апреля 2018г.
Доброго времени суток. Три года назад проходила лечение в клинике "АльтраВита". Врачи здесь обходительные и добросовестные. Проблемы касались женских вопросов. С помощью опытных врачей, которые здесь работают, удалось преодолеть мою болезнь. Благодарна вашей клинике за помощь и за хорошее отношение. Удачи и терпения вам в вашей работе. Всем рекомендую.
demid 07 апреля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением персонале клиники Альтравита. Как мне показалось, вполне себе хорошая клиника. Хороший персонал, грамотные работники регистратуры. Особенно хотелось бы отметить врачей. При общении с ними сложилось впечатление, что это действительно грамотные профессионалы своего дела. К тому же ещё вежливые, доброжелательные, чего в наше время не хватает в обычных больницах и поликлиниках.
Альбина 03 апреля 2018г.
Долго выбирали клинику с мужем, хотелось чтобы все прошло без осложнений. Прочитали отзывы о клинике "АльтраВита", решили обратиться именно в этот медцентр и не зря! Медперсонал очень дружелюбен и заботлив, разъяснили суть нашей проблемы довольно понятным языком. В клинике комфортная и уютная обстановка, приятно было находиться. Цены вполне приличные и соответствуют качеству услуг. Я много нервничала и сомневалась, но как я рада что мы остановились именно на этой клинике. Спасибо вам, "АльтраВита"!
Даниил 28 марта 2018г.
Здравствуйте хотелось бы сказать, что я был не совсем доволен сервисом данной клиники, так как персонал не отвечает на прямые вопросы. в целом обслуживание на уровне, но мне показалось, что клиенты данного заведения не могут в полной мере отразить суть своей проблемы и поэтому возникает недопонимания между клиентами и сервисом обслуживания. Поэтому мое мнение о клинике осталось неопределенным.
Даниил 27 марта 2018г.
Здравствуйте хотелось бы сказать, что я был не совсем доволен сервисом данной клиники, так как персонал не отвечает на прямые вопросы. в целом обслуживание на уровне, но мне показалось, что клиенты данного заведения не могут в полной мере отразить суть своей проблемы и поэтому возникает недопонимания между клиентами и сервисом обслуживания. Поэтому мое мнение о клинике осталось неопределенным.
Рая 21 марта 2018г.
Живем с мужем больше 10 лет, к сожалению естественным способом забеременеть не получилось. Случайно наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита, сейчас считаю, что это судьба вела. Когда пришли в первый раз в клинику было немного страшно, что да как. Спасибо сотрудникам клиники, все объяснили. Лечение заняло больше года, но главное результат. У нас родился здоровый малыш.
Рая 21 марта 2018г.
Живем с мужем больше 10 лет, к сожалению естественным способом забеременеть не получилось. Случайно наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита, сейчас считаю, что это судьба вела. Когда пришли в первый раз в клинику было немного страшно, что да как. Спасибо сотрудникам клиники, все объяснили. Лечение заняло больше года, но главное результат. У нас родился здоровый малыш.
Затворова Мария 20 марта 2018г.
Лечилась от бесплодия около 6 лет в нескольких клиниках. Думала. что уже не смогу забеременеть, опустила руки. По счастливой случайности наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита и ни разу не пожалела, что обратилась туда. Врачи - знатоки своего дела, отдельное спасибо репродуктологу Зориной Ирине Вадимовне, благодаря которой я теперь ношу малыша. Продолжаю наблюдаться в АльтраВите, к другим клиникам доверия нет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных