Отзывы о клиниках ЭКО России

Анна и Антон 04 июля 2018г.
В Нова Клиник мы с мужем обратились после пяти лет безуспешных попыток забеременеть. Долго наблюдалась в женской консультации. Пытались выявить причину наших неудач. После бесконечной череды анализов, процедур и т.д. нам сказали, что забеременеть есть шанс только с помощью ЭКО. Взвесив все мы решились на этот шаг. Нова Клиник нашли в интернете. Записались на прием. Опущу подробности всех процедур, пока скажу, что с первого раза у нас не получилось.Но мы не опускаем руки. Готовимся к второму протоколу.
Арина 29 июня 2018г.
У меня бесплодие, трубный фактор, была на консультации перед подсадкой в клинике Центр ЭКО. Работой специалистов осталась довольна, а вот цены не очень порадовали. По этой причине решила не проходить там процедуру.
Елена 29 июня 2018г.
Здравствуйте уважаемые читатели. Я хотела бы поделиться впечатлениями от клиники Альтравита в Москве. Об этом учреждении я узнала случайно и решила почитать отзывы на одном форуме. Ввела в поиске "клиника Альтравита отзывы" и начала изучать. И полагаясь на отзывы других людей решила и сама посетить клинику. Осталась очень довольна посещением этого заведения. Всем рекомендую.
Катя 22 июня 2018г.
Долго время не могли с мужем завести ребёнка. Ходили к разным врачам, ничего не получалось. И в конце концов надумали на счёт ЭКО. Мы увидели что об альтравита отзывы очень не плохие, и решили туда сходить. Я начала выполнять все предписания врача и после всех процедур смогла со второго раза забеременеть. Мы были так рады, это наш первый долгожданный ребёнок.
Артём 19 июня 2018г.
Слава всем Богам, что когда-то меня занесло на официальный сайт Альтравиты. Случилось это не сразу - испытаний на голову выпало много. До этого были на лечение у врача из аналогичной клиники)))Сказал бы пару ласковых, только вот отзыв свой хороший об Альтравите здесь портить не хочется.
Катя 30 мая 2018г.
Нужен был хороший гинеколог для прохождения обследования. Знакомая порекомендовала обратиться в медицинский центр Альтравита. Решила проверить, что за клиника. В интернете нашла Альтравита отзывы. Сама была удивлена такому количеству положительных комментариев. Сразу же обратилась.И не ошиблась с выбором: тут же прошла полное гинекологическое обследование, все процедуры были проведены профессионально, ко мне отнеслись с пониманием и добротой. Рекомендую.
Валерия 24 мая 2018г.
Америка, Европа, Америка и опять Европа и что дальше.....Итог какой? Ни чем и наши клиники не уступают этим пропиаренным иноземным. Поняла суть и цену вопроса, когда только по отзывам отбирать лечебное учреждение стала и нацелилась на Альтравиту. Девочки все так и пишут:не ведитесь вы на этот чудо сервис, разве важны кровати и простыни, а не то, что у вас малыш будет. Так, что выбор за вами - это лично мой совет и субъективное мнение, но мне ближе и родней оказалась наша - одна единственная клиника, имя её уже упоминала.
Анна 20 мая 2018г.
Так случилось в моей жизни что после 2ух внематочных беременностей, стало не возможно зачать ребенком естественным путем. Искала если честно не очень долго клинику для проведения ЭКО. Решающим фактором была не высокая стоимость процедуры. Остановилась на клинике МАМА, клиника хорошая, в плане профессионализма, но очень огорчило долгое ожидание записи на прием, несколько раз сталкивалась с путаницей в анализах. Вообщем клиника не плохая но явно не хватает порядка и организованности.
Ирма 14 мая 2018г.
Беременность- это счастье для любой женщины. Чтоб испытать это счастье нам пришлось изрядно постараться. Нашей семье помогли в Европейском медцентре. Несмотря на некоторые нюансы в обращении докторов ко мне, главное - это результат!
Юля 14 мая 2018г.
Большое спасибо Маклыгиной Юлии Юрьевне за деликатный и грамотный подход к нашему вопросу. Так получилось, что я во второй раз забеременела после тридцати пяти лет. Это был очень ответственный шаг и мы решили записаться к генетику. Моя подруга сразу же сказала идти к Юлии Юрьевне, но я сначала почитала о клинике альтравита отзывы. По описанию мне все понравилось, и я записалась на прием прямо на сайте. Слава богу, что анализы оказались хорошими, но всегда нужно подстраховаться, как мне кажется. В клинике все это делается очень быстро и просто. Лучше пообщаться с компетентным врачом и сдать анализы при первой возможности, чтобы быть спокойной.
Виктория Г. 06 мая 2018г.
Долго выбирала клинику для проведения процедуры ЭКО, даже думала о выезде за границу, по статистике шанс на успешное оплодотворение там выше. Подруга уговорила сделать в Клинике Мира, первое что не очень понравилось, как по мне завышенные цена по сравнению с другими клиниками, еще и запись на прием к репродуктологу пришлось ждать около 3-х недель. Хоть в целом все было и не плохо и со второй попытки получилось наконец забеременеть, но высший бал клинике поставить не могу.
Аня 25 апреля 2018г.
В период беременности постоянно проходила обследования и диагностику в московской клинике "АльтраВита". Впервые узнала о ней, читая в интернете альтравита москва официальные отзывы. "АльтрВита" современный медицинский центр, оснащён новейшим оборудованием. Персонал очень квалифицированный. Особо признательна врачу Узи Смирновой Наталье Петровне. Очень доброжелательная и приветливая женщина. Спасибо всем за помощь!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных