Отзывы о клиниках ЭКО России

Катя 22 июня 2018г.
Долго время не могли с мужем завести ребёнка. Ходили к разным врачам, ничего не получалось. И в конце концов надумали на счёт ЭКО. Мы увидели что об альтравита отзывы очень не плохие, и решили туда сходить. Я начала выполнять все предписания врача и после всех процедур смогла со второго раза забеременеть. Мы были так рады, это наш первый долгожданный ребёнок.
Катя 30 мая 2018г.
Нужен был хороший гинеколог для прохождения обследования. Знакомая порекомендовала обратиться в медицинский центр Альтравита. Решила проверить, что за клиника. В интернете нашла Альтравита отзывы. Сама была удивлена такому количеству положительных комментариев. Сразу же обратилась.И не ошиблась с выбором: тут же прошла полное гинекологическое обследование, все процедуры были проведены профессионально, ко мне отнеслись с пониманием и добротой. Рекомендую.
Валерия 24 мая 2018г.
Америка, Европа, Америка и опять Европа и что дальше.....Итог какой? Ни чем и наши клиники не уступают этим пропиаренным иноземным. Поняла суть и цену вопроса, когда только по отзывам отбирать лечебное учреждение стала и нацелилась на Альтравиту. Девочки все так и пишут:не ведитесь вы на этот чудо сервис, разве важны кровати и простыни, а не то, что у вас малыш будет. Так, что выбор за вами - это лично мой совет и субъективное мнение, но мне ближе и родней оказалась наша - одна единственная клиника, имя её уже упоминала.
Юля 14 мая 2018г.
Большое спасибо Маклыгиной Юлии Юрьевне за деликатный и грамотный подход к нашему вопросу. Так получилось, что я во второй раз забеременела после тридцати пяти лет. Это был очень ответственный шаг и мы решили записаться к генетику. Моя подруга сразу же сказала идти к Юлии Юрьевне, но я сначала почитала о клинике альтравита отзывы. По описанию мне все понравилось, и я записалась на прием прямо на сайте. Слава богу, что анализы оказались хорошими, но всегда нужно подстраховаться, как мне кажется. В клинике все это делается очень быстро и просто. Лучше пообщаться с компетентным врачом и сдать анализы при первой возможности, чтобы быть спокойной.
Виктория Г. 06 мая 2018г.
Долго выбирала клинику для проведения процедуры ЭКО, даже думала о выезде за границу, по статистике шанс на успешное оплодотворение там выше. Подруга уговорила сделать в Клинике Мира, первое что не очень понравилось, как по мне завышенные цена по сравнению с другими клиниками, еще и запись на прием к репродуктологу пришлось ждать около 3-х недель. Хоть в целом все было и не плохо и со второй попытки получилось наконец забеременеть, но высший бал клинике поставить не могу.
Аня 25 апреля 2018г.
В период беременности постоянно проходила обследования и диагностику в московской клинике "АльтраВита". Впервые узнала о ней, читая в интернете альтравита москва официальные отзывы. "АльтрВита" современный медицинский центр, оснащён новейшим оборудованием. Персонал очень квалифицированный. Особо признательна врачу Узи Смирновой Наталье Петровне. Очень доброжелательная и приветливая женщина. Спасибо всем за помощь!
Танюша 23 апреля 2018г.
Когда мой лечащий врач предложил попробовать ЭКО, я задумалась о выборе хорошего Центра. Мама предложила клинику Альтра-вита, отзывы о врачах которой самые положительные. Я посетила врача, которая больше часа занималась мной- изучала анализы. рассказывала о предстоящей операции, успокаивала и заверила в отличном результате. Благодаря Марии Ефимовой я стала мамой.
МишинаЛиза 14 апреля 2018г.
Вот уж в чём никогдашеньки не сомневалась, что ЭКО, роды мои будут только в России. Блин, ну, почитаешь:какие глупости. девочки, что вы там завидели в этих странах....Там что мёдом намазано? Я сравнила нашу Альтравиту, рейтинги, отзывы, посмотрела как внутри, какое оборудование, что за услуги, фото врачей - клиника здоровская, цены доступнее, нежели за границей на порядок. Это чисто моё мнение, кто как хочет, только вот сама уверена, проще и надёжнее в нашей стране детей планировать и рожать, когда ты под защитой государства, а не просто консульства.
Людмила 14 апреля 2018г.
Доброго времени суток. Три года назад проходила лечение в клинике "АльтраВита". Врачи здесь обходительные и добросовестные. Проблемы касались женских вопросов. С помощью опытных врачей, которые здесь работают, удалось преодолеть мою болезнь. Благодарна вашей клинике за помощь и за хорошее отношение. Удачи и терпения вам в вашей работе. Всем рекомендую.
Лейла 14 апреля 2018г.
Никогда в жизни не думала, что столкнусь с такой бедой, как невозможность зачать ребенка, ведь в нашем роду по женской линии никогда не было с этим проблем. В Витро-Клиник сейчас проходим подготовку к ЭКО, надеемся на лучшее
Людмила 13 апреля 2018г.
Доброго времени суток. Три года назад проходила лечение в клинике "АльтраВита". Врачи здесь обходительные и добросовестные. Проблемы касались женских вопросов. С помощью опытных врачей, которые здесь работают, удалось преодолеть мою болезнь. Благодарна вашей клинике за помощь и за хорошее отношение. Удачи и терпения вам в вашей работе. Всем рекомендую.
demid 07 апреля 2018г.
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением персонале клиники Альтравита. Как мне показалось, вполне себе хорошая клиника. Хороший персонал, грамотные работники регистратуры. Особенно хотелось бы отметить врачей. При общении с ними сложилось впечатление, что это действительно грамотные профессионалы своего дела. К тому же ещё вежливые, доброжелательные, чего в наше время не хватает в обычных больницах и поликлиниках.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных