Отзывы о клиниках ЭКО России

Мария 30 января 2018г.
Пять лет прожили с мужем в надежде забеременеть, но все не получалось, поняв что без помощи специалистов не обойтись мы обратились, по совету знакомых, проходивших там лечение, в клинику "АльтраВита". Сначала нас подробно проконсультировал репродуктолог, объяснил все возможные варианты и пути решения, затем обследовал гинеколог. Оказалось что и его спермограмма тоже не в порядке, мы лечились год, на третий раз эмбрион прижился , будет девочка у нас )).
Марина Панина 23 января 2018г.
Хочу выразить своё мнение о медицинском центре АльтраВита. Не претендую на мнение в высшей инстанции, но скажу что МЦ "АльтраВита" ничем не уступает зарубежным аналогам, а цены за услуги на порядок ниже. Приятно проходить обследование дома, в родном городе. Персонал приветлив и вежлив, встречают дружелюбно. Узнала об Альтравите, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. После посещение центра мое мнение только укрепилось. Спасибо всем за квалифицированную помощь.
Светлана Александровна Никифорова 21 марта 2018г.
Я считаю, что мне очень повезло с тем, что я обратилась в "Альтравиту". Мы с мужем долго не могли забеременеть 2 ребенком. Старшей дочке у нас уже 14 лет. А вот видимо стрессы, тяжелые переживания которые у нас случились, мешали естественному ходу процесса. Я искала много информации по клипикам, пока не натолкнулась на отзывы о "Альтравите" Москва. Мы решили ехать туда. Нас обследовали, провели стимуляцию яичников, а потом сопровождали до самых родов. Родила я сама на 37 неделе двоих мальчишек! Так что теперь у моей Аленки есть 2 подрастающих защитника.
Нина 05 июля 2017г.
Я замужем вот уже счастливых 10 лет. Но все это время меня огорчала только одна проблема, — я не могла иметь ребенка. Я перепробовала много разных способов, к каким гадалкам я только не обращалась, но все было безрезультатно. Мама моего мужа посоветовала все – же обратиться к специалистам. После прочтения отзывов о репродуктивных клиниках Москвы, я остановила свой выбор на «Альтравита». Попала я на приём к репродуктологу Белоусовой Надежде Юрьевне. После прохождения назначенных мне анализов, оказалось что у меня эндометриоз. После хирургического вмешательства и дальнейшего приема лекарств, у меня получилось забеременеть. Через месяц моему малышу будет полгодика.
Ирина 04 июля 2017г.
Около года мы с мужем пытались зачать ребёночка, но у нас ничего не выходило, и мы решили обратиться к специалистам. Моя подруга посоветовала мне клинику «АльтраВита». Мы попали на приём к репродуктологу Зориной Ирине Вадимовне. Она совместно с гинекологом все нам подробно объяснили, мы прошли обследование потом лечение. У меня оказалась одна из труб со спайками. После операции, я получила ещё один шанс стать мамой. Через месяц я обнаружила что ношу ребенка под сердцем. Мы с мужем были очень счастливы и благодарны Ирине Вадимовне за ее помощь.
Николай и Елена 09 июня 2017г.
После неудачных попыток забеременеть естественным путём. Мы с мужем решили обратиться за помощью к специалистам. Оказалось что у мужа плохая спермограмма. Он пытался лечиться в разных клиниках но все безрезультатно. Нами было принято решение сделать ЭКО. По отзывам в интернете мы решили выбрать клинику «Альтервита. По тем же отзывам решили обратиться к репродуктологу, Цораевой Юлии Руслановне. Врач предложила нам сделать Эко + ИМСИ и криоперенос. К сожалению с первой пункции эмбрион не прижился, было решено сделать пункцию повторно. И вот уже около 3 недель как я беременная. Я очень благодарна клинике «Альтравита» за помощь в создании полноценной семейной пары.
Еливира 08 июня 2017г.
После внематочной беременности я больше не могла иметь детей, единственной моей надеждой была процедура эко. Мне моя сестра посоветовала клинику “Фертимед”, где прошла такую же процедуру ее подруга. В клинике мы попали на приём к репродуктологу Смирновой Анна Анатольевне. К сожалению первый протокол оказался неудачным, однако Анна Анатольевна убедила меня попробовать еще раз. В итоге после второго протокола я всё-таки не выдержала и за день до сдачи ХГЧ сделала тест на беременность… и увидела вторую полоску, да, слабенькую, неуверенную, но все-таки вторую полоску, а результат ХГЧ только подтвердил мою беременность.
Елена 04 июня 2017г.
Когда я решила обратиться в Иркутскую клинику Мать и дитя, у меня уже не было ни сил ни желания бороться за своё счастье. Но муж и моя мать настояли на том чтобы я попробовала стать мамой в последний раз с помощью эко. В этой клинике я попала на приём к Приходько Анне Олеговне работающему там акушером-гинекологом, репродуктолог с многолетним опытом. Она то и вселила в меня уверенность в том что не все еще потеряно и пригласила нас с мужем ь все анализы чтобы выяснить причину бесплодия. Как оказалось, у моего мужа была малая часть подвижных сперматозоидов. После 2 месяцев лечения, я поняла что беременна. Через месяц появится на свет моя Катюша.
Андрей 23 мая 2017г.
Я долго не мог «сделать» ребёнка, все думал что проблема в женщинах, с которыми жил. После того как женился все чаще стал задумываться о том что проблема именно во мне, было принято решение пройти обследование. Знакомые посоветовали клинику «Альтравита». Я сходил и записался на приём урологу:— Цыбулину Александру Анатольевичу. Врач дал направление на прохождения анализов. После прохождения анализов, оказалось что у меня очень малая подвижность сперматозоидов, и иметь детей я не смогу. Врач посоветовал использовать донорскую сперму. После совещания с женой, было принято решение провести процедуру эко с помощью донорской спермы. Процедуру эко мы сделали там же в клинике, а также там помогли подобрать донорскую сперму. Через месяц жена рожает. Спасибо Вам Александр за помощь!
Виктория 19 мая 2017г.
У меня был опыт в нескольких клиниках как за рубежом, так и в России. Я много повидала и пренебрежительное отношение к клиенту, и препараты сомнительного качества. После долгих и безуспешных походов в клинику на очередное эко мне начало это все надоедать. Но после того как мой муж узнал что его подруга детства трудится в клинике “Эмбрион”, сказал мы должны обязательно должны попасть к ней на прием. Врач акушер-гинеколог Свешникова Наринэ Вартановна, назначила нам курс лечения и день для эко. И вот вчера на свет появился мой долгожданный мальчик.
Екатерина 17 мая 2017г.
Всем привет из Москвы! Спешим поделиться с вами своей радостью! Спасибо Вам Татьяна Сергеевна. В свои 36 лет я уже и не мечтала забеременеть, но муж настоял на том чтобы я обследовалась и прошла лечение. Нашей доченьке вот уже скоро месяц. Мы с мужем очень радуемся этому событию, а как дедушки и бабушки спешат на прогулку с долгожданной внученькой, я вас и передать не могу. Теперь я с уверенностью могу сказать что я самая счастливая мама и женщина на свете. Огромное спасибо врачу - репродуктологу Сухачовой Татьяне Сергеевне, а также сотрудникам клиники «МАМА» за долгожданного ребенка
Ирина Истомина 15 мая 2017г.

10 лет не могла забеременеть из-за поликистоза. Проходила несколько раз процедуры стимулирования, но безуспешно. Уже потеряли надежду. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Съездили с мужем на консультацию, нас сразу направили на процедуру эко, поскольку у супруга также неважные анализы – низкая подвижность. Очень боялась эту процедуру и сомневалась, доктор все четко объяснил по всем моментам эко – со стимуляции до подсадки эмбрионов. Прошла курс гормонотерапии, взяли эмбрионы, на следующий день позвонили и сказали, чтобы мы пришли через шесть дней на подсадку. Все четко и понятно, ожидаем результат.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных