Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Лидия 17 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо большое Марии Викторовне, что вы мне помогли забеременеть. Раньше другие врачи мне обещали помочь, но по факту у них это не получалось сделать. Сейчас я на первом триместре беременности и безумна рада, что вы помогли с нашей болезнью и сделали нашу семью счастливой. Мой муж теперь любит меня ещё сильнее, а я безумно этому рада. Лечение проходило быстро и результативно. Поэтому успехов вам и процветания.
Климентина Татьяна 03 мая 2017г.

Решение об искусственном оплодотворении мне и Игорю далось нелегко. Вообще, для нас стало большим ударом невозможность забеременеть, мы ведь так хотели детей. При выборе клиники ориентировались на соотношение цена-качество, потому что все-таки это не дешевая процедура, к тому же возможно, что с первой попытки ничего не выйдет. Муж боялся даже больше меня, поэтому поехал вместе со мной, и мы жили в палате в клинике, пока я не прошла необходимую подготовку и операцию. Все очень аккуратно, оборудование новенькое, судя по разным сертификатам, врачи постоянно проходят повышение квалификации и хорошо разбираются в своем деле. Чувствовала себя там, почти как дома. Даже не сомневалась в успехе. Мы ведь так хотели ребенка. И да, врачи совершили чудо, я счастлива и беременна, муж носит меня на руках и говорит, что рожать я тоже должна непременно в Польше.

Зельнина Мария 07 января 2017г.

Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.

Виктория 14 января 2018г.
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо клинике Альтравита (г. Москва) . Делала ЭКО (Эх, к сожалению дошло до этого), но как же меня порадовали врачи, такие приветливые, добрые, профессионалы своего дела. Многие спрашивают, больно ли это, на что отвечу, что с таким оборудованием, с такими людьми, кто им орудует абсолютно нет) Если у вас дошло до такого, то с уверенностью могу заявить, что сделать ЭКО в данной клинике-это хороший выбор :)
Илона 11 марта 2018г.
Что для вас семья? Мне кажется, мало кто скажет, что это муж и жена - ведь все хотят детей, все хотят своего родного ребёнка. Я так же мечтала и ждала, уверенность иссякала с каждой неудачной попыткой эко. Благодарю всё таки врачей из Я Здорова за мою малютку - они шли со со мной до последнего, хотя многого и не получалось, но чудо и ко мне пришло.
Галина 08 марта 2018г.
Мне и моему мужу было трудно решиться на искусственное оплодотворение. Казалось, что это только создаст нам лишние проблемы и кончится ничем. Ведь далеко не каждая ЭКО-процедура заканчивается беременностью. Но специалисты в клинике Альтравита (в Москве) смогли нас переубедить. И большое им за это спасибо! Теперь я беременна, с нетерпением жду рождения наших малышей. А врачи продолжают за мной отлично присматривать.
Алла 06 марта 2018г.
Начитавшись отзывов в интернете о клиниках ЭКО, решила обратиться именно в клинику «АльтраВита», так как внушили доверие положительные отзывы ее пациентов. Обратилась и не ошиблась. Очень понравилось отношение к пациентам, качественное оборудование клиники ну и больше всего впечатлил профессионализм врачей. С их помощью мне удалось забеременеть после первой процедуры. Я очень благодарна персоналу клиники за то, что воплотили мою мечту, стать матерью, в реальность.
Иза 02 марта 2018г.
Была на программе ведения беременности в медицинском центре «МирА». Долго пыталась забеременеть и риску места не было. Мне надо была полная уверенность в том что я все делаю правильно. Постоянный мониторинг состояния как меня так и плода. Пристального внимания я не требовала, но рекомендации нужны, как и любому человеку. Программа довольно простая, и особого внимания и усилий со стороны врачей не требует. Тут надо самой больше работать и выполнять предписания.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных