Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Мая 01 мая 2018г.
Поиски клиники остановились на АльтраВита. Клиника Альтравита: отзывы о врачах всегда положительные, качество обслуживания проверенно. Пообщавшись с профессиональным психологом становиться понятно, что клиника имеет высокий уровень в своей сфере. Новейшее оборудование позволяет сделать то, что не посилам другим клиникам. Цены не высокие и доступные.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Екатерина Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Света 23 апреля 2018г.
После многочисленных попыток забеременеть обратились в Альтравиту по отзывам знакомой семьи. Отношение к клиенту прекрасное, вежливое. Персонал и специалисты грамотные, хорошо разбираются в своём деле. Клиника чистая, оборудованная современными приборами. Качественно проводятся все нужные анализы. В заключение могу сказать одно - Альтравита осуществили нашу мечту.
ДобротоваКатя 20 апреля 2018г.
Ни разу во Франции не бывала, за лечение в её клиниках мало чего слышала или, вообще, скорее, ничего. В Альтравите мне посоветовали приглядеться к этой стране, предложили несколько вариантов клиник моего в направлении моего заболевания. Врачи Альтравиты дали понять, что если хочу встать на ноги, то лучше всего в Европе операцию делать при помощи Робота да Винчи. Поверила и не прогадала, но признательность оставляю именно нашим специалистам, что указали мне дорожку к здоровью.
Елизавета 16 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Елизавета 15 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Елизавета 15 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Максим 09 апреля 2018г.
Всё ети комментарий ложь, не верьте не одному слову!!!!
Алина Сардак 06 апреля 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Дмитрий 05 апреля 2018г.
Здраствуйте! Хочу отметить ЭКО центр АльтраВита за высокий профессионализм. В первые узнал о клиники в интернете, начитавшись альтравита эко отзывы , понял что это то, что нам нужно. Выслушали проблему, деликатно и аккуратно провели осмотр, предупреждали о возможных болевых ощущениях. Самое главное что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Всем советую.
Соня 29 марта 2018г.
Пришлось сменить клинику ЭКО, так как моя старая переехала. Нашла в интернете, пришла, ну что..довольно неплохая клиники, не все идеально конечно, врачи опытные, хорошие, но они не стараются помочь пациенту, как будто он ничем не обязан. В клинике много услуг, цены на них приемлемые, персонал вежливый, поможет всегла, подскажет куда идти. Все хорошо, но клинику в итоге сменила.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных