Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Егор 28 июня 2018г.
Если ты врач узкой специализации и у тебя есть друзья - то они обращаются к тебе с разными болячками вне твоей специальности. Вот и тогда , позвонил приятель и попросил дать консультацию племяннику. Пришел худенький молодой человек, долго мялся и наконец сказал, что у него с женой нет детей четвертый год, она проверялась - все в порядке, видно дело в нем самом. Я рассказал ему о центре АльтраВита в компьютере забили запрос - альтравита отзывы о врачах, все это посмотрели. Видно его не очень это убедило. Тогда чуть ли не за руку я отвел его к зам. главврача альтравита (немного знаком) - оставил его сказав, чтоб позвонил. Через некоторое время он позвонил, сказал, что после обследования есть "неполадки" - надо лечиться. Года через полтора через приятеля узнал, что племянник ждет пополнения семейства.
Римма 05 июня 2018г.
Очень долго искали клинику по планированию семьи, так как врачам по месту жительства не очень-то доверяем, да и отношение к пациентам желает лучшего. В интернете прочитали отзывы о врачах Альтравита. Присутствовала только положительная информация. Решили выбрать данную клинику для ведения беременности.Обратились. Сразу "прикрепили" к опытному врачу, объяснили, что и как.Теперь уверены,что наш малыш в надёжных руках!
Виталий Поляков 30 мая 2018г.
Поляки нынче видать работают эффективно и в сфере медицины преуспевают не хуже, чем немцы. Знать бы такое раньше, сидеть столько б не стал и выжидать понижения цен в центральной Европе. Чудо ещё не до конца не свершилось, болезнь отступает, есть прогресс, но хотелось, как и всем побыстрее. Благодарность и отзыв здесь в основном польской клинике, но и про нашу Альтравиту, которая мне помогала, хочется замолвить своё слово.
Нина 20 мая 2018г.
Хочу рассказать о своих впечатлениях об ЭКО центре АльтраВита. Прочитав официальные отзывы о клинике АльтраВита, я решила обратиться именно к ним. Общий вид здания и чистота вокруг клиники приятно порадовала. Внутри центра тоже чисто и персонал приветливый. Ко мне хорошо относились все, кто мне там встретился - от врача до санитарки. В ЭКО центре АльтраВита я получила профессиональную консультацию и квалифицированную помощь. Работой врачей осталась довольна .
Антонина В. 04 мая 2018г.
Возили в клинику "Центр ЭКО" маму на УЗИ, так как решили не высиживать часами в очереди в гос.больнице. Понравилось отношение персонала к пожилому человеку, не было предвзятости, как это обычно бывает в наших больницах
Мая 01 мая 2018г.
Поиски клиники остановились на АльтраВита. Клиника Альтравита: отзывы о врачах всегда положительные, качество обслуживания проверенно. Пообщавшись с профессиональным психологом становиться понятно, что клиника имеет высокий уровень в своей сфере. Новейшее оборудование позволяет сделать то, что не посилам другим клиникам. Цены не высокие и доступные.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Екатерина Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Екатерина 26 апреля 2018г.
Не в даваясь в подробности, кто был мой лечащий врач, расскажу про клинику в общем. Когда-то мой выбор пал на ЭКО центр АльтраВита. По началу все казалось, как и в обычном платном ЭКО центре. Но, со временем, когда проходила курсы лечения, стало понятно, что все таки клиника АльтраВита выбивается из общей массы в лучшую сторону. И прежде всего это обусловлено врачами-специалистами. Они знают свое дело. Ну и плюс ко всему радует наличие услуг. Каждому обратившемуся смогут помочь. И здесь нет выкачивания денег из клиентов. Вы платите за качественные услуги, и Вам не будут придумывать болезни, которых у Вас нет. Надо сказать, что я обратилась к ним во время беременности. Были опасения на счет плода. И мне помогли. Спасибо.
Света 23 апреля 2018г.
После многочисленных попыток забеременеть обратились в Альтравиту по отзывам знакомой семьи. Отношение к клиенту прекрасное, вежливое. Персонал и специалисты грамотные, хорошо разбираются в своём деле. Клиника чистая, оборудованная современными приборами. Качественно проводятся все нужные анализы. В заключение могу сказать одно - Альтравита осуществили нашу мечту.
ДобротоваКатя 20 апреля 2018г.
Ни разу во Франции не бывала, за лечение в её клиниках мало чего слышала или, вообще, скорее, ничего. В Альтравите мне посоветовали приглядеться к этой стране, предложили несколько вариантов клиник моего в направлении моего заболевания. Врачи Альтравиты дали понять, что если хочу встать на ноги, то лучше всего в Европе операцию делать при помощи Робота да Винчи. Поверила и не прогадала, но признательность оставляю именно нашим специалистам, что указали мне дорожку к здоровью.
Елизавета 16 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Елизавета 15 апреля 2018г.
После многих попыток завести ребенка естественным путём не получалось и мы решились на ЭКО. Клинику Альтравита подсказали друзья у них тоже родился малыш по ЭКО. Я записалась на при ём к акушеру - гинекологу Магомедовой. Доктор назначила обследование меня и мужа перед процедурой. И все время, начиная с момента обращения и до успешного завершения процедуры ЭКО давала дельные советы, подсказывала и заботилась обо мне. Теперь она наблюдает за моей беременностью.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных