Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Ира 10 июля 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Очень хотелось. Диагноз поставили непроходимость маточных труб .Начали искать клинику для проведения процедуры ЭКО, попали на сайт - Нова Клиник и решили остановиться на ней. Прошли на первую консультацию, не могу сказать, что мне все понравилось. Возможно сказалось ожидание в очереди, правда за это извинились. По цене приблизительно как везде. Прошли все процедуры подготовки. На днях первый протокол.
Света 05 июля 2018г.
К сожалению, сейчас проблемы с тем, чтобы забеременеть возникают у многих. Даже среди моего близкого окружения есть несколько таких пар. И нам тоже пришлось искать специализированную клинику. У многих спрашивала, читала отзывы. И более всего зацепили отзывы о врачах альтравита, после чего и решено было обращаться именно в эту клинику ЭКО. Скажу сразу, что все наши надежды оправдались. Я пролечилась, наладила работу организма. Эндокринологи здесь просто замечательные, им от меня отдельная благодарность. Раньше, в других больницах, мне даже диагноз не правильно ставили, оказывается. А теперь, мы родители самой лучшей в мире малышки и это настоящее счастье.
Катя 05 июля 2018г.
В ВитроКлиник я попала по рекомендации лечащего гинеколога, она утверждала что это отличная клиника. Да действительно, специалисты очень хорошие. Но попасть к ним на прием почти нереально, записи очень долго приходилось ждать. А с моими проблемами ждать нельзя, благо конечно я все же успела попасть к врачу и мне помогли, но ведь могло же было быть иначе.
Егор 28 июня 2018г.
Если ты врач узкой специализации и у тебя есть друзья - то они обращаются к тебе с разными болячками вне твоей специальности. Вот и тогда , позвонил приятель и попросил дать консультацию племяннику. Пришел худенький молодой человек, долго мялся и наконец сказал, что у него с женой нет детей четвертый год, она проверялась - все в порядке, видно дело в нем самом. Я рассказал ему о центре АльтраВита в компьютере забили запрос - альтравита отзывы о врачах, все это посмотрели. Видно его не очень это убедило. Тогда чуть ли не за руку я отвел его к зам. главврача альтравита (немного знаком) - оставил его сказав, чтоб позвонил. Через некоторое время он позвонил, сказал, что после обследования есть "неполадки" - надо лечиться. Года через полтора через приятеля узнал, что племянник ждет пополнения семейства.
Мария Викторовна 25 июня 2018г.
Видит Бог, что мне стоило, как я мучилась и рвала на себе волосы, узнав про бесплодие. Лечение в Польше тогда мне почему-то показалось не дорогим и хорошего уровня. Но не тут то было - прилетев в клинику, не успевала платить за левые и не нужные процедуры. Когда вернула в Россию, отзывы нашла про нашла про наши клиники - Альтравиты, конечно, лидировала и она этого по праву заслужила, ведь лечение достойнее, чем заграничное, а самое важное счастье в виде материнства каждая может получить благодаря врачам клиники!!!
Римма 05 июня 2018г.
Очень долго искали клинику по планированию семьи, так как врачам по месту жительства не очень-то доверяем, да и отношение к пациентам желает лучшего. В интернете прочитали отзывы о врачах Альтравита. Присутствовала только положительная информация. Решили выбрать данную клинику для ведения беременности.Обратились. Сразу "прикрепили" к опытному врачу, объяснили, что и как.Теперь уверены,что наш малыш в надёжных руках!
Виталий Поляков 30 мая 2018г.
Поляки нынче видать работают эффективно и в сфере медицины преуспевают не хуже, чем немцы. Знать бы такое раньше, сидеть столько б не стал и выжидать понижения цен в центральной Европе. Чудо ещё не до конца не свершилось, болезнь отступает, есть прогресс, но хотелось, как и всем побыстрее. Благодарность и отзыв здесь в основном польской клинике, но и про нашу Альтравиту, которая мне помогала, хочется замолвить своё слово.
Арина 26 мая 2018г.
В клинику МирА попала по совету подруги, я не могла забеременеть, 5 лет назад было КС, но второй раз все никак не выходило. Специалист очень понравилась, достаточно компетентна. Из минусов хочу сказать что в качестве решения проблемы мне предложили только сделать ЭКО, на вопрос почему все же не смогу забеременеть сама, адекватного и понятного ответа я не получила. Вообще клиника мне понравилась, но для меня оказалось не эффективной.
Иванна К. 20 мая 2018г.
ЦПСиР клиника, ощущение, что все поставлено на поток, ведь чтоб сделать узи, нужно раздеваться чуть ли не в коридоре, так как медсестра подгоняет постоянно. Но спасибо, конечно. за правильно сделанное узи, тут вопросов нет
Нина 20 мая 2018г.
Хочу рассказать о своих впечатлениях об ЭКО центре АльтраВита. Прочитав официальные отзывы о клинике АльтраВита, я решила обратиться именно к ним. Общий вид здания и чистота вокруг клиники приятно порадовала. Внутри центра тоже чисто и персонал приветливый. Ко мне хорошо относились все, кто мне там встретился - от врача до санитарки. В ЭКО центре АльтраВита я получила профессиональную консультацию и квалифицированную помощь. Работой врачей осталась довольна .
Рита Г. 05 мая 2018г.
После лапароскопии я долго не могла забеременеть, с моим лечащим врачом никак не могли выяснить причину, так как с здоровьем все хорошо а беременность не наступает. Решила сменить врача и обратилась в клинику Я Здорова, очень долго ждала своей записи, это конечно не то чтобы порадовало. В целом специалист понравился, выслушала мою проблему, но к сожалению кроме анализов которые я сдавала ранее ничего предложить мне не смогла, ну еще предложила сделать ЭКО. О клинике осталось неоднозначное мнение, с одной стороны все не плохо, с другой стороны помощи я так и не получила.
Антонина В. 04 мая 2018г.
Возили в клинику "Центр ЭКО" маму на УЗИ, так как решили не высиживать часами в очереди в гос.больнице. Понравилось отношение персонала к пожилому человеку, не было предвзятости, как это обычно бывает в наших больницах
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных