Отзывы о клиниках ЭКО Кореи

Олег 29 апреля 2018г.
Это просто чудо, это нет, неимоверное счастье, что когда-то я пришёл в клинику Альтравита. Дело было всего лишь полтора года назад, но чувства и воспоминания свежи и сегодня. Так, врачи клиники смогли сначала дать надежду, потом помочь тому, кого другие признали окончательно безнадёгой и пропащим. Мне очень хочется выразить признательность, благодарность, написать целый лист, состоящий из одних спасибо! Спасибо, дорогие доктора, что вы у нас есть, что вы помогаете в самый трудный жизненный час!
Ирма 27 апреля 2018г.
Посещала курсы для беременных "Школа будущих мам" в клинике ЕМС. Интересная информация, все было рассказано и показано. Но, к сожалению, при родах даже не вспомнила ни одного слова из занятий, чему нас учили и к чему готовили.
Авелина 14 апреля 2018г.
С недавних пор стала клиентом клиники альтравита. отзывы о врачах многообещающие. После первичного визита осталось исключительно позитивное мнение: чистое помещение, опрятный персонал, грамотная консультация и, что самое гласное, появившаяся надежда! С моими показаниями никто не брался за сотрудничество. Пусть еще результата нет, но уже есть уверенность, что я в надежных руках!
Инна 12 апреля 2018г.
Наткнулась что-то на ваш сайт, обычно не оставляю отзывов нигде, но здесь решила написать. Есть в Москве ЭКО центр, называется АльтраВита, именно там нам помогли с суррогатным материнством. Нашли замечательную девушку, которая выносила и родила прекрасного здорового ребёнка. Найдите их официальный сайт и посмотрите, они предлагают много услуг, доверять можно.
Анна 12 апреля 2018г.
Конечно, собирать отзывы о клиниках-это хорошо. А вот попробуйте как я, я заходила на сайт клиники и смотрела именно ВРАЧЕЙ, а потом искала информацию по каждому врачу, отзывы о них. Понравились и внушили доверие врачи из Альтравиты(это Москва). Там действительно работают специалисты высшей категории. Всё же не хочется заплатить немаленькие деньги впустую.
Альбина 11 апреля 2018г.
Зарубежные клиники-это хорошо, да, новейшее оборудование и т.д., но имейте в виду, что стажеров нигде никто не отменял. Да и цены дерут, потому что знают, что в России зарубежная медицина считается приоритетной. Почитав различные отзывы 2018 года и собрав большое количество информации, поняла, что и в России давно уже есть новейшие технологии, например в клинике альтравита.
Надежда 10 апреля 2018г.
Я слышала про клинику Альтравита в Москве. Говорят, что врачи просто волшебники. И большинство ЭКО с положительными результатами. Сейчас тоже рою интернет, читаю везде отзывы о клиниках, пока склоняюсь к Альтравите, потому что знакомые туда обращались и всё прошло успешно. А в зарубежном не стала бы делать, у них там свои права и законы, как-то страшно.
Светлана 10 апреля 2018г.
Хочу рассказать вам историю моей подруги и от чистого сердца посоветовать клинику альтравита в Москве. По молодости подруга сделала аборт и во время аборта криворукий врач вырезал чуть ли не половину матки, после чего поставили диагноз бесплодие, так как зарождаться новой жизни было почти негде. Спустя несколько лет, она с мужем очень захотела ребёнка, обратились они в Альтравиту. Им сказали, что гарантию 100% никто не даёт, что всё получится, попробовали. И, о чудо! Родилась прекрасная девочка! Не теряйте надежду никогда.
Светлана 08 апреля 2018г.
Начитавшись отзывов, обратилась в клинику Альтравита. Конечно особой помощи я не ожидала, но мне хотелось узнать мнение других врачей о моей проблеме, по женской части. Сходив на консультацию, мне дали довольно много полезных советов. Меня записали еще на один прием, так сказать для подведения итогового мнения по результатам анализов. В итоге мне хватило трех посещений врача, что бы избавиться от проблемы мучившей меня годами. Даже самой не верится, что я смогла от нее избавиться.
Лариса 11 марта 2018г.
Уж простите меня врачи Кореи, но вы по пластике считаетесь хорошими специалистами? Кто может ответить с чего врачи АРТ ЭКО отправляют своих пациентов именно туда? Мы и здесь не смогли зачать ребёнка и в Кореи, теперь решаем, в какую клинику в РОссии пойти, где истинно помогут?
Оля 09 марта 2018г.
мы тоже довольно таки длительное время пытались зачать ребенка, но у нас ничего не получалось. решили обратились в эту клинику. Поначалу начали искать альтравита отзывы о врачах, и были очень приятно удивленны, что отзывы о них очень хорошие. Тогда и мы сами сюда обратились. работают хорошие специалисты своего дела, которые смогли помочь нам родить ребенка.
Юлия Антонова 08 марта 2018г.
Пишу отзыв от лица своей сестры. Выбирали клинику для ЭКО довольно тщательно, прошерстив десятки форумов и тысячи комментариев. Наше внимание привлекла клиника АльтраВита. Отзывы о врачах были хорошие, ценовая политика и расположение устраивало. Нашим врачом была Виктория Юрьевна Малахова - грамотный, чуткий и вежливый специалист. Знаете, бывают такие врачи, которым ну явно нужны от пациентов только деньги, и чихать они хотели на наши проблемы. Малахова В.Ю. абсолютно из другой категории. Стараниями Виктории Юрьевны выровняли гормональный фон, в данный момент прохожу подготовку непосредственно к ЭКО. Знаю, что я в надежных руках. Спасибо, АльтраВита!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных