Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

Иван 23 апреля 2018г.
Здравствуйте.Меня зовут Иван.Недавно я проходил курс лечения в ЭКО центре АльтраВита и решил оставить отзыв..Конечно,клиника имеет огромное количество положитеоьных качеств,все не перечислишь.Мне понравилось,что здесь большое количество работников медперсонала.Врачи,которые лечили меня были очень внимательными,отвечали на все мои вопросы на консультации,Также клиника недавно освоила новейшие технологии лечения,что не может не порадовать.
ЛюдмилаП 15 апреля 2018г.
Нелегкая задача, согласна, когда выбираешь то место на планете, где собираешься подарить жизнь своему ребёнку Но нам в этом помогали определяться точно и наверняка специалисты из Альтравиты, поэтому уже точно, решили, что рожать стану в Ларнаке. Очень понравилась доктор!! Кстати, у нее многие русские рожают. Роды она сама принимает. Поскольку это первая беременность:много глупых вопросов у меня, благодарна только врачам с Алтравиты, всё так хорошо объясняют и мне и мужу!
Наталья 15 апреля 2018г.
В 44 года у меня обнаружили лейомиому матки, я очень испугалась столь страшного диагноза. На лечение решили обратиться в частную клинику, знакомые посоветовали Арт-Эко. Гинеколог успокоила на первом приеме, сказала, что все лечится. Все бы ничего, но вот прием бы подольше проходил, а то быстро как-то все
demid 08 апреля 2018г.
Клиники "АльтраВита" на мой взгляд являются прямым доказательством того, что существуют медицинские учреждения, где дружелюбный, грамотный персонал, вежливые образованные, отлично знающие своё дело, постоянно повышающие квалификацию, врачи. Где следят за чистотой и порядком не только в палатах, но и в служебных помещениях, туалетах. Ведь гигиеническое состояние таких заведений является одним из ключевых моментов.
Оля Вельберг 15 марта 2018г.
Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. Записалась на приём к врачу-генетику. Я простудилась, и мне назначили сильнодействующие препараты. Я беспокоилась чтобы не нанести вред плоду. Врач всё детально изучила и рекомендовала отказаться от приёма некоторых, взамен назначила другие. Я ей очень благодарна за консультацию.
Шаталова 07 марта 2018г.
Огромное спасибо клинике Альтравита и ее самому лучшему (для меня) специалисту - Зориной Ирине Вадимовне! Которая была со мной на протяжении всех этих долгих девяти месяцев, не говоря уже о периоде подготовки к ЭКО-операции. Тогда я жутко всего боялась и задавала уйму вопросов, по делу и нет. Если бы не вы, Ирина Вадимовна, то я бы так и не смогла стать мамочкой! А сейчас моему сынишке месяц и он чувствует себя замечательно.
Оля Вельберг 05 марта 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, АльтраВита. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. Приняла меня Маклыгина Юлия Юрьевна, врач-генетик. Я простудилась, и мне назначили сильнодействующие препараты. Я беспокоилась чтобы не нанести вред плоду. Юлия Юрьевна всё детально изучила и рекомендовала отказаться от приёма некоторых, взамен назначила другие. Я ей очень благодарна.
Любовь 16 февраля 2018г.
Долго я тянуло с ЭКО. Все пыталась естественным способом, хотя знала, что есть проблемы. Но, в общем, решилась. Шаг этот достаточно серьезный, поэтому к выбору клиники подошла основательно. Выбор пал на Альтравита. Много читала о клиника альтравита отзывы, прежде чем обратиться. Ко мне нашли индивидуальный подход, успокоили, объяснили все, разложили по полочкам. В общем, зря я боялась, работают там профессионалы своего дела. Сделано было все на высшем уровне.
Анастасия 13 февраля 2018г.
Обратилась за помощью в клинику Dunya IVF на северном Кипре. Как только приехали меня встретили и я прошла осмотр - анализы, очень приветливый персонал и Доктор Берк - очень внимательный. Есть русско-говорящий персонал, что мне было кстати, иностранными я особо не владею. Мне очень понравилось, что в клинике все очень организовано и на каждом этапе тебе подробно обьясняют происходящее и что не мало важно оговаривают варианты - меня это успокаивало. Если все же решились делать ЭКО за рубежом, то я бы посоветовала имеено эту клинику.
Владимира 07 февраля 2018г.
Здравствуйте. Хочу оставить на этом ресурсе благодарность не от своего лица, а от боевого товарища и его уже здоровой матери, которой стукнуло 83 года в прошлом месяце. Наверное, сами догадываетесь в таком возрасте здоровье далеко не богатырское, а последние недели у тёть Марфы (мать друга) совсем захворало, решил ее сын - Андрей не тянуть, попросил племянника поискать информацию об ЭКО-центре АльтраВита, отзывы о врачах, как оказалось, довольно таки положительные. В общем, решили мы бабушку увезти в эту поликлинику, да и время тянуть было нельзя. Пошла вторая неделя, как ее положили, дела пошли на поправку, это видно по самой бабушке, со дня на день должны выписать, поедим забирать клиента.
Ангелина 03 февраля 2018г.
В декабре прошлого года неожиданно заболел низ живота и появилась боль при мочеиспускании. Была необходима экстренная помощь, т.к. через два дня уезжала на отдых. Клиника альтравита отзывы о врачах и оперативное консультирование специалистов помогли быстро решить вопрос. Квалифицированные врачи клиники быстро взяли необходимые анализы, сделали узи и на отдых я улетела принимая необходимые препараты.
Ольга 03 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Клиника Альтравита и Ирина Вадимовна! Огромнейшее вам спасибо! Месяц назад я родила и всё еще не могу поверить в свое счастье! Мы с мужем долго не могли принять решение пойти на ЭКО. Я штудировала информацию в интернете, читала статьи и разные отзывы. Решили позвонить в клинику Альтравита. Записались на консультацию. В итоге попали к Ирине Вадимовне. Это очень хороший репродуктолог, чуткий, добрый, позитивный, но самое главное, с очень впечатляющим опытом работы. Так что смело обращайтесь к ней!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных