Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

Рита 23 июня 2018г.
Замечательная клиника, в ней работают очень хорошие люди! Удалось забеременеть мне правда не сразу. Только со второго раза я увидела на тесте заветные две полосочки. Все это время мой лечащий врач меня успокаивал и настраивал на положительный результат. Хотя я, если честно, уже совсем отчаялась. Теперь точно знаю, в любом деле главное - не падать духом! А все началось ссылки на клинику альтравита отзывы.
Ира 31 мая 2018г.
Почитав о клинике Альтравита отзывы в интернете мы с мужем обратились для проведения процедуры ЭКО. Наконец-то процедура ЭКО прошла удачно и мы с мужем решили и в дальнейшем всю беременность наблюдаться у акушеров клиники. Нужно отметить, что персонал очень вежливый и грамотный. Уже пять месяцев беременности нас грамотно ведут квалифицированные специалисты.
Таисия 25 мая 2018г.
Делали первый раз ЭКО в Германии - пролёт. Потом, врачи сказали присмотреться к клинике, где море и климат подобающий - лечат и тело, и душу. Думали-думали, надумали ехать на Кипр, там все эти условия есть, почитали отзывы предварительно, понравилась одна из тамошних клиник, что по статистике и рейтингом схожа с нашей Альтравитой. Переговор, конечно, вели не мы, а врачи с Альтры, очень благодарны специалистам, что помогли нам и не оставили без надлежащей поддержки в чужой стране.
Арина 15 мая 2018г.
У нас с мужем был неудачный опыт ЭКО в другой клиники, а до этого долгие неудачные попытки завести ребенка. Конечно, это очень давит на психику и мужа,и жены. Слава богу, что мы не бросили попытки и не сдались, а обратились в альтравиту и к психотерапевту на семейную терапию. Перед записью смотрели о клинике альтравита отзывы. Записались онлайн на удобное время. В клинике очень комфортно. Персонал приветливый и вежливый, понимающий. Посетили консультацию сначала по ОМС, а потом решились на ЭКО, перед ЭКО тоже прошли сеанс с психологом. В этот раз у нас все получилось, наверное, благодаря нужному моральному настрою!
Аделина А. 07 мая 2018г.
Лечила бесплодие долгое время в клинике ФертиМед, специалисты не очень внимательны к пациентам, назначают все как будто по интернету, не пытаются лечить причину, лечат симптомы. Хотя есть в клинике плюсы, не приходиться сидеть в очередях, всегда заходишь на прием в назначенное время, младший персонал очень доброжелательный. Так себе клиника, пользы от лечения не увидела.
Никита 01 мая 2018г.
Хотелось выразить безграничную благодарность специалистам ЭКО центра АльтраВита.Вы каждый день не просто выполняете свою работу,но и дарите другим радость,счастье и просто здоровье.АльтраВита отзывы.Я читал на сайте,что большинство специалистов имеют ученые степени и мне кажется,что они их по праву заслужили.За последние пять лет вы вылечили много людей благодаря своему накопленному опыту,уверенности и желанию вылечить других.Спасибо вам всем.Продолжайте и дальше дарить радость людям.
Иван 23 апреля 2018г.
Здравствуйте.Меня зовут Иван.Недавно я проходил курс лечения в ЭКО центре АльтраВита и решил оставить отзыв..Конечно,клиника имеет огромное количество положитеоьных качеств,все не перечислишь.Мне понравилось,что здесь большое количество работников медперсонала.Врачи,которые лечили меня были очень внимательными,отвечали на все мои вопросы на консультации,Также клиника недавно освоила новейшие технологии лечения,что не может не порадовать.
ЛюдмилаП 15 апреля 2018г.
Нелегкая задача, согласна, когда выбираешь то место на планете, где собираешься подарить жизнь своему ребёнку Но нам в этом помогали определяться точно и наверняка специалисты из Альтравиты, поэтому уже точно, решили, что рожать стану в Ларнаке. Очень понравилась доктор!! Кстати, у нее многие русские рожают. Роды она сама принимает. Поскольку это первая беременность:много глупых вопросов у меня, благодарна только врачам с Алтравиты, всё так хорошо объясняют и мне и мужу!
Наталья 15 апреля 2018г.
В 44 года у меня обнаружили лейомиому матки, я очень испугалась столь страшного диагноза. На лечение решили обратиться в частную клинику, знакомые посоветовали Арт-Эко. Гинеколог успокоила на первом приеме, сказала, что все лечится. Все бы ничего, но вот прием бы подольше проходил, а то быстро как-то все
demid 08 апреля 2018г.
Клиники "АльтраВита" на мой взгляд являются прямым доказательством того, что существуют медицинские учреждения, где дружелюбный, грамотный персонал, вежливые образованные, отлично знающие своё дело, постоянно повышающие квалификацию, врачи. Где следят за чистотой и порядком не только в палатах, но и в служебных помещениях, туалетах. Ведь гигиеническое состояние таких заведений является одним из ключевых моментов.
Оля Вельберг 15 марта 2018г.
Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. Записалась на приём к врачу-генетику. Я простудилась, и мне назначили сильнодействующие препараты. Я беспокоилась чтобы не нанести вред плоду. Врач всё детально изучила и рекомендовала отказаться от приёма некоторых, взамен назначила другие. Я ей очень благодарна за консультацию.
Шаталова 07 марта 2018г.
Огромное спасибо клинике Альтравита и ее самому лучшему (для меня) специалисту - Зориной Ирине Вадимовне! Которая была со мной на протяжении всех этих долгих девяти месяцев, не говоря уже о периоде подготовки к ЭКО-операции. Тогда я жутко всего боялась и задавала уйму вопросов, по делу и нет. Если бы не вы, Ирина Вадимовна, то я бы так и не смогла стать мамочкой! А сейчас моему сынишке месяц и он чувствует себя замечательно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Клиники репродуктивной медицины были созданы с благородной целью – нести счастье людям, помочь всем обрести радость материнства и отцовства. Если раньше у семейной пары не получалось естественным путём зачать ребенка – это был своего рода приговор. Сейчас же всё по-другому, и практически каждая пара имеет право на счастье. Данный раздел содержит отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра. Для того, кто решил обратиться в клинику репродуктивной медицины на Кипре – эта информация станет настоящей находкой. Здесь вы прочитаете рассказы людей, которые проходили процедуру ЭКО в той или иной клинике. Этот опыт, несомненно, пригодится вам, когда вы будете выбирать медицинское учреждение, в котором пожелаете пройти эту волнительную процедуру. Если вы сделаете правильный выбор, почитав реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра – это многократно увеличит ваши шансы на благоприятное зачатие долгожданного малыша.

Чем полезны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра?

  • они позволяют вам принять правильное решение в выборе нужной клиники;
  • вы морально подготовитесь к процедуре, узнав из рассказов некоторые нюансы, о которых могли не подозревать;
  • собранные на одном ресурсе, реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра помогут вам сэкономить время поиска нужной информации;
  • проанализировав всю доступную информацию, вы убережёте себя от неприятностей.

Таким образом, можно прийти к следующему выводу: доверять своё здоровье и дальнейшую жизнь непроверенным специалистам чревато неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, нужно собрать максимум информации о той клинике, в которую вы планируете обратиться за помощью. Одним из источников информации является данный раздел, на котором вы можете ознакомиться с различными отзывами, проанализировать, обобщить их, и, имея максимум полезной информации – принять правильное решение, от которого будет зависеть ваше счастье. Пусть возможность слышать смех своих детей придёт в каждый дом, где этого очень ждут! Мы вам искренне этого желаем!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных