Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

demid 08 апреля 2018г.
Клиники "АльтраВита" на мой взгляд являются прямым доказательством того, что существуют медицинские учреждения, где дружелюбный, грамотный персонал, вежливые образованные, отлично знающие своё дело, постоянно повышающие квалификацию, врачи. Где следят за чистотой и порядком не только в палатах, но и в служебных помещениях, туалетах. Ведь гигиеническое состояние таких заведений является одним из ключевых моментов.
Оля Вельберг 15 марта 2018г.
Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. Записалась на приём к врачу-генетику. Я простудилась, и мне назначили сильнодействующие препараты. Я беспокоилась чтобы не нанести вред плоду. Врач всё детально изучила и рекомендовала отказаться от приёма некоторых, взамен назначила другие. Я ей очень благодарна за консультацию.
Шаталова 07 марта 2018г.
Огромное спасибо клинике Альтравита и ее самому лучшему (для меня) специалисту - Зориной Ирине Вадимовне! Которая была со мной на протяжении всех этих долгих девяти месяцев, не говоря уже о периоде подготовки к ЭКО-операции. Тогда я жутко всего боялась и задавала уйму вопросов, по делу и нет. Если бы не вы, Ирина Вадимовна, то я бы так и не смогла стать мамочкой! А сейчас моему сынишке месяц и он чувствует себя замечательно.
Оля Вельберг 05 марта 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, АльтраВита. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете альтравита отзывы о врачах. Приняла меня Маклыгина Юлия Юрьевна, врач-генетик. Я простудилась, и мне назначили сильнодействующие препараты. Я беспокоилась чтобы не нанести вред плоду. Юлия Юрьевна всё детально изучила и рекомендовала отказаться от приёма некоторых, взамен назначила другие. Я ей очень благодарна.
Любовь 16 февраля 2018г.
Долго я тянуло с ЭКО. Все пыталась естественным способом, хотя знала, что есть проблемы. Но, в общем, решилась. Шаг этот достаточно серьезный, поэтому к выбору клиники подошла основательно. Выбор пал на Альтравита. Много читала о клиника альтравита отзывы, прежде чем обратиться. Ко мне нашли индивидуальный подход, успокоили, объяснили все, разложили по полочкам. В общем, зря я боялась, работают там профессионалы своего дела. Сделано было все на высшем уровне.
Анастасия 13 февраля 2018г.
Обратилась за помощью в клинику Dunya IVF на северном Кипре. Как только приехали меня встретили и я прошла осмотр - анализы, очень приветливый персонал и Доктор Берк - очень внимательный. Есть русско-говорящий персонал, что мне было кстати, иностранными я особо не владею. Мне очень понравилось, что в клинике все очень организовано и на каждом этапе тебе подробно обьясняют происходящее и что не мало важно оговаривают варианты - меня это успокаивало. Если все же решились делать ЭКО за рубежом, то я бы посоветовала имеено эту клинику.
Владимира 07 февраля 2018г.
Здравствуйте. Хочу оставить на этом ресурсе благодарность не от своего лица, а от боевого товарища и его уже здоровой матери, которой стукнуло 83 года в прошлом месяце. Наверное, сами догадываетесь в таком возрасте здоровье далеко не богатырское, а последние недели у тёть Марфы (мать друга) совсем захворало, решил ее сын - Андрей не тянуть, попросил племянника поискать информацию об ЭКО-центре АльтраВита, отзывы о врачах, как оказалось, довольно таки положительные. В общем, решили мы бабушку увезти в эту поликлинику, да и время тянуть было нельзя. Пошла вторая неделя, как ее положили, дела пошли на поправку, это видно по самой бабушке, со дня на день должны выписать, поедим забирать клиента.
Ангелина 03 февраля 2018г.
В декабре прошлого года неожиданно заболел низ живота и появилась боль при мочеиспускании. Была необходима экстренная помощь, т.к. через два дня уезжала на отдых. Клиника альтравита отзывы о врачах и оперативное консультирование специалистов помогли быстро решить вопрос. Квалифицированные врачи клиники быстро взяли необходимые анализы, сделали узи и на отдых я улетела принимая необходимые препараты.
Ольга 03 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Клиника Альтравита и Ирина Вадимовна! Огромнейшее вам спасибо! Месяц назад я родила и всё еще не могу поверить в свое счастье! Мы с мужем долго не могли принять решение пойти на ЭКО. Я штудировала информацию в интернете, читала статьи и разные отзывы. Решили позвонить в клинику Альтравита. Записались на консультацию. В итоге попали к Ирине Вадимовне. Это очень хороший репродуктолог, чуткий, добрый, позитивный, но самое главное, с очень впечатляющим опытом работы. Так что смело обращайтесь к ней!
Инга 29 июня 2017г.
Фалалеева Лариса Николаевна (акушер-гинеколог, врач репродуктолог). Интересно то, что в данную клинику я обратилась с проблемами после проведения ЭКО (оно проводилось не здесь). Гинекологи, которые лечили меня до этого, не были даже уверены в диагнозе. Лариса Николаевна провела обстоятельную консультацию, и мы начали сдачу анализов и нужные обследования. После этого, через короткий срок была выявлена проблема, и началось решение по конкретной схеме. В своих действиях Лариса Николаевна была уверена. Очень приятно чувствовать, что человек компетентен в сфере, которой занимается.
Яна 21 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Выражаем всей нашей семьей благодарность Надежде Юрьевне и клинике Альтравита! Мы очень рады, что попали именно к вам. Я давно мечтала стать мамой, но бесплодие стало в моей жизни серьезной проблемой. Время безвозвратно уходило, мы пытались, но толку не было. Надежда Юрьевна помогла нам психологически, провела необходимые обследования и ей удалось выявить причины возникших проблем. Сегодня я жду ребенка и я просто не знаю, что бы делала без Надежды Юрьевна. Обращайтесь, отличный специалист!
Ирина 20 июня 2017г.
Осина Елена Александровна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Прекрасный, очень талантливый врач! Замечательная женщина, которая способна понять проблему бесплодия на психологическом уровне. Нам с супругом было очень тяжело, поскольку в прошлом было много попыток неудачной беременности, в том числе и безуспешного экстракорпорального оплодотворения. Это, конечно, оставляет свой отпечаток на психике и здоровье. Но Елена Александровна очень подробно все объяснила и сказала, что у нас все получится. И действительно, получилось! Через месяц роды, а я до сих пор поддерживаю связь с моим врачом! Спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Клиники репродуктивной медицины были созданы с благородной целью – нести счастье людям, помочь всем обрести радость материнства и отцовства. Если раньше у семейной пары не получалось естественным путём зачать ребенка – это был своего рода приговор. Сейчас же всё по-другому, и практически каждая пара имеет право на счастье. Данный раздел содержит отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра. Для того, кто решил обратиться в клинику репродуктивной медицины на Кипре – эта информация станет настоящей находкой. Здесь вы прочитаете рассказы людей, которые проходили процедуру ЭКО в той или иной клинике. Этот опыт, несомненно, пригодится вам, когда вы будете выбирать медицинское учреждение, в котором пожелаете пройти эту волнительную процедуру. Если вы сделаете правильный выбор, почитав реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра – это многократно увеличит ваши шансы на благоприятное зачатие долгожданного малыша.

Чем полезны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра?

  • они позволяют вам принять правильное решение в выборе нужной клиники;
  • вы морально подготовитесь к процедуре, узнав из рассказов некоторые нюансы, о которых могли не подозревать;
  • собранные на одном ресурсе, реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра помогут вам сэкономить время поиска нужной информации;
  • проанализировав всю доступную информацию, вы убережёте себя от неприятностей.

Таким образом, можно прийти к следующему выводу: доверять своё здоровье и дальнейшую жизнь непроверенным специалистам чревато неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, нужно собрать максимум информации о той клинике, в которую вы планируете обратиться за помощью. Одним из источников информации является данный раздел, на котором вы можете ознакомиться с различными отзывами, проанализировать, обобщить их, и, имея максимум полезной информации – принять правильное решение, от которого будет зависеть ваше счастье. Пусть возможность слышать смех своих детей придёт в каждый дом, где этого очень ждут! Мы вам искренне этого желаем!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных