Отзывы о клиниках ЭКО Канады

Лерновская Валерия 24 февраля 2018г.
Даже женщине так не понять женщину, которая молит бога о беременности. С мужем планировали деток почти пять лет, и чего только мы не перепробовали, стыдно признаться, и к Матронушке ходили, и к целительницам,травки заваривали, обращались по месту жительства в центры планирования семьи, специальные диеты, слезы в подушку. Сколько этапов пройдено, сложно вспомнить... Муж в очередной раз подозвал к ноутбуку, как сейчас перед глазами (с серьезным видом), вкладка в гугле "альтравита эко отзывы" и его серьезные глаза: Лер, давай попробуем... Сказать, что на тот момент уже отчаялись- не сказать ничего. А сейчас готова кланяться ступенькам АльтраВите за дочь. Девочки, у кого не получается забеременеть!- не отчаивайтесь, это огромная ошибка! Все получится, главное верить и найти своего врача, свою клинику и поддержку в лице любимого человека!
Лерновская Валерия 23 февраля 2018г.
Даже женщине так не понять женщину, которая молит бога о беременности. С мужем планировали деток почти пять лет, и чего только мы не перепробовали, стыдно признаться, и к Матронушке ходили, и к целительницам,травки заваривали, обращались по месту жительства в центры планирования семьи, специальные диеты, слезы в подушку. Сколько этапов пройдено, сложно вспомнить... Муж в очередной раз подозвал к ноутбуку, как сейчас перед глазами (с серьезным видом), вкладка в гугле "альтравита эко отзывы" и его серьезные глаза: Лер, давай попробуем... Сказать, что на тот момент уже отчаялись- не сказать ничего. А сейчас готова кланяться ступенькам АльтраВите за дочь. Девочки, у кого не получается забеременеть!- не отчаивайтесь, это огромная ошибка! Все получится, главное верить и найти своего врача, свою клинику и поддержку в лице любимого человека!
Стас 11 февраля 2018г.
Почитал о клинике Альтравита отзывы и могу подтвердить , что здесь работают высококлассные специалисты, наполнившие наш дом счастьем. Мы с женой долго не могли иметь детей, где только не лечились все безрезультатно. А здесь нам реально оказали помощь. Обследовали нас с женой и провели правильное лечение и вот уже 1 месяц нашей доченьке. Спасибо всем огромное.
Наташа 19 января 2018г.
Я готовилась к процедуре ЭКО и очень серьезно подошла к этому. Муж так же искал хорошую клинику. Нашли о центре альтравита отзывы о врачах. Много узнавали о центре и решили делать процедуру там. Врачи профессионалы. Все сделали хорошо. Следили за моим состояниям здоровья. Сейчас у нас родился ребенок. Так что если у вас проблемы то обращайтесь в АльтраВита.
Лерновская Валерия 13 января 2018г.
Даже женщине так не понять женщину, которая молит бога о беременности. С мужем планировали деток почти пять лет, и чего только мы не перепробовали, стыдно признаться, и к Матронушке ходили, и к целительницам,травки заваривали, обращались по месту жительства в центры планирования семьи, специальные диеты, слезы в подушку. Сколько этапов пройдено, сложно вспомнить... Муж в очередной раз подозвал к ноутбуку, как сейчас перед глазами (с серьезным видом), вкладка в гугле "альтравита эко отзывы" и его серьезные глаза: Лер, давай попробуем... Сказать, что на тот момент уже отчаялись- не сказать ничего. А сейчас готова кланяться ступенькам АльтраВите за дочь. Девочки, у кого не получается забеременеть!- не отчаивайтесь, это огромная ошибка! Все получится, главное верить и найти своего врача, свою клинику и поддержку в лице любимого человека!
Галина 03 июля 2017г.
Никогда бы не подумала, что забеременеть для меня будет так трудно, ведь никогда не было проблем по-женски, да и вообще со здоровьем, а здесь прям невезуха. Много клиник было пройдено мною, но каждая из них по той или иной причине, меня не устраивала. Я решила лететь в Канаду, в клинику CReATe Fertility Centre, так как слышала много отзывов о ней. Сейчас я мама сыночка, уже как 4 месяца и хочу поблагодарить клину и врачей, которые проходили это все вместе со мной, но мы это сделали! Большая благодарность!
Ирина 02 июля 2017г.
После замужества, сразу захотели с мужем ребенка. Я очень люблю детей, поэтому для меня это было очень важно, но все наши старания были напрасны. Объездили кучу врачей, но толкового от них так ничего и не услышали. По отзывам в интернете увидели, что многие хвалят Канадских врачей, и мы полетели! Попали в клинику «TCART» за что благодарю Бога каждый день! Врачи в клинике все опытные, внимательные, сделали ЭКО, все прошло отлично и даже перелет домой! Теперь мы родители! Спасибо клинике «TCART» и ее врачам, за наше маленькое счастье!
Елизавета 13 июня 2017г.
Когда хочешь ребенка, готов на все! Но порой получается так, что даже это ВСЕ, не дает никаких результатов. Вот так и я, долгие годы пытаюсь забеременеть, но вот, как 4 года напрасны все наши старания с мужем. Нам посоветовали клинику АльтраВита, мы не раздумывая пошли, на прием попали к Барахоевой Зареме Бекхановне, врач репродуктолог, акушер-гинеколог, сразу нам понравилась! Сдавали несколько анализов, делали УЗИ и Зарема Бекхановка прописала таблетки, после того, как я их пропила, ровно через 10 месяцев я забеременела долгожданной дочкой! Большая благодарность, придем еще!
Евгения 06 июня 2017г.
Причиной поиска хорошей клиники, стала проблема с беременностью. Уже 4 года я мучаюсь, бегаю по всем больницам и врачах, но только все напрасно. Тогда коллега посоветовала мне клинику Mount Sinai, в Канаде. Ее сестра делала там ЭКО и все получилось. Мы с мужем не долго думая так же полетели туда и ни разу не пожалели! Да, дороже, но оно того стоит! Врачи очень опытные, сделали ЭКО и все получилось с первого раза! Мы теперь родители двойняшек! Двойному счастью нет предела, как и благодарности клинике и ее врачам Mount Sinai!
Кристина 01 июня 2017г.
Люблю строгих, но опытных врачей. Особенно, в моем случае, когда постоянно срывалась беременность, а после и вообще ничего не получалось. Все знакомые врачи пожимали плечами, но я не сдавалась и обратилась в клинику АльтраВита, по совету кумы. На прием попала к Зориной Ирине Вадимовне, врач репродуктолог, акушер-гинеколог, очень хорошая и строгая женщина. У нее все четко по расписанию, все по правильному. Благодаря этому, я теперь мама сыночка! Если бы не она, могло бы этого никогда не случиться! Огромная вам благодарность, Ирина Вадимовна, я к вам еще вернусь!
Неля 29 мая 2017г.
За качественное ЭКО в Канаде я слышала давно, точнее за врачей которые этим занимаются, мол все получается сразу. Мы с мужем полетели туда, попали в клинику The Montreal Fertility Centre. Приняли очень хорошо, приветливые и общительные врачи. Поговорили с нашим врачом, все решили. Единственное удивило, что без наркоза, не любят его там. Но вот теперь я мама здоровой дочки, ЭКО получилось с первого раза. Боль сильная, но терпимая, ради крохи я пережила все. Обошлось не дешево, но я всем очень довольна, и опытными врачами и клиникой! Езжайте не раздумывая!
Лилия 21 мая 2017г.
Искусственное оплодотворение знакомо мне давно, да и не понаслышке. Только благодаря ЭКО я смогла стать счастливой мамой, прекрасной и здоровой дочурки! Когда мы с мужем запланировали ЭКО, прошуршали все клиники и не только у нас, нам приглянулась клиника «Hannam Fertility Centre», которая находится в Канаде, городе Торонто. Уж очень много было хороших отзывов и о врачах, и о клинике, и оказались правы! После долгих обследований мне сделали ЭКО, которое получилось с первого раза и мы теперь родители! Очень благодарны всем врачам и самой клинике!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных