Отзывы о клиниках ЭКО Каира

Елена Колдышева 03 января 2017г.

Обратились в клинику к доктору Ахмед Хоссейни по рекомендации сестры мужа, у которой удачно прошла процедура эко – недавно родились два мальчика. При том, что она страдает такими сложными заболеваниями, как сахарный диабет (применяет инсулин) и ожирение. До этого пять попыток в других поликлиниках не закончили беременностью. Прошли, врач внимательно изучил все анализы и документы и назначил длинный протокол эко, настроены на хороший результат.

Наталья Водникова 09 мая 2016г.

Делали эко в клинике CBC в Каире. Посоветовали это медучреждение родственники, поскольку там хорошая лаборатория и есть много положительных результатов. В частности, со слов сестры моего мужа, в палате на 12 человек, беременными оказались все, в том числе она после пяти неудачных попыток. Прошли гормонотерапию и сделали подсадку двух эмбрионов. Все хороших было три, нам предложили одного заморозить, так как я побоялась, что все прикрепятся. Предложили заморозить одного, но я отказалась. После подсадки наблюдалась в поликлинике. Хорошее отношение персонала и врача, была отдельная комната для нас с мужем. Пока что уровень ХГЧ дорос до 60, 2 недели. Врач сказал еще несколько раз проконтролировать его уровень. К слову, наш врач Ахмед Хоссейни постоянно стажируется в Германии. Хороший английский язык, что важно для иностранцев.

Оксана Белькова 09 апреля 2016г.

6 лет ходили по разным врачам в России и Египте. Какие только схемы лечения мне не назначали. Четкий диагноз и схему решения проблемы озвучили только в CBC. Предлагали ранее сделать лапароскопию, поскольку закрыты трубы, но это, как оказалось, может привести к внематочной беременности, такова статистика. На приеме врач объяснил, почему он рекомендует сразу проводить эко, и мы согласились. Уже 25 недель, планируем роды в Каире в этой клинике, поскольку живем в другом городе.

Ольга Немерович 14 марта 2016г.

Направили на процедуру эко в России. Поскольку я проживаю постоянно в Каире, решили найти клинику поближе. Ознакомилась с отзывами, и мы обратились в CBC. На первой консультации нам было озвучено, что эффективность процедуры 50%. Кроме того, мы проводили процедуру первый раз, а по статистике, результат не очень высокий. Вообщем, были готовы ко всему. Провели длинный протокол, но на третьей неделе уровень гормонов стал падать. В чем причина, предстоит выяснить. Несмотря на то, что эмбрионы не прижились, могу сказать, что я отметила и учла для себя все допущены ошибки, поскольку для меня это было впервые. Очень понравилась поликлиника, уровень обслуживания и отношение. Могу посоветовать женщинам, обращающимся к процедуре эко, следить за своим эмоциональным состоянием, обеспечить себе полный комфорт, закончить все дела перед походом к врачу, чтобы не допускать никаких отсрочек, желательно отстраниться от работы и надоедливых родственников, никакого стресса и нагрузок. В профессиональном плане врачи все провели отлично, я смотрела видео о клиниках в России и за рубежом, читала отзывы. Но, я считаю, что проблема была во мне – моем неуравновешенном состоянии и отложенных делах. Обязательно это учту в следующий раз при обращении к эко.

Инга Бернц 03 марта 2016г.

Проходила в клинике CBC процедуру эко. Долго не сомневались, поскольку у мужа плохие анализы, а у меня полностью закрыта полностью правая труба, а левая частично. Понравилась оперативность и легкость процесса. Достаточно двух консультаций врача. Он назначил все анализы, гормональные, на инфекции, спермограмму. Половина из них уже была, поэтому сдавала только гормоны. На приеме сразу сделали узи. Лаборатория и лекарства сразу можно купить в клинике со скидкой. В России я бы не решилась на эко, слишком долго и дорого. На длинный протокол ушло примерно 1,5 месяца, врача посещали всего раз 5. Все в одной клинике. Сейчас у нас 20 неделя беременности.

Альфия 20 января 2018г.
Так получилось, что в начале прошлого года врачи вынесли мне диагноз, согласно которому я не смогла бы зачать ребенка сама, без помощи врачей. Естественно, я сразу же начала искать ЭКО центры. Ориентировалась в основном на отзывы девушек со схожими проблемами. Отзывы Альтравита оказались для меня самыми убедительными. Решила записаться на консультацию, хотя и сохраняла скептицизм. Сомнения мои исчезли сразу же после разговора с врачом. В Альтравите меня встретил безумно учтивый и при этом компетентный персонал, не чета врачам из государственных поликлиник. Я подумала, что хочу решить свою проблему с помощью этого центра. Я никогда не думала, что смогу стать мамой, но вот оно, мое агукающее счастье, лежит в соседней кроватке, спит. В декабре я родила здорового мальчишку. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!
Наташа Комарова 16 марта 2018г.
Была в Фертимеде на гинекологическом обследовании, делали потом кольпоскопию по их же назначению, вроде все нормально, ничего особенного для такой распиаренной клиники.
Влада 16 февраля 2018г.
Думала, что не могу иметь детей, по совету знакомой из Каира обратилась в АльтраВита, предварительно почитав официальные отзывы. В итоге прошла длительное лечение, уколы, таблетки, однако теперь получила долгожданный результат, я наконец то могу иметь детей и все благодаря вам и вашему замечательному персоналу, огромно Вам спасибо! Если кто столкнулся со страшной проблемой бесплодия, то не бойтесь обращаться именно туда!
Игорь 14 февраля 2018г.
Мы с женой давно планировали завести ребёнка , но у нас это не получалось. После нескольких лет непрекращающихся поисков мы наконец по рекомендации соседей прочитали на данном сайте альтравита отзывы о врачах, после чего нами было принято решение записаться на консультацию в городе Каир, республика Египет, где мы в то время отдыхали. После проведённых исследований врачи назначили моей жене лечение, результатом которого является долгожданная беременность. Сердечно благодарю коллектив альтравиты за помощь в таком непростом деле, за поддержку и понимание, когда мы находились уже на грани отчаяния. Ещё раз спасибо за всё.
Марина 06 февраля 2018г.
О клинике ЭКО "Альтра-Вита" знаю не по наслышке, обращалась за помощью, проходила курс лечения. Было это 2 года назад, перед этим у нас с мужем не было детей, женаты были уже 7 лет, но я не могла никак забеременеть. Посещали медицинские учреждения, проходили лечение, но положительного результата не было. Потом я прочитала о альтравита отзывы о врачах, решила попробовать пройти ещё один курс лечения. В итоге забеременела и родила дочку, которой уже 9 месяцев, за что благодарна докторам из клиники.
Нина 05 февраля 2018г.
Мне поставили диагноз бесплодие и я очень страдала и комплексовала по этому поводу. Лечение ни к чему не приводило. Приехали сюда с мужем, лишь только узнали от знакомых о результатах, которые приносит лечение в этой клинике Альтравита отзывы тоже были положительные. Конечно же предварительно созвонились и уточнили время приёма. Персонал клиники приветлив, благодаря профессиональным действиям врачей я на 4 месяце беременности. Это же настоящее чудо. Спасибо им.
Татьяна 02 марта 2018г.
Совсем уже отчаялись и хотели усыновить ребеночка, но нам подсказали обратиться в клинику репродуктивной медицины в Москве. Мы с мужем решили использовать этот шанс и записавшись на приём прибыли в назначенное время. У меня ощущения, что я попала в сказку так как клиника расположена в красивейшем месте. Персонал и врачи клиники добродушны и приветливы, меня обследовали,оказали помощь и уже в июне у нас появится малыш.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных