Отзывы о клиниках ЭКО Каира

Зверева Инна 09 июля 2018г.
Лечением в Египте заинтересовались 3 года тому назад. В перспективе хотела поехать в клинику «Дар Эль Фуад» - лечебный центр, который очень удобно расположен в Гизе, всего лишь в 20 минутах езды от Каира. Короче, можно лечиться и видами наслаждаться - море и, если врач позволит, экскурсии помогут отвлечься, дадут психологический позитивный настрой. Сейчас вся в раздумьях - посмотрела наши отзывы, про наши клиники - заметала, как ярко выделяется Альтравита, очень хороший рейтинг и благодарные посты от родивших женщин и пар. Очень хочу и туда, и здесь остаться - надеюсь, разберусь правильно, как быть.
Марина 24 июня 2018г.
Девчонки, если вы в отчаянии и потеряли надежду увидеть первые шаги малыша и услышать его первые слова, то мой отзыв для вас. Когда я поняла, что что-то не то, я начала усиленно ходить по врачам. Вам не передать сколько это длилось, сколько было сдано анализов, сколько раз я лежала в больнице на обследованиях, хотя нет я думаю вы представите, за 12 лет ходьбы я нарезала не мало кругов по всем поликлиникам, по всем знатным и блатным врачам, да и по бабкам, что уж тут таит. Но в итоге я решилась на ЭКО. Очень жалею, что не пошли мы на это раньше. Завтра иду в Центр Эко. Свой шанс я все таки не упущу.
Римма 19 июня 2018г.
Расскажу о личном опыте лечения в ЭКО центре АльтраВита. Предыстория такова, что длительное время не могла забеременеть естественным путем из-за несовместимости с мужем. Прежде чем выбрать клинику, в которой нашу проблему могли бы решить, просмотрела много отзывов в интернете и наткнулась на альтравита отзывы о врачах. Решили рискнуть и обратиться в эту клинику, чему несказанно рады. Доброжелательный и компетентный персонал, приятная обстановка и, конечно же, долгожданная беременность
Мария 18 июня 2018г.
Я очень долго безуспешно пытаюсь лечить эндометриоз, и только в клинике МирА получилось наконец подобрать препарат который смог дать хоть минимальный эффект. Но к сожалению опять попытка ЭКО не увенчалась успехом, уже и не знаю что делать. Вроде клиника не плохая, но нам не помогли.
ЗеминА 13 июня 2018г.
Что-то после последних событий в Египте, прекращения плодотворного сотрудничества и я перехотел туда не только на лечение поехать, а просто даже на море поваляться. Жена тоже не ахти как одобряла выезд, хотя она у меня скупая, каждая копейка на счету, а Египет как раз доступностью манит. Сейчас смотрю тут отзывы, а тажке официальные про Альтравиту читал, думаю, так и стану лечиться в России, плохого хуже, чем есть точно уже не будет со мной.
Галина 09 июня 2018г.
У мужа снижена фертильность, причину найти не могут, решили сменить клинику и обратились в клинику МИРА. Клиника понравилась, очень дружелюбный и внимательный, не было очередей. Но к сожалению выяснить причину по которой зачать малыша у нас не получаться так и не смогли. Клиника хорошая, но к сожалению нам не помогли
Ольга Р. 03 июня 2018г.
Клиника "ЦПСиР" неплохая, в прошлом году ходили туда с ребенком, то помогли. А вот гинекология смущает, такое ощущение, что все поставлено на конвеер, у медсестер одни деньги на уме, а если им звонишь в выходной день, то выговаривают, что их побеспокоили в выходной, хотя говорили изначально звонить, если начнутся проблемы сразу не тянуть
Дмитрий 19 мая 2018г.
Тщательно подбирали клинику с женой перед тем как родить ребенка. Лично для нас все было важно, квалификация врачей, уровень консультации, оборудование, которое будет использовать доктор, стерильность и чистота и еще куча аспектов. Прочитали много отзывов, в том числе и отзывы альтравита. Очень многие клиенты выражали благодарности, поэтому выбрали эту клинику. Все прошло именно так, как мы и планировали.
Динара 19 мая 2018г.
С планированием ребенка у нас с мужем два года были проблемы. Поняли, что это не просто так, и решили обратиться к специалистам. Почитали отзывы и выбрали эко центр альтравита. И не пожалели. Очень грамотные, понимающие специалисты. Внимательный и вежливый персонал. На приемах всегда комфортные условия. Сейчас, благодаря Альтравите, мы уже стали родителями.
Ирина В. 05 мая 2018г.
Долго с мужем искали подходящую клинику для проведения ЭКО, у нас не простой случай и нужны были очень грамотные специалисты. Остановились на клинике Центр ЭКО, клиника понравилась, очень вежливый персонал, все очень цивильно выглядит. Но к сожалению попытка ЭКО не увенчалась успехом, пока в растерянности, возможно будем искать другую клинику.
Санченко Константин 04 мая 2018г.
В клинике Альтравита мы с женой были не один раз, приятно удивлены, как всегда персонал работает, как всё устроено, как там чувствуешь, что сможешь поправиться. Вот и в 2017 году выбирали там же программу репродуктивного туризма, направление, клинику, нужные услуги. Что характерно, врачи Альтравиты, не смотря на то, что лечиться будем не у них, стараются до победного угодить пациенту. Приятно поразило это!
Татьяна 02 мая 2018г.
Как я думала очередная отечественная клиника ничего не даст, я сильно ошибалась. Я прошла огромное количество клиник, которые мне ничем не смогли помочь. Какое то время спустя, я стала искать информацию в интернете о других клиниках и наткнулась на отзывы. Прочитав альтравита отзывы о врачах, мне показалось, что это невозможно. Однако мой скептицизм потихоньку начинал пропадать после моего первого посещения и после успешного оплодотворения он пропал совсем. Врачи в данной клинике знают свою работу и выполняют её качественно, а главное что не пытаются тебя выставить побыстрее за дверь. Они полностью рассказывали о лечении, анализах и многих других вещах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе данного сайта представлены различные отзывы, которые помогают всем потенциальным клиентам определиться с правильным выбором клиники, ознакомиться с условиями обслуживания и проживания. Реальные отзывы клиентов несут в себе очень много полезной информации, которая обязательно заинтересует вас и поможет сделать решительный выбор.

Каждая клиника ЭКО Каира характеризуется своими особенностями, такими как:

  • Условия лечения.
  • Особенности проживания.
  • Отношение медицинского персонала.
  • Ценовая политика.
  • Характер предоставляемых услуг.

С общими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте, но узнать мнение людей, которым удалось пройти лечение или обследование в определенной клинике, вы сможете только с помощью отзывов пациентов. Они предоставляют много информации, помогающей сконцентрироваться на выборе и не ошибиться в нем.

Сущность отзывов

Реальные отзывы отображают все стороны лечения в клиниках, предоставляют потенциальным клиентам яркую и четкую картинку того, что их может ожидать в процессе. Отзывы всегда играли важную роль, потому что только с их помощью посторонние люди могут обратить внимание на ту или иную клинику, заинтересоваться лечением в ее условиях, если она достойная этого. Еще никому отзывы не мешали делать выбор клиники, они наоборот подталкивали к правильному решению.

Современные отзывы пациентов – это возможность узнать подробную и дополнительную информацию, о которой не расскажет ни один сайт. Можно пообщаться с комментатором лично, узнать как можно больше «свежей» информации, которая обязательно заинтересует и будет полезной. Отзывы всегда будут занимать должное место в жизни каждого человека, потому что именно они позволяют быть в курсе всех событий, и узнавать новую информацию от людей, которым удалось через это пройти. Обращать внимание на отзывы нужно всегда, потому что они обязательно помогут подобрать достойную клинику для лечения, в которой будет обеспечен максимально лояльный подход к делу.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных