Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Михайлюк Светлана Андреевна 11 января 2016г.

В течение трех последних месяцев проходила лечение в медицинском центре Топ Ихилов в Тель – Авиве. Прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и уже наконец- то беременна! Врачи в родной Белоруссии навязывали мне неэффективное лечение, прописывали препараты, которые не помогали, даже рекомендовали сделать операцию (у меня нарушена функция маточных труб). Хорошо, что была возможность улететь в Израиль и сделать ЭКО. Не слушайте никого, сразу делайте ЭКО, не выбрасывайте деньги на ненужное лечение!

Анфиса 20 марта 2018г.
Никогда не думала, что в наших больницах - что то может быть хорошего. У нас не получалось забеременеть достаточно давно. Мы уже начали искать клинику зарубежом, потому что отечественной медицине, я мягко скажем, не доверяю. Но потом мне соседка посоветовала почитать про одну клинику отзывы "АльтраВита Москва". Якобы там ее невестка проходила обследование, а потом забеременела. Каково же было мое удивление, когда мы с мужем обратились в Альтравиту и нас после обследования поставили в очередь на эко, да еще и бесплатно по ОМС. И у нас все получилось! Так что советую, не терять надежды никому! И не обязательно помощь должна быть зарубежом!
Ольга 17 января 2018г.
Ходили с сыном на консультацию в клинику АльтраВита к врачу-урологу. Информацию о клинике узнала в интернете, читая альтравита отзывы о врачах. Было много положительных отзывов. Врач внимательно нас выслушал, осмотрел сына, назначил анализы и УЗИ. Потом назначил курс лечения, который мы успешно прошли. Мы очень благодарны. Если возникнет необходимость будем обращаться.
Алия 17 января 2018г.
С мужем в браке уже три года, два из которых мы безуспешно пытались завести ребенка. В это период мы конечно посещали клиники, в которых не могли дать ответа на волнующий нас вопрос. Не хочу писать о причинах, по которым у меня не получалось забеременеть, но как следствие- наш брак дал трещину. И я решила пойти на ЭКО. Конечно было страшно, но почитав альтравита отзывы на одном из сайтов, я убедилась, что хочу попробовать.После посещения врача в центре АльтраВита , который провел нам консультацию, мы с мужем вышли окрыленные и с полной уверенностью, что у нас будет ребенок. Самое сложное конечно впереди, но мы справимся.
София Владимировна 15 марта 2018г.
Гинекологи клиники "Я здорова" приятные улыбчивые специалисты (была у троих на обследовании). Платила за приемы неплохие деньги, но не зря, это же здоровье.
Тамара Сергеевна 14 марта 2018г.
У меня в этой клинике раньше лечилась тетя с онко, посоветовала, как очень хорошее учреждение. Там ведь не только ЭКО занимаются, но и вообще все в комплексе. Я немного переживала, что клиника широкого профиля, а не специализируется только на чем-то одном, но оно и к лучшему. Мне прописали курс каких-то таблеток для того, чтобы шансы забеременеть были выше, провели полное обследование. Супруг тоже там прошел все мед.тесты. После первой попытки эмбрион прижился. Мне предлагали остаться в Израиле до рождения ребенка, чтобы была возможность в той же клинике наблюдать беременность, но я вернулась в Москву. На самом деле больших отличий от российских мед.центров я не увидела, поэтому лучше рожать буду дома.
Ольга 11 марта 2018г.
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Мира, а особенно косметологу Татьяне Александровне за мою чистую кожу лица. Много лет я мучилась с акне, кожа была ужасная. От этого страдала моя самооценка, я старалась никуда не выходить, ни с кем не общаться. Но после процедур у Татьяны Александровны (да, их было много) кожа стала ровнее и более гладкой. Нужно еще записаться к ней на чистку лица, так как она уже знает мою кожу от "А" до "Я"
Луиза К. 02 марта 2018г.
Довольно долго не могли с мужем подобрать клинику для лечения бесплодия. Родственники и знакомые с такой проблемой не сталкивались и нам пришлось достаточно долго собирать всевозможную информацию самостоятельно. На альтравита москва официальные отзывы помогли нам определится с окончательным выбором клиники и принять самое важное и правильное решение в нашей жизни. Лечение и медицинская помощь были оказаны самого высокого качества и должного уровня. Сейчас у нас есть здоровый малыш и мы счастливы!
Виктория Викторовна 01 февраля 2018г.
Клиника "АльтраВита", отзывы о которой я искала на просторах интернета зацепили меня и со своей женской проблемкой я решила обратиться именно сюда. Отстояла огромную очередь, прямо как на почте России, видимо мед. центр пользуется популярностью, но дошла я до опытные сотрудники регистратуры справились со своими обязанностями довольно таки оперативно, что не может не радовать, в отличие от муниципальных поликлиник, где люди друг на друга лезут, зато бесплатно, как говорится. Я не жалею, что потратила небольшую сумму, что позволило мне сэкономить время, нервы и получить хорошие впечатления в уютной ухоженной, с профессионалами своего дела клинике. Всем добра и здоровья, Виктория.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных