Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Галина 25 января 2018г.
Планировали беременность уже год, но ничего не получалось. В клинику хотели обратиться, но все время откладывали поход. Прочитала отзывы о врачах альтравиты три месяца назад. Все-таки решили попробовать довериться специалистам и не прогадали! Теперь ждем малыша. Врачи действительно хорошие в альтравите, грамотные. Рада, что обратилась в эту клинику!
Ольга 24 января 2018г.
Прекрасная клиника. Замечательные врачи. Весь персонал вежливый, заботливый, внимательный. В клинике обстановка домашняя, теплая, уютная. Расположение клинике прекрасное. Мне понравилось все. Все чистенькое, везде приглашают, самой не надо бегать занимать очередь, оплатить можно и после приема, очень все удобна.
Ольга 17 января 2018г.
Ходили с сыном на консультацию в клинику АльтраВита к врачу-урологу. Информацию о клинике узнала в интернете, читая альтравита отзывы о врачах. Было много положительных отзывов. Врач внимательно нас выслушал, осмотрел сына, назначил анализы и УЗИ. Потом назначил курс лечения, который мы успешно прошли. Мы очень благодарны. Если возникнет необходимость будем обращаться.
Алия 17 января 2018г.
С мужем в браке уже три года, два из которых мы безуспешно пытались завести ребенка. В это период мы конечно посещали клиники, в которых не могли дать ответа на волнующий нас вопрос. Не хочу писать о причинах, по которым у меня не получалось забеременеть, но как следствие- наш брак дал трещину. И я решила пойти на ЭКО. Конечно было страшно, но почитав альтравита отзывы на одном из сайтов, я убедилась, что хочу попробовать.После посещения врача в центре АльтраВита , который провел нам консультацию, мы с мужем вышли окрыленные и с полной уверенностью, что у нас будет ребенок. Самое сложное конечно впереди, но мы справимся.
Виолетта 07 июля 2017г.
Профессор Зайдман, глава подразделения искусственного оплодотворения, медицинский центр «Шиба», Тель Ха-Шомер.Слышала много отзывов о медицинском центре Шиба. Не придавала этому значения, пока не столкнулась с огромной проблемой. Очень хотела ребенка, а все не получалось. В памяти всплыл разговор с подругой об ЭКО в Израиле. Принялась шерстить Интернет. Многочисленные отзывы вселяли надежду. Было решено ехать. На лечение попала к профессору Даниэлю Зайдману. Очень внимательный и душевный человек. Лечит не только делом, но и словом. Долгожданная беременность наступила! Спасибо вам за работу и удачи вам на вашем поприще.
Кристина 02 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна, гинеколог, клиника Альтравита.Очень долго искала врача-гинеколога. Начитались кучу отзывов, перелопатили весь Интернет. Результат поиска привел нас к Ирине Вадимовне. Очень долго с супругом не могли завести детей. Следовали всем рекомендациям доктора беспрекословно, уже не надеясь ни на что. И о чудо! У нас теперь есть двое замечательных девочек. Спасибо вам за вашу работу, вы делает людей счастливыми и помогаете мечтам сбываться. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком деле.
Диана 01 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, акушер-гинеколог, клиника Альтравита.Записалась на прием к доктору Гниповой Виктории Викторовне. Пришла в назначенное время, приняли сразу. Доктор профессионал своего дела. Назначила лечение и дала рекомендации по моему случаю. Получила от похода в клинику все, что хотела. Не просто сухой энциклопедический ответ, а развернутую консультацию. В целом клиника понравилась, нареканий нет. Единственное, не могла долго попасть в туалет. То ли уборка, то ли еще что-то. Но ждала очень долго. А врач хороший. Буду обращаться по своей проблеме только к Виктории Викторовне.
Валентина 03 июня 2017г.
Сходила в клинику по совету приятельницы. Очень достойная больница. Все чистенько, приветливый персонал, бахилы выдают на входе. Врачом осталась довольна. Внимательно, не перебивая выслушала, назначила лечение. Ведь не зря говорят, что даже словом можно вылечить. Мне попался именно такой доктор. Дороговато конечно, но хорошее отношение к людям, умные, отзывчивые врачи того стоят. На здоровье денег жалеть нельзя. Поликлиника находится недалеко от дома, поэтому по мере необходимости буду посещать именно ее и советовать всем знакомым.
Кристина 02 июня 2017г.
В клинику Альтравита попала волей случая. Срочно нужно было пройти обследование. Мне все пошагово расписали, разжевали и в рот положили. Никаких очередей и дополнительных звонков. Все прошла в назначенное время. Бывала в разных клиниках, есть с чем сравнить. Попадала на очереди и нерадивый персонал. И это за свои то деньги. Не могу такого сказать об Альтравите. Обследование успела пройти вовремя, без каких-либо заминок. По всем медицинским вопросом планирую обращаться теперь только в эту клинику. Десять баллов вам за оперативность и клиентонаправленность. Потраченных денег не жалею.
Виктор 01 июня 2017г.
Был в больнице Альтравита недавно. Хотел сделать анализы. Была небольшая очередь в регистратуре, но персонал справлялся довольно быстро. Администратор все объяснила. Результаты приходят тоже достаточно оперативно. Клиника, конечно, не идет ни в какое сравнение с муниципальными больницами, с их хамским отношением к пациентам. Все достойно и культурно, без огромных очередей и ругани у кабинетов. Сервис на высшем уровне. Клинику взял на заметку. По всем медицинским вопросам – только в Альтравиту.
Семкова Маргарита 17 мая 2017г.

Долго не могла забеременеть и по счастливой случайности смогла попасть на прием в клинику гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины при Университете Аахена. Эта клиника находится в Германии и отличается от тех, что мне доводилось посещать раньше. Из основных достоинств могу отметить квалифицированный персонал, вежливое отношение к пациентам и отсутствие длинных очередей. Очень благодарна сотрудникам этой клиники за профессиональную помощь.

Игорь 15 мая 2017г.
Доктор Ариэль Ребель, старший врачом в отделении акушерства и гинекологии и в подразделении искусственного оплодотворения университетской клиники Хадасса, Иерусалим.Мы являемся одной из многих отчаявшихся пар, которые не могут зачать ребенка. Очень долго лечились с супругой в России. Было несколько неудачных попыток ЭКО. Супруга начала замыкаться в себе, семейным отношениям грозил крах. Я решил взять все в свои руки и обратиться к профессионалам в области медицины. Израиль стал начальной и последней точкой в погоне за счастьем. Спасибо огромное доктору Ариэлю Ребель за двух мальчишек. Наше счастье и полноценная семья – это ваша заслуга. Всем близким и знакомым буду советовать клинику Хадасса и доктора Ариэля Ребель.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных