Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Егор Р. 20 апреля 2018г.
С женой долго не получалось зачать малыша, для консультации у уролога решил обратиться в ВитроКлиник. Уролог оказался молчаливым мужчиной который сразу направил на спермограмму, после сдачи, придя на повторный прием мне так же молча назначили лечение и прийти как закончу. Вот не пойму, это нормальная тактика? Мне кажется что врач просто обязан объяснять в чем причина моих проблем. Кстати назначил витамины, жду эффекта. О клиники мнение неоднозначное, но наверняка такое поведение врача не норма.
Виталина 16 апреля 2018г.
В клинике "Я здорова" мне сделали гистерэктомию, так как государственной больнице я не доверила такую сложную операцию. Сейчас принимаю препараты постоперационные, чувствую себя нормально. Пока выводы делать рано, надеюсь,что все прошло хорошо
Исмаил 16 апреля 2018г.
Изначально обратился в агентства по медицинскому туризму, но меня там обложили такой данью, пришлось отказаться от их услуг, что сыграло мне только в плюс. За тем клинику в Израиле начал через Альтравиту выбирать. Здесь уже было всё проще, посреднические услуги в разы дешевле. Два варианта - АССУТА и ШИБА, мне больше по сердцу был последний. И вот я уже там, пишу с огромной благодарностью свой отзыв о докторах, которые меня направили на лечение, самочувствие улучшается и настроение классное.
Анна 05 апреля 2018г.
Клиника ЭКО "Альтравита" в Израиле - это один из лучших медицинских центров. Тут работают высококвалифицированные профессиональные специалисты. Отзывы о врачах "Альтравиты" очень хорошие, в основном. Так что доверие появилось сразу. Сервис европейский, качественный. По ценам дороговато. Но и качество услуг соответствует высокому уровню.
София Владимировна 15 марта 2018г.
Гинекологи клиники "Я здорова" приятные улыбчивые специалисты (была у троих на обследовании). Платила за приемы неплохие деньги, но не зря, это же здоровье.
Ольга 11 марта 2018г.
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Мира, а особенно косметологу Татьяне Александровне за мою чистую кожу лица. Много лет я мучилась с акне, кожа была ужасная. От этого страдала моя самооценка, я старалась никуда не выходить, ни с кем не общаться. Но после процедур у Татьяны Александровны (да, их было много) кожа стала ровнее и более гладкой. Нужно еще записаться к ней на чистку лица, так как она уже знает мою кожу от "А" до "Я"
Ольга 06 марта 2018г.
Савеличев Евгений Анатольевич, врач-уролог, АльтраВита. Ходили с сыном на консультацию в клинику АльтраВита к Савеличеву Евгению Анататольевичу, врачу-урологу. Информацию о клинике узнала в интернете, читая альтравита отзывы о врачах. Было много положительных отзывов. Евгений Анатольевич внимательно нас выслушал, осмотрел сына, назначил анализы и УЗИ. Потом назначил курс лечения, который мы успешно прошли. Мы очень благодарны.
Луиза К. 02 марта 2018г.
Довольно долго не могли с мужем подобрать клинику для лечения бесплодия. Родственники и знакомые с такой проблемой не сталкивались и нам пришлось достаточно долго собирать всевозможную информацию самостоятельно. На альтравита москва официальные отзывы помогли нам определится с окончательным выбором клиники и принять самое важное и правильное решение в нашей жизни. Лечение и медицинская помощь были оказаны самого высокого качества и должного уровня. Сейчас у нас есть здоровый малыш и мы счастливы!
Анастасия 23 февраля 2018г.
5 лет мы с мужем жили в браке, но детей у нас не было. Что мы только не делали, к каким способам только не обращались. К счастью, нам посоветовали обратиться в клинику "АльтраВита". Мы прошли там полное обследование, в результате которого было выяснено, что дело в подвижности сперматозоидов мужа. а в других местах, где я проходила ранее обследование, мне навешали кучу диагнозов, так бесплодие, гормональные нарушения и т.п. Как еще не залечили вовсе и не довели до этого. Мужу назначили курс лечения, потом сделали контрольный анализ. Теперь мы с мужем ростим замечательную дочку.
Галина 19 февраля 2018г.
Планировали беременность уже год, но ничего не получалось. В клинику хотели обратиться, но все время откладывали поход. Прочитала отзывы о врачах альтравиты три месяца назад. Все-таки решили попробовать довериться специалистам и не прогадали! Теперь ждем малыша. Врачи действительно хорошие в альтравите, грамотные. Рада, что обратилась в эту клинику!
Виктория Викторовна 01 февраля 2018г.
Клиника "АльтраВита", отзывы о которой я искала на просторах интернета зацепили меня и со своей женской проблемкой я решила обратиться именно сюда. Отстояла огромную очередь, прямо как на почте России, видимо мед. центр пользуется популярностью, но дошла я до опытные сотрудники регистратуры справились со своими обязанностями довольно таки оперативно, что не может не радовать, в отличие от муниципальных поликлиник, где люди друг на друга лезут, зато бесплатно, как говорится. Я не жалею, что потратила небольшую сумму, что позволило мне сэкономить время, нервы и получить хорошие впечатления в уютной ухоженной, с профессионалами своего дела клинике. Всем добра и здоровья, Виктория.
Ольга Василец 28 января 2018г.
Для некоторых дети - это ничего, а для меня - это была не воплотимая мечта всей моей жизни, пока я не столкнулась с замечательным доктором, Литвиновым Владимиром Валентиновичем, который работает в клинике "АльтраВита". Вот только с этого момента моя мечта начала воплощаться в жизнь. На сегодня я имею замечательного сына, которому 3,5 месяца. Хотелось бы поделится своим счастьем с другими и пожелать всем столкнуться с доктором Литвиновым в клинике "АльтраВита".
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных