Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Катя 06 июля 2018г.
в Центр репродукции и генетики я попала по рекомендации подруги.Точнее коллеги подруги. она здесь после двух протоколов ЭКО получила долгожданную беременность. Мы с мужем пришли с подобной проблемой. Беременность не наступала в течении уже семи лет. Печально...И вот сейчас прошли первый протокол, к сожалению неудачно, готовимся ко второму . Верю ,что все получится.
Рита 01 июля 2018г.
Долго с мужем не получалось завести ребенка, обратились в клинику Я Здорова. За что я благодарна специалистам так за оперативность, все очень слажено и быстро, никаких долгих очередей. Но из минусов хочу отметить, мед. сестры не всегда вежливы, часто заняты своими делами, не обращают внимание на вопросы. Если бы с мед.сестрами навели порядок, то была бы просто отличная клиника.
Ольга 01 июля 2018г.
Прочитав отзывы о врачах клиники альтравита решилась тоже туда сходить. Меня встретили очень доброжелательно. Ходила на консультацию к гинекологу. Врач очень внимательный, ознакомилась с историей моей болезни, осмотрела и даже взяла анализы. Через несколько дней на повторном приёме назначила мне лечение, которое мне очень помогло. Осталась довольна. И теперь на проверку хожу только в эту клинику.
Зоряна 24 июня 2018г.
Собиралась пройти обследование у гинеколога.Хотелось найти хорошего врача, профессионала. Стала "шерстить" интернет. Нашла Альтравита отзывы 2018, решила изучить. Были, в основном, положительные комментарии о медицинских работниках центра.Нисколько не сомневаясь, решила обратиться туда. Сразу же записали к опытному врачу Екатерине Валерьевне. Очень доброе отношение к пациентам. Прошла все обследование, довольна.
ДоринаНаталья 21 июня 2018г.
Переговоры о дальнейшем лечении в Ассуте за нас вели доктора из Альтравиты. Это во многом упростило жизнь и ускорило вылет в Израиль. Не знаю, что б и было, если б не врачи нашей клиники - ведь онкология не требовала промедлений, а самостоятельно решить куда отправиться опыта и сил не было. Благодарю наших докторов, особое признание персоналу, что занимается репродуктивными услугами в Альтравите.
Лина 01 июня 2018г.
Столкнулась с ужасной проблемой - бесплодие. Долго искала клинику в Москве. Наткнулась в интернете на центр Альтравита. На сайте Альтравита отзывы о врачах замечательные. Обратилась за помощью. Врачи и правда все высококвалифицированные, профессионалы своего дела. Назначали обследования и грамотный курс лечения. Спустя пол года я забеременела. Спасибо всему персоналу клиники.
КлентовОлег 26 мая 2018г.
Благо дело, все нахваливают блаженный Израиль - землю обетованную, что помогает, лечит, слышит всё и всех на нашей грешней земле. Решили с супругой тоже туда рвануть, авось и мы будем не забыты Богом, он даст врачам в руки силы спасти нас от бесплодности....Дочка или сынок - нам было точно не важно, а лучше двойня - жена про неё всю жизнь мечтала. Глядели предварительно отзывы про клиники, да - наша Альтравита передовая, если не получится всё на израильской земле, значит, вернёмся обратно...
Альбина 22 мая 2018г.
Много слышала что в Израиле очень высокий уровень медицины, не сравниться с нашей страной. Долго думала но все же решила попробовать сделать ЭКО в России. Делала ЭКО в клинике МирА, все прошло успешно, но если честно то состояние клиники, оборудование, оставляет желать лучшего. В целом все хорошо но за деньги которые платим хотелось бы исправный аппарат УЗИ, ухоженные помещения и не сломанные гинекологические кресла.
Милана 16 мая 2018г.
Читала отзывы про клинику АльтраВита и решила обратиться в нее для помощи и в итоге я обрела счастье! Клиника оснащена новыми технологиями, коллектив медицинского центра очень грамотные, умные люди - профессионалы своего дела. Мне все очень доступно объясняли. Я находилась под наблюдением опытных и квалифицированных врачей. В клинике имеется психолог, что очень важно! В целом, я очень рада, что обратилась именно в АльтраВиту.
Валя 16 мая 2018г.
Хотела пройти подготовку к ЭКО в клинике репродукции МАМА, а само ЭКО делать в Израиле, так как посчитала, что такой вариант дешевле. Правду говорят, что скупой платит дважды. Доктор израильской клиники посчитал не совсем корректными некоторые процедуры российских колег, так как посчитал их лишними. Как-то так
Ольга 28 апреля 2018г.
Центр Альтравита нам очень понравился и помог. Выбрали его посмотрев отзывы об ЭКО центре Альтравита. В отличие от других клиник - всё сделано и делается без пафоса. Дружелюбный, отзывчивый персонал и специалисты. Врачи высококвалифицированные. Дают грамотные, и, самое главное, действенные рекомендации. Результат в виде беременности - самый главный показатель качества работы этого центра. Очень рекомендую
Соломия 23 апреля 2018г.
Возникла необходимость в посещении клиники. Почитав отзывы о эко клинике АльтраВита, было приятно решение направиться именно в нее. В итоге осталась довольна клиникой, работает хорошо подобранный персонал. Все делает быстро и качественно. Нам очень сильно помогли. Мы уже и не надеялись на такой результат. И огромный курс лечения стоил не значительных денег.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе вы найдете разнообразные отзывы, касающиеся клиник ЭКО Израиля. Они содержат полную информацию о том, в каких условиях проходит лечение, какое отношение наблюдается к клиентам, какая клиника лучшая и почему. Реальные отзывы специально созданы для того, чтобы потенциальные пациенты смогли понимать, что их ожидает в дальнейшем, в какой атмосфере они будут проходить лечение. Это очень важно для иностранных пациентов, приезжающих за границу с целью получить профессиональную медицинскую помощь, в которой компетентны только израильские специалисты.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе очень важную информацию, которую не стоит упускать. Только она сможет подарить вам уверенность в себе перед походом к специалисту. Отзывы повышают уверенность в себе и просто завлекают посетить ту или иную клинику ЭКО Израиля, для которой нет никаких нерешенных вопросов и проблем, специалист которой обязательно справится с любой вашей проблемой.

Отзывы для новичков

Человек, который впервые посещает подобную клинику, имеет очень много вопросов, на которые хочется быстро получить грамотный ответ. Не всем по духу звонить в клинику, общаться со специалистом в режиме онлайн, подбирая слова, чтобы полностью выразить свой вопрос. Намного доступней регулярно просматривать реальные отзывы, которые содержат много полезной и нужной информации, а именно:

  • Предоставление жилья.
  • Условия проживания.
  • Питание.
  • Комфорт и уют.
  • Обращение медицинского персонала.

Такие общие вопросы могут не заканчиваться, их на самом деле действительно очень много. Пациенты, прошедшие лечение, спешат высказать свое мнение в виде отзывов, тем самым, поблагодарить специалистов и клинику или же наоборот, выразить свое недовольство. Отзывы пациентов всегда будут для вас полезными и необходимыми, потому что более четкой информации доступными словами вам не найти. Просматривайте отзывы и прислушивайтесь к мнению пациентов, их информация непременно будет вам полезной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных