Отзывы о клиниках ЭКО Израиля

Ольга Василец 28 января 2018г.
Для некоторых дети - это ничего, а для меня - это была не воплотимая мечта всей моей жизни, пока я не столкнулась с замечательным доктором, Литвиновым Владимиром Валентиновичем, который работает в клинике "АльтраВита". Вот только с этого момента моя мечта начала воплощаться в жизнь. На сегодня я имею замечательного сына, которому 3,5 месяца. Хотелось бы поделится своим счастьем с другими и пожелать всем столкнуться с доктором Литвиновым в клинике "АльтраВита".
Иван 26 февраля 2018г.
Мы тоже с женой планировали обратиться с нашей проблемой в зарубежную клинику, но по совету знакомых обратились в клинику Альтравита Москва. Отзывы оказались совершенно оправданными. Нам провели полное обследование, которое помогло, наконец, определить основную причину наших сложностей. Жене было назначен курс лечения, который уже начинает приносить результаты. А по цене мы, скорее всего, значительно сэкономили.
Галина 25 января 2018г.
Планировали беременность уже год, но ничего не получалось. В клинику хотели обратиться, но все время откладывали поход. Прочитала отзывы о врачах альтравиты три месяца назад. Все-таки решили попробовать довериться специалистам и не прогадали! Теперь ждем малыша. Врачи действительно хорошие в альтравите, грамотные. Рада, что обратилась в эту клинику!
Ольга 24 января 2018г.
Прекрасная клиника. Замечательные врачи. Весь персонал вежливый, заботливый, внимательный. В клинике обстановка домашняя, теплая, уютная. Расположение клинике прекрасное. Мне понравилось все. Все чистенькое, везде приглашают, самой не надо бегать занимать очередь, оплатить можно и после приема, очень все удобна.
Анастасия 23 февраля 2018г.
5 лет мы с мужем жили в браке, но детей у нас не было. Что мы только не делали, к каким способам только не обращались. К счастью, нам посоветовали обратиться в клинику "АльтраВита". Мы прошли там полное обследование, в результате которого было выяснено, что дело в подвижности сперматозоидов мужа. а в других местах, где я проходила ранее обследование, мне навешали кучу диагнозов, так бесплодие, гормональные нарушения и т.п. Как еще не залечили вовсе и не довели до этого. Мужу назначили курс лечения, потом сделали контрольный анализ. Теперь мы с мужем ростим замечательную дочку.
Виолетта 07 июля 2017г.
Профессор Зайдман, глава подразделения искусственного оплодотворения, медицинский центр «Шиба», Тель Ха-Шомер.Слышала много отзывов о медицинском центре Шиба. Не придавала этому значения, пока не столкнулась с огромной проблемой. Очень хотела ребенка, а все не получалось. В памяти всплыл разговор с подругой об ЭКО в Израиле. Принялась шерстить Интернет. Многочисленные отзывы вселяли надежду. Было решено ехать. На лечение попала к профессору Даниэлю Зайдману. Очень внимательный и душевный человек. Лечит не только делом, но и словом. Долгожданная беременность наступила! Спасибо вам за работу и удачи вам на вашем поприще.
Кристина 02 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна, гинеколог, клиника Альтравита.Очень долго искала врача-гинеколога. Начитались кучу отзывов, перелопатили весь Интернет. Результат поиска привел нас к Ирине Вадимовне. Очень долго с супругом не могли завести детей. Следовали всем рекомендациям доктора беспрекословно, уже не надеясь ни на что. И о чудо! У нас теперь есть двое замечательных девочек. Спасибо вам за вашу работу, вы делает людей счастливыми и помогаете мечтам сбываться. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком деле.
Диана 01 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, акушер-гинеколог, клиника Альтравита.Записалась на прием к доктору Гниповой Виктории Викторовне. Пришла в назначенное время, приняли сразу. Доктор профессионал своего дела. Назначила лечение и дала рекомендации по моему случаю. Получила от похода в клинику все, что хотела. Не просто сухой энциклопедический ответ, а развернутую консультацию. В целом клиника понравилась, нареканий нет. Единственное, не могла долго попасть в туалет. То ли уборка, то ли еще что-то. Но ждала очень долго. А врач хороший. Буду обращаться по своей проблеме только к Виктории Викторовне.
Валентина 03 июня 2017г.
Сходила в клинику по совету приятельницы. Очень достойная больница. Все чистенько, приветливый персонал, бахилы выдают на входе. Врачом осталась довольна. Внимательно, не перебивая выслушала, назначила лечение. Ведь не зря говорят, что даже словом можно вылечить. Мне попался именно такой доктор. Дороговато конечно, но хорошее отношение к людям, умные, отзывчивые врачи того стоят. На здоровье денег жалеть нельзя. Поликлиника находится недалеко от дома, поэтому по мере необходимости буду посещать именно ее и советовать всем знакомым.
Кристина 02 июня 2017г.
В клинику Альтравита попала волей случая. Срочно нужно было пройти обследование. Мне все пошагово расписали, разжевали и в рот положили. Никаких очередей и дополнительных звонков. Все прошла в назначенное время. Бывала в разных клиниках, есть с чем сравнить. Попадала на очереди и нерадивый персонал. И это за свои то деньги. Не могу такого сказать об Альтравите. Обследование успела пройти вовремя, без каких-либо заминок. По всем медицинским вопросом планирую обращаться теперь только в эту клинику. Десять баллов вам за оперативность и клиентонаправленность. Потраченных денег не жалею.
Виктор 01 июня 2017г.
Был в больнице Альтравита недавно. Хотел сделать анализы. Была небольшая очередь в регистратуре, но персонал справлялся довольно быстро. Администратор все объяснила. Результаты приходят тоже достаточно оперативно. Клиника, конечно, не идет ни в какое сравнение с муниципальными больницами, с их хамским отношением к пациентам. Все достойно и культурно, без огромных очередей и ругани у кабинетов. Сервис на высшем уровне. Клинику взял на заметку. По всем медицинским вопросам – только в Альтравиту.
Семкова Маргарита 17 мая 2017г.

Долго не могла забеременеть и по счастливой случайности смогла попасть на прием в клинику гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины при Университете Аахена. Эта клиника находится в Германии и отличается от тех, что мне доводилось посещать раньше. Из основных достоинств могу отметить квалифицированный персонал, вежливое отношение к пациентам и отсутствие длинных очередей. Очень благодарна сотрудникам этой клиники за профессиональную помощь.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе вы найдете разнообразные отзывы, касающиеся клиник ЭКО Израиля. Они содержат полную информацию о том, в каких условиях проходит лечение, какое отношение наблюдается к клиентам, какая клиника лучшая и почему. Реальные отзывы специально созданы для того, чтобы потенциальные пациенты смогли понимать, что их ожидает в дальнейшем, в какой атмосфере они будут проходить лечение. Это очень важно для иностранных пациентов, приезжающих за границу с целью получить профессиональную медицинскую помощь, в которой компетентны только израильские специалисты.

Каждый отзыв пациентов содержит в себе очень важную информацию, которую не стоит упускать. Только она сможет подарить вам уверенность в себе перед походом к специалисту. Отзывы повышают уверенность в себе и просто завлекают посетить ту или иную клинику ЭКО Израиля, для которой нет никаких нерешенных вопросов и проблем, специалист которой обязательно справится с любой вашей проблемой.

Отзывы для новичков

Человек, который впервые посещает подобную клинику, имеет очень много вопросов, на которые хочется быстро получить грамотный ответ. Не всем по духу звонить в клинику, общаться со специалистом в режиме онлайн, подбирая слова, чтобы полностью выразить свой вопрос. Намного доступней регулярно просматривать реальные отзывы, которые содержат много полезной и нужной информации, а именно:

  • Предоставление жилья.
  • Условия проживания.
  • Питание.
  • Комфорт и уют.
  • Обращение медицинского персонала.

Такие общие вопросы могут не заканчиваться, их на самом деле действительно очень много. Пациенты, прошедшие лечение, спешат высказать свое мнение в виде отзывов, тем самым, поблагодарить специалистов и клинику или же наоборот, выразить свое недовольство. Отзывы пациентов всегда будут для вас полезными и необходимыми, потому что более четкой информации доступными словами вам не найти. Просматривайте отзывы и прислушивайтесь к мнению пациентов, их информация непременно будет вам полезной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных