Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Марта 27 мая 2017г.
Смирнова Наталья Петровна, «АльтраВита», врач УЗИ.На первом приеме Наталья Петровна меня поразила своей искренностью и добрым отношениям. Я приходила на прием во время беременность к врачу три раза, и каждый раз стал незабываемым для меня. В первый раз я узнала, что жду сына, и она мне даже показала на мониторе, как он выглядит в моем животе. После второго посещения я узнала, что малыш находится в правильном положении и ему ничего не угрожает. А третье УЗИ я проводила сразу перед родами. Спасибо врачу Наташе за то, что она хороший специалист!
Грибоедова Ольга 16 апреля 2017г.

Еще несколько месяцев назад я даже и не надеялась, что смогу забеременеть. Когда находилась в Италии решила, что стоит попробовать обратиться к местным специалистам и записалась на прием в Cra Center of Assisted Reproduction. Очень хороший центр репродукции, где все устроено на европейском уровне. Со всеми врачами, которые проводили мои обследования, я очень хорошо познакомилась и у меня сложилось отличное мнение о их работе.

Колчина Ирина Кирилловна 12 апреля 2017г.

Над страной для ЭКО долго раздумывать не пришлось – выбрали Италию, где одни из самых высоких темпов роста числа ЭКО. В Риме с переводчиком обошли несколько клиник, но выбрали эту. Честно сказать – подкупило гостеприимное, приятное отношение персонала и вменяемые цены. К процедурам для ЭКО нас с мужем готовили с расслабленной и непринужденной атмосфере, будто это какие-нибудь стандартные и привычные анализы. Теперь мечта осуществилась, и мы станем родителями – очень благодарны за это сотрудникам Donna Med.

Александр 17 февраля 2018г.
Моя жена очень давно хотела забеременеть, но ничего не выходило. Мы искали отечественные и зарубежные клиники в интернете, по расспросам среди знакомых и специалистов. Как говорится: "Сколько людей, столько и мнений". Решили подойти к вопросу с учетом цены, качества и обслуживания. И тут мнения расходились. Однажды жена натолкнулась на альтравита отзывы в поисковике. Почитали, поинтересовались по переписке, людей все устраивало. Решили воспользоваться, ведь цены и качество, вроде бы соответствовали. Ну что сказать, мы попали в точку. У нас сложилось положительное отношение и к клинике и к врачам. Все на высоте. Мы довольны.
Анна Витальевна 13 февраля 2018г.
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 58 лет. Оставлю в тени свою проблему со здоровьем и пусть она больше никого не коснется. Я здесь, чтобы оставить в текстовом виде благодарность об ЭКО - центре АльтраВита. Отзывы о нем люди оставляют только положительные, видимо, не я одна такая, кто обращался в вашу замечательную клинику. Что меня впечатлило больше всего, это то, что в других трех медицинских центрах мне не могли поставить диагноз, в АльтраВите же сказали, что не так с моим здоровьем на следующий же день. А так же не может не радовать отличные знания своего дела врачи и другой мед. персонал, за что им низкий поклон.
Аркадьвы О Л 11 марта 2018г.
В Италии наши хорошие знакомые несколько лет назад так же сделали успешное эко. Нам так же повезло, пускай и попыток было 3. Девочка появилась совершенно здоровая, а это главное. От нас Аркадьевых О И Л большая искренняя благодарность специалистам «Фертимед» за подобранную клинику в Италии.
НосоваЕ 09 марта 2018г.
Через Центр Я Здорова решила оформить себе лечение в одной из Европейских передовых клиник. Не буду писать - не обращайтесь к специалистам Я Здорова, и писать - обращайтесь, тоже не буду. Мнение сложилось двоякое, не однозначное. Услуги обещанные предоставили согласно договору, но вот в плане врачебной поддержки, внимания - с этим у них туговато. Всё скрупулезно, сухо и согласно регламенту. А так охото, что б тебя поддержали, ведь всё таки ты нуждаешься в сострадании.
Алеся 04 февраля 2018г.
Зорина Ирина Вадимовна, центр АльтраВита. О клинике узнала в интернете, читая альтравита отзывы. Меня консультировала и обследовала Зорина Ирина Вадимовна, врач-гинеколог. Очень опытный врач. Ирина Вадимовна всегда приветливо меня встречала, внимательно выслушивала. При необходимости направляла на УЗИ и анализы. Благодаря ей моя беременность проходила без осложнений.
Лейла 03 марта 2018г.
Добрый день, я долгое время не могла понять, почему меня мучают боли, а все назначенные врачами препараты мне не помогали. Обратилась в ЭКО центр АльтраВита (альтравита отзывы 2018). После УЗИ была выявлена основная причина моего плохого самочувствия. Мне назначили курс лечения, теперь я здорова и радуюсь жизни! Спасибо персоналу клиники!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных