Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Валерия 01 мая 2018г.
Я замужем уже пять лет и я ни как не могла забеременеть. Обращалась к различным врачам, проходила всевозможные обследования и курсы лечения, но все бесполезно. Однажды подруга моей мамы посоветовала мне обратится в центр "АльтраВита",о котором она читала отзывы, после записи меня принял врач который назначил мне анализы и обследование, после чего предложил мне ЭКО. Я согласилась и после небольшого курса лечения, я забеременела с помощью ЭКО. На протяжении вынашивания плода, мой доктор наблюдал меня и давал необходимые консультации. Месяц назад я родила и сейчас у меня растет абсолютно здоровый малыш. Спасибо этому центру за мое счастье.
Елена Петровна 30 апреля 2018г.
Здраствуйте! Мне нравятся решения, предлагаемые ЭКО центром АльтраВита. К таким специалистам не страшно обращаться. В центре разработана оптимальная программа обследования женского здоровья, для выявления распространенных женских заболеваний. Врачи работают на отлично, уделяют много времени даже мелочам и дают отличные советы. Отзывы можете почитать на "альтравита отзывы о врачах".
Татьяна Кормухина 20 апреля 2018г.
Здравмтвуйте! Хочу поделиться и своим опытом. Очень тяжело было наблюдать за сверстниками - у всех семьи, детки. А у меня за плечами были на тот момент только 2 неудачных беременности и развод. Мне очень хотелось иметь ребенка и семью. Но увы. Тогда я решила обратиться в клинику проводящую ЭКО - Альтравита Москва, официальные отзывы о ней, убелили меня рискнуть. Благодаря донорскому материалу, я смогла обрести счастье материнства. Ничего страшного что так. Это не главное. Главное, что у меня есть сынок, мой смысл жизни.
Соня 19 апреля 2018г.
И дураку понятно, что одна из самых популярных среди решивших лечиться за границей россиян – это Израиль. Мне эта страна давно приглянулась, решил не оттягивать и ехать именно туда. В Альтравите мне разжевали, что использование самых эффективных и безопасных методик позволяет получить шанс на выздоровления пациентам даже в самых тяжелых случаях, и действительно нейрохирургия в Израиле оказалась на высоте, на себе проверено.
Алена 07 апреля 2018г.
В настоящее время прохожу лечение в клинике Альтравита. Отзывы о врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться в интернете, все положительные. Да и я, собственно, также могу порекомендовать этот центр всем. Врачи действительно имеют высокий уровень профессионализма. Также мне нравится, что в этом медицинском учреждении можно сдать все необходимые анализы.
Марина Шевченко 06 апреля 2018г.
Еще несколько месяцев назад я даже и не надеялась, что смогу забеременеть. Когда находилась в Италии решила, что стоит попробовать обратиться к местным специалистам и записалась на прием в Cra Center of Assisted Reproduction. Очень хороший центр репродукции, где все устроено на европейском уровне. Со всеми врачами, которые проводили мои обследования, я очень хорошо познакомилась и у меня сложилось отличное мнение о их работе.
Дарья 26 марта 2018г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог. Поначалу, когда мне рекомендовали "Дельта Клиник", я отнеслась весьма нейтрально, но после посещения остались больше негативные впечатления и эмоции, нежели хорошие. Истошный запах чистящих средств в коридорах (помещениях), от которого в буквальном смысле кружилась голова. Как диетолог, Сергей Анатольевич меня не впечатлил, тк мной посещены были множества врачей этой специальности, ввиду проблем со здоровьем. Проведенные обследования не принесли никакого результата, оставив меня в кабинете, врач ушел, не было его почти 20 минут. сказав, что он "отошел", потом продолжил консультацию, состоящую из вопрососв, будто списанных из интернета. Никакого осмотра проведено не было, только мои показания. ушла оттуда, не дождавшись какого-либо предварительного вынесения диагноза, я не была намерена терпеть к себе такого отношения.
Анжелика 24 марта 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Анжелика 23 марта 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Артём 18 марта 2018г.
Спасибо большое клинике АльтраВита за проявленную заботу. Когда я обратился со своими трудностями по здоровью, меня очень хорошо проконсультировали и нашли мои проблемы со здоровьем. Мне чётко объяснили что надо делать, как поправить своё состояние и какие лекарства нужно покупать в аптеке. Я лечился три месяца, и на второй неделе я получил результат что мне уже лучше. Я очень благодарен врачам.
Аркадьвы О Л 11 марта 2018г.
В Италии наши хорошие знакомые несколько лет назад так же сделали успешное эко. Нам так же повезло, пускай и попыток было 3. Девочка появилась совершенно здоровая, а это главное. От нас Аркадьевых О И Л большая искренняя благодарность специалистам «Фертимед» за подобранную клинику в Италии.
НосоваЕ 09 марта 2018г.
Через Центр Я Здорова решила оформить себе лечение в одной из Европейских передовых клиник. Не буду писать - не обращайтесь к специалистам Я Здорова, и писать - обращайтесь, тоже не буду. Мнение сложилось двоякое, не однозначное. Услуги обещанные предоставили согласно договору, но вот в плане врачебной поддержки, внимания - с этим у них туговато. Всё скрупулезно, сухо и согласно регламенту. А так охото, что б тебя поддержали, ведь всё таки ты нуждаешься в сострадании.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных