Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Татьяна Кормухина 20 апреля 2018г.
Здравмтвуйте! Хочу поделиться и своим опытом. Очень тяжело было наблюдать за сверстниками - у всех семьи, детки. А у меня за плечами были на тот момент только 2 неудачных беременности и развод. Мне очень хотелось иметь ребенка и семью. Но увы. Тогда я решила обратиться в клинику проводящую ЭКО - Альтравита Москва, официальные отзывы о ней, убелили меня рискнуть. Благодаря донорскому материалу, я смогла обрести счастье материнства. Ничего страшного что так. Это не главное. Главное, что у меня есть сынок, мой смысл жизни.
Алена 07 апреля 2018г.
В настоящее время прохожу лечение в клинике Альтравита. Отзывы о врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться в интернете, все положительные. Да и я, собственно, также могу порекомендовать этот центр всем. Врачи действительно имеют высокий уровень профессионализма. Также мне нравится, что в этом медицинском учреждении можно сдать все необходимые анализы.
Марина Шевченко 06 апреля 2018г.
Еще несколько месяцев назад я даже и не надеялась, что смогу забеременеть. Когда находилась в Италии решила, что стоит попробовать обратиться к местным специалистам и записалась на прием в Cra Center of Assisted Reproduction. Очень хороший центр репродукции, где все устроено на европейском уровне. Со всеми врачами, которые проводили мои обследования, я очень хорошо познакомилась и у меня сложилось отличное мнение о их работе.
Дарья 26 марта 2018г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог. Поначалу, когда мне рекомендовали "Дельта Клиник", я отнеслась весьма нейтрально, но после посещения остались больше негативные впечатления и эмоции, нежели хорошие. Истошный запах чистящих средств в коридорах (помещениях), от которого в буквальном смысле кружилась голова. Как диетолог, Сергей Анатольевич меня не впечатлил, тк мной посещены были множества врачей этой специальности, ввиду проблем со здоровьем. Проведенные обследования не принесли никакого результата, оставив меня в кабинете, врач ушел, не было его почти 20 минут. сказав, что он "отошел", потом продолжил консультацию, состоящую из вопрососв, будто списанных из интернета. Никакого осмотра проведено не было, только мои показания. ушла оттуда, не дождавшись какого-либо предварительного вынесения диагноза, я не была намерена терпеть к себе такого отношения.
Анжелика 24 марта 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Анжелика 23 марта 2018г.
Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.
Артём 18 марта 2018г.
Спасибо большое клинике АльтраВита за проявленную заботу. Когда я обратился со своими трудностями по здоровью, меня очень хорошо проконсультировали и нашли мои проблемы со здоровьем. Мне чётко объяснили что надо делать, как поправить своё состояние и какие лекарства нужно покупать в аптеке. Я лечился три месяца, и на второй неделе я получил результат что мне уже лучше. Я очень благодарен врачам.
Аркадьвы О Л 11 марта 2018г.
В Италии наши хорошие знакомые несколько лет назад так же сделали успешное эко. Нам так же повезло, пускай и попыток было 3. Девочка появилась совершенно здоровая, а это главное. От нас Аркадьевых О И Л большая искренняя благодарность специалистам «Фертимед» за подобранную клинику в Италии.
НосоваЕ 09 марта 2018г.
Через Центр Я Здорова решила оформить себе лечение в одной из Европейских передовых клиник. Не буду писать - не обращайтесь к специалистам Я Здорова, и писать - обращайтесь, тоже не буду. Мнение сложилось двоякое, не однозначное. Услуги обещанные предоставили согласно договору, но вот в плане врачебной поддержки, внимания - с этим у них туговато. Всё скрупулезно, сухо и согласно регламенту. А так охото, что б тебя поддержали, ведь всё таки ты нуждаешься в сострадании.
Лейла 03 марта 2018г.
Добрый день, я долгое время не могла понять, почему меня мучают боли, а все назначенные врачами препараты мне не помогали. Обратилась в ЭКО центр АльтраВита (альтравита отзывы 2018). После УЗИ была выявлена основная причина моего плохого самочувствия. Мне назначили курс лечения, теперь я здорова и радуюсь жизни! Спасибо персоналу клиники!
Александр 24 февраля 2018г.
Хочу отметить очень высокие проффесиональные навыки Маркуловой Ольги Ивановны "Альтравита". Она является врачем терапевтом, который помог мне избавиться от хронической усталости. Записался к ней на приём после того как нашёл альтрвита отзывы о данной клинике. Теперь при любом плохом самочуствии стараюсь записаться на приём. Здорорье это очень важно.
Александр 17 февраля 2018г.
Моя жена очень давно хотела забеременеть, но ничего не выходило. Мы искали отечественные и зарубежные клиники в интернете, по расспросам среди знакомых и специалистов. Как говорится: "Сколько людей, столько и мнений". Решили подойти к вопросу с учетом цены, качества и обслуживания. И тут мнения расходились. Однажды жена натолкнулась на альтравита отзывы в поисковике. Почитали, поинтересовались по переписке, людей все устраивало. Решили воспользоваться, ведь цены и качество, вроде бы соответствовали. Ну что сказать, мы попали в точку. У нас сложилось положительное отношение и к клинике и к врачам. Все на высоте. Мы довольны.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных