Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Инна 27 июня 2018г.
Не получалось длительное время забеременеть с помощью ЭКО, три попытки было и все неудачные. Искали в интернете что делать, что только не пробовали. Потом почитали об альтравита отзывы о врачах и обратились в этот ЭКО центр. Поначалу беспокоились что всё опять пройдёт неудачно, но врачи поддержали нас, первый раз таких врачей мы видели. Со второго раза получилось, спасибо вам огромное.
Милена 04 июня 2018г.
Добрый день! Хотелось бы тоже оставить свой отзыв и поделиться своей радостью! Пройдя через множество неудач стать родителями, мы с мужем случайно прочитали о клинике Альтравита отзывы. Это была наша последняя надежда. Мы сделали ЭКО в вашей клинике и у нас все получилось!!! Нашему долгожданному счастью уже пять месяцев. Хочется поблагодарить всех врачей клиники за нашу дочурку Аннушку. Спасибо огромное за вашу поддержку, терпение, за профессионализм, внимание, которые в такие моменты жизни очень необходимы.
ФроловаК 29 мая 2018г.
Вот скажите мне на милость, много ли наших граждан могут позволить лечиться за рубежом? Естественно, нет. Не позволяют цены, евро туды-сюды прыгает, а самое важное, мало кто представляет, как нужно организовать репродуктивный туризм. Я тоже не знала, изучала отзывы, смотрела, что люди пишут. По итогу обратилась в Альтравиту, стала через наших врачей договариваться с Итальянкой клиникой, бонусом стала цена на услуги в разы дешевле заявленных от других клиник.
Тая 19 мая 2018г.
После свадьбы естественно задумалась о ребенке, но хотелось прийти к этому событию подготовленной. Не раз слышала от подруги отзывы о клинике Альтра- вита и решила пройти там обследование. Записалась к Андамоеой Елене Викторовне. Выслушав меня, она предложила ряд анализов. Оказалось, что я здорова и, когда забеременела снова пришла к Елене Викторовне- хотела наблюдаться именно у нее.
Артем В. 07 мая 2018г.
Жена долго пыталась затащить меня на обследование в клинику, так как уже пол года у нас не получается зачать ребенка. Решился, выбор пал на клинику Мира. Все понравилось, врач не вызывал ни малейшего сомнения в профессионализме, очень доходчиво все объяснил. Из минусов нашел только достаточно высокие цены и запись почти на 2 недели вперед. В целом все очень достойно.
Вера 06 мая 2018г.
Не могла забеременеть, лечилась у разных специалистов и- ничего. Искала в интернете информацию по моей проблеме и, прочитав отзывы о центре Альтра-вита, записалась на консультацию. Врач-эндокринолог Иртуганов Наиль Шамильевич, просмотрев выписки, обнадежил меня хорошим результатам. Действительно, я сдала кучу анализов и, пройдя лечение, забеременела сама.
Неля 03 мая 2018г.
В 28 лет мне выявили патологию шейки матки - эрозию, а так как мы планировали малыша, однозначно мнение было категоричным "Лечить"! Обратилась к гинекологу в ЦПСиР, где мне сделали кольпоскопию,мазки, биопсию и еще что-то с заумным названием. В итоге доктор назначил прижигание жидким азотом. Меня смутило то, что мне не предложили других вариантов, тампоны или свечи, за это конечно же минус. А так все прошло без осложнений
Валерия 01 мая 2018г.
Я замужем уже пять лет и я ни как не могла забеременеть. Обращалась к различным врачам, проходила всевозможные обследования и курсы лечения, но все бесполезно. Однажды подруга моей мамы посоветовала мне обратится в центр "АльтраВита",о котором она читала отзывы, после записи меня принял врач который назначил мне анализы и обследование, после чего предложил мне ЭКО. Я согласилась и после небольшого курса лечения, я забеременела с помощью ЭКО. На протяжении вынашивания плода, мой доктор наблюдал меня и давал необходимые консультации. Месяц назад я родила и сейчас у меня растет абсолютно здоровый малыш. Спасибо этому центру за мое счастье.
Елена Петровна 30 апреля 2018г.
Здраствуйте! Мне нравятся решения, предлагаемые ЭКО центром АльтраВита. К таким специалистам не страшно обращаться. В центре разработана оптимальная программа обследования женского здоровья, для выявления распространенных женских заболеваний. Врачи работают на отлично, уделяют много времени даже мелочам и дают отличные советы. Отзывы можете почитать на "альтравита отзывы о врачах".
Татьяна Кормухина 20 апреля 2018г.
Здравмтвуйте! Хочу поделиться и своим опытом. Очень тяжело было наблюдать за сверстниками - у всех семьи, детки. А у меня за плечами были на тот момент только 2 неудачных беременности и развод. Мне очень хотелось иметь ребенка и семью. Но увы. Тогда я решила обратиться в клинику проводящую ЭКО - Альтравита Москва, официальные отзывы о ней, убелили меня рискнуть. Благодаря донорскому материалу, я смогла обрести счастье материнства. Ничего страшного что так. Это не главное. Главное, что у меня есть сынок, мой смысл жизни.
Соня 19 апреля 2018г.
И дураку понятно, что одна из самых популярных среди решивших лечиться за границей россиян – это Израиль. Мне эта страна давно приглянулась, решил не оттягивать и ехать именно туда. В Альтравите мне разжевали, что использование самых эффективных и безопасных методик позволяет получить шанс на выздоровления пациентам даже в самых тяжелых случаях, и действительно нейрохирургия в Израиле оказалась на высоте, на себе проверено.
Алена 07 апреля 2018г.
В настоящее время прохожу лечение в клинике Альтравита. Отзывы о врачах, с которыми мне приходилось сталкиваться в интернете, все положительные. Да и я, собственно, также могу порекомендовать этот центр всем. Врачи действительно имеют высокий уровень профессионализма. Также мне нравится, что в этом медицинском учреждении можно сдать все необходимые анализы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных