Отзывы о клиниках ЭКО Испании

Андрей 09 марта 2018г.
Савеличев Евгений Анатольевич (уролог). Отзыв о враче. По направлению моего друга обратился в клинику Альтравита. Евгений Анатольевич – это очень опытный специалист (а для меня это было одним из главных критериев). Также должен сказать, что это очень внимательный специалист, который меня выслушал. К сожалению, быть здоровым – не так уж и просто, но к счастью. Есть такие специалисты, кто действительно помогают. Я очень благодарен Евгению Анатольевичу и, если у вас схожие проблемы, то обращайтесь к этому доктору, он один из лучших в своем деле.
Марина 03 марта 2018г.
Лейтес Татьяна Ивановна, аркушер-гинеколог, АльтраВита. О клинке узнала, просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах. Консультировалась у аркушера-гинеколога Лейтес Татьяны Ивановны. Прекрасный врач и очень приветливый человек. Понравилось искреннее желание помочь. Хочу выразить Татьяне Ивановне огромную благодарность. О клинике тоже самые хорошие впечатления, успокаивающая обстановка, всюду идеальный порядок и зеркальная чистота.
Людмила 02 марта 2018г.
Выражаю благодарность акушеру-гинекологу и репродуктологу Зориной Ирине Владимировне. Благодаря ней устранилось моё бесплодие, причём не при помощи ЭКО. Сначала я записалась в «АльтраВиту» с бесплодием и в моих планах было провести там ЭКО. Затем, на первой консультации врач объяснила, что можно провести зачатие естественным путём, если получится устранить кое-какую гинекологическую проблему. Эти слова вселили в меня надежду. Сейчас я уже жду ребёнка. Я счастлива.
Николай 26 февраля 2018г.
Очень хорошая клиника.
Нина 25 февраля 2018г.
Замуж вышла уже в зрелом возрасте. Живём с мужем три года и не имеем детей, поэтому решили обратиться в центр Альтравита. Тем более, что в центре Альтравита отзывы о врачах положительные. Грамотные и внимательные специалисты подробно проконсультировали по всем интересующимся вопросам. После обследования назначили дату Эко. Все прошло хорошо. Мы очень рады, что наконец у нас родится долгожданный ребёнок.
Нина 25 февраля 2018г.
Замуж вышла уже в зрелом возрасте. Живём с мужем три года и не имеем детей, поэтому решили обратиться в центр Альтравита. Тем более, что в центре Альтравита отзывы о врачах самые положительные. Внимательные и грамотные специалисты подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам. После обследования назначили дату Эко. Все прошло хорошо. Мы очень рады, что наконец у нас родится долгожданный ребёнок.
Жанна 21 февраля 2018г.
Больше пяти лет прожили с мужем, а детей не было. Поначалу не задумывалась об этом, но с каждым годом это стало напрягать. Знакомая посоветовала почитать в интернете про клинику Альтравита отзывы. Просмотрела и мы решили отправиться с мужем на лечение. И персонал клиники и врачи очень приветливые и полностью обследовав меня и мужа предложили процедуру ЭКО. Мы согласились и теперь я на 5 месяце беременности. Я счастлива.
Дмитрий 19 февраля 2018г.
Тикоцкий Д.В.(уролог). Оказался опытным специалистом. Именно он помог мне почувствовать себя полноценным мужчиной. Всем рекомендую этого врача.
Тамара 19 февраля 2018г.
Страдала бесплодием. Объездила множество лечебных заведений по всей стране, но безрезультатно. Искала в интернете ещё варианты как избавиться от бесплодия и нашла альтравита отзывы. Связалась с клиникой, записалась и поехала на консультацию. После прохождения курса лечения я забеременела. Вот жду ребёнка, за что очень благодарна сотрудникам ЭКО клиники.
Людмила 13 февраля 2018г.
Я, Антипина Людмила Витальевна, хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения за отзывчивость, милосердие, внимание, а главное - высокий профессионализм и готовность прийти на помощь. В таком прекрасном отделении, с таким замечательным коллективом как в Московской клинике «АльтраВита» легко преодолевать самые сложные болезни! Еще раз спасибо всем своим ангелам-хранителям врачам! Мира, согласия, здоровья, добра Вам и Божьих благословений!
Алеся 06 февраля 2018г.
Зорина Ирина Вадимовна, врач-гинеколог.В период беременности у меня случались осложнения и я постоянно консультировалась в медицинском центре АльтраВита. О ней узнала из интернета, листая альтравита отзывы.Большое спасибо Зориной Ирине Вадимовне, врачу-гинекологу клиники. Она меня всегда внимательно выслушивала, обследовала, назначала различные процедуры. Благодаря ей я себя чувствовала значительно лучше и родила здорового мальчика.
Ирина Штанько 02 февраля 2018г.
Уже будучи беременной, я узнала, насколько насущна тема лечения бесплодия у женщин. Для очень многих это серьезный вопрос, поэтому оставляю свой комментарий о клиниках ЭКО Испании. Начиная от консультаций и сдачи анализов, заканчивая положительным результатом лечения, все проработано качественно. А так же сам процесс лечения, с вниманием к пациенту. Много комментариев на альтравита отзывы подтверждают мой вывод, это не может не радовать, зная что многие уже реализовали свою заветную мечту с помощью клиник ЭКО Испании.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных