Отзывы о клиниках ЭКО Испании

Оксана 30 июня 2018г.
Хочу оставить отзыв о сторудниках ЭКО центра АльтраВита. Хочу выразить им безмерную благодарность. За их внимание, отзывчивость, готовность помочь. Мне было очень комфортно и легко находится в клинике. Я забеременела с первой попытки и все благодаря профессионализму этих замечательных людей. Теперь я счастливая мать! Спасибо вам огромное!!!
Светлана 07 июня 2018г.
Хотелось бы сказать спасибо ЭКО центру АльтраВита за помощь в лечении бесплодия и выразить благодарность в виде отзывы о врачах которые провели меня через полный курс .В центре работают действительно очень грамотные и образованные врачи которые выполняют свою работу на 100%.Благодаря их труду рождаются дети и сохраняются семейные пары.Так же всему выше сказанному в центре установлено инновационное оборудование и техника что не мало важно для достижения результата.
КратковаОксанаВ 01 июня 2018г.
Врачи с Альтравиты нам рекомендовали приглядеться к сети клиник Quiron (Кирон) в Испании, что насчитывает порядка 20 клиник широкого профиля и 16 специализированных центров. Нужен был срочно именно детский центр - деньги на лечение были собраны благотворительным фондом))огромная благодарность всем участвующим. Пребольшой спасибо хирургу с Альтравиты, отзыв, конечно, ещё отдельно и про него напишу. Сейчас мы там, Испания радует - солнце и морской воздух, готовимся к операции.
Оксана 22 мая 2018г.
В ЭКО центре АльтраВита обслуживаюсь уже более двух лет. Эту клинику я не променяю ни на какую другую. Вышла на АльтраВита, прочитав отзывы о врачах. Действительно, врачи там профессионалы своего дела. Ко моим женским проблемам отнеслись очень внимательно, в отличии от врачей из моей районной больницы. Гинеколог "потянула за ниточку" и размотала клубок женских болячек, о наличии которых я даже не догадывалась. Сейчас все хорошо, но раз в полгода прихожу на профилактический осмотр в АльтраВита.
Елизавета 03 мая 2018г.
Я очень долго не могла забеременеть и поэтому пришлось мне и моему мужу проходить очень много анализов и обследований, после которых не приятный вердикт, у вас ни когда не будет детей. Долго переживала, но делать нечего, посоветовавшись с мужем решили усыновить ребенка, пока я не узнала, что еще не все потеряно. Обратившись в центр "АльтраВита", меня встретил очень приятный врач который нам сразу понравился, говорил уверенно и категорично, что вселяло в нас уверенности. После продолжительного медикаментозного лечения, мне сделали операцию и о чудо, тест показал, что я беременна. Сейчас я уже на седьмом месяце, беременность проходит хорошо и мы с мужем ждем не дождемся нашего ребенка. Спасибо сотрудникам центра.
Каролина 30 апреля 2018г.
Хочу распространить своё мнение о ЭКО центре Альтравита и оставить наши отзывы. Мы уже совсем потеряли надежду после шатания по клиникам, лечения и безуспешных результатов. В Альтравите специалисты предложили нам совершенно другой ход лечения, и после его завершения - у нас получилось! Совсем скоро я стану мамой сыночка. Беременность протекает прекрасно. Мы с мужем очень счастливы и, конечно, благодарны Альтравите за сбывшуюся мечту!
Кирилл Р. 25 апреля 2018г.
Ходил в клинику МирА, нужно было пообщаться с андрологом на тему некоторых врожденных аномалий и путей их устранения. Андролог оказался воспитанным человеком, при котором не возникало никакого смущения, это очень важно в таких деликатных делах. Но помочь мне он не смог, сказал что ихняя клиниках не занимается такого рода операциями, хотя как мне казалось у них достаточно высокий уровень. Вообщем я не очень остался доволен, ищу дальше кто сможет помочь.
Анастасия 22 апреля 2018г.
В эко центре "Альтравита" работают квалифицированные, профессиональные, опытные специаличсты. Здесь красиво, очень чисто, аккуратно, есть современное новое оборудование. Цены в клинике приемлемые. Цена соответсвует качеству обслуживания. Персонал вежливй, отзывчивый, внимательный. Читала положительные отзывы о клинике "Альтравита" и сама решила проверить. Мне все понравилось.
Эдик 22 апреля 2018г.
Что сказать, ездил недавно в Израиль, лечил в той стране генетический порок, что мне достался по наследству. Врачи в Израиле добродушные, понимающие и грамотные, ничего плохого не скажешь. По условиям в клинике:комфортные, палаты современные, оборудование, естественно, качественное. В целом по прилёту, мне намного лучше, чем до лечения, но курс ещё нужно будет повторить. Думаю, больше так не тратиться, дорого и по факту того не стоит. Тоже самое заболевание лечат в Альтравите, успех и популярность у пациентов огромный, так что и я присоединюсь к этой группе в скором времени.
Даниэла 21 апреля 2018г.
Делали процедуру ПИКСИ в Фертимеде, отобрали "нужных" сперматозоидов для ЭКО, сейчас прохожу оставшиеся анализы, и надеюсь на чудо. Уж очень хочется ребеночка!
Екатерина Погребнякова 21 апреля 2018г.
Много я повидала женщин и девушек сияющих от счастья после УЗИ на жко. Но у меня самой - словно кто сглазил, ничего не получалось. Поменяла 4 клиники и только сейчас могу сказать, что нашла то, что искала! Читайте в сети и сами поймете отзывы о Альтравите в Москве!!! Отличный персонал, репрудоктологи грамотные. Можно встать на очередь на бесплатное по ОМС эко. И не бросят вас сразу после подселения - а обеспечат сопровождение до родов. И после еще, обследуют и ребеночка на наличие генетической патологии репрудоктивной системы! Чтобы у деток не было маминых проблем!
Диана 07 апреля 2018г.
Альберто Гарсия Энгиданос (гинеколог). Данный специалист помог мне испытать радость материнства и наконец-таки избавиться от бесплодия! Альберто оказался очень опытным врачом, у которого уже наблюдалось и проходило ЭКО очень большое количество женщин. Я пополнила их ряды и в конечном счете осталась очень и очень довольна. Доктор – настоящий профессионал, опытный, оптимистичный и очень наблюдательный. Мне понравилось сотрудничать с ним. Возможно, если мне еще раз понадобится такая процедура, я обращусь к нему в клинику Тамбре!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Почему выбирают лечение за рубежом?

В последнее время можно наблюдать устойчивый рост популярности лечения заграницей среди пациентов. Объяснять это довольно легко, ведь к сожалению, отечественная медицина не может похвастаться высоким уровнем качества, что заставляет всех, беспокоящихся за свое здоровье больных, искать за рубежом медицинское учреждение для прохождения соответствующего лечения. Помимо низкого качества существующей системы здравоохранения, одной из причин, побуждающих людей отправляться лечиться за границу, является недостаточная техническая оснащенность отечественных медицинских учреждений. В этом разделе собраны реальные отзывы о клиниках ЭКО Испании, которые способны помочь в выборе учреждения.

Польза отзывов при выборе клиники

На фоне вышеперечисленных недостатков отечественной медицины, достоинства лечения за рубежом проявляются особенно явно. При выборе зарубежной клиники для проведения сложных медицинских манипуляций, например, ЭКО, стоит принимать во внимание отзывы пациентов о клиниках ЭКО Испании, так как подобные отклики содержат много полезной информации, помогающей выбрать лучшее заведение. К сведениям, которые можно почерпнуть при внимательном изучении отзывов, можно отнести:

  • Ценовая политика клиники, её расценки на оказываемые услуги;
  • Отношение персонала к пациентам, степень его доброжелательности и внимательности;
  • Квалификация и профессионализм врачей, практикующих в клинике;
  • Прочие нюансы, которые можно увидеть только в случае личного посещения заведения.

Учитывая всю важность подобной информации, следует ознакомиться с ней перед окончательным выбором лечебного учреждения.

Важность отзывов

Отзывы очень важны для человека, выбирающего лечебное учреждение. Ведь они, помимо «сухой», официальной информации, содержат эмоциональную составляющую, что позволяет более объективно оценить клинику. Кроме того, отзывы реальных людей, как правило, не предвзяты, что позволяет считать их одним из самых достоверных источников информации. Это особенно важно, когда в клинике планируется провести серьезную операцию или сложную процедуру, ведь от профессионализма врачей, зависит их успешный исход.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных