Отзывы о клиниках ЭКО Испании

Анастасия 22 апреля 2018г.
В эко центре "Альтравита" работают квалифицированные, профессиональные, опытные специаличсты. Здесь красиво, очень чисто, аккуратно, есть современное новое оборудование. Цены в клинике приемлемые. Цена соответсвует качеству обслуживания. Персонал вежливй, отзывчивый, внимательный. Читала положительные отзывы о клинике "Альтравита" и сама решила проверить. Мне все понравилось.
Екатерина Погребнякова 21 апреля 2018г.
Много я повидала женщин и девушек сияющих от счастья после УЗИ на жко. Но у меня самой - словно кто сглазил, ничего не получалось. Поменяла 4 клиники и только сейчас могу сказать, что нашла то, что искала! Читайте в сети и сами поймете отзывы о Альтравите в Москве!!! Отличный персонал, репрудоктологи грамотные. Можно встать на очередь на бесплатное по ОМС эко. И не бросят вас сразу после подселения - а обеспечат сопровождение до родов. И после еще, обследуют и ребеночка на наличие генетической патологии репрудоктивной системы! Чтобы у деток не было маминых проблем!
Диана 07 апреля 2018г.
Альберто Гарсия Энгиданос (гинеколог). Данный специалист помог мне испытать радость материнства и наконец-таки избавиться от бесплодия! Альберто оказался очень опытным врачом, у которого уже наблюдалось и проходило ЭКО очень большое количество женщин. Я пополнила их ряды и в конечном счете осталась очень и очень довольна. Доктор – настоящий профессионал, опытный, оптимистичный и очень наблюдательный. Мне понравилось сотрудничать с ним. Возможно, если мне еще раз понадобится такая процедура, я обращусь к нему в клинику Тамбре!
Константин 05 апреля 2018г.
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения ЭКО центр АльтраВита. Долго не решался, но почитав о клинике альтравита отзывы, все-таки решил сходить. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Самое главное внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку. Вот такое впечатление.
Андрей 12 марта 2018г.
Лучшая клиника для ЭКО на территории Испании. Часто бываю в этой прекрасной стране по рабочим вопросам, и несколько раз приходилось обращаться в "АльтраВита". Что всегда радует, так это приятный и отзывчивый персонал, всегда подберут удобное время, всегда договариваются. Ну, и, конечно, доктора - я побывал у двух разных, могу с уверенностью сказать, что и в том, и в другом случае ко мне отнеслись с пониманием и действительно помогли.
НинаМ 11 марта 2018г.
Долго нами занимались в Центре Репродукции и Генетики «Фертимед», но тут результатов не было и каждый раз беременность эко заканчивалась выкидышем. Я не в обиде, наоборот, спасибо, что нашли клинику в Испании, где мы наконец то стали мамой и папой.
Оля 10 марта 2018г.
У меня пониженный иммунитет к простудным заболеваниям. В период беременности постоянно консультировалась у врача-генетика клиники "АльтраВита". Узнала о клинике из интернета, читая альтравита отзывы о врачах. Очень рада, что обратилась в клинику. Врач-генетик всегда внимательно меня выслушивала, подробно консультировала по поводу приёма различных лекарств, чтобы не нанести вреда плоду и моему здоровью.
Алеся 10 марта 2018г.
В период беременности у меня случались осложнения и я постоянно консультировалась в медицинском центре АльтраВита. О ней узнала из интернета, листая альтравита отзывы.Большое спасибо врачу-гинекологу клиники. Она меня всегда внимательно выслушивала, обследовала, назначала различные процедуры. Благодаря ей я себя чувствовала значительно лучше и родила здорового мальчика.
Аня 10 марта 2018г.
Два года не удавалось забеременеть, куда только с мужем не обращались. Просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах решили посетить клинику АльтраВита. Нас приняла врач-репродуктолог . Внимательно изучив результаты предыдущих обследований, она выписала направление на дополнительные анализы. После этого назначила процедуру ЭКО. В результате произошло зачатие. Теперь я жду первенца.
Андрей 09 марта 2018г.
Савеличев Евгений Анатольевич (уролог). Отзыв о враче. По направлению моего друга обратился в клинику Альтравита. Евгений Анатольевич – это очень опытный специалист (а для меня это было одним из главных критериев). Также должен сказать, что это очень внимательный специалист, который меня выслушал. К сожалению, быть здоровым – не так уж и просто, но к счастью. Есть такие специалисты, кто действительно помогают. Я очень благодарен Евгению Анатольевичу и, если у вас схожие проблемы, то обращайтесь к этому доктору, он один из лучших в своем деле.
Марина 03 марта 2018г.
Лейтес Татьяна Ивановна, аркушер-гинеколог, АльтраВита. О клинке узнала, просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах. Консультировалась у аркушера-гинеколога Лейтес Татьяны Ивановны. Прекрасный врач и очень приветливый человек. Понравилось искреннее желание помочь. Хочу выразить Татьяне Ивановне огромную благодарность. О клинике тоже самые хорошие впечатления, успокаивающая обстановка, всюду идеальный порядок и зеркальная чистота.
Людмила 02 марта 2018г.
Выражаю благодарность акушеру-гинекологу и репродуктологу Зориной Ирине Владимировне. Благодаря ней устранилось моё бесплодие, причём не при помощи ЭКО. Сначала я записалась в «АльтраВиту» с бесплодием и в моих планах было провести там ЭКО. Затем, на первой консультации врач объяснила, что можно провести зачатие естественным путём, если получится устранить кое-какую гинекологическую проблему. Эти слова вселили в меня надежду. Сейчас я уже жду ребёнка. Я счастлива.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Почему выбирают лечение за рубежом?

В последнее время можно наблюдать устойчивый рост популярности лечения заграницей среди пациентов. Объяснять это довольно легко, ведь к сожалению, отечественная медицина не может похвастаться высоким уровнем качества, что заставляет всех, беспокоящихся за свое здоровье больных, искать за рубежом медицинское учреждение для прохождения соответствующего лечения. Помимо низкого качества существующей системы здравоохранения, одной из причин, побуждающих людей отправляться лечиться за границу, является недостаточная техническая оснащенность отечественных медицинских учреждений. В этом разделе собраны реальные отзывы о клиниках ЭКО Испании, которые способны помочь в выборе учреждения.

Польза отзывов при выборе клиники

На фоне вышеперечисленных недостатков отечественной медицины, достоинства лечения за рубежом проявляются особенно явно. При выборе зарубежной клиники для проведения сложных медицинских манипуляций, например, ЭКО, стоит принимать во внимание отзывы пациентов о клиниках ЭКО Испании, так как подобные отклики содержат много полезной информации, помогающей выбрать лучшее заведение. К сведениям, которые можно почерпнуть при внимательном изучении отзывов, можно отнести:

  • Ценовая политика клиники, её расценки на оказываемые услуги;
  • Отношение персонала к пациентам, степень его доброжелательности и внимательности;
  • Квалификация и профессионализм врачей, практикующих в клинике;
  • Прочие нюансы, которые можно увидеть только в случае личного посещения заведения.

Учитывая всю важность подобной информации, следует ознакомиться с ней перед окончательным выбором лечебного учреждения.

Важность отзывов

Отзывы очень важны для человека, выбирающего лечебное учреждение. Ведь они, помимо «сухой», официальной информации, содержат эмоциональную составляющую, что позволяет более объективно оценить клинику. Кроме того, отзывы реальных людей, как правило, не предвзяты, что позволяет считать их одним из самых достоверных источников информации. Это особенно важно, когда в клинике планируется провести серьезную операцию или сложную процедуру, ведь от профессионализма врачей, зависит их успешный исход.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных