Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Рита 26 июня 2018г.
После первого посещения я даже не думала что, альтравита отзывы о врачах будут настолько приятными. Персонал очень хороший, с юмором и оптимизмом. Врачи быстро и точно определили мой диагноз и направили на лечении. У них используются новейшие технологии, которых я даже не видела ранее. Моя долгая мечта о маленьком чуде сбылась, я очень благодарна, спасибо.
Кира 03 июня 2018г.
Врачам ЭКО центра АльтраВита я хочу еще раз сказать огромное спасибо за моего сыночка. После 7 лет брака у нас с мужем никак не получалось завести детей. Что только не перепробовали, в конце концов решили обратиться к ЭКО. Почитала хорошие отзывы о врачах центра АльтраВита, записались с мужем на первый прием к Татьяне Ивановне. Она с нами провела беседу, все подробно рассказала, что, как и почему. Провели тщательное обследование и подготовку ЭКО, затем перенос эмбриона. В результате - беременность с первого раза.
Динара 28 мая 2018г.
Как-то взбалмошно у нас с мужем получилось - эко планировали два года, в один день нашли грузинскую клинику и через месяц уже были там. Но это я себе только приписываю заслуги, ведь если б не врачи Альтравиты, обычные отзывы про них в сети, то вряд ли б хватило наших накопленных денег и вряд ли б мы вообще чего узнали про клинику эко в Грузии.
Ирина 18 мая 2018г.
Вышла замуж в 25 лет, долгое время жили с мужем на полную катушку, как говорится "для себя". Ближе к 30-ти стали задумываться о совместном ребенке, отказались от вредных привычек, накупили литературы и стали активно работать над этим вопросом. Прошел год и ничего. Конечно же страх, врачи, консультации. В общем, выяснилось, что у супруга есть ряд проблем. Вопрос интимный, к знакомым обращаться не стали, полезли в интернет. Прочитали огромное количество форумов, статей, в итоге наткнулись на отзывы альтравита. Решили обратиться к ним. С первой встречи почувствовали доброжелательность и теплоту персонала. В итоге с первой минуты нашего прихода и до выхода из роддома чувствовали на себе чуткую опеку и заботу. Ах да, нашей дочери скоро 2 годика!
Андрей 01 мая 2018г.
Добрый день,уважаемые специалисты ЭКО центра АльтраВита.Меня зовут Андрей.Не так давно я и моя женщина решили начать семейную жизнь,но всё это было возможно,если впоследствии будут рождаться дети,которых я иметь уже не могу,так как попал в аварию.Я много читал отзывы о альтравита,и решил,что раз врачи помогли многим другим,то и меня тоже будут дети.Сейчас я прохожу процесс лечения и доктора радуют меня ,что болезнь уверенно отступает.Спасибо тем,кто приложил для этого все усилия.
Кира В. 22 апреля 2018г.
Для консультации у репродуктолога была в клинике МАМА, подумывали с мужем об ЭКО, на тот момент не могли определиться с местом проведения. Сам специалиста показался достаточно грамотным, очень подробно все объяснил и рассмотрел нашу ситуацию. Направил обходить гору врачей, просто огромное множество, при чем мы так и не поняли зачем мне маммолог для проведения ЭКО, как то нам показалось все это крайне сомнительным. Может клиника и не плохая, но мы решили не делать у них ЭКО, ибо это было бы очень дорого.
Дарья 19 апреля 2018г.
Я решила обратиться в данную клинику, так как в один из вечеров наткнулась на альтравита отзывы в сети, они были в основном положительными. В итоге, клиника Альтравита оказалась, действительно, хорошей. Расположена более чем удобно, подойдет даже для тех, кто не с Москвы, так как находится при выходе из метро. Персонал в клинике вежливый, обходительный. Очень понравилось, что обслуживание точно по времени, что так же очень удобно.Первая консультация врача бесплатно. При первом же приеме могут выписать разрешение на проведение процедуры ЭКО в их клинике.При криопереносе можно все обновленные анализы предоставить на почту, и приехать сразу на криоперенос.Аппарат узи очень качественный. С помощью него нашли многие мои проблемы, которые ни в каких других клиниках у меня не находили. В общем, советую!
Вероника 18 апреля 2018г.
В клинике ЕМС проходили с мужем генетический скриннинг, так как здоровье и уверенность в том, что у будущего малыше не будет отклонений, - это превыше всего. Результаты ждали почти 2 месяца, очень переживали, ведь неизвестностьхуже всего. К счастью, результаты хорошие
Анатолий 18 апреля 2018г.
Нужно было восстановиться после операции, как подсказали мне специалисты Альтравиты (за что им огромная благодарность), самые лучшие клиники для восстановления после болезни находятся в Австрии. Через некоторое время сидел на чемоданах в аэропорту, для мамы, которая мне поехала помогать специалисты очень быстро собрали все нужные документы.
Евгений 05 апреля 2018г.
Здраствуйте! Хочу оставить свой отзыв о медицинском ЭКО центре АльтраВита. Замечательное обслуживание, очень вежливый персонал. Я был в двух других платных клиниках за этот годно адекватную помощь получил только в этом центре. Процедуры были проведены мягко и деликатно. Потом не было никаких осложнений или побочных эффектов. Хочу выразить огромную признательность за их работу. Сходите потом можете свое мнение оставить альтравита отзывы.
Соня 23 марта 2018г.
Обратилась в клинику Альтравита с проблемой, нам очень хотелось родить ребеночка. Мне просто повезло, что я попала на приём к акушеру -гинекологу Еличевой Людмиле Фёдоровне. Ведь действительно словом тоже можно исцелить. После проведённой процедуры я наблюдаюсь у неё. И в какой момент к ней не обратилась бы всегда внимательно выслушает и даст верный совет.
Александра 19 марта 2018г.
У нас с мужем долго были проблемы с зачатием малыша. Мы решили забеременеть с помощью Эко в центре АльтраВита. Я очень благодарна этому центру за внимательное и трепетное отношение. Вскоре я забеременела девочкой. Беременность проходила не проблематично. Определилась с центром Эко я, читая отзывы о клинике АльтраВита. Очень благодарна врачам, мне было очень приятно с вами взаимодействовать.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня насчитывается огромное количество клиник, каждая из которых характеризуется своими определенными преимуществами и недостатками. Чтобы определиться с выбором и уверенно проходить лечение в рамках клиники ЭКО Грузии, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, представленные в данном разделе. Они смогут правильно вас сориентировать и подсказать профессиональную клинику, лечение в которой будет проходить на высшем уровне.

Реальные отзывы клиентов всегда содержат четкую и правдивую информацию, потому что они не ставят себе за цель обмануть вас, наоборот, стараются передать как можно больше полезной информации, которая поможет вам:

  • Выбрать подходящую клинику.
  • Уверенно отправиться на лечение.
  • Не сомневаться в профессионализме врачей.
  • Быть уверенными в своей безопасности.

Отзывы реальных пациентов

Каждый отзыв проверенных людей – это возможность быть уверенными в профессионализме и качественном предоставлении услуг клиентам. Если вы ранее не обращали внимания на посторонние отзывы, то сегодня отзывы пациентов действительно смогут помочь вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Вы больше нигде не сможете найти более правдивую и четкую информацию, как описано в отзывах. Как правило, большинство информации на сайте клиник состоит только из положительных моментов, но ни для кого не секрет, что существуют и негативные стороны, о которых постоянно умалчивают.

Реальные отзывы всегда смогут помочь вам определиться с правильным выбором, подскажут вам профессиональную клинику ЭКО Грузии, лечение в которой обязательно будет проходить приятно, результативно и безопасно для вас. Правильный выбор сделать не сложно, достаточно просто довериться отзывам, которые и посоветуют вам качественную и относительно недорогую клинику для лечения. Не тратьте время на поездки по всем клиникам Грузии, чтобы узнать для себя важную информацию, просто просмотрите отзывы проверенных людей, которые непременно ответят на все ваши вопросы.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных