Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Маргарита 29 января 2018г.
В этой клинике я смогла забеременеть двойней от своего любимого мужа!До этого была в другой клинике, но они отказались работать со спермой мужа. Теперь я счастливая мама двух замечательных малышей:мальчика и девочки! Рекомендую клинику АльтраВита всем парам, и тем более парам, у которых бесплоден именно мужчина. Спасибо врачам клиники за то, что помогли нам с мужем в нашей не легкой ситуации!
Оксана Качаева 21 января 2018г.
Так получилось, что из-за проблем со здоровьем я не могла более 10 лет забеременеть. Первого ребёнка родила когда была совсем юная, а роды были тяжёлые. Но этой осенью я обратилась в центр АльтраВита для того чтобы начать планирование эко. Первый раз видела таких хороших врачей, возможно раньше просто не там искала. Теперь для меня они стали как семья, даже ближе родственников. Благодаря им у меня есть дочка, второй ребёнок о котором я так мечтала. После праздников я прочитала про альтравита отзывы уже 2018 года и увидела как много людей тоже благодаря им смогли иметь детей.
Екатерина 17 января 2018г.
Я попала в клинику АльтерВита по ОМС, попала к замечательному врачу Барахоевой Зареме Бекхановне!Она очень внимательная, если нужно, обьяснит несколько раз доступно и ясно!После процедуры я вышла воодушевленной, и все прошло не зря! Подсадка прошла на ура, я очень довольна!Советую всем выбирать клинику АльтерВита, если хотите поскорее стать родителями!
Элеонора 13 июля 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Обратились мы с супругом в клинику Альтравита по случаю его бесплодия. Обычно ключевым фактором в бесплодии признается женский, но в нашем случае все вышло как раз наоборот. Мы обошли уже немалое количество клиник, но помощь была малоэффективной и непродолжительной. Тогда мы решили попробовать обратиться в Альтравиту и нисколько не пожалели позже. Мужу удалось избавиться от бесплодия и основная заслуга в этом нелегком деле, конечно же, принадлежит Екатерине Валерьевне! Низкий Вам поклон от нас.
Регина 08 июля 2017г.
Марек Буднер (акушер-гинеколог). Клиника Хелиос и Марек – это мое спасение. Когда мы с супругом думали, где же нам пройти процедуру ЭКО, мы считали, что за границу ехать опасно и там все гораздо дороже. Но потом, почитав отзывы и изучив квалификацию врачей, их практический опыт, мы решили, что обратимся в Германию. Выбор пал на клинику Хелиос. Доктор Буднер – отличный специалист, он уже на протяжении долгого времени занимается сферой гинекологии. Это видно при первой же с ним беседе. Но прежде чем проводить процедуру, он тщательно обследовал меня и супруга, что было сделано очень оперативно. Спасибо, всем рекомендую! Сегодня мы – родители!
Наталья 03 июля 2017г.
Йорг Энгель (акушер-гинеколог). Хочется выразить огромную благодарность Йоргу Энгелю из немецкой клиники Нордвест. На своем личном примере я убедилась в том, что немецкая медицина находится на весьма достойном уровне. Доктор был очень внимателен ко мне и показывал свой профессионализм, отвечая на все волнующие вопросы. Я не жалею, что прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения именно под наблюдением этого доктора. Все было в сделано в лучшем виде. Теперь я счастливая мама такого долгожданного малыша! Всем советую данную немецкую клинику.
Галина 27 июня 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна (акушер-гинеколог, репродуктолог,). Мне очень понравилось проходить лечение в клинике Альтравита, поскольку персонал там нацелен на то, чтобы помочь пациенту, а не на то, чтобы заработать как можно больше денег. Но особенно хочется рассказать о Татьяне Викторовне. Она очень помогла мне с моим нарушенным менструальным циклом. Я уже и не надеялась на то, что смогу справиться с этой проблемой, которая изрядно мне надоела. Татьяна Викторовна сумела обнаруживать эндокринную патологию, чего не могли сделать другие доктора. Я иду на поправку. Спасибо и низкий поклон!
Ульяна 25 июня 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна (гинеколог). У Лидии Васильевны в клинике Альтравита я лечила очень сложное гинекологическое заболевание, после которого беременность в принципе наступает с трудом. Лидия Васильевна, кроме того, что отлично вылечила меня, посоветовала, что же нужно делать, чтобы в будущем такой проблемы с женским здоровьем больше не возникало. Я очень это оценила, поскольку не хотелось бы больше с этим столкнуться. Планирование беременности я буду осуществлять только у этого доктора!
Полина 21 июня 2017г.
Геральд Гитч (акушер-гинеколог). Немецкая клиника Фрайбурга очень порадовала меня и мою семью. Решение сделать экстракорпоральное оплодотворение в Германии было скорее спонтанным, чем запланированным. Тем не менее, мы очень довольны, так как мне осталось вынашивать ребенка всего два месяца и совсем скоро я увижу его. Геральд Гитч оказался тем врачом, которого я давно искала. Вежливость, первоклассные знания и умение видеть, что же не так с организмом обратившегося к нему пациента – вот самое главное, что я могу сказать об этом враче. Если вы думаете, где же сделать ЭКО, чтобы не было осложнений и проблем, обращайтесь сюда, и поверьте, вам помогут лучшие специалисты.
Антонина 26 мая 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Этот врач буквально заставляет поверить в себя. На протяжении долгого времени у меня были проблемы с менструальным циклом. Врачи назначали таблетки без направления на анализы и последствия такого «лечения» потом оставляли желать лучшего. Доктор Галина Олеговна сначала сделала мне ультразвуковую диагностику, затем назначила сдачу анализов, мотивировав, почему нам так важно знать показатели каждого параметра в отдельности. После этого началось лечение, которое длилось примерно полгода. Сейчас у меня появился шанс планировать малыша. Клиника Альтравита – прекрасное место для лечения с отличными специалистами!
Татьяна 24 мая 2017г.
Штефан Кисслер (акушер-гинеколог). Первое, что бросилось нам в глаза, - предельно внимательное обслуживание в клинике Нордвест. Такого я не видела нигде. Нас встретили, проводили к врачу, который очень подробно расспрашивал, какие заболевания имеются сейчас и чем мы переболели в детстве с моим супругом. ЭКО проводилось оперативно и только после прохождения всех требующихся обследований. Вообщем, большое спасибо этой замечательной клинике и не менее отличному доктору! Смело записывайтесь в данное учреждение!
Светлана 21 мая 2017г.
Эберхард Мерц (узист, врач функциональной диагностики). Клиника Нордвест и Эберхард Мерц оставили у меня положительные впечатления. Обслуживание очень вежливое, терпеливое, доктор был пунктуален и всегда вовремя начинал прием. Но если нужно было задержаться со мной, он не жалел личного времени. По прохождении процедуры ЭКО под наблюдением этого врача я осталась довольна. Роды прошли отлично, осложнений нет. Всем довольна, и, если понадобится еще раз, поеду только сюда!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных