Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Дарина Дягилева 09 апреля 2016г.

Давно уже отказалась от мысли рожать, потому что после долгих попыток поняла, что шансов нет, что судьба у меня такая. В эту клинику попала случайно. Приехала с подругой на пару дней на шоппинг в Мюнхен в период распродаж. Остановились у ее сестры, которая живет там. Она и рассказала про эту клинику, узнав о моей проблеме. Языка не знаю, но мне помогли с этим. Боялась, что денег не хватит, но и с этим вопрос был решен. Мы сначала проконсультировались, я попросила мужа выслать через электронную почту сканы всех моих предыдущих медицинских заключений. Они поселили во мне надежду, выставили счет. Сумма была немаленькая, но я обещала себе, что соберу обязательно денег и приеду. 8 месяцев ушло на сбор денег, кое-что пришлось продать, жила я у той самой сестры подруги, чтобы сэкономить. Какой результат? Сыну год и 7 месяцев. Долго не верила своему счастью.

Ольга Пучкова 07 апреля 2016г.

В командировке беременность вынудила меня отправиться в Гинекологическое отделение клиники в Висбадене. И я очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу поблагодарить персонал гинекологического отделения за его внимание и ответственность. Удача всегда поворачивается ко мне лицом и в этот раз меня не подвела. В этом отделении и прошли мои преждевременные роды так как, находясь в чужой стране, я не могла рисковать ребенком, обращаясь в другую клинику.

Ангелина Порхоменко 02 апреля 2016г.

Супер! Сразу видно у докторов клиники Тюбинге в Германии огромнейший опыт работы. Совершенно нет никаких очередей, записываешься, приезжаешь, и тебя уже ждут. Как мне объяснили в их клинике достаточно строгие начальники, ориентирующиеся в первую очередь на клиентов. С первого взгляда заметно, что врачи любят свою работу. До этого были и другие неудачные опыты обращения в клиники. Врачи брали деньги, а в итоге говорили, что ничего не выйдет, и глупо разводили руками. Я так благодарна за свою будущую дочку, что просто не могла не оставить отзыв. Мир не без добрых людей! Спасибо огромное.

Инна Икутова 19 марта 2016г.

Университетcкая клиника "Эппендорф" – это очень хороший медицинский центр, в котором мне подарили шанс стать мамой. В нашей стране бороться с бесплодием уже было бессмысленно. Многие доктора обещали мне, что я обязательно забеременею. Я проходила длительное лечение, но результатов положительных так и не наблюдалось. Именно поэтому я решила попытать счастья за границей. Эту клинику я выбрала по совету знакомых. Здесь работали очень хорошие доктора, которые смогли мне правильно поставить диагноз и устранить причину бесплодия. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.

Юлия Викторова 17 марта 2016г.

В клинике Medizinisches Zentrum MedHaus GmbH я делала процедуру ЭКО дважды. Первый раз попытка не увенчалась успехом. Я думаю, что виновата в этом сама, так как не прислушалась к советам доктора и пренебрегла некоторыми из них. Через год я снова обратилась в эту клинику, и доктор согласился с удовольствием снова провести искусственное оплодотворение. Я четко выполнила все его рекомендации. Благодаря этому я нахожусь на шестом месяце.

Виктория Васильева 04 марта 2016г.

Благодаря клинике Ортенау Оффенбург в Германии я смогла благополучно выносить и без особых проблем родить дочку. Замечательные, грамотные врачи, отличное отношение к клиентам. Доктора клиники консультировали на протяжении всей беременности хотя не все время получилось находиться в Германии. Если честно, то сама узнала о данной клинике из отзывов в интернете. Изучила подробнее и решила поехать. Забеременеть получилось примерно через два месяца. Я счастлива, что все-таки попала в данную клинику и наконец-то стала матерью!!!!!!

Оксана 01 марта 2016г.

Очень внимательные и отзывчивые врачи, лёгкая дружеская атмосфера))) Мой лечащий доктор просто замечательный, он беспокоится обо мне , как будто я его дочь))) Я могу позвонить в любое время , и он всегда меня проконсультирует))) Я очень, очень рада! !! Удачи вам в выборе клиники и врача , который поможет вам достичь желаемого результата !!! Мне же был поставлен диагноз "непроходимость родовых путей". Помогли мне очень быстро и профессионально))) Благодаря клинике Шарите я получила очень много!

Рыженко Анна 14 февраля 2016г.

Хочу поделиться своим мнением о клинике Гевюнште Кинд, которая находится в Германии. В отличие от других центрах репродукции, где я была раньше, здесь нет очередей и записей на несколько месяцев вперед. Несмотря на то, что здесь всегда много пациентов, система обслуживания и лечения налажена очень хорошо. Я за две недели прошла несколько обследований и согласилась на оплодотворение методом ЭКО. Все прошло очень успешно и результат превзошел мои ожидания.

Дарья Измаиловна 12 февраля 2016г.

Два года назад в Мюнхене в женской клинике немецкого красного креста у меня родилась прекрасная доченька. Теперь мы с мужем снова ждем пополнения. И хочу сказать, что через пару дней мы отправляемся в клинику немецкого красного креста. В наше непростое время так трудно найти хороших врачей. Но мне это удалось.

Анна Корнеева 15 января 2016г.

Процедуру ЭКО я проходила в Университетской клинике Шарите в опытного доктора. Это очень добрый и хороший человек. Он очень хорошо ко мне относился, и поэтому я не боялась ему задать какой-либо вопрос. Доктор подготовил меня к процедуре, рассказала, что мне нужно будет сделать для получения положительных результатов. Я добросовестно выполняла все его рекомендации. Сама процедура для меня была абсолютно безболезненной, что объясняется аккуратностью и бережным отношением ко мне доктора. Процесс был успешным. Я родила мальчика.

Тамара Гор 01 января 1970г.

Я хотела иметь ребенка в течение длительного времени. Во-первых, я хотел бы иметь мальчика. Затем просто здорового ребенка. Но я не могла. Мы пытались в течение десяти лет , но ничего не получалось. Но теперь я очень, очень рада. Я хочу, чтобы весь мир знал о моем счастье. Я беременна! Благодаря дортмундской клинике и их профессиональным врачам. Они сделали мне такой большой подарок. Мой муж нашел эту клинику и все устроил. Мы встретились, нам объяснили всю процедуру и мы приступили. После того, как вы видите , ответственный и мягкий подход, и открытую улыбку персонала, ваше беспокойство немедленно исчезает. Спасибо за этот новый опыт и новую жизнь.

Марина 18 февраля 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных