Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Алевтина М. 21 апреля 2018г.
Из великого множества клиник мой выбор пал на Центр ЭКО, почитала много отзывов о том что там высококлассные специалисты, и чуть ли не творят чудеса. На деле ничего подобного я не увидела, не могут даже правильно диагноз поставить, хотя очень мило улыбаются, очень вежливые. Мнение о клинике сложилось не совсем хорошее, из за малой эффективности.
Марик 17 апреля 2018г.
Лечился в клинике Кёльна, все организаторские обязанности при этом взяла на себя Альтравита. Не пожалел, что послушал наших врачей, мне это спасло жизнь. Всех преимуществ, что получил за время лечение и процедур в Германии перечислять не буду, долго и не к чему. Впечатлило одно, что наши врачи, конкретно из Альтравиты, так тесно сотрудничают с зарубежными, быстро могут наладить связь и отправить пациента на лечение в нужную клинику.
Дарина 17 апреля 2018г.
В Центр Эко делали неинвазивное тестирование по новейшей методике, так как переживала за еще нерожденного малыша, ведь в семье были случаи рождения детей с синдромом Дауна. Сейчас ожидаем результаты, очень надеюсь,что все хорошо и не прийдется переделывать
Алла 08 апреля 2018г.
ЭКО центр "АльтраВита". Проходили там процедуру экстракорпорального оплодотворения, так как дело тонкое, выбирали самую лучшую клинику. Гормональная подготовка выполнена на высшем уровне, все объяснили просты языком. Сама процедура подсадки безболезненна, после этого проводили все необходимые анализы и осмотры. Работой центра очень довольны.
Марина Панина 22 марта 2018г.
В период прохождения беременности я постоянно консультировалась в клинике АльтраВита, о которой узнала прочитав в интернете альтравита отзывы о врачах. АльтраВита это современный медицинский центр, в котором работают высококвалифицированные врачи самого различного профиля. Приходилось консультироваться у разных специалистов. Хочу отметить приветливость и доброжелательность каждого из них, искреннее желание помочь. Выражаю всем свою признательность.
Марина 17 марта 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Марина 16 марта 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Максим 15 марта 2018г.
Сдавал анализы в клинике "Мира" по мужской части. Вроде нормально, не жалуюсь. Но лечусь в государственной клинике, так как здесь дорого.
Анна 15 марта 2018г.
Долгое время у меня не получалось забеременеть. Искала куда обратиться за лечением, прочитала альтравита отзывы о клинике в Германии. Записалась на консультацию после оформления документов для поездки в Германию. В клинике прошла обследование и лечение. После чего смогла успешно забеременеть и родить ребёнка, которому уже 1 год. Благодарна хорошим докторам с клиники.
Инна 11 марта 2018г.
Несмотря на то, что мы с мужем прожили более пяти лет детей у нас не было. Первое время относилась к этому ровно, даже предохранялись. Думали, что успеется и нужно пожить для себя. Но с годами поняла, что это переросло в нашу проблему. Из детского дома ребёнка брать не хотелось и я по совету знакомых стала подискивать клинику для ЭКО. Почитала о клинике "Альтравита" официальные отзывы и записались с мужем на приём. Сотрудники провели обследование и оказали нам помощь. Теперь я на 4 месяце беременности. Я счастлива.
Марина 18 февраля 2018г.
Хочу рассказать о том, как клиника АльтраВита помогла нашей семье в обретении долгожданного ребёнка. Отзывы в интернете о ней противоречивые, но у наших друзей был положительный опыт обращения сюда, это и помогло сделать выбор клиники в пользу Альтравита. После продолжительного лечения, назначенного грамотным врачом-репродуктологом (несколько месяцев) меня отправили на ЭКО, и, пусть не сразу, а с третьего раза наступила долгожданная беременность. Спасибо, Ольге Олеговне, теперь у нас есть самое дорогое в жизни- наш малыш, которому скоро уже 1,5 года!
Роман 14 февраля 2018г.
Я у мамы один ребёнок. Отец еще в раннем детсве нас бросил. Вот к счатью у мамы вновь появилась в жизни любовь, и как любая семья для укреления семья, да и вообще для счастья они решили завести ребёнка. Однако у них ничего не получалось. Мама и отчим были расстроены сильно. Я стал искать специалистов. Прочитал про ЭКО процедуры в интернете. Обращался внимание на альтравита отзывы о врачах. Обратились в клинику. Прошли все необходимые обследования, как всё проходило я точно не знаю, но главное ведь результат. Сейчас у меня есть сестренка. Я очень рад, желаю, чтобы каждой семье желающей ребёнка это помогло.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных