Отзывы о клиниках ЭКО Германии

Светлана 07 июля 2018г.
"Очень долго не получалось забеременеть: проходила несколько раз курсы гармонотерапии, но все безрезультатно. Думаю, что денег потраченных на лекарства и анализы хватило бы не на одно ЭКО. Жалею, что не пошла на него раньше. По совету знакомой обратились мы с мужем в клинику Я здорова. Клиника, вроде бы неплохая, немного смущает пока не совсем полный объем информации о предстоящем этапе. Я пока не получила всех ответов , которые хотелось бы иметь. Возможно тороплюсь)))
Каролина 02 июля 2018г.
Клиника МирА оказалась для нас с мужем билетом в счастливую семейную жизнь, вместе с долгожданным сыночком. Единственное что у нее не очень удобное расположение, да и долго зачастую приходиться ждать приема, но на самом деле это не так важно.
Алиса 02 июля 2018г.
Давно с мужем мечтали завести детей, но у него обнаружили бесплодие. Хорошие знакомые порекомендовали нам сделать искусственное оплодотворение в больнице АльтраВита. По отзывам все, кто обращался с ЭКО в клиника альтравита отзывы оказались положительными и мы решились. Процедура эко была безболезненной, врачи очень грамотно рассказывали нам, каковы шансы удачного оплодотворения в пробирке. Спустя год у нас появилась дочка Алиса и мы с мужем очень благодарны клинике!
Катя 25 июня 2018г.
Хочется сказать большое спасибо и низко поклониться медицинским работникам эко-центра Альтравита,а особенно, хотелось бы отметить врача Ольгу Юрьевну. Огромное человеческое спасибо Вам за нашу внучку Ксюшеньку! Если бы не Вы и Альтравита, не было бы у нас такого счастья! Вы подарили радость материнства моей невестке. В благодарность напишу хороший отклик на Альтравита отзывы.
Антонина 22 июня 2018г.
Антонина. Великий Новгород. Скажу следующее, что я на отлично даю оценку моим результатам лечения и выражаю глубокую благодарность специалистам Альтравиты, а также всему медицинскому персоналу, который со мной работал. Печально, но на Родине сказали, что вылечить меня не смогут, с онкологией желудка нам порекомендовали обратиться в Германию. Отзывы однозначно говорили, что для организации поездки на лечение нужно держать клиники Альтравитва Очень быстро нам подготовили документы для выезда и дали все направления к специалистам. В университетской клинике в Мюнхене нас очень порадовало отношение медперсонала ко всем больным, профессионализм, и уровень медицины на высоте. Благодаря стараниям клиники, мы прошли все необходимые обследования После обследований назначили программу лечения. И сейчас. спустя несколько месяцев, болезнь отступила, я чувствую себя намного лучше.
Люся 02 июня 2018г.
Забеременев, решила наблюдаться в хорошем центре. Отзывы о клинике Альтра- вита прочитала в интернете. Обратилась туда- меня направили к Андамовой Елене Викторовне. Прошла осмотр, сдала первые анализы. Врач расспросила об условиях жизни, работы, Такое внимательное отношение было приятно, и я проходила все назначаемые процедуры не споря. Беременность прошла очень легко.
Илья 27 мая 2018г.
Что сказать, одним выражением - немцы форева, этот народ реально передовой, если рассматривать в плане лечения. Оперировался у них на сердце, плюсы все, из минусов - цена выше облаков. Дорого, дорого, ребят, там у вас. На реабилитацию никак не потянул, договаривался с врачами из Альтравиты, дабы их во врем сумел по отзывам найти.
Екатерина 23 мая 2018г.
После долгих поисков подходящей нам по всем параметрам клиники для проведения процедуры ЭКО остановились на Центр ЭКО. Не пожалели, все получилось но правда со второй попытки, нас это не сильно огорчает. Но для нас оказалось существенным минусом бесконечная сдача анализов, не совсем понятно зачем было трижды сдавать комплекс анализов которые стоит достаточно дорого, ощущение что основной задачей клиники стоит материальный интерес и ничего больше,
Наталья Геннадьевна 17 мая 2018г.
Просто огромное человеческое спасибо прекрасным докторам клиники АдтраВита репродуктологу Маевой Норе Хачатуровне за из внимание, профессионализм, у дочки довольно продолжительное время не было детей, как всегда и как у всех: походы по врачам, анализы, целителям, ничего не получалось, долгожданная беременность не наступала. Долго искали клинику и прочитали про клинику АльтраВита эко отзывы,о братились в АльтраВиту генеколог Елена Викторовна Андамова, несмотря, на трудности сделала всё возможное. Сейчас у нас прекрасная внучка, назвали Наденька
Виола Д. 17 мая 2018г.
В 30 лет у меня диагностировали ранний климакс, хотя в таком возрасте о климаксе говорить не то что рано, о нем вообще упоминать не следует. Для меня это был удар невероятный, так как я еще не рожала. Поэтому обратилась в Клинику репродуктивной медицины за помощью. Доктор оказался приятным, вроде неплохой специалист, но результат скажет сам за себя
Максим 01 мая 2018г.
Добрый день! Хочу поблагодарить всех врачей, которые вели беременность моей сестры, помогли им с мужем осуществить долгожданную мечту-стать родителями. Спасибо Вам огромное от всей нашей большой семьи! Вы помогаете появиться на свет новым людям. Как хорошо, что есть такой замечательный центр"АльтраВита", где работают специалисты-профессионалы .Обязательно оставим комментарий на Альтравита отзывы, чтобы другие люди тоже узнали об этой замечательной клинике.
Анастасия 23 апреля 2018г.
Я не сколько не пожалела что обратилась в ЭКО центр АльтраВита. Моя проблема состояла в том ,что на протяжении долгого времени я никак не могла забеременеть. Ходила по многим врачам и мне ставили бесплодие. Я не знала,что мне делать,потому что для меня жизнь без детей- это не жизнь. И вот наконец-таки моя знакомая посоветовала мне обратиться в ЭКО центр АльтраВита и я ей безумно благодарна. Результаты очень положительные и в скором времени я стану счастливой мамочкой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Этот раздел посвящен отзывам о зарубежных клиниках, специализирующихся на экстракорпоральном оплодотворении или, проще говоря, ЭКО. Поскольку данная процедура относится к разряду крайне ответственных и важных медицинских манипуляций, очень важно перед выбором клиники, ознакомиться с реальными отзывами об их работе. Это будет полезно как тем, кто только размышляет о зарубежном лечении, так и тем, кого волнует вопрос проведения процедуры ЭКО в самое ближайшее время.

Польза отзывов

Отзывы, как правило, содержат в себе гораздо больше полезной информации, чем можно почерпнуть в официальных источниках. Подобная разница объясняется тем, что впечатления клиентов содержат вполне конкретные сведения, а также общие эмоции, возникшие у пациента в процессе посещения клиники. Это позволяет более взвешенно подойти к выбору медицинского учреждения, что особенно важно, когда планируется столь важная процедура.

Подобные отклики позволяют оценить:

  • Целесообразность посещения заведения;
  • Отношение персонала к пациентам;
  • Профессионализм врачей;
  • Техническое оснащение клиники;
  • Качество обслуживания в целом.

Принимая во внимание всю значимость подобной информации, стоит потратить некоторое время на изучение опыта других пациентов, столкнувшихся со схожими проблемами, чтобы избежать возможных ошибок и учесть многие нюансы, которые проявляются только при личном обращении в клинику.

Отзывы, как источник информации

Учитывая всё выше написанное, нетрудно сделать вывод о том, что отзывы представляются крайне полезным и качественным источником информации, который по многим параметрам, способен превзойти официальные источники. Реальные отзывы о клиниках ЭКО Германии, позволяют подробно изучить все подробности, связанные с посещением клиники, отношением врачей и прочие. Только руководствуясь откликами реальных людей, можно сделать по-настоящему взвешенный выбор в пользу одно из медицинских учреждений, особенно зарубежных.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных