Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Анна 15 февраля 2018г.
Хочется сказать большое спасибо врачам, медсестрам, санитарам за чуткое и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок.В вашей клинике забываешь, что находишься в больнице. Сама обстановка способствует быстрому выздоровлению. Всему коллективу клиники «Альтравита» крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в вашем нелегком труде. За то, что дарите людям любовь, здоровье и надежду! И пусть слух о замечательной клинике «Альтравита» разойдется далеко за пределы страны.
Милана 11 февраля 2018г.
Это просто потрясающе! Долго не могли с мужем забеременеть, было пройдено много врачей, сдано очень большое количество анализов, все говорили что все в порядке. Уже отчаялись, когда я нашла эту клинику. Я уже и не надеялась забеременеть, но прочитала отзывы о врачах альтравита везде очень положительные, и не пожалела! Отличные условия и квалифицированные врачи, но самое главное - я беременна! Огромное спасибо персоналу клиники!
Виктория 13 июля 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна, репродуктолог, акушер-гинеколог.У меня была одна деликатная гинекологическая проблема, о которой мне было стыдно рассказать даже своим близким. Я записалась на прием к Татьяне Викторовне, которой рассказала о своей болезни. Она попросила сдать мазки и все анализы, после чего рассказала в подробностях, к каким последствиям это может привести, если не лечить болезнь. Дальше она выписала препараты, и попросила прийти повторно на прием после лечения. Спасибо вам Татьяна Викторовна, что вы помогли справиться с моей проблемой.
Виктор 12 июля 2017г.
Саркисов Давид Ишханович, «Трастмед», миколог, венеролог, дерматолог.В принципе я остался очень довольный доктором. Ведь он мне помог устранить псориаз, который был у меня в запущенной стадии. Я замечал, что данная болезнь у меня начала развиваться после сильного стресса на работе. Я её не лечил, считая, что она сама пройдет. Но болезнь не прошла, поэтому Давиду пришлось поработать со мной долго, чтобы все пятна на коже рук, спины и ног постепенно начали уходить. Я доволен результатом, так как считал, что болезнь теперь меня не отпустит.
Лида 11 июля 2017г.
Лоптейкина Лидия Васильевна, «АльтраВита», гинеколог.Хочу выразить свою благодарность врачу за её теплое отношение к пациентам. Перед этой беременностью у меня случился выкидыш на 16 неделе. Поэтому я очень переживала, чтобы это не повторилось снова. Лидия Васильевна помогла мне успокоиться и выносить здорового малыша, которого я так сильно ждала. Всем советую к ней обращаться, так как такого доктора не встретишь больше нигде. Она проводит квалифицированные консультации.
Виктория Андреевна 19 июня 2017г.
Репина Екатерина Александровна, «Медстайл эффект», аллерголог, иммунолог.Врач замечательный. Уже третий раз к ней обращаемся, и постоянно она нам помогает в сложную минуту. У меня аллергия на разную пищу, поэтому часто на коже появляются разные покраснения, которые сами по себе иногда уходят, но бывает, что и нет. Екатерина Александровна всегда выясняет причину, а только после этого начинает лечение. Она мне не раз помогла, поэтому я с радостью рекомендуют данного специалиста всем пациентам, которые имеют разного рода аллергии.
Лида 17 июня 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна.Предварительно я читала отзывы в интернете об этом враче, поэтому была в ней уверена. Я решила на оплодотворение с помощью переноса эмбрионов в полость матки. Мы с мужем мечтали таким образом иметь двух детей и это у нас получилось. Через месяц после проведенной процедуры я купила тест на беременность, и он показал положительный результат. Врач нас предупреждал, что иногда возникали случаи, что процедуру приходилось повторять. Но у нас всё прошло нормально.
Евгений 14 июня 2017г.
Андронов Артем Константинович, «Чудо Доктор на Школьной 49», массажист.Приём прошел успешно. Врач сделал такой массаж, что после него я сразу начал летать. До этого времени у меня очень сильно болела поясница, но мази давали положительный результат только на короткое время. После трех сеансов массажа спина прошла, и теперь я снова стал здоровым человеком. Спасибо Артем Константинович за ваш труд и старания ради моего здоровья. Обязательно к вам буду приходить и ради профилактических целей.
Вика 12 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Моя подруга забеременела с помощью Виктории Юрьевны и мне посоветовала обратиться к ней. Я рассказала о своей проблеме, и врач предложил совершить оплодотворение с помощью переноса эмбрионов в полость матки. Очень пугала данная процедура, но она прошла успешно и теперь я беременна двойней. Конечно, мне пришлось сначала сдать анализы и подлечиться, но результат того стоил. Спасибо огромное за ваш труд и поддержку в сложную минуту.
Жанна 30 мая 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Мы с мужем очень сильно хотели ребенка и долго не могли его зачать. С данным вопросом мы обратились к Екатерине Валерьевне, которая нам помогла. Выяснилось, что проблема была во мне, и мне нужно было в срочном порядке сбросить лишний вес и попить несколько месяцев витамины. Я четко следовала рекомендациям врача и в один из дней меня затошнило. Когда я купила тест на беременность, он показал две полоски. Я счастлива!
Марина 18 мая 2017г.
Михайленко Анатолий Николаевич, «Он клиник люкс на Таганке», маммолог, хирург.Несколько месяцев назад я начала замечать, что у меня внутри левой груди образовалось небольшое уплотнение. Первое время я выполнила массаж, но данная процедура мне не помогала. Через некоторое время я начала замечать, что уплотнение растет, поэтому я сразу побежала к Анатолию Николаевичу, который смог определить причину моего заболевания. После этого мне пришлось лечь на операционный стол. Операция прошла успешно. Поэтому я благодарю вас за мое выздоровление.
Анна Олеговна 13 мая 2017г.
Шипилова Анна Владимировна, «Трастмед», невролог, рефлексотерапевт.Мне очень нравиться этот доктор. Ведь Анна Владимировна не только хороший врач, но и просто замечательный человек. Меня последнее время очень сильно мучили головные боли, и я не знала, что мне с ними делать. Обезболивающие препараты я пила только в крайних случаях, а так приходилось терпеть. Когда я обратилась к врачу, Анна Владимировна посоветовала мне сначала сдать анализы, а уже на основании них выписывать мне лекарства. Теперь проблема моя прошла и за это благодарность врачу и клинике.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных