Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Катя 17 апреля 2018г.
Прожили с мужем более пяти лет, а детей не было. Поначалу не очень то расстраивались, думали успеем, поживём для себя. Но с годами поняли, что это переросло для нас в серьёзную проблему. Свекровь подсказала клинику Альтравита. Я записалась на прием к доктору Утишевой. Екатерина Валерьевна грамотно и профессионально провела все процедуры и теперь я на 4 месяце беременности.Спасибо.
Каролина 07 апреля 2018г.
Почему мы выбрали клинику Аальтравита? Отзывы о ней практически все в положительном ключе, да и несколько наших знакомых уже ранее обращались сюда, также хвалили. Так что решили пойти по протоптанной дорожке, как говориться. И не пожалели! Специалисты, к которым приходилось обращаться, все профессионалы, и, что немаловажно, всегда готовы уделить тебе достаточное количество времени. Рассказать всё в мельчайших подробностях, ответить на все волнующие тебя вопросы.
Макарова Лилия 04 апреля 2018г.
Из-за неудачных попыток завести ребенка обратилась в The Centre for Optimum Fertility во Франции. Сначала прочитала про него много отзывов и только потом решилась лично все проверить. К счастью, здесь действительно очень хорошие условия и профессиональные врачи. После нескольких приемов не нашлось ни одного недостатка, все устраивает целиком и полностью. Очень рада, что обратилась именно сюда, а не в другую клинику.
Марина Нежина 12 марта 2018г.
В период беременности у меня постоянно возникали разные осложнения, появлялася сыпь. Это следствие приёма разных лекарств с детства от простудных заболеваний. В интернете прочитала альтравита отзывы о врачах и решила обратиться в клинику АльтраВита. Очень признательна за чуткое отношение врача-гинеколога, который назначил мне курс лечений, после прохождения которых мои осложнения прошли. Большое спасибо.
Камилла 11 марта 2018г.
Прошли на Родине через руки не одних врачей, клиник поменяли уйму. Думали, действительно нам смогут помочь во Франции, мы оказались правыми. Но, естественно, не подсоби нам во время с правильным советом в КРМ, не уверена, что б увидела глаза, ручки, ножки моей сладкой доченьки.
Елизавета 02 марта 2018г.
Выражаю благодарность гинекологу Лоптейкиной Лидии Васильевне. Она тепло относится к пациентам. На 15 неделе у меня был выкидыш перед этой беременностью. Я опасалась того, что это повторится опять. Лидия Васильевна меня успокоила и сказала, что у меня будет здоровый малыш. Так и произошло. Спасибо ей. Она высококвалифицированный врач и профессионал в своей работе.
Снежана 01 марта 2018г.
От меня ушел муж, он очень хотел деток - а никак не получалось. Сначала впала в депрессию, чуть с ума не сошла. Подруга подсунула отзывы о клинике альтравита. Моим врачом стала Адамова Елена Викторовна - отличный специалист и хороший человек. Провела профессиональную консультацию, рассказала как я могу стать мамой при помощи донорской спермы и жизнь стала налаживаться. Сейчас я счастливая мамочка двух близнецов.
Наталья 17 февраля 2018г.
Уже несколько лет не могла забеременеть, что только не пробовала, каких только врачей не посещала, результат всегда был отрицательным. И вот в свои 28 лет я услышала страшный диагноз - бесплодна! Казалось, мир рухнул, а с ним начала рушится и моя семья. Муж и слышать не хотел об ЭКО. Изучив массу статей и прочитав огромное количество различных отзывов о клиниках города Москвы, я решилась на еще одну попытку. Мое внимание привлекли положительные отзывы об ЭКО центре АльтраВита в частности о Малаховой Виктории Юрьевне. Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что она была послана мне судьбой за все пролитые слезы и рухнувшие надежды. Это врач от бога!! Благодаря ее профессионализму компетенции и внимательному отношение к каждому своему пациенту, я увидела заветные две полоски! Сейчас я счастливая мама озорного малыша и мы с мужем планируем второго малыша. Хочу еще раз сказать огромное спасибо всему персоналу ЭКО центра АльтрВита. ВЫ люди с большой буквы, вы не только дарите людям счастье быть родителями, но и сохраняете семьи и возвращаете веру в будущее.
Анна 15 февраля 2018г.
Хочется сказать большое спасибо врачам, медсестрам, санитарам за чуткое и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок.В вашей клинике забываешь, что находишься в больнице. Сама обстановка способствует быстрому выздоровлению. Всему коллективу клиники «Альтравита» крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в вашем нелегком труде. За то, что дарите людям любовь, здоровье и надежду! И пусть слух о замечательной клинике «Альтравита» разойдется далеко за пределы страны.
Милана 11 февраля 2018г.
Это просто потрясающе! Долго не могли с мужем забеременеть, было пройдено много врачей, сдано очень большое количество анализов, все говорили что все в порядке. Уже отчаялись, когда я нашла эту клинику. Я уже и не надеялась забеременеть, но прочитала отзывы о врачах альтравита везде очень положительные, и не пожалела! Отличные условия и квалифицированные врачи, но самое главное - я беременна! Огромное спасибо персоналу клиники!
Виктория 13 июля 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна, репродуктолог, акушер-гинеколог.У меня была одна деликатная гинекологическая проблема, о которой мне было стыдно рассказать даже своим близким. Я записалась на прием к Татьяне Викторовне, которой рассказала о своей болезни. Она попросила сдать мазки и все анализы, после чего рассказала в подробностях, к каким последствиям это может привести, если не лечить болезнь. Дальше она выписала препараты, и попросила прийти повторно на прием после лечения. Спасибо вам Татьяна Викторовна, что вы помогли справиться с моей проблемой.
Виктор 12 июля 2017г.
Саркисов Давид Ишханович, «Трастмед», миколог, венеролог, дерматолог.В принципе я остался очень довольный доктором. Ведь он мне помог устранить псориаз, который был у меня в запущенной стадии. Я замечал, что данная болезнь у меня начала развиваться после сильного стресса на работе. Я её не лечил, считая, что она сама пройдет. Но болезнь не прошла, поэтому Давиду пришлось поработать со мной долго, чтобы все пятна на коже рук, спины и ног постепенно начали уходить. Я доволен результатом, так как считал, что болезнь теперь меня не отпустит.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Самый эффективный вид лечения

К лечению за рубежом, многие пациенты прибегают по вполне понятным и оправданным причинам. Ведь отечественная медицина, к большому сожалению, не может конкурировать с высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, работающего в заграничных клиниках. Важную роль при лечении многих заболеваний, а также при проведении сложных процедур, играет техническое оснащение. В этом плане, зарубежные медицинские учреждения, как правило, превосходят даже самые продвинутые отечественные клиники, что делает лечение заграницей существенно эффективнее. Особенно это касается процедуры экстракорпорального оплодотворения, которая требует от персонала максимального уровня профессионализма. Выбрать подходящее для лечения учреждение, очень помогают реальные отзывы о клиниках ЭКО Франции, так как подобные отклики несут в себе большой объем полезной для потребителя информации.

Отзывы как информационный источник

Благодаря откликам реальных людей, удается не предвзято оценить все достоинства и недостатки каждой клиники, при этом не посещая её предварительно. Отзывы помогают оценить целый ряд параметров лечебного учреждения:

  • Вежливость персонала;
  • Общее качество сервиса;
  • Наличие современного оборудования;
  • Квалификацию врачей;

Ввиду этого, столь полезной информацией просто нельзя пренебрегать при выборе клиники для проведения процедуры ЭКО.

Польза отзывов

В общем, отклики от тех, кому довелось лечиться за рубежом, крайне положительные, что объясняется не только внимательным отношением персонала, но и невероятно современным оборудованием, во многом влияющем на результаты лечения. Однако, простой положительной характеристики недостаточно для окончательного выбора, так как существует множество нюансов, проявляющихся только при личном посещении медицинского учреждения. Ввиду этого, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Франции, представляют еще большую ценность для потребителя, так как в них можно найти конкретную информацию, касающуюся практически всех аспектов пребывания в клинике.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных