Отзывы о клиниках ЭКО Эстонии

Глохова Мария 02 мая 2018г.
Выражаю огромную благодарность и признательность клинике Альтравита, всем тем специалистам, которые организовывали, помогали и морально, и наставлениями нашей семье и моему малышу. Случилось с нами несчастье, нужную сумму мало-помалу собрали, пока это делали врачи Альтравита подбирали нужную клинику для лечения Сашеньки. Уважаемые доктора, дорогая клиника Альтравита, желаю вам и дальше двигаться в том же направлении, лечить и радовать людей!!
Михаил 30 апреля 2018г.
Мне 30 лет, и в связи с постоянной сидячей работой начались проблемы по мужской части. Пошел к урологу в "Я здорова", тот направил меня к андрологу. Сейчас лечусь, прописали таблетки и массаж простаты. Жаль, что в телефонном разговоре с рецепцией меня сразу не направили к андрологу, поэтому пришлось доплачивать еще и за прием урологу.
Анастасия Фомина 18 апреля 2018г.
Очень долго искали подходящую клинику ЭКО, подобное всегда тяжело дается, тема ведь очень деликатная. Друзья посоветовали клинику альтравита, мы воспользовались поисковиком, начали искать информацию по запросу "клиника альтравита отзывы", и после их изучения решились прийти на консультацию. Было приятно общаться с персоналом, у врачей в глазах читалась доброта и искренность! Мы чувствовали: здесь нам действительно хотят помочь. Большое спасибо за профессионализм и понимание! То, что клиника АльтраВита сделала для нашей семьи невозможно переоценить.
Асоль 08 апреля 2018г.
Случайно наткнулась на Альтравида отзывы, и прочитала парочку. Как обычно бывает, если читаешь много положительных отзывов, (особенно если есть проблемы) хочется и самому попробовать. Позвонила и записалась на консультацию. Если честно все очень понравилось, вежливые врачи, прекрасное отношение к клиенту. И что самое главное все очень подробно рассказали, и помогли решить мои проблемы.
Анжелика Генадиевна 05 апреля 2018г.
Мне 29 лет,очень долго боялась идти со своей проблемой к врачам. Подруги посоветовали клинику Альтра Вита. Я долго не решалась, но всё таки решила пойти. Оказалось, что я зря так сильно паниковала. Врачи тут очень компетентные, очень внимательно относились ко мне. Изучили мою проблему очень тщательно. На данный момент я в стадии лечения, поэтому решила оставить о альтравита отзывы на этом этапе лечения. Когда будет результат, обновлю свой отзыв, пока всем довольна, рекомендую !
Анжелика Генадиевна 05 апреля 2018г.
Мне 29 лет,очень долго боялась идти со своей проблемой к врачам. Подруги посоветовали клинику Альтра Вита. Я долго не решалась, но всё таки решила пойти. Оказалось, что я зря так сильно паниковала. Врачи тут очень компетентные, очень внимательно относились ко мне. Изучили мою проблему очень тщательно. На данный момент я в стадии лечения, поэтому решила оставить о альтравита отзывы на этом этапе лечения. Когда будет результат, обновлю свой отзыв, пока всем довольна, рекомендую !
Юля 04 апреля 2018г.
Мне посоветовал эту клинику моя подруга, когда у меня были проблемы с беременностью. Прочитав о клинике альтарвита отзывы я без сомнений обратилась сюда. Здесь меня вели всю беременность под особым присмотром. Весь персонал, как говорится, на своем месте,вежливый и профессионалы своего дела. Спасибо им огромное за их работу. Сейчас моему сыну уже три месяца.
Руфина 31 марта 2018г.
С чего решила, что если в названии есть слово "Европейская" далее МЦ, значит и уровень такой, понять не могу, но повелась. Естественно, это глупость, смотреть нужно на статистику клиники и её специалистов, их достижения. Моё эко стало успешным лишь после третьего раза, к сожалению, а может и нет, мой ребёнок появился на свет в Эстонии.
Олег 02 марта 2018г.
Мы с женой долгое время не могли завести ребенка, на протяжение где то 2 лет. Когда уже начали опускаться руки и надежда совсем ушла, решили рискнуть и сходить в Нова Клиник на консультацию, но надежды на положительный результат все же не было. Но врач уверял нас что после прохождения лечения у нас все получится, рискнули. И вот, моя жена на 6 месяце, мы оба очень рады и благодарны это клинике
Влада 27 февраля 2018г.
Уехала учиться по обмену в Эстонию и нежданно негаданно встретила там своего принца. В итоге осталась жить. Однако на ребенка времени не было, сначала карьера, потом желание попутешествовать, сейчас понимаю, что тянуть не стоило, ибо начались проблемы. Мама моего мужа посоветовала АльтраВита, я почитала о них официальные отзывы и сказала себе - решено. И они совершили чудо! Теперь мы полноценная Эстонская семья! Спасибо им огромное!
Тамара 23 февраля 2018г.
У меня была проблема с бесплодием, лечилась очень долго, где только не была, объездила полстраны, потратила кучу денег и времени, но результата так и не получила. Искала в интернете возможность лечения за рубежом, нашла о клиника альтравита отзывы. Связалась, договорилась о лечении. После прохождения курса лечения у меня получилось забеременеть и я уже стала мамой, ребёнок здоровый, а я благодарна клинике за помощь.
Павел 18 февраля 2018г.
Альтравита - не первая клиника, куда мы с женой обратились за помощью, но оказавшаяся Той Самой. Отличной клиникой, где действительно людям помогают, а не выкачивают из них деньги. Тут работают высококвалифицированные специалисты, готовые в любой момент ответить на вопросы пациентов и успокоить их. Благодаря врачам из Альтравиты, я стал отцом! Счастлив безмерно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных