Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Анастасия Кулагина 19 апреля 2017г.

Несколько лет безрезультатно пытаемся с мужем завести ребенка. Перепробовали многих врачей все без толку. Недавно ездили в Чехию в клинике Reprofit Intarnational и нам действительно помогли. Все доктора грамотные сразу видно, что настоящие профессионалы своего дела. К каждому пациенту относятся максимально внимательно. Большое спасибо за помощь. У кого похожая проблема, обращайтесь в данную клинику, вам там точно помогут.

Ирина, 23 года 17 апреля 2016г.

Почувствовать себя матерью мне помогла Клиника репродукционной медицины и гинекологии. Нам порекомендовали этот медицинский центр в Чехии. После переписки и звонков, мы собрались и поехали в другую страну. Нас очень хорошо встретили там, мы словно не уезжали из дома. Я очень боялась, ведь не знала, как все будет проходить. Но все прошло на высшем уровне, я даже не заметила как все и закончилось. Это было больше года назад. Сейчас моему любимому малышу уже полгода и мы не можем нарадоваться каждому дню вместе с ним. Теперь мы настоящая полноценная семья, где всем заправляет ребенок.

Андрей 20 февраля 2018г.
Самые тёплые пожелания Эко центру Альтравита и врачам гинекологии. Мы с женой ещё год назад выбирали клинику для наблюдения, прочитали альтравита отзывы и решили обратиться сюда. Врачи большие специалисты в своей области, наблюдали за женой весь период беременности и после. Я заметил, что врачи в данной клинике подходят ко всем пациентам индивидуально и качественно помогают в решениях проблем.
Марго 14 февраля 2018г.
альтравита отзывы о врачах! Когда меня беспокоит плохое самочувствие я обращаюсь в ЭКО центр АльтраВита! Там работают по моему мнению квалифицированные специалисты своего дела! Последний мой визит был вызван зубной болью, ночка пришлась бессонной! Мне врать оказал профессиональную помощь, все сделала без болезненно быстро почистили, поставили пломбу, приходила еще несколько раз! Теперь меня ничего не тревожит! Планирую записать на профилактику!
Татьяна 14 января 2018г.
Год назад я обратилась в клинику ЭКО Альтравита по проблеме бесплодия. Перед этим я три года пыталась решить данную проблему, посещала как государственные так и частные медицинские учреждения, испытывала народные средства, но мне ничего не помогло, я так и не забеременела. Год назад мне посоветовала соседка обратится в клинику, она прочла альтравита отзывы, и я обратилась. В результате лечения у меня получилось забеременеть и уже скоро буду рожать. Доктор говорит, что всё будет нормально, вот с нетерпением жду своего малыша!
Ангелина 09 февраля 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, "АльтраВита", генетик. Мы очень переживали с мужем перед зачатием ребёнка. Не знали, передадутся ли некоторые наши заболевания малышу. Обратились за помощью к Юлии Юрьевне. К огромному счастью, она полностью рассеяла все наши переживания и всё подробно нам объяснила. Спасибо большое врачу за возможность иметь здорового ребёнка.
Елена 02 марта 2018г.
Проблему бесплодия решили обратившись вместе с мужем на обследование в клинику репродуктивной медицины в Москве. Записались на приём и приехали в назначенное время. Нужно отметить, что отделение репродуктивной медицины оснащено современным оборудованием, здесь работают профессионалы искренне желающие оказать помощь. Нас обследовали, подлечили и провели ЭКО, сейчас я беременна. Спасибо.
Кира 02 марта 2018г.
Давно сделала для себя вывод, что как в той пословице скупой платит дважды, так и мне проще обратиться в платную клинику, чем ждать очереди в муниципальной поликлинике. И что уж скрывать не факт, что муниципальный доктор поставит правильный диагноз и назначит верное лечение. Поэтому обследовалась и лечила бесплодие в "nova-clinic". И надо сказать что удачно, я на пятом месяце беременности.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных