Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Настасия 01 мая 2018г.
Мучилась 10 лет, пока была в браке, детей очень хотели, но шансов не было, бесплодие их просто отобрало в одночасье. Я представления не имею, почему со мной это произошло, ведь на здоровье никогда не жаловалась, напротив, все вирусы меня стороной обходили. Когда в Москве в 2016 году мне окончательно и бесповоротно поставили бесплодность, без компромиссов обдумывала про ЭКО за рубежом. В Альтравите, спасибо им огромное, работают суперпрофессионалы, выбрали вариант и страну, где я смогла забеременеть и родить свою девочку.
Ольга 29 апреля 2018г.
Я очень долго думала стоит ли писать этот отзыв, но потом посчитала, что может быть кому-то эта информация в дальнейшем пригодится. Так как страдаю проблемой излишего веса решила вплотую заняться его коррекцией. Диетолог посоветовал пройти БИА в клинике "Мама", на основе которого составляются характеристики массы тела. В принципе, ничего плохого сказать не могу, врачи все сделали по протоколу, но вот какого-то человеческого отношения не заметила... как-то так
Кира 26 апреля 2018г.
Искала частное мед.учреждение для родов. Нашла сайт Альтравита отзывы 2018. Почитала, сравнила стоимость услуг, решила обратиться. И нисколько не пожалела. Компетентный врач Ирина Григорьевна помогла появиться на свет моему сыночку. Такое заботливое и доверительное отношение я не встречала нигде. Ребёночек появился на свет абсолютно здоровеньким.Спасибо АльтраВита.
Оля 23 апреля 2018г.
Очень долго не могли забеременеть. Долго искали хорошую клинику эко. И вот когда прочитали об клинике альтравита отзывы. то сразу поняли. что это то что мы ищем. Сразу видно, что это клиника европейского уровня и здесь работают большие профессионалы своего дела. Благодаря им у меня уже появилась маленькая дочка. Спасибо вам огромное, вы спасли нашу семью.
Ангелина 08 апреля 2018г.
После пяти лет неудачных попыток забеременеть, решили с мужем обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Прочитала отзывы о врачах, записалась на прием. Первая консультация врача бесплатная. Приняли ровно по времени. Врач очень внимательный, выписал мне ряд анализов. После получения результатов, разрешил провести процедуру ЭКО. Все прошло успешно, наша мечта сбылась. Клиника действительно хорошая!
Александр 03 апреля 2018г.
Здраствуйте! Желаю чистосердечно принести благодарность ЭКО центру АльтраВита за отзывчивость и компетентность. В данной поликлинике врачи постоянно тщательно и кропотливо исследуют трудности любого больного. От посещения данного филиала впечатления сохранились самые приятные. Вы тут сможете заполучить консультацию докторов с большущим опытом работы. Выяснить доскональную информацию и ознакомиться с мнениями пациентов вы можете клиника альтравита отзывы.
Инна В. 02 апреля 2018г.
Хочу добиться от Клиники репродуктивной медицины возврата денег за неудавшееся по вине врачей ЭКО. Деньги были потрачены зазря, я лично слышала, как врачи говорили, что это они что-то сделали не так, увы, в медицинской терминологии не сильна. Аферисты и жулики!
Ольга 06 марта 2018г.
Год назад я обратилась в клинику ЭКО Альтравита по проблеме бесплодия. Перед этим я три года пыталась решить данную проблему, посещала как государственные так и частные медицинские учреждения, испытывала народные средства, но мне ничего не помогло, я так и не забеременела. Год назад мне посоветовала соседка обратится в клинику, она прочла альтравита отзывы, и я обратилась. В результате лечения у меня получилось забеременеть и уже скоро буду рожать. Доктор говорит, что всё будет нормально, вот с нетерпением жду своего малыша!
Елена 02 марта 2018г.
Проблему бесплодия решили обратившись вместе с мужем на обследование в клинику репродуктивной медицины в Москве. Записались на приём и приехали в назначенное время. Нужно отметить, что отделение репродуктивной медицины оснащено современным оборудованием, здесь работают профессионалы искренне желающие оказать помощь. Нас обследовали, подлечили и провели ЭКО, сейчас я беременна. Спасибо.
Кира 02 марта 2018г.
Давно сделала для себя вывод, что как в той пословице скупой платит дважды, так и мне проще обратиться в платную клинику, чем ждать очереди в муниципальной поликлинике. И что уж скрывать не факт, что муниципальный доктор поставит правильный диагноз и назначит верное лечение. Поэтому обследовалась и лечила бесплодие в "nova-clinic". И надо сказать что удачно, я на пятом месяце беременности.
Александр 22 февраля 2018г.
Я долго не мог решиться в какой клинике обследоваться. Но прочитав об альтравита отзывы, решил остановить свой выбор именно на этой клинике, и не пожалел об этом. У меня были проблемы с заболеваниями желудочно кишечного тракта. Мне оказали консультацию и сделали диагностику брюшной полости. Понравилось уважительное отношение доктора к своему пациенту.
Александр 21 февраля 2018г.
Я долго не мог решиться в какой клинике обследоваться. Но прочитав об альтравита отзывы, решил остановить свой выбор именно на этой клинике, и не пожалел об этом. У меня были проблемы с заболеваниями желудочно кишечного тракта. Мне оказали консультацию и сделали диагностику брюшной полости. Понравилось уважительное отношение доктора к своему пациенту.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных