Отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии

Алексей 30 апреля 2018г.
Жене поставили не обнадёживающий диагноз, не принимали ни в одной клинике нашей страны, заранее, даже ещё не видя жену, все отмахивались от её лечения, как только стоило услышать название заболевания. Наша семья не из таких, кто сдаётся, мы по жизни идём оптимистами, голову держим прямо. И на этот раз так и сделали:я обратился к онкологу из Альтравиты, тот по своим связям переговорил с немецкими врачами и мы уже через две недели были в клинике. Это огромная помощь для нас, супруга, не буду говорить ничего заранее, но даже от одной мысли, когда ей сказали, что кто-то согласен взяться за неё, порозовела на глазах.
Катерина 28 апреля 2018г.
Предстояли первые роды, поэтому стал вопрос "Где рожать?" в частной или государственной больнице. Понятное дело, выбор пал на частную, а именно ЦПСиР. Роды прошли успешно, если бы не одно "но": перед родами заставили прогуляться, что усилило боль схваток, а еще не приложили ребенка к груди после родов. А так, в принципе, нормально все
Родион 25 апреля 2018г.
Вот как назвать ситуацию когда все врачи как один твердят и уверяют, что ты бесплоден? Многие скажут что безвыходной. И я не могу винить их в этом, но когда такое сказали мне, я не сдался. Начал искать в интернете клиники по лечению бесплодия, спрашивал у друзей и знакомых. Искали вместе с женой, она и нашла по отзывам клинику "АльтраВита". В то время я был уже почти готов сдаться и пошел с женой на прием уже чисто на ее энтузиазме. Но все оказалось очень даже отлично, специалист сразу отправил на все необходимые обследования и вскоре выяснилось в чем у меня проблема. Сейчас уже прошло четыре месяца, бесплодие вылечили, подтверждением этому служит вздувшийся животик жены. Рекомендую эту клинику.
Тома 16 апреля 2018г.
Столкнулась с проблемой бесплодия. Посещала ЭКО центре АльтраВита в Москве. Центр имеет отзывы только положительные. Врачи высоко квалифицированные, оснащенная лаборатория, новейшие технологии, американские стандарты лечения. Цены приемлемые. провели все необходимые обследования. Самое главное помогли мне забеременеть за что спасибо огромное.
Ольга 10 апреля 2018г.
Длительное время не могла забеременеть. Проходила много обследований но ни к чему хорошему это не приводило. Спустя несколько лет мой врпч по прописке предложила сделать ЭКО. Зная как это дорого я думала что уже нет шансов, но вдруг я увидела отзывы о центре "Альтравита". Цены в этом центре очень доступные по сравнению с другими. Мы с мужем посовещалимь и решили что нпдо действовать. Обратившись в центр мной занималась врач Сорвачева Мария Викторовна. Очень вежливая и добросовестно относиться к своему делу. Пройдя обследование была назначена дата ЭКО. Все прошло замечательно. Теперь мы родители маленького здорового малыша. Спасибо вам.
Игорь 05 апреля 2018г.
Привет всем! Для диагностирования и лечения моей проблемы записался на приём в ЭКО центр АльтраВита. В этой клинике я обследовался впервые, однако большой стаж и опыт врача успокоил. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначенное эффективное лечение и достигнутый результат стоили того. Это мое мнение для альтравита москва официальные отзывы.
Нонна Владимировна 02 апреля 2018г.
Делала УЗИ в клинике "Мама", по результатам меня просто ошарашили - опухоль в полости матки, хотя незадолго до этого обследовалась, все было нормально. Прошла дополнительные анализы, осмотр у гинеколога, соответственно за дополнительную плату, то ответ был "ой, ошиблись". Хорошая ошибка, стоила мне бессонных ночей и нервов!
Милана 01 апреля 2018г.
Лечили ребенку в ЕМС фарингит, очень запущенный, так как перед этим куда только не обращались, результат лечения был временным. В итоге здесь же получилось, как и в остальных больницах. Фарингит на время ушел, а потом проявился с большей силой. Жалко ребенка и потраченных сил. Будем искать дальше.
Анжелика 22 марта 2018г.
Я уже была на грани суицида, когда после 5-ой попытки безуспешного эко мы начали ругаться с мужем. Нет, поводом служила не моя бесплодность, но все крылось в этом. Конечно, нам уже за 30, хочется детей и наследников. Но все было безрезультатно. Пока я не наткнулась на альтравита отзывы в интернете от людей, которым успешно сделали эко. Наверное я понимала, это мой последний шанс. После обследования и консультаций, мне сделали эко и с первого раза тест был положительный. Сейчас мы уже на 4-м месяце беременности)Я очень рада, теперь мы с мужем сможем жить полноценной семейной жизнью.
Марта 11 марта 2018г.
Давно моя участковая врач гинеколог поставила на мне крест, сказала что шансов забеременеть и выносить ребёнка у меня нет. По совету давней знакомой, уже практически не имея надежды я обратилась к Князевой Наталии Всеволодовне (репродуктолог).После первого же посещения клиники, у меня появилась надежда. Было решино делать Эко.Процедуру ЭКО мне делали в Москве, в клинике Альтравита, что находится на улице Нагорной, 4А. Спасибо, если бы не Вы я бы не испытала счастье материнства!
Марта 09 марта 2018г.
Давно моя участковая врач гинеколог поставила на мне крест, сказала что шансов забеременеть и выносить ребёнка у меня нет. По совету давней знакомой, уже практически не имея надежды я обратилась к Князевой Наталии Всеволодовне (репродуктолог).После первого же посещения клиники, у меня появилась надежда. Было решино делать Эко.Процедуру ЭКО мне делали в Москве, в клинике Альтравита, что находится на улице Нагорной, 4А. Спасибо, если бы не Вы я бы не испытала счастье материнства!
Оля 06 марта 2018г.
Пять лет не могли забеременеть, обращались к разным врачам, в разные клиники: никаких проблем не обнаруживали и у меня и у мужа все хорошо. В Альтравите сразу нашли источник проблем: бесплодие мужа. После было эко. Конечно же забеременели мы не сразу, но все же есть. консультацию проходили тут же. Спасибо клинике альтравита. желаю вам успехов и процветания.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных