Отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии

Кротов Павел 05 июля 2018г.
Эх.....Матушка Белоруссия, сколько мне там пришлось по командировкам побывать, решил и лечиться там же. Красота - врачи знающие - онкология ли, урология - они всё на лету понимают и помогают. А обратно уж вернусь, так здесь долечиваться буду, говорят, у на в Альтравите мои проблемы решают, уверен, отзывы не врут, а люди просто так хорошего бы не написали.
Вика 20 июня 2018г.
Как и у многих путь к ЭКО был долгим - 7 лет. Сначала лечилась я, потом сделали операцию, но беременность так и не наступала. Начали обследовать мужа, сделали операцию, но и это не помогло. Как объяснили нам врачи каждый из нас может стать родителем, но только с другим партнером... Нам предложили сделать экстракорпоральное оплодотворение. Так я пришла в эту клинику. После сдачи всех анализов у меня уже прошло два протокола. Пока результат не наступил.
Василиса 19 июня 2018г.
После раннего аборта у меня были серьезные проблемы со здоровьем, вышла замуж а родить так и не получалось. Время шло, мы с мужем почти отчаялись, но на глаза попались отзывы о врачах клиники эко альтравита. Пошли разузнали, записались и теперь проходим лечение, врачи очень опытные, говорят, что у нас большие шансы, готовимся к скорой процедуре эко. Я уверена, что у нас все получится.
Света 15 июня 2018г.
На сайте альтравита прочитала отзывы о врачах, судя по ним, все довольны результатами. И в 2017 году решила воспользоваться их услугами. Большое спасибо врачам, они точно знают свое дело. Мне все подробно рассказали, объяснили, выразили поддержку и вообще всегда были вежливы. Все прошло очень хорошо. С первого раза смогла забеременеть. Родился мальчик. Я очень счастлива!
Елизавета 14 июня 2018г.
Мы с мужем много сменили репродуктивных клиник, больше всего нам понравилась клиника МАМА. Очень доброжелательные специалисты, чувствуется поддержка и внимание. Единственное что получилось забеременеть только со второй попытки ЭКО, а это достаточно дорогостоящая процедура. Но в целом цель достигнута и мы рады.
ТокаревВ 09 июня 2018г.
Родная Белоруссия! Сейчас на странице этого сайта я передаю тебе пламенный привет, а Республиканскому научно-практическому центру онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова отдельный респект. И на самом деле, как и говорили мне врачи из Альтравиты, не пожалею, что отправлюсь в Минск, ведь там соотношение качественного лечения по доступным ценам и профиль, что мне нужен. Отдельная благодарность Демешко Павлу Дмитриевичу, который с нашими специалистами с Альтравиты решал каждый день, как мне помочь.
Кирилл 05 июня 2018г.
У меня из-за генетического заболевания практически бесплодие. Мне нужна регулярная гормонотерапия, для того чтобы зачать ребенка. С женой обратились в Нова Клиник к эндокринологу для того чтобы мне назначили лечение, к сожалению пришлось менять препараты дважды пока подобрали нужный, думаю если бы изначально я сдал анализы можно было бы избежать таких проблем, так как сами понимаете принятие ненужных гормонов плохо сказывается на здоровье. Клиника не плохая, но хотелось бы чтобы там не экспериментировали со здоровьем пациентов.
Марина 30 мая 2018г.
Хотелось бы побольше отзывов услышать о клинике Мира, а именно ЭКО по ОМС. Ищу клинику, чтоб не мурыжили непонятно сколько, а то как обычно, деньги высосут, а результата ноль. Может кто делал по ОМС, что и как?
Света 15 мая 2018г.
Ребенка с мужем ждали давно. Но помочь нам смогли лишь в клинике Альтра- вита. Отзывы о ней прочитали в интернете. Посетив центр и пройдя множество обследований, врач обнадежила нас и сказала, что при определенном лечении, я смогу забеременеть сама. Я следовала всем рекомендациям, иногда было тяжело, но я прошла весь курс. Через время поняла, что наконец забеременела.
Майя 15 мая 2018г.
Мне сделали удачное ЭКО в Альтравите. Я выбирала из многих клиник но выбрала потому что об альтравита отзывы внушают доверие. Получилось забеременеть со второго раза. Правда перед этим я очень волновалась и врач и рассказали все нюансы и как будет проходить процесса. Я принимала некоторые медикаменты и в итоге всё получилось. Спасибо вам огромное, теперь я счастлива.
Светлана 04 мая 2018г.
У меня проблемы со здоровьем по женски, из-за этого я не могу иметь детей, это я так думала, пока не обратилась в центр "АльтраВита",прочитав отзывы о кэтой клинике. Сейчас я очень рада, тому что благодаря врачам этого центра, я смогла забеременеть с помощью ЭКО. В клинике работают настоящие волшебники, которые могут подарить счастье любой семье, я ни разу не разочаровалась тому, что обратилась сюда за помощью.
Элина А. 02 мая 2018г.
С самого детства мучилась с аменорей, тот кто испытал этот кошмар тот поймет о чем я. Лечиться пыталась много где, была в клинике Я Здорова, впервые врач смог с уверенностью сказать в чем же именно причина и чем лечиться. Хотя это обошлось и не дешево, но я рада, уже 3 месяца после лечения у меня все в норме,
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение за границей – это серьезный шаг, и чтобы быть уверенными в качественном выполнении работ специалистами клиник, необходимо ознакомиться с реальными отзывами. В разделе вы сможете просмотреть все отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии и убедиться в том, что здесь работают профессиональные специалисты, которые справляются с работами любой сложности. Отзывы помогут вам сделать правильный выбор, быть уверенными в том, что переезд в другую страну для вас закончится хорошо.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы пациентов – это рассказ о своих впечатлениях после обращения за помощью в ту или иную клинику. Лечение за границей имеет свои особенности, с ними можно ознакомиться, исходя из отзывов. Важность их оправдана уже много лет назад, потому что только с их помощью можно действительно определить такие нюансы:

  • Характер обращения медперсонала к пациентам.
  • Уровень условий для жизни.
  • Наличие или отсутствие дополнительной благодарности.
  • Комфорт и уют на момент лечения.
  • Возможность поселения на определенный срок.

Все это можно узнать только с помощью реальных отзывов, которые сегодня заполучили большую популярность. Отзывы пишут люди, которые остались довольными или недовольными обслуживанием и самим процессом лечения, именно поэтому вы сможете предварительно уже понимать, что вас может ожидать.

Реальные отзывы пациентов необходимы всегда и повсюду, они помогают потенциальным клиентам понимать, в каких условиях им придется жизнь, будет ли им обеспечено лояльное отношение, с каким настроением будет происходить лечение. В разделе сайта вы сможете найти отзывы на любую клинику Белоруссии, ознакомиться со всеми детали, а по необходимости даже пообщаться с автором того или иного отзыва. В таком режиме можно задавать вопросы, интересоваться различными моментами, которые входят в рамки обслуживания клиник. Отзывы – это реальная возможность узнать намного больше, чем может быть описано в характеристиках клиник на их официальном сайте.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных