Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Дмитрий 21 апреля 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность ЭКО центр Альтравита за наше маленькое чудо и добавить в отзывы наш случай. Настоящие профессионалы в области медицины и ЭКО. Обратились сюда по отзывам обратившихся сюда семей. Специалисты подошли очень ответственно к решению нашей проблемы с планированием ребёнка. Никакого хамства здесь не встретили. Оборудование отличное. Однозначно могу рекомендовать
Марина Шабанова 19 апреля 2018г.
У меня не получалось самостоятельно забеременеть. Из-за этого наш с мужем брак начал трещать по швам. Очень хотелось мне, чтоьы у нас был ребенок. Однако, после 2 выкидышей муж был против. Я нашла в интернете о клинике Альтравитв Москва официальные отзывы. Съездила, обследовалась. А потом просто поставила Андрея перед фактом, что хочу попробовать ЭКО. он согласился, но с условием, что больше не будем рисковать. И как же на повезло, репрудоктологи сделали чудо. С первой попытки у нас прижился эмбрион. Теперь его зовут Павел Андреевич и ему 2 месяца. Здоровый и крепенький малыш. Вот, я верила и все получилось!
Света 19 апреля 2018г.
Более 5 лет прожили с мужем и никак не удавалось заиметь детей. Обращались к докторам, но всюду слышали неутешительный диагноз бесплодие. Решила попытать счастья и обратилась в клинику Альтравита к доктору Еличевой. Любовь Федоровна внимательно выслушала, назначила обследование и по результатам заверила, что не всё потеряно и будем пробовать процедуру ЭКО. Процедура прошла успешно.Спасибо.
Амелия 08 апреля 2018г.
Заболела такой типичной для женщин болезнью как молочница. Ходила к врачам, прописывали сильные лекарства, все проходило, но на время. Я ужасно намучилась! Это как проклятье какое-то, пока не нашла похожую проблему в отзыве к клинике Альтравита. Девушка с подобной проблемой, после прописной диеты и небольшого лечения больше не страдала данным заболеванием. Так что я просто не могла не посетить клинику, был хоть малый шанс, избавиться от этой надоедливой болезни.В итоге действительно прописали диету и лечение. В комплекте все действительно помогло, больше не страдаю данной проблемой.
андрей 24 марта 2018г.
Царегородцева Марина Александровна, «Трастмед»(окулист). У меня тоже была проблема с глаукома. я незнал к кому обратица и через родствеников узнал Марину Александровну,и я тут же сразу записался кней на прием, и расказал все по подробно о своем проблеме.врач очень хароший и знает свое дело и она мне помог у меня был глаукома и врач тщательно все осмотрел, проверил зрение и назначил мне лекарство шас я прохожу курсы лечения и действительно после лечение мне намного стало легче и зрение тоже восстановился.
Ксения 15 марта 2018г.
Я честно говоря не вижу смысле ехать заграницу для ЭКО. В России достаточно хороших специалистов, зачем создавать лишний стресс для себя и для своего организма сменой обстановки. Мы обратились в клинику АльтраВита. Мне провели подготовку, и со второго раза у нас всё получилось, огромное Вам спасибо)
Надежда 15 марта 2018г.
Изучив отзывы о врачах "Альтравита", обратилась в клинику эко в Бельгии. Очень порадовал обслуживающий жоброжелательный персонал сразу же на ресепшене, также восхитительный интерьер, теплая атмосфера, квалифицированные специалисты, новое современное качественное оборудование. Мне очень понравилось обследоваться в этом одном из лучших центров эко.
Вера 11 марта 2018г.
Признаюсь, мы долго подумывали улететь на лечение за границу. Одна попытка эко и не удача - я сорвалась, было не легко вновь поверить врачам из ЦПСиР. Работа психолога наверное тут была необходима, мне не помогали уговоры мужа и семьи. Вторая попытка и также пролёт. Дело было плохо. Что произошло, не знаю, но в какой-то момент я просто поверила, что всё будет хорошо, так и получилось. Доктора помогли, хотя я думала - уже никогда не стану мамой.
Мила 07 марта 2018г.
Не понимаю зачем ехать заграницу делать ЭКО, если и у нас достаточное количество хороших специалистов. Зачем создавать для себя и своего организма лишний стресс.
Вероника 01 марта 2018г.
Я с мужем решила обратиться к Маклыгиной Юлии Юрьевне. Она генетик из клиники АльтраВита. Я хотела узнать о том, возможно ли у нас появление здоровых детей. Дело в том, что в семье мужа присутствовали больные со всевозможными пороками развития. Юлия Юрьевна провела подробный анализ, который показал нужный мне результат. Спасибо Юлии Юрьевне за её профессионализм.
Алёна 28 февраля 2018г.
Долго мы с моим мужем штудировали страницы интернета в поисках хорошей клиники для проведения ЭКО. Как на территории России, так и за её пределами. Много информации, много отзывов. Решили мы сходить в клинику АльтраВита, на консультацию, заче везти свои деньги заграницу, если у нас есть возможности. Хочу выразить свою благодарность Зориной Ирине Вадимовне за продолжительное лечение и подготовку к ЭКО, которая прошла благополучно. Доченьке 9 месяцев. Всё это случилось только благодаря Вам.
Алина 27 февраля 2018г.
Моя беременность была плановой, поэтому когда я узнала, что я в положении, сразу встала на учет к Гниповой Виктории Викторовне. Я заранее читала о клинике Альтравита отзывы, по которым и решила что вести беременность буду здесь. Я очень довольна отношением к себе не только своего акушера-гинеколога, но и всего персонала. Каждая явка как праздник. Очень чуткое и внимательное отношение. ЭКГ И КТГ делают аккуратно и как можно быстрее, в очередях не сижу. На скринингах подробно дают информацию о плоде и отвечают на все мои вопросы. Спасибо за доброту и профессионализм!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных