Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Игорь 20 мая 2017г.
Царегородцева Марина Александровна, «Трастмед»(окулист).У меня была глаукома, и я долго искал специалиста, который смог бы мне помочь. Знакомый друг посоветовал Марину Александровну, поэтому я сразу записался к ней на прием и рассказал о своей проблеме. Врач очень приятно ко мне отнеслась и ответила на все мои вопросы касательно зрения. Сейчас я и дальше прохожу лечение, а результат от операции меня поразил, так как я стал видеть все окружающее меня вокруг намного лучше.
Елена Макарова 19 мая 2017г.

Подкупила нас, если честно, цена, потому что она была немного ниже, чем в остальных европейских клиниках, которые мы рассматривали. Сделали первую попытку подсадки, не получилось. Вторая успешная. Получилась двойня. Нас заранее предупреждали, что так может быть. Наблюдалась я уже дома у гинеколога в Москве, потому что финансово все 9 месяцев в Бельгии не осилили бы из-за огромных цен. Но, и здесь все было замечательно. Нашла отличного гинеколога, который вел меня всю беременность. Рожала по контракту в платной частной клинике, потому что не могла подвергнуть своих долгожданных детей такому риску, как обычная российская бюджетная больница. Все прошло отлично, сделали кесарево. Детям сейчас по полгодика.

Антипова Мария Олеговна 02 мая 2016г.

Целенаправленно отправились с мужем в Брюссель для ЭКО и выбрали эту клинику. Выбор не разочаровал – уровень специалистов, оборудования, сервиса отличный. Но хочется заметить, что какого-либо действительно бросающегося в глаза отставания ЭКО-центров России от этого заведения мы своим взглядом потребителя не увидели. Но свою роль сыграла лучшая экологическая ситуация, более чистый воздух и спокойная окружающая обстановка, поэтому все-таки и решили остаться для ЭКО в этой клинике.

Юля Минина 19 января 2018г.
Моя мама мне рассказала, что слышала о клинике АльтраВита отзывы очень положительные от многих людей. Я в свои 35 лет, согласилась на процедуру ЭКО в этой клинике. Я очень переживала. Но слава Богу, все прошло успешно. Всю беременность меня наблюдали врачи клиники АльтраВита. У меня есть сын. Спасибо врачам клиники за прекрасную процедуру ЭКО! Всем здоровья и удачи!
Надежда 15 марта 2018г.
Изучив отзывы о врачах "Альтравита", обратилась в клинику эко в Бельгии. Очень порадовал обслуживающий жоброжелательный персонал сразу же на ресепшене, также восхитительный интерьер, теплая атмосфера, квалифицированные специалисты, новое современное качественное оборудование. Мне очень понравилось обследоваться в этом одном из лучших центров эко.
Ирина 15 февраля 2018г.
Не могла забеременеть на протяжении 10 лет. Обращалась в множество медицинских учреждений, где проходила лечение, положительного результата не было. Посоветовали обратиться в клинику ЭКО. Я нашла в интернете альтравита отзывы и записалась на консультацию. В клинике прошла курс лечения, после этого у меня получилось забеременеть. Сейчас я счастлива и ожидаю ребёнка.
Вера 11 марта 2018г.
Признаюсь, мы долго подумывали улететь на лечение за границу. Одна попытка эко и не удача - я сорвалась, было не легко вновь поверить врачам из ЦПСиР. Работа психолога наверное тут была необходима, мне не помогали уговоры мужа и семьи. Вторая попытка и также пролёт. Дело было плохо. Что произошло, не знаю, но в какой-то момент я просто поверила, что всё будет хорошо, так и получилось. Доктора помогли, хотя я думала - уже никогда не стану мамой.
Мила 07 марта 2018г.
Не понимаю зачем ехать заграницу делать ЭКО, если и у нас достаточное количество хороших специалистов. Зачем создавать для себя и своего организма лишний стресс.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных