Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Марина 11 июля 2018г.
Первый протокол ЭКО в клинике Я Здорова оказался неудачным, мы с мужем не отчаиваемся и собираемся на второй. Все устраивает, но специалисты как по мне дают очень мало информации, хотелось бы чтобы были более внимательными.
ИринаИгоревна 01 июля 2018г.
Г.Москва, Ирина Игоревна. Хотелось поблагодарить наших врачей, специалистов - трудяг и просто заботливых людей, которые мне подобрали и организовали всё на высшем уровне в клинике Бельгии. Я человек давно страдающий от заболевания позвоночника. К сожалению, в нашей стране нет таких возможностей, как за границей. Зато есть чуткие сердца клиники Альтравиты - им и хотела сделать, пускай и напечав отзыв, низкий поклон.
Марина 16 июня 2018г.
Насмотрелась на счастье подруги, которая после шести лет бесплодия родила замечательного мальчика благодаря ЭКО, и решилась сама. У меня , как выяснилось , не проходимость маточных труб. Вот и выходит, что давно надо было решится на этот шаг. Пришли с мужем в клинику Я здорова. Пока все нравится. Но главное результат. Скоро первый протокол.
Ольга 15 июня 2018г.
В современном мире для некоторых супружеских пар остро стоит вопрос с зачатием ребенка, а также способностью сохранить и выносить плод. Поэтому для разрешения таких сложных вопросов и организации помощи будущим родителям создана клиника АльтрВита отзывы которой о положительных результатах неоднократно я слышала от многих пациентов этого центра. Он включает в себя полное обследование бесплодных супружеских пар на основе которых выявляются причины и предлагаются возможные схемы лечения.
Руслана 11 июня 2018г.
Так сложилось, что до 40 лет я не родила ребенка. Теперь это сложновато. За помощью обратилась в этот центр, ознакомившись с АльтраВита отзывами. Там много сказано о прекрасных врачах, новейшем оборудовании и современных действенных технологиях, применяемых в клинике. Сначала я прошла обследование, которое показало, что, к сожалению, я не могу забеременеть естественным путем. Надежда была на ЭКО и врачей центра. По результатам исследования подобрали подходящий вариант. Мне повезло - положительные результаты ЭКО с собственной яйцеклеткой. Не было никаких осложнений. Я рада, что попала именно в АльтраВиту. Врачи этой клиники профессионалы и просто хорошие, располагающие к себе и неравнодушные люди. Они оправдали мое доверие и помогли исполниться моей мечте.
Тамара Львовна Агеева 05 июня 2018г.
Бельгия, Брюссель, год 2016, место лечения Университетская клиника «Эразм». Я и мой отец, тяжело больной раком прилетели в эту европейскую страну по совету онколога Альтравиты. Уютный и не большой городок, где располагается клиника, имеющая направленность на полное выздоровление больного и лозунг "Обеспечение опеки с учетом требований XXI века и изменяющимися потребностям пациентов" - оправдывает себя вполне. Спасибо доктора Альтравиты, действительно смогли нам угодить даже в чужой стране.
Анна 01 июня 2018г.
После нескольких неудачных попыток ЭКО, обратилась в Центр Репродукции и Генетики. Клиника понравилась, цены вполне нормальные, врачи очень внимательные. Не очень понравилось то что, пришлось долго ждать анализы при подготовке, это существенно отложило процедуру и некоторые пришлось пересдавать заново. В целом все хорошо, но хотелось бы чтобы лаборатория работала быстрее.
Юрий 26 мая 2018г.
С женой долго не могли завести ребенка, обратились к врачам, диагноз последовал неутешительный. Жена ужасно переживала, постоянно плакала, ничего не хотела, поэтому пришлось взять все в свои руки. Конечно, я в этом ничего не смыслил, поэтому полез в интернет. Читал все подряд, в том числе и отзывы на форумах. Попались отзывы альтравита. На первую консультацию ходил сам, воодушевился, привел жену. Очень заботливые и профессиональные врачи смогли найти к ней подход, успокоили и сделала свое дело. Вчера родился сын. Огромное спасибо!
Ирина Вавильева 26 мая 2018г.
Иногда не знаешь, кому и чему верить, пошла на узи в центр ЭКО, повелась на отзывы в интернете, да и сестре моей понравилось там. Доктор поставила неправильный диагноз, сказала, что патология маточных труб, новообразования. Рекомендовала лапароскопию. Как оказалось в итоге - две кисты и все.
Алевтина А. 07 мая 2018г.
После двух неудачных попыток ЭКО, мы решили сменить клинику, обратились в Центр Планирования Семьи в Москве. Современная клиника, персонал вежливый, приятно находиться. Репродуктолог нам очень понравился, из минусов это высокая цена, и опять же никаких гарантий что наконец получиться забеременеть, к сожалению так и не получилось. Ищем другую клинику.
Екатерина 03 мая 2018г.
Перед тем как пойти в клинику я прочитала отзывы о врачах Альтравиты, полностью им доверилась и пошла за помощью к Екатерине Валерьевне Утишевой, прошло некоторые анализы, много она мне помогала словами, поддерживала, говорила что у нас все получится. В итоге я теперь беременна, муж на седьмом небе от счастья. Благодаря этому замечательному доктору мы обрели уже не только надежду, но и наше будущее.
Татьяна 26 апреля 2018г.
Очень просто было сотрудничать, решать многие моменты с персоналом клиники Альтравита. В приватной обстановке специалисты, занимающиеся нами с мужем, смогли быстро, оперативно рассказать, донести нужную информацию о клинике, находящейся в Италии. Наши основные требования, что б цена была не выше определённой, близость к морю, перелёт туда-обратно все были выполнены. Довольны, теперь, если что вдруг, то придём в Альтравиту сами и друзьям рекомендовать клинику станем.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хотите, чтобы ваше доверие получило надежное основание? Лучшая возможность убедиться в качестве предлагаемых услуг - реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии. Это самый оптимальный способ получения достоверных сведений от тех, кто воспользовался услугами таких учреждений, и может на собственном опыте высказать не только благодарность врачам, но и поделиться непредвзятой информацией.

Почему мы учитываем отзывы при выборе лечения в зарубежных клиниках

Отечественная медицина сегодня еще не достигла того уровня, который мы все хотели бы получать в наших клиниках. Поэтому мы и ищем лучшие по качеству и по стоимости услуги, способные решить нашу проблему. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии – лучший способ выбрать именно то заведение, которое сможет полностью решить нашу проблему.

В целом польза от такой информации намного больше, чем сухие рекомендации специалистов даже на профильных сайтах. Вы можете получить из отзывов советы о способах применения лекарств и узнать о сочетаемости различных препаратов, уточнить противопоказания и понять, насколько выбранная клиника соответствует вашим конкретным целям.

Как правильно пользоваться отзывами

Каждый из нас может получить объективную информацию и принять лучшее для себя решение на основании таких мнений. Реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии – отличный способ еще раз убедиться в правильности и точности собственного выбора и учесть некоторые нюансы, о которых никогда не скажут в рекламе. Например, вы можете узнать:

  • о дополнительных расходах,
  • о том, что какой-либо из способов лечения должен обязательно сопровождаться другими процедурами,
  • что действует эффективнее и быстрее.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии помогают точно узнать о времени провождения специальных акций и дополнительных требованиях, предъявляемых к подготовке документов и обязательных предварительных исследованиях, результаты которых вам будут нужны при поступлении в медицинское учреждение. Это своего рода гарантия того, что сможете выбрать для себя именно то, что обеспечит результат.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных