Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Виктория 02 мая 2018г.
Перед тем как обратится в центр Альтравита перечитала множество отзывов о врачах на разных сайтах. С каждым положительным отзывом у меня возрождалась надежда иметь нормальную полноценную семью, именно это желание привело меня в клинику. Записалась на прием и после первого же общения с доктором поняла, что имею более чем высокие шансы забеременеть с помощью ЭКО, это воодушевило еще больше. Сейчас активно готовлюсь стать мамой, каждый раз приходя в клинику вижу счастливых женщин, и понимаю, что с помощью Альтравита я теперь одна из них!!
Лариса 01 мая 2018г.
Доктора в муниципальной больнице разводили руками и ставили противоречивые диагнозы. Чтобы добиться эффективного результата починала о клинике Альтравита отзывы пациентов. Записалась на приём к гинекологу. Мне провели обследование и назначили эффективное лечение. Следующий этап процедура ЭКО надеюсь также будет с положительным результатом.
Алина Ф. 30 апреля 2018г.
Решила для консультации и проверки ранее поставленного диагноза обратиться в клинику АРТ-ЭКО. Из минусов, долгие очереди, которые обычно не свойственны частным клиникам. Вечно занятый младший персонал, не ясно у них реально много дел или они не хотят работать. Самым весомым плюсом оказался конечно же сам врач, очень вежливая, внимательная, объясняется доступным языком. Результат обследования, диагнозы разняться, наверное пойду еще в одну клинику за поиском истины.
ГрохотниковаЕкатерина 27 апреля 2018г.
Поездка на лечение в Китай была спланирована ещё 2 года назад, но по стечению неких обстоятельств не раз откладывалась. Тянуть и ждать уже не могла, а обманными обещаниями уже приелась по горло. Однозначно была уверена, в Альтравите помогут, это же не шарашкина контора какая, а всё таки клиника - им репутацию терять не нужно, обманывая. Вот и пришла сюда, все мои пожелания тут же были рассмотрены:страна, город и даже ценовая политика на лечение строго обговорены была в первый раз. Не ожидала, конечно, что врачи смогут точь-в-точь повторить мои просьбы, настолько уважить и быстро выполнить все необходимые договорённости.
Георгий 26 апреля 2018г.
В клинику Мама ходил к андрологу. Хороший доктор, ничего плохого сказать не могу. Не хамит, уделяет внимание пациенту. Принимает по записи, поэтому не приходится долго ждать в очереди.Единственное, что смутило - это беготня в кабинете, а так все нормально
Елена 24 апреля 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо клинике "Альтравита". Об этой клинике узнала не так давно. У меня были проблемы с беременностью из-за перенесенной ранее болезни. Несколько лет изнурительного лечения не дали никаких результатов. Врач гинеколог из нашей консультации сказала что еще есть вариант ЭКО. я зацепилась за эту ниточку и не зря. Почитав отзывы в интернете мне больше всего понравилась клиника "Альтравита". На ней я и остановила свой выбор и нисколько не пожалела об этом. Акушер-гениколог Князева Наталия Всеволодовна провела обследование и сказала шанс есть. И у нас все получилось. Сейчас у меня шестой месяц беременности. Спасибо вам.
Жанна 20 апреля 2018г.
В период беременности, консультации и обследования проходила в клинике АльтраВита. Посоветовала сестра мужа. Она проходила в клинике курс лечения, когда у неё возникли осложнения во время беременности. Кроме того, читала в интернете клиника альтравита отзывы. Сама клиника произвела на меня самое благоприятное впечатление. Современный медицинский центр, персонал квалифицированный, приветлив и вежлив. Прайсы меня полностью устраивают, значительно ниже чем за рубежом.
Регина 13 апреля 2018г.
После продолжительных ожиданий чуда, решили обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Хочется полноценного семейного счастья, а оно никак не наступало. Решение пришло по совету близких друзей, которые столкнулись с такой же задачей. Почитали с мужем в Альтавита отзывы о врачах, позвонили, проконсультировались, и записались на прием. Оказалось, что мы сделали правильный выбор клиники. Теперь ждем пополнения в семье
Лида 03 апреля 2018г.
В том году обращались в ЭКО центр АльтраВита. Просмотрела про альтравита отзывы. И решила, что им можно довериться. Литвинов Владимир Валентинович оказался хорошим специалистом (хотя я думаю там все такие). Это не вероятно, но я забеременела после первого ЭКО. И сразу двойня. Скоро ждем появление на свет наших деточек. Хочу сказать всем отчаявшимся. Выход есть. Главное верить. И спасибо центру, без их помощи наши мечты остались бы мечтами.
Владимир 01 апреля 2018г.
Повел жену в клинику "Я здорова" к гинекологу, повелся на отзывы. Удивился, что персонал юный такой, ведь в моем понимании доктор - это человек, кому за, с опытом за плечами и знаниями в голове. Жена вышла от гинеколога в растерянности, говорит,словно студент ее принимал, ни хорошо, ни плохо. Так что не зря я доверяю теперь только врачам постарше.
Людмила Д. 31 марта 2018г.
Категорически не советую клинику "Арт Эко", делала там ЭКО, перед ЭКО лечилась у их гинеколога, так как признали бесплодие из-за поликистоза. Крайне недовольна, результата нет, деньги выброшены в никуда!
irina 30 марта 2018г.
samaya lucseya clinica ata c turtii ... ya cerez healvip okozalasi tam v stanbule u mena dvoinea mne 45..... ya 12 let ezdila po raznim stranam ....vot s nimi u mena polucilosi
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных