Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Ликина Ангелина Александровна 01 января 2016г.

Уровень обслуживания просто великолепный – по желанию будущим отцам и матерям предоставляется все, вплоть до специального питания. Самое современное оборудование, стерильная чистота и потрясающе чистый горный воздух – здесь дают все благоприятные условия для качественного ЭКО. Расценки, конечно, довольно высокие, особенно с учетом курса валют, но для среднестатистического австрийца суммы отнюдь не заоблачные. Если хочется отправиться на ЭКО в Европу, то эта венская клиника – отличный вариант.

Василий К. 16 марта 2018г.
Нужно было срочно сдать спермограмму, мой лечащий врач посоветовал "Витроклиник". К сожалению, на рецепции клиники не уточнили, что срок выполнения исчисляется не в календарных, а в рабочих днях. В итоге прохлопал свой визит к своему доктору, пришлось ждать еще неделю.
Алина 13 марта 2018г.
Я давно хотела завести ребёнка, но у меня не получалось забеременеть. Так как наслышалась много нехороших отзывов о отечественной медицины, решила поискать возможность искусственного оплодотворения заграницей. Так я нашла клиника альтравита отзывы, почитав которые решила поехать в Австрию. Всё прошло удачно и я забеременела, родила в срок, малыш здоровый. В клинике очень качественное обслуживание и высококвалифицированный персонал, большое им спасибо за малыша.
Ольга Владимировна 11 марта 2018г.
Рожала первого и второго ребенка в родовом отделении ЦПСиР. Первые роды прошли отлично, как для первородки, за два часа появился любимый сынок. Вторые роды были проведены с помощью эпидуральной анестезии, хотя никто об этом не просил. В общем, осталось определенное смятение после вторых родов.
Рита 11 марта 2018г.
Обратилась в клинику "Мира" с неприятным заболеванием, которое осталось после бывшего. Доктора отнеслись с пониманием, спасибо, вылечили, но вот на деньги я полиняла конкретно.
Оля 04 марта 2018г.
Огромное спасибо хочу выразить сотрудникам данной клиники, за то, что они наконец то осуществили мою мечту. Буквально несколько месяцев назад я родила здорового сыночка, и теперь не могу нарадоваться этим чудом. Не могла забеременеть очень долгое время, но когда прочитала про клинику альтравита отзывы, то сразу же решилась и себе попробовать . Не пожалела.
Анатолий 04 февраля 2018г.
Я с детства боюсь всяких клиник и больниц, и вообще всё что связано с медициной. Боялся элементарной сдачи крови с пальца. АльтраВита изменила моё отношение к медицине и к врачам. Настолько хорошо проводится работа с пациентами, всё на высоте.Высококвалифицированные специалисты, отзывчивый и добрый персонал не даст вам унывать ни при каких обстоятельствах.Врачи этой клиники люди большой души, которые всегда верят в нас, поддерживают и любят. Отдельная благодарность за тёплое и заботливое отношение ко мне. Желаю всем пациентам здоровья, а врачам терпения!
Татьяна 02 февраля 2018г.
В клинике АльтраВита самые лучшие специалисты. В особенности Никитина Татьяна Ивановна. Она делала мне третью попытку ЭКО, первые две были неудачными в медицинском центре в Москве. Я очень переживала, но все прошло хорошо. Татьяна Ивановна даже дала мне свой номер, на случай если будут какие-то вопросы. Обращаюсь ко всем, кто очень хочет детишек: Никогда не опускайте руки и не отчаивайтесь!Всегда должна быть надежда на лучшее, и конечно же, обязательно все сбудется!
Вера 01 февраля 2018г.
Я была готова на всё, чтобы родить ребенка. К своим 32 годам я уже перенесла пять операций на яичниках и от них остался один крошечный кусочек. На стимуляцию я ответила только одним фолликулом, получили из него одну яйцеклетку и сделали в ФертиМеде ИКСИ. Ситуация усугублялась тем, что через неделю после переноса мы навсегда улетали в Австрию. Причем сначала нам надо было вернуться в Ташкент, потом снова в Москву и отсюда сразу же в Австрию. Неизбежный в такой ситуации стресс, да еще таскание узлов и чемоданов, казалось, неизбежно должны были привести к неудаче. Но вот растет в Австрии мальчик Костя, которому уже 6 лет. А недавно у него в Австрии родилась сестричка, также зачатая в Москве, в ФертиМеде.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных