Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Светлана 12 июля 2018г.
Была на консультации у репродуктолога в клинике АРТ-ЭКО. Хочу сказать что врач мне попался отличный, но цены в клинике очень высокие, именно на анализы, сама процедура еще вполне доступная, кстати анализы с других клиник они не принимают.
Екатерина 12 июля 2018г.
Узнав с мужем что по состоянию здоровья не сможем иметь детей, конечно мы очень расстроились, но я не стала отчаиваться ведь медицина продвинулась очень далеко. У центра альтравита отзывы о врачах были самые положительные, я заранее посмотрела несколько отзовиков, поэтому решила обратиться сюда. Здесь работают замечательные доктора которые не только высококвалифицированные профессионалы, но они обладают человечностью. Мы прошли не маленький путь перед тем как наконец получили результат, я забеременела. И ни разу ни я, ни мой муж не почувствовали себя здесь чужими и даже пациентами. Хочется только выразить огромную благодарность за наше счастье и будущее.
Ольга Гройцман 02 июля 2018г.
Ох и дура я....Скажу и не постесняюсь....Столько денег прокатать, а приехать ни с чем и разбитой как корыто. Предыстория:в нашей питерской клинике дали направление на лечение, потом ЭКО в клинике Репродукции Доктора Леонхарда Лоймера. Продала там с ихним лечением последние штаны, денег если на выезд хватило. Сейчас кусаю себе локти:сравниваю цены, смотрю отзывы, результаты от лечения у нас - понятно, что теперь восстановлюсь и обращаюсь к врачам Альтравиты - где раньше мои глаза были только не понятно.
Наталья 17 июня 2018г.
Семь лет мы скитались от врача к врачу в попытке забеременеть пока не решились на ЭКО. Решала обратится в Арт Эко. Теперь я очень жалею, что не сделали этого раньше! Столько времени упущена! Мы прошли все необходимые обследования.нам начали протокол, потом сделали пункцию и стали ждать. Мне позвонили на четвертый день и назначили время. К сожалению, наш первый протокол, как и второй оказались холостыми. Жаль было столь самых лучших эмбрионов потратили зря. Готовлюсь к третьему, уверена, что все получится
Инга 16 июня 2018г.
Даже далеко за тридцать можно забеременеть и без осложнений выносить и родить ребеночка. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники альтравита. Нашла альтравита эко отзывы специально, чтобы оставить теплые слова! Врачи в альтравита очень внимательные специалисты и просто душевные люди. На днях хотим с дочей заехать к нашему врачу, который вел меня всю беременность.
Мая 12 июня 2018г.
К моим 40 годам обнаружили миому матки(доброкачественную опухоль). Долго думала предпринимать какие либо меры или нет. Нашла в интернете отзывы о врачах клиники Альтравит и решилась сходить на консультацию. С врачом мило побеседовали, доктор профессионально проконсультировал меня. Решили пока не делать операцию, но ежемесячно проходить проверку у врача.
Вероника Л 06 июня 2018г.
Когда ребёнку был поставлен точный диагноз с поправкой на полное врождённое нарушение опорно-двигательной системы, ни минуты не размышляла, быстро оформила заявку на вывод всех сбережений со вклада. Решено было отправиться в частное лечебное учреждение, принадлежащее австрийской группе клиник Vinzenz Gruppe - на время 2013 года то было лучшими клиниками, не знай как сейчас. В данное время, по прошествию нескольких лет после лечения пребываем в России, периодически через врачей Альтравиты договариваемся о курсах восстановительной медицины там же.
Ирина 02 июня 2018г.
Я очень много лет прожила в Австрии, хочу вам сказать что уровень медицины там очень высокий, врачи профессиональные, а в клиниках чисто и уютно как дома. Некоторое время назад пришлось переехать в Москву, обратилась в Центр Планирования Семьи, была не приятно удивлена, никому нет дела до пациентов, мед. сестры чем то вечно заняты и нет возможности просто задать вопрос. Внешне клиника чистая, ухоженная, и врач гинеколог оказалась вполне достойным специалистом, назначила лечение, но о результатах пока ничего не могу сказать. Хотелось бы конечно чтобы в клинике навели порядок среди младшего персонала.
Соня 27 мая 2018г.
С мужем уже долгое время пытаемся завести ребёнка, и ничего не выходит. Уже и в клинику ходили, в итоге только на деньги развели. Потом моя старая подруга посоветовала сходить в Альтравита, да и я смотрела в интернете сама что об альтравита отзывы совсем уж не плохие будут. Записалась на приём, врач был вежливый, и успокаивал меня как и муж. В итоге всё удалось. Спасибо большое.
Кира В. 27 мая 2018г.
Я замужем уже два года, но детей все нет. Понимаю, что это неправильно, и муж хочет ребенка. По отзывам нашли клинику "Мама". У них на сайте указано, что прием может проходить с мужем, для меня это очень важно было, но мужа попросили удалиться. А на самом приеме понравилось, доктор внимательный и хороший.
Карина 05 мая 2018г.
Центр Альтравита имеет, пожалуй, лучшие отзывы по Москве. По скольку процедура искусственного оплодотворения достаточно дорогая для нас, решила не рисковать и обратиться к людям, которым доверяют свое семейное счастье тысячи пар, с такой же проблемой. Сразу же понравилось отношение персонала - понимающие сердечные люди, поддерживают на каждом этапе. Кстати, у нас инсеминация была успешной с первого же раза, это настоящее чудо для меня!!
Стас 04 мая 2018г.
Здравствуйте, уважаемая Виктория Юрьевна. Вы - врач от Бога, действительно специалист высшей квалификации. В наше время мало хороших специалистов. Я всегда мечтал о семье. Но моя мечта никак не сбывалась, так как были проблемы со здоровьем. Пройдя достаточно долгий курс лечения , я стал здоровым человеком, у которого больше нет проблем.Теперь и семью заводить.Спасибо вам за помощь.Так же мой отзыв касается всей клиники Альтравита,которая является лучшей по моему мнению.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сравнительно с недавним прошлым, качество отечественной медицины серьезно выросло. Тем не менее многие клиники не имеют оборудования, необходимого для диагностики и лечения того или иного заболевания. Да и все перспективные специалисты работают именно заграницей, поскольку там более выгодные условия труда.

Выбор клиники ЭКО в Австрии посредством отзывов

На нашей информационной площадке представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Австрии. Мы регулярно обновляем информацию о таких учреждениях:

  • Центры для детей.
  • Клиники для женщин.
  • Онкологические клиники.
  • Диагностические центры.

Изучив отзывы пациентов о клиниках ЭКО Австрии, вы найдете учреждения, использующие передовые и весьма успешные методы лечения рака, бесплодия и других сложных болезней.

О стоимости лечения в клиниках ЭКО Австрии

Бытует мнение, что европейская медицина баснословно дорогая. На самом же деле это серьезное преувеличение. Стоимость услуг в австрийских медучреждениях зависит от:

  • Сложности и степени развития недуга.
  • Наличия факторов, усложняющих операционное вмешательство либо курса медикаментозного лечения.
  • Срока восстановления пациента на стационаре.
  • Престижности и востребованности медцентра.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Австрии позволят вам получить максимально полную информацию об услугах учреждений и выбрать то, которое наилучшим образом подойдет в данной ситуации.

В чем преимущества нашей базы данный?

Безусловно, вы можете навести справки о зарубежной медицине и через другие ресурсы. Но, пользуясь нашей информационной площадкой, пользователь будет гарантированно читать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Австрии, в то время как сведения в альтернативных источниках могут быть сфабрикованы с целью рекламы.

Мы не поддерживаем и не продвигаем ни одно учреждение. Наша миссия заключается в том, чтобы собрать как можно более точную информацию о различных медицинских центрах и тем самым создать все условия для адекватного выбора клиники.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных