Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Стас 04 мая 2018г.
Здравствуйте, уважаемая Виктория Юрьевна. Вы - врач от Бога, действительно специалист высшей квалификации. В наше время мало хороших специалистов. Я всегда мечтал о семье. Но моя мечта никак не сбывалась, так как были проблемы со здоровьем. Пройдя достаточно долгий курс лечения , я стал здоровым человеком, у которого больше нет проблем.Теперь и семью заводить.Спасибо вам за помощь.Так же мой отзыв касается всей клиники Альтравита,которая является лучшей по моему мнению.
Алина Ф. 30 апреля 2018г.
Решила для консультации и проверки ранее поставленного диагноза обратиться в клинику АРТ-ЭКО. Из минусов, долгие очереди, которые обычно не свойственны частным клиникам. Вечно занятый младший персонал, не ясно у них реально много дел или они не хотят работать. Самым весомым плюсом оказался конечно же сам врач, очень вежливая, внимательная, объясняется доступным языком. Результат обследования, диагнозы разняться, наверное пойду еще в одну клинику за поиском истины.
Георгий 26 апреля 2018г.
В клинику Мама ходил к андрологу. Хороший доктор, ничего плохого сказать не могу. Не хамит, уделяет внимание пациенту. Принимает по записи, поэтому не приходится долго ждать в очереди.Единственное, что смутило - это беготня в кабинете, а так все нормально
Елена 24 апреля 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо клинике "Альтравита". Об этой клинике узнала не так давно. У меня были проблемы с беременностью из-за перенесенной ранее болезни. Несколько лет изнурительного лечения не дали никаких результатов. Врач гинеколог из нашей консультации сказала что еще есть вариант ЭКО. я зацепилась за эту ниточку и не зря. Почитав отзывы в интернете мне больше всего понравилась клиника "Альтравита". На ней я и остановила свой выбор и нисколько не пожалела об этом. Акушер-гениколог Князева Наталия Всеволодовна провела обследование и сказала шанс есть. И у нас все получилось. Сейчас у меня шестой месяц беременности. Спасибо вам.
Жанна 20 апреля 2018г.
В период беременности, консультации и обследования проходила в клинике АльтраВита. Посоветовала сестра мужа. Она проходила в клинике курс лечения, когда у неё возникли осложнения во время беременности. Кроме того, читала в интернете клиника альтравита отзывы. Сама клиника произвела на меня самое благоприятное впечатление. Современный медицинский центр, персонал квалифицированный, приветлив и вежлив. Прайсы меня полностью устраивают, значительно ниже чем за рубежом.
Регина 13 апреля 2018г.
После продолжительных ожиданий чуда, решили обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Хочется полноценного семейного счастья, а оно никак не наступало. Решение пришло по совету близких друзей, которые столкнулись с такой же задачей. Почитали с мужем в Альтавита отзывы о врачах, позвонили, проконсультировались, и записались на прием. Оказалось, что мы сделали правильный выбор клиники. Теперь ждем пополнения в семье
Лида 03 апреля 2018г.
В том году обращались в ЭКО центр АльтраВита. Просмотрела про альтравита отзывы. И решила, что им можно довериться. Литвинов Владимир Валентинович оказался хорошим специалистом (хотя я думаю там все такие). Это не вероятно, но я забеременела после первого ЭКО. И сразу двойня. Скоро ждем появление на свет наших деточек. Хочу сказать всем отчаявшимся. Выход есть. Главное верить. И спасибо центру, без их помощи наши мечты остались бы мечтами.
Владимир 01 апреля 2018г.
Повел жену в клинику "Я здорова" к гинекологу, повелся на отзывы. Удивился, что персонал юный такой, ведь в моем понимании доктор - это человек, кому за, с опытом за плечами и знаниями в голове. Жена вышла от гинеколога в растерянности, говорит,словно студент ее принимал, ни хорошо, ни плохо. Так что не зря я доверяю теперь только врачам постарше.
Людмила Д. 31 марта 2018г.
Категорически не советую клинику "Арт Эко", делала там ЭКО, перед ЭКО лечилась у их гинеколога, так как признали бесплодие из-за поликистоза. Крайне недовольна, результата нет, деньги выброшены в никуда!
irina 30 марта 2018г.
samaya lucseya clinica ata c turtii ... ya cerez healvip okozalasi tam v stanbule u mena dvoinea mne 45..... ya 12 let ezdila po raznim stranam ....vot s nimi u mena polucilosi
irina 30 марта 2018г.
tolko turtia i tolko cerez healvip ..... u mena dvoynea :) dai bog vsem
Василий К. 16 марта 2018г.
Нужно было срочно сдать спермограмму, мой лечащий врач посоветовал "Витроклиник". К сожалению, на рецепции клиники не уточнили, что срок выполнения исчисляется не в календарных, а в рабочих днях. В итоге прохлопал свой визит к своему доктору, пришлось ждать еще неделю.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сравнительно с недавним прошлым, качество отечественной медицины серьезно выросло. Тем не менее многие клиники не имеют оборудования, необходимого для диагностики и лечения того или иного заболевания. Да и все перспективные специалисты работают именно заграницей, поскольку там более выгодные условия труда.

Выбор клиники ЭКО в Австрии посредством отзывов

На нашей информационной площадке представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Австрии. Мы регулярно обновляем информацию о таких учреждениях:

  • Центры для детей.
  • Клиники для женщин.
  • Онкологические клиники.
  • Диагностические центры.

Изучив отзывы пациентов о клиниках ЭКО Австрии, вы найдете учреждения, использующие передовые и весьма успешные методы лечения рака, бесплодия и других сложных болезней.

О стоимости лечения в клиниках ЭКО Австрии

Бытует мнение, что европейская медицина баснословно дорогая. На самом же деле это серьезное преувеличение. Стоимость услуг в австрийских медучреждениях зависит от:

  • Сложности и степени развития недуга.
  • Наличия факторов, усложняющих операционное вмешательство либо курса медикаментозного лечения.
  • Срока восстановления пациента на стационаре.
  • Престижности и востребованности медцентра.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Австрии позволят вам получить максимально полную информацию об услугах учреждений и выбрать то, которое наилучшим образом подойдет в данной ситуации.

В чем преимущества нашей базы данный?

Безусловно, вы можете навести справки о зарубежной медицине и через другие ресурсы. Но, пользуясь нашей информационной площадкой, пользователь будет гарантированно читать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Австрии, в то время как сведения в альтернативных источниках могут быть сфабрикованы с целью рекламы.

Мы не поддерживаем и не продвигаем ни одно учреждение. Наша миссия заключается в том, чтобы собрать как можно более точную информацию о различных медицинских центрах и тем самым создать все условия для адекватного выбора клиники.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных