Отзывы о клиниках ЭКО Англии

Наталья 29 апреля 2018г.
После неудачных попыток завести ребенка чуть было не расстались с мужем. Я искала решение. Прочитав отзывы о центре АльтраВита, предложила мужу попробовать ЭКО. Он дал согласие. Прошла все анализы и, получив одобрение врачей, пришла на процедуру. В слезах сидели оба, когда тест на беременность показал положительный результат. До последнего не могли поверить. Врачи совершили настоящее чудо.
Леся 25 апреля 2018г.
Будучи беременной ходила в клинику "Я здорова" на прием к гинекологу. Доктор с пониманием отнеслась к моим переживаниям, осмотрела и успокоила. Мне понравилось, хоть и дорого
Марина 23 апреля 2018г.
К ребёнку мы с мужем шли долгих три года. Каждый месяц заканчивался слезами. Думаю любой паре с подобными проблемами знакомы наши переживания. Кучи анализов, УЗИ, спермограмм и исследований не давали никаких результатов. Врачи ставили бесплодие неясного генеза. Обратились в клинику Альтравита прочитая отзывы, в течение 6 месяцев было проведено необходимое лечение, которое закончилось долгожданной беременностью. Сынок родился в феврале совершенно здоровый и счастливый малыш.
Ира 21 апреля 2018г.
Мне лично эта клиника очень помогла и мы с мужем ей очень благодарны. Ездили сюда, для того чтобы сделать эко. Так как выбирали лучшую из лучших, и прочитав об клинике альтравита отзывы, мы поняли, что мы нашли то что искали. работают хорошие и толковые специалисты. благодаря им у нас есть прекрасный малыш. Роды прошли успешно, без усложнений. Спасибо огромное.
Ира 08 апреля 2018г.
Мне лично эта клиника очень помогла и мы с мужем ей очень благодарны. Ездили сюда, для того чтобы сделать эко. Так как выбирали лучшую из лучших, и прочитав об клинике альтравита отзывы, мы поняли, что мы нашли то что искали. работают хорошие и толковые специалисты. благодаря им у нас есть прекрасный малыш. Роды прошли успешно, без усложнений. Спасибо огромное.
Юрий 08 апреля 2018г.
Я мужчина, и мне особенно неприятно обращать к врачам с различными проблемами. Так что хочу написать отзыв об Альтравита, для таких же, как и я. Долгое время у меня были проблемы по мужской части, я жил с ними, и каждый день чувствовал себя каким то инвалидом. Пока однажды все таки решил, попробовать решить проблемы и перестать их смущаться.Обратившись в клинику, мне рассказали как выйти из такого неприятного положения и вылечиться. Теперь у меня появилась красавица невеста и у меня нет больше оснований для переживания.
Виктория 07 апреля 2018г.
На протяжении нескольких лет я ходила по клиникам своего города, что бы выяснить точный диагноз. Всегда были разные ответы на мой вопрос, проблема во мне или в партнёре? Прошла разные курсы лечения, но по итогу, положительных результатов нет. В интернете узнала про данную клинику. Прочла много положительных отзывов об клинике альтравита. В общем я рада что вы встретились на моём пути, врачи одни из самых адекватных с которыми я встречалась. Решили мою проблему, выяснили причину и назначили эффективное лечение.
Валерия 18 марта 2018г.
Давно мечтала стать мамой, но все мои попытки абсолютно не давали никаких результатов. Решила не экономить, а выбрать лучшую клинику, где делают ЭКО. Чтобы результат с первого раза дал положительные полоски на тесте.
Лена К. 11 марта 2018г.
Делала лапароскопию в клинике с вдохновляющим названием "Я-здорова", так как была киста правого яичника. Операция прошла успешно, на следующий день я уже буквально "бегала". Но смутил счет за услуги клиники, так как некоторые анализы не были оговорены с доктором. Пришлось оплатить, что поделаешь, конечно это неприятно, но главное, что все хорошо прошло.
Даша 10 марта 2018г.
Уехала работать в Англию в бюро переводов, связи с разностью менталитета долго не могла найти подходящего кавалера, а время все шло, сейчас счастлива в браке с иностранцем, однако мы никак не могли завести ребенка. Сестра мужа посоветовала клинику АльтраВита. Я почитала о них официальные отзывы и доверилась. Они просто совершили чудо, теперь мы живем счастливо втроем, за что им большое спасибо!
Галя 07 марта 2018г.
Жаль, что нам с мужем пришлось прибегнуть к ЭКО-операции, но после несколько лет мытарств по разным больницам, я поняла, что забеременеть самостоятельно шансов нет. А в клинике АльтраВита меня врачи успокоили, что не стану "менее женщиной" из-за проведенной ЭКО-процедуры. От ЭКО получилось забеременеть с первого же раза, эмбрионы прижились! Ожидаем двойню)
Александр 20 февраля 2018г.
У моих знакомых были проблемы с бесплодием, у них не получалось родить ребёнка 10 лет. Всё это время посещали разные медицинские учреждения, но результата так и не добились. Полтора года назад они в интернете прочли о клиника альтравита отзывы и обратились туда за помощью. В результате проведённого лечения моя знакомая забеременела и три месяца назад родила нормального здорового ребёнка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных