Отзывы о клиниках ЭКО Англии

Лина 22 июня 2018г.
Альтравита отзывы о врачах помогли мне определиться с выбором подходящей клиники. С выбором я и правда не ошиблась, процедура ЭКО прошла успешно с первого раза. Хотя как мы переживали! Причем всей семьей...И тут я увидела заветные две полосочки! Моей радости не было предела! Я сразу же направилась в клинику, беременность подтвердили. Уже нахожусь на 32 неделе.
ЛевД 12 июня 2018г.
Ха-ха)))Сколько вот пишут нам СМИ - "Что самое главное в медицине? Здоровье населения? Прекратите. Согласно британского правительства, главное это достижение плановых показателей." Вот и вся песня. Так для чего не понятно к ним стремиться. Я вот не дурачок и простофиля. Почитал, размыслил, обмозговал каждый отзыв и остался в Альтравите. Сейчас смотрю, а те, кто рванули на британский альбион - сидят и парятся - деньги на ветер, слёзы и нюни после.
Кирилл 18 мая 2018г.
День добрый, я на протяжении уже нескольких лет страдал от того, что не мог зачать ребенка с женой, за это время я успел сходить в несколько клиник с неплохими отзывами, но все оказалось тщетно, результата не было. Однажды наткнулся на сайт центра альтравита, после чего решил туда обратиться. Врачи достаточно оперативно меня проконсультировали, успокоили и назначили лечение. Спустя небольшое время у меня все получилось, т.е. за долгое время у жены был положительный тест на беременность. Я очень рад, что обратился именно к этим врачам, жаль, что не сделал этого раньше.
Нина 18 мая 2018г.
Клинику АльтраВита порекомендовал мой лечащий врач гинеколог, у которого наблюдаюсь на протяжении 8 лет и полностью доверяю его словам. Поэтому пришла без сомнений и не разочаровалась. Очень профессиональный и обходительный персонал, уютная, комфортная обстановка, никакой суеты и нервозности. Прием спецалиста продолжительный и доскональный. Двое коллег, как оказалось тоже обращались в клинику альтравита и отзывы о врачах исключительно положительные
Бенун Алла 03 мая 2018г.
Решила, что буду делать операцию по замене тазобедренного сустава только за границей. С мамой начали подбирать клинику, метались между Израилем и Германией - мама - за первый вариант, я - за второй. Двадцать раз переругались и подумали доверить это дело нашим врачам. Посмотрела я по интернету, какие же наши клиники организуют поездки, предпочла Альтравиту, сердце ёкнуло, подсказало, сотрудничать с этой клиникой. Так довольна, так рада, уже 4 месяца дома нахожусь после прилёта, лечение и реабилитация пошли на пользу.
Света Р. 29 апреля 2018г.
Делала уже дважды ЭКО в клинике Центр ЭКО, не совсем понимаю в чем проблема, ведь отзывы о клинике и о врачах отличные, а по факту каждый раз неудачная имплантация. Как позже выяснилось, не доглядели и у меня проблемы с эндометрием и именно в этом была причина. Очень грустно, не знаю кто виноват, и все же не склонна плохо отзываться о клинике.
Наталья 29 апреля 2018г.
После неудачных попыток завести ребенка чуть было не расстались с мужем. Я искала решение. Прочитав отзывы о центре АльтраВита, предложила мужу попробовать ЭКО. Он дал согласие. Прошла все анализы и, получив одобрение врачей, пришла на процедуру. В слезах сидели оба, когда тест на беременность показал положительный результат. До последнего не могли поверить. Врачи совершили настоящее чудо.
Леся 25 апреля 2018г.
Будучи беременной ходила в клинику "Я здорова" на прием к гинекологу. Доктор с пониманием отнеслась к моим переживаниям, осмотрела и успокоила. Мне понравилось, хоть и дорого
Марина 23 апреля 2018г.
К ребёнку мы с мужем шли долгих три года. Каждый месяц заканчивался слезами. Думаю любой паре с подобными проблемами знакомы наши переживания. Кучи анализов, УЗИ, спермограмм и исследований не давали никаких результатов. Врачи ставили бесплодие неясного генеза. Обратились в клинику Альтравита прочитая отзывы, в течение 6 месяцев было проведено необходимое лечение, которое закончилось долгожданной беременностью. Сынок родился в феврале совершенно здоровый и счастливый малыш.
Ира 21 апреля 2018г.
Мне лично эта клиника очень помогла и мы с мужем ей очень благодарны. Ездили сюда, для того чтобы сделать эко. Так как выбирали лучшую из лучших, и прочитав об клинике альтравита отзывы, мы поняли, что мы нашли то что искали. работают хорошие и толковые специалисты. благодаря им у нас есть прекрасный малыш. Роды прошли успешно, без усложнений. Спасибо огромное.
Ира 08 апреля 2018г.
Мне лично эта клиника очень помогла и мы с мужем ей очень благодарны. Ездили сюда, для того чтобы сделать эко. Так как выбирали лучшую из лучших, и прочитав об клинике альтравита отзывы, мы поняли, что мы нашли то что искали. работают хорошие и толковые специалисты. благодаря им у нас есть прекрасный малыш. Роды прошли успешно, без усложнений. Спасибо огромное.
Юрий 08 апреля 2018г.
Я мужчина, и мне особенно неприятно обращать к врачам с различными проблемами. Так что хочу написать отзыв об Альтравита, для таких же, как и я. Долгое время у меня были проблемы по мужской части, я жил с ними, и каждый день чувствовал себя каким то инвалидом. Пока однажды все таки решил, попробовать решить проблемы и перестать их смущаться.Обратившись в клинику, мне рассказали как выйти из такого неприятного положения и вылечиться. Теперь у меня появилась красавица невеста и у меня нет больше оснований для переживания.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все реальные отзывы направлены на формирование правильного мнения у потенциальных клиентов, именно поэтому сегодня наблюдается такое огромное их количество. В этом разделе вы сможете отметить для себя множество правдивых и реальных отзывов, которые заботятся о потенциальных пациентах, дают им определенные советы по выбору клиник. Все отзывы написаны клиентами, которым уже удалось на личном опыте убедиться, что та или иная клиника действительно является хорошей и профессиональной.

Отзывы пациентов содержат в себе много важной информации, поэтому вам будет очень интересно ознакомиться с ней, отметить для себя все плюсы и минусы, а также отдать предпочтение правильному специалисту. Отзывы очень важны для нас, потому что они:

  • Формируют у нас правильное впечатление о клиниках.
  • Повышают уверенность в себе.
  • Дают возможность спокойно реагировать на процесс лечения.
  • Отвечают на все интересующие вопросы.

Много отзывов для вас

В разделе очень много отзывов пациентов, которые вам будет интересно читать. Все они содержат правдивую информацию, в этом можно даже не сомневаться. Ни один пациент клиники не имеет к ней никакого личного интереса, чтобы неоправданно рекламировать или наоборот. Все отзывы пишутся искреннее, от чистого сердца, с целью высказать свое первое впечатление и эмоции от процесса лечения.

Реальные отзывы помогут вам быстро сориентироваться в правильном выборе, подобрать для себя клинику, в которой вам действительно будет приятно и безопасно получать медицинскую помощь. После прочтения всех этих отзывов, вы тут же отбросите все свои сомнения, касательно профессионализма клиники. Многочисленное мнение сможет вас переубедить в том, что та или иная клиника действительно профессиональная и заслуживает вашего обращения к ней.

Делайте правильный выбор с помощью отзывов проверенных людей, ведь они всегда готовы помочь вам, настроить на приятный процесс лечения, отбросив все свои страхи, сомнение и недоверие. Среди большого ассортимента клиник можно подобрать действенный вариант.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных