Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Юлия 29 апреля 2018г.
Здравствуйте.Давно хотела поблагодарить своего лечущего врача Осину Екатерину Александровну да и в общем все тех,кто помогал нам нормально провести весь процесс беременности.АльтраВита отзывы.Даже не получится словами описать то что я сейчас чувствую,так как недавно стала мамой.Это незабываемо и очень прекрасно.Я от всей души хочу поблагодарить вас за своего сына,который появился благодаря отлично выполненной работе врачебного коллектива.
Антонина 13 апреля 2018г.
Приехали в "Нова Клиник" с другого города, так как нашим врачам не доверила свое женское здоровье. Что могу сказать: дорого очень, хоть обслуживание и достойное. Не долечилась, так как закончились деньги
ВасюковаОксана 13 апреля 2018г.
Ещё до замужества знала, что сама родить не смогу, сразу после свадьбы приступили к поиску клиники, желательно было, что за рубежом. По деньгам не потянули, цены там только для звёзд голливудских холмов, неверное. Стали приглядывать клинику для лечения у нас в стране, по отзывам больше всего с мужем в Альтравиту влюбились)Врачей просмотрели, стаж, опыт, награды, записались и поехали на приём. Без малыша мы уже точно не планировали после лечения выписываться. Вышло всё так, наше солнышко - самый чудесный ребёнок, за что врачам Альтравиты огромная человеческая благодарность.
Мария Пуликова 05 апреля 2018г.
Большое человеческое спасибо всем специалистам, работающими с нашей огромной проблемой. Анализы, исследования, стимуляции и мы смогли сделать это. Эмбрионологи, репродуктологи, все все все нам помогали, поддерживали и боролись вместе с нами. Таких отзывчивых и добрых врачей ни в одной клинике не встречала. Клиника альтравита москва официальные отзывы имеет только хорошие, все хвалят больницу и не зря. На собственном опыте советую, если проблемы с деторождением, то только в ЭКО центр АльтраВита.
роман 25 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Оля 16 марта 2018г.
Хочу сказать, что московский медицинский центр АльтраВита ничем не хуже американских и европейских. Персонал квалифицированный, встречают приветливо и дружелюбно. Оборудование современное, а цены на услуги в разы меньше, чем за рубежом. Приятно в период беременности консультироваться и обследоваться дома. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете клиника альтравита отзывы. После посещения центра в период беременности я еще больше в этом убедилась. Спасибо всему персоналу.
Евгения 14 марта 2018г.
Осина Екатерина Александровна. Репродуктолог. ЭКО центр АльтраВита. Хочу поблагодарить Екатерину и весь персонал ЭКО центра за моих сыночков. Для нас с мужем они совершили настоящее чудо - почти месяц назад, 19 января 2018 года, мы наконец-то стали родителями! Да еще и сразу двоих прекрасных малышей! К Екатерине мы обратились не случайно - долго смотрели на сайте центра АльтраВита отзывы о врачах; она помогла очень многим семьям, поэтому мы возлагали огромные надежды на эту процедуру ЭКО, и не зря! Спасибо огромное. У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую.
Роман 09 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Ирина 25 февраля 2018г.
Шесть лет назад я узнала от врачей, что не смогу забеременеть. Конечно я сильно расстроилась, но руки не опустила, а начала искать, где мне смогут помочь. Объездила много клиник, но никто не давал мне гарантию на положительный результат. Потом я нашла альтравита отзывы об ЭКО центре. Связалась с центром и записалась на консультацию. После прохождения курса лечения, я теперь смогу иметь детей, это просто фантастика, но я уже беременна и жду ребёнка!
Анна 14 февраля 2018г.
Нова клиника меня не впечатлила. Начитавшись липовых хороших отзывов я пошла туда делать ЭКО. Получилось 18 яйцеклеток на стимуляции. Я обрадовалась, подумала что получится несколько эмбрионов. И даже если сразу не получится забеременеть, можно будет разморозить и сделать еще одну попытку. Но не тут то было! Из 18 яйцеклеток почему-то получилось только 2 эмбриона. Мне их оба перенесли и беременность не наступила. Как так можно! Больше сюда ни ногой!
Анна 13 февраля 2018г.
Нова клиника меня не впечатлила. Начитавшись липовых хороших отзывов я пошла туда делать ЭКО. Получилось 18 яйцеклеток на стимуляции. Я обрадовалась, подумала что получится несколько эмбрионов. И даже если сразу не получится забеременеть, можно будет разморозить и сделать еще одну попытку. Но не тут то было! Из 18 яйцеклеток почему-то получилось только 2 эмбриона. Мне их оба перенесли и беременность не наступила. Как так можно! Больше сюда ни ногой!
Милена 13 февраля 2018г.
Хочется выразить сердечную благодарность врачам из клиники "АльтраВита". У меня были серьезные проблемы "по женской части" из-за чего я не могла забеременеть естественным путем. Долго копили вместе с супругом на ЭКО именно в этой клинике, потому что слышали положительные отзывы от знакомых и сами остались довольны консультацией в этой клинике. Сейчас нахожусь в процессе подготовки к ЭКО, очень надеюсь на успех.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных