Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Наталья Начан 11 марта 2017г.

Я хочу сказать спасибо медицинскому персоналу Медицинского центра в Принстоне за качественную медицинскую помощь и профессиональный уровень лечения. Надежда, что в один прекрасный день я буду иметь детей постепенно увядала. Но процедуры в этой клинике, осуществили мою мечту и дали шанс жить нормальной полноценной жизнью. Спасибо за полезное и высокое качество работы.

Наталья Дума 15 января 2017г.

Многократно делала ЭКО в Израиле, Москве, Германии, Швейцарии и даже в Азербайджане. Все тщетно. Америка была моей последней попыткой, после чего я должна была перейти к плану B – суррогатной маме. Уже даже начала искать подходящую.кандидатуру, обратившись в агентство, потому что не варила, что американцы мне помогут. Увы, не помогли. Не их вина. Дело во мне и двух ранних абортах, которые были сделаны в 16 и 17 лет. Вселенная мстит.

Заяц Екатерина 01 января 2017г.

Когда у меня обнаружили бесплодие и посоветовали ЭКО, мы с мужем обсуждали разные варианты клиник, но только не в России. Я не верю, что здесь врачи даже в дорогих клиниках все делают с максимальной отдачей. В интернете почти во всех отзывах говорилось о клинике во Флориде, а я даже английского толком не знаю. Было очень страшно. Родные говорили, что мы просто впустую трачу деньги, зато теперь только и слышу поздравление с беременностью. Рожать хочу тоже под присмотром своего доктора во Флориде, потому что клиника, как ожидалось, отличная: вокруг милые люди, постоянно улыбаются, спрашивают о самочувствии, предлагают помощь, вокруг ходят такие же счастливые семьи. Чувствуется, что о тебе заботятся, а не просто деньги выжимают.

Наталья Костюшкина 19 мая 2016г.

Выбирая клинику в Америке, не раздумывая, остановилась на Лос-Анджелесе – городе моей мечты, где я должна была встретить свою любовь – Тома Круза. Его, к сожалению не встретила, или к счастью моего мужа, но ЭКО с первого раза получилось. Это было первое ЭКО, после того, как мне поставили бесплодие и я долго лечилась. Мужа отправили работать на 2 года в штаты, поэтому выбор пал на американскую клинику. Ребенок родился в штатах. Несмотря на то, что мы уже дома в России, у сына есть и американское гражданство. Вдруг в жизни пригодится.

Алина Титова 04 февраля 2016г.

Никогда не думала, что в солнечную Флориду жизнь меня занесет по этой причине, но отправилась я туда за лялечкой. Цены в американских клиниках, если сравнивать с Европой и Израилем, не сильно отличаются, перелет только дороже. У нас с недавних пор в Майами дом, поэтому мне было выгоднее, если сравнивать опять же с Европой и Израилем, проходить лечение именно там. Про пляжи, солнце, расслабленную атмосферу вообще молчу. Это сильно успокаивает. ЭКО делали там 4 раза. Я не отступилась и 4 попытка оказалась удачной. Родились двойняшки: мальчик и девочка. Отстрелялась за раз))))

Оля 16 марта 2018г.
Хочу сказать, что московский медицинский центр АльтраВита ничем не хуже американских и европейских. Персонал квалифицированный, встречают приветливо и дружелюбно. Оборудование современное, а цены на услуги в разы меньше, чем за рубежом. Приятно в период беременности консультироваться и обследоваться дома. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете клиника альтравита отзывы. После посещения центра в период беременности я еще больше в этом убедилась. Спасибо всему персоналу.
Ольга 13 марта 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность Степановой Татьяне Владимировне из центра альтравита. Благодаря ей я наконец-то избавилась от язвы которая мучала меня уже много лет. Все лечения до этого не давали никакого результата. Татьяна Владимировна провела комплекс обследований и выявила причину. Назначив полный курс лечения, спустя неделю я почувствовала изменения и мне стало гораздо легче. А через месяц принятия лекарств я прошла повторное обследование и результат оказался положительным. Язва изчезла раз и навсегда. Теперь буду советовать всем своим знакомым. Это врач от бога.
Милена 13 февраля 2018г.
Хочется выразить сердечную благодарность врачам из клиники "АльтраВита". У меня были серьезные проблемы "по женской части" из-за чего я не могла забеременеть естественным путем. Долго копили вместе с супругом на ЭКО именно в этой клинике, потому что слышали положительные отзывы от знакомых и сами остались довольны консультацией в этой клинике. Сейчас нахожусь в процессе подготовки к ЭКО, очень надеюсь на успех.
Саша 13 января 2018г.
Не сомневаюсь, что в США много хороших специалистов по экстракорпоральному оплодотворению. Рассматривали с женой эту возможность, но случайно увидели в Интернете отзывы о клинике Альтравита, отзывы о проведении ЭКО здесь. Решили попробовать и не пожалели. С нами оперативно провели все необходимые анализы. И благодаря умениям и заботе персонала клиники наша долгожданная мечта, наконец,близка к осуществлению.
Роман 09 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Нина 08 февраля 2018г.
Хочется рассказать об клинике АльтраВита. У меня начались проблемы в семейной жизни. Постоянно скандалили, ругались. Подумала, что нужно обратиться к психологу. В какую клинику обращаться я не знала. В интернете нашла хорошие отзывы о врачах цента АльтраВита. Записалась на прием. Психолог выслушал меня, и потихоньку мы выяснили откуда берутся мои проблемы. Лечение еще не закончено, но я уже чувствую, что отношения с мужем становятся лучше, стало больше понимания.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных