Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Ника 21 июня 2018г.
О том, что бесплодна, знала давно, но такие возможности современной медицины, как ЭКО, казались для меня чем-то немыслимым, сказочным. К тому же, живу далеко от Москвы и в принципе центра страны. Но через подругу узнала о том, что, оказывается, в Новосибирске есть центр АльтраВита, который специализируется на близких мне проблемах. Изучила множество отзывов в интернете, убедила мужа и решила направиться в клинику. Врачи внимательно изучили историю, разъяснили нюансы, отправили на прохождение необходимых анализов, часть из которых сдавали прямо в клинике, и спустя пару месяцев наконец все необходимые документы и результаты были собраны. Сейчас уже находимся на стадии культивирования эмбриона, и я вся в волнении, не могу дождаться долгожданного переноса. Врачам доверяю стопроцентно, надеюсь, что получится забеременеть с первого раза.
Ляля 29 мая 2018г.
Выбирала частный медицинский центр для родов. На сайте альтравита Москва официальные отзывы прочитала об ЭКО-центре Альтравита. Комментарий были положительными. Решила поехать, всё узнать. Была удивлена такому заботливому и внимательному отношению. Меня приняла врач Екатерина Валерьевна, подробно дала консультацию. Родила через 2 недели. В стенах этого замечательного центра на свет появился мой сын.Спасибо за здорового малыша!
ВладиславЮрьевич 23 мая 2018г.
Для меня было не жалко ни каких денег, лишь бы увидеть свою жену счастливой и маленькую дочку у ней на руках. Знали целых 5 лет, что детей нам иметь не дано, делали всё возможное, но, увы, безрезультатно (за плечами клиника ЭКО в Америке с её чудесами, персоналом с белоснежкой улыбкой до ушей и обещаниями о волшебстве). Ладно, то пройдено и за плечами, а по прилёту в Россию - чтение официальных отзывов о клиниках и выбор Альтравиты в качестве посредника между нами и суррогатной мамой. Мы более, чем довольны - малышка очень похожа на нас, цены приемлемые и не грабительские, эко с первой попытки!!!
Светлана 13 мая 2018г.
так случилось что мой гинеколог к которому я ходила на протяжении многих лет уехала заграницу. Начались томные поиски замены. Все таки эти врачи должны быть личными. Попала на отзывы клиники Альтравита в Москва, были отличные рекомендации. Решила сходить) и вот у меня теперь есть мой личный гинеколог, сильнейший гинеколог). Большое спасибо Елене Георгиевне, за такое теплое отношение.
Ангелина В. 05 мая 2018г.
Я делала ЭКО по совету подруги в США, сервис конечно нереально здоровский, но эффективность подкачивает, было 2 попытки, обе неудачные. Приехала домой, решила еще попробовать в Центре планировании семьи, г. Москва. Как не удивительно но получилось с первой попытки, хотя была куча эмоций о хамстве, невоспитанности персонала, постоянно задавали некорректные вопросы, очень не приятно, и мнение о клинике осталось не самое лучшее не смотря на успех процедуры ЭКО.
Каролина 01 мая 2018г.
Безумным счастьем для меня было узнать,что я беременна.После того как мужу поставили диагнос бесплодие,мы долго не могли прити в себя.Долго не могли решиться на ЭКО.Затем случайно наткнулась на сайт клиники Альтравита отзывы.Прочитав все отзывы счастливых родителей,мы все же рашились.Теперь мы с нетерпением ожидаем наше маленькое чудо.
Юлия 29 апреля 2018г.
Здравствуйте.Давно хотела поблагодарить своего лечущего врача Осину Екатерину Александровну да и в общем все тех,кто помогал нам нормально провести весь процесс беременности.АльтраВита отзывы.Даже не получится словами описать то что я сейчас чувствую,так как недавно стала мамой.Это незабываемо и очень прекрасно.Я от всей души хочу поблагодарить вас за своего сына,который появился благодаря отлично выполненной работе врачебного коллектива.
Антонина 13 апреля 2018г.
Приехали в "Нова Клиник" с другого города, так как нашим врачам не доверила свое женское здоровье. Что могу сказать: дорого очень, хоть обслуживание и достойное. Не долечилась, так как закончились деньги
ВасюковаОксана 13 апреля 2018г.
Ещё до замужества знала, что сама родить не смогу, сразу после свадьбы приступили к поиску клиники, желательно было, что за рубежом. По деньгам не потянули, цены там только для звёзд голливудских холмов, неверное. Стали приглядывать клинику для лечения у нас в стране, по отзывам больше всего с мужем в Альтравиту влюбились)Врачей просмотрели, стаж, опыт, награды, записались и поехали на приём. Без малыша мы уже точно не планировали после лечения выписываться. Вышло всё так, наше солнышко - самый чудесный ребёнок, за что врачам Альтравиты огромная человеческая благодарность.
Мария Пуликова 05 апреля 2018г.
Большое человеческое спасибо всем специалистам, работающими с нашей огромной проблемой. Анализы, исследования, стимуляции и мы смогли сделать это. Эмбрионологи, репродуктологи, все все все нам помогали, поддерживали и боролись вместе с нами. Таких отзывчивых и добрых врачей ни в одной клинике не встречала. Клиника альтравита москва официальные отзывы имеет только хорошие, все хвалят больницу и не зря. На собственном опыте советую, если проблемы с деторождением, то только в ЭКО центр АльтраВита.
роман 25 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Оля 16 марта 2018г.
Хочу сказать, что московский медицинский центр АльтраВита ничем не хуже американских и европейских. Персонал квалифицированный, встречают приветливо и дружелюбно. Оборудование современное, а цены на услуги в разы меньше, чем за рубежом. Приятно в период беременности консультироваться и обследоваться дома. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете клиника альтравита отзывы. После посещения центра в период беременности я еще больше в этом убедилась. Спасибо всему персоналу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

При сравнении качества отечественной и иностранной медицины становится очевидно, что зарубежные учреждения предлагают куда более привлекательные условия. Если вам нужен квалифицированный врач, которому можно без опасения доверить свое здоровье, мы поможем сделать выбор. На сайте собраны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки. Ознакомившись с ними, вы сможете подобрать самый престижный и надежный медцентр.

Какую информацию можно получить из отзывов пациентов о клиниках ЭКО Америки?

В базе данных представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Америки, которые оставили пациенты, проходившие там лечение. Читая их, вы сможете получить такую информацию:

  • Какой опыт и квалификацию имеют врачи.
  • Какое оборудование используется для диагностики.
  • Какие методы медикаментозного и хирургического лечения используются.
  • В каких условиях пребывает больной на стационаре.
  • Как происходит реабилитация.

Полученные сведения позволят составить достаточно четкое представление о профессионализме специалистов и отношении к пациентам. Используя ресурсы нашей площадки, вы сможете выбрать онкологическую клинику, учреждение по лечению бесплодия или детский реабилитационный центр.

Как мы отбираем отзывы?

Прежде чем публиковать отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки, мы проверяем, насколько они достоверны. Если в тексте неестественно сильно нахваливается учреждение, мы его не публикуем, поскольку есть риск того, что он сфабрикован.

Тщательный отбор информации дает возможность создать для пациентов максимально прозрачные условия по подбору медцентра и тем самым обезопаситься от обмана со стороны мошенников и неквалифицированных врачей.

Наша площадка не занимается рекламой, а стремится сделать так, чтобы каждый мог получить своевременную и квалифицированную помощь врача. На то, чтобы прочитать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Америке, у вас уйдет не более часа, тогда как самостоятельный подбор учреждения точно отнимет куда больше времени. Поэтому пользуйтесь нашим сервисом и берегите свое здоровье!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных