Отзывы о клиниках ЭКО Америки

Мария Пуликова 05 апреля 2018г.
Большое человеческое спасибо всем специалистам, работающими с нашей огромной проблемой. Анализы, исследования, стимуляции и мы смогли сделать это. Эмбрионологи, репродуктологи, все все все нам помогали, поддерживали и боролись вместе с нами. Таких отзывчивых и добрых врачей ни в одной клинике не встречала. Клиника альтравита москва официальные отзывы имеет только хорошие, все хвалят больницу и не зря. На собственном опыте советую, если проблемы с деторождением, то только в ЭКО центр АльтраВита.
роман 25 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Оля 16 марта 2018г.
Хочу сказать, что московский медицинский центр АльтраВита ничем не хуже американских и европейских. Персонал квалифицированный, встречают приветливо и дружелюбно. Оборудование современное, а цены на услуги в разы меньше, чем за рубежом. Приятно в период беременности консультироваться и обследоваться дома. Узнала о клинике АльтраВита, читая в интернете клиника альтравита отзывы. После посещения центра в период беременности я еще больше в этом убедилась. Спасибо всему персоналу.
Евгения 14 марта 2018г.
Осина Екатерина Александровна. Репродуктолог. ЭКО центр АльтраВита. Хочу поблагодарить Екатерину и весь персонал ЭКО центра за моих сыночков. Для нас с мужем они совершили настоящее чудо - почти месяц назад, 19 января 2018 года, мы наконец-то стали родителями! Да еще и сразу двоих прекрасных малышей! К Екатерине мы обратились не случайно - долго смотрели на сайте центра АльтраВита отзывы о врачах; она помогла очень многим семьям, поэтому мы возлагали огромные надежды на эту процедуру ЭКО, и не зря! Спасибо огромное. У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую.
Роман 09 марта 2018г.
Ветров Юрий Дмитриевич. Офтальмолог. МедФорд уменя последнее время начал беспокоить зрение и мои родители мне посоветовали что я обратился к врачу к Ветрову Юрию Дмитриевичу.и я рассказал ему о своем проблеме и он тщательно меня послушал и поставил мне диагноз видно что врач опытный знает свое дело и назначил мне лечение.после лечении сказал что б я вернулся обратно и расматривал все.и действительно после проверки мое зрение вернулся и я стал как раньше
Ирина 25 февраля 2018г.
Шесть лет назад я узнала от врачей, что не смогу забеременеть. Конечно я сильно расстроилась, но руки не опустила, а начала искать, где мне смогут помочь. Объездила много клиник, но никто не давал мне гарантию на положительный результат. Потом я нашла альтравита отзывы об ЭКО центре. Связалась с центром и записалась на консультацию. После прохождения курса лечения, я теперь смогу иметь детей, это просто фантастика, но я уже беременна и жду ребёнка!
Анна 14 февраля 2018г.
Нова клиника меня не впечатлила. Начитавшись липовых хороших отзывов я пошла туда делать ЭКО. Получилось 18 яйцеклеток на стимуляции. Я обрадовалась, подумала что получится несколько эмбрионов. И даже если сразу не получится забеременеть, можно будет разморозить и сделать еще одну попытку. Но не тут то было! Из 18 яйцеклеток почему-то получилось только 2 эмбриона. Мне их оба перенесли и беременность не наступила. Как так можно! Больше сюда ни ногой!
Анна 13 февраля 2018г.
Нова клиника меня не впечатлила. Начитавшись липовых хороших отзывов я пошла туда делать ЭКО. Получилось 18 яйцеклеток на стимуляции. Я обрадовалась, подумала что получится несколько эмбрионов. И даже если сразу не получится забеременеть, можно будет разморозить и сделать еще одну попытку. Но не тут то было! Из 18 яйцеклеток почему-то получилось только 2 эмбриона. Мне их оба перенесли и беременность не наступила. Как так можно! Больше сюда ни ногой!
Милена 13 февраля 2018г.
Хочется выразить сердечную благодарность врачам из клиники "АльтраВита". У меня были серьезные проблемы "по женской части" из-за чего я не могла забеременеть естественным путем. Долго копили вместе с супругом на ЭКО именно в этой клинике, потому что слышали положительные отзывы от знакомых и сами остались довольны консультацией в этой клинике. Сейчас нахожусь в процессе подготовки к ЭКО, очень надеюсь на успех.
Нина 08 февраля 2018г.
Хочется рассказать об клинике АльтраВита. У меня начались проблемы в семейной жизни. Постоянно скандалили, ругались. Подумала, что нужно обратиться к психологу. В какую клинику обращаться я не знала. В интернете нашла хорошие отзывы о врачах цента АльтраВита. Записалась на прием. Психолог выслушал меня, и потихоньку мы выяснили откуда берутся мои проблемы. Лечение еще не закончено, но я уже чувствую, что отношения с мужем становятся лучше, стало больше понимания.
Марина Панина 26 января 2018г.
Совсем недавно забеременела. Консультируюсь и обследуюсь в медицинском центре АльтраВита. Впервые узнала о нём из интернета, читая альтравита москва официальные отзывы. Клиника произвела на меня прекрасное впечатление, ничем не хуже чем европейские и американские аналоги. Всюду чистота и порядок, современное оборудование, персонал квалифицированный и приветливый. Выражу своё личное мнение, меня здесь всё устраивает, и прайсы в том числе. За рубежом они значительно выше, о качестве зарубежной медицины ничего сказать не могу, не знаю.
Ольга 13 марта 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность Степановой Татьяне Владимировне из центра альтравита. Благодаря ей я наконец-то избавилась от язвы которая мучала меня уже много лет. Все лечения до этого не давали никакого результата. Татьяна Владимировна провела комплекс обследований и выявила причину. Назначив полный курс лечения, спустя неделю я почувствовала изменения и мне стало гораздо легче. А через месяц принятия лекарств я прошла повторное обследование и результат оказался положительным. Язва изчезла раз и навсегда. Теперь буду советовать всем своим знакомым. Это врач от бога.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

При сравнении качества отечественной и иностранной медицины становится очевидно, что зарубежные учреждения предлагают куда более привлекательные условия. Если вам нужен квалифицированный врач, которому можно без опасения доверить свое здоровье, мы поможем сделать выбор. На сайте собраны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки. Ознакомившись с ними, вы сможете подобрать самый престижный и надежный медцентр.

Какую информацию можно получить из отзывов пациентов о клиниках ЭКО Америки?

В базе данных представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Америки, которые оставили пациенты, проходившие там лечение. Читая их, вы сможете получить такую информацию:

  • Какой опыт и квалификацию имеют врачи.
  • Какое оборудование используется для диагностики.
  • Какие методы медикаментозного и хирургического лечения используются.
  • В каких условиях пребывает больной на стационаре.
  • Как происходит реабилитация.

Полученные сведения позволят составить достаточно четкое представление о профессионализме специалистов и отношении к пациентам. Используя ресурсы нашей площадки, вы сможете выбрать онкологическую клинику, учреждение по лечению бесплодия или детский реабилитационный центр.

Как мы отбираем отзывы?

Прежде чем публиковать отзывы пациентов о клиниках ЭКО Америки, мы проверяем, насколько они достоверны. Если в тексте неестественно сильно нахваливается учреждение, мы его не публикуем, поскольку есть риск того, что он сфабрикован.

Тщательный отбор информации дает возможность создать для пациентов максимально прозрачные условия по подбору медцентра и тем самым обезопаситься от обмана со стороны мошенников и неквалифицированных врачей.

Наша площадка не занимается рекламой, а стремится сделать так, чтобы каждый мог получить своевременную и квалифицированную помощь врача. На то, чтобы прочитать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Америке, у вас уйдет не более часа, тогда как самостоятельный подбор учреждения точно отнимет куда больше времени. Поэтому пользуйтесь нашим сервисом и берегите свое здоровье!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных