Нормативно-правовое соответствие в фармацевтической индустрии

Нормативно-правовое соответствие в фармацевтической индустрии

Здравоохранение и фармацевтика является одним из приоритетных секторов . Наша команда включает юристов и патентных поверенных, имеющих опыт работы в ведущих фармацевтических компаниях, клинических исследовательских организациях и лечебных учреждениях. При необходимости, в зависимости от целей и специфики проекта мы привлекаем юристов из других практик компании, имеющих более узкую специализацию в определенных сферах. Тесное сотрудничество с профессиональными ассоциациями позволяет нам постоянно держать руку на пульсе и оперативно информировать наших клиентов о последних тенденциях сферы здравоохранения и изменениях в нормативно-правовых актах. В рамках проекта проходят бизнес-завтраки для представителей фармацевтического и медицинского бизнеса, во время которых участники имеют возможность обсудить актуальные вопросы рынка, а также поделиться своим опытом. Симбиоз знаний особенностей законодательства, индивидуального подхода к каждой задаче и значительного опыта практической деятельности позволяет нам предоставлять клиентам юридические услуги высокого уровня. Спектр наших услуг в сфере здравоохранения и фармацевтики включает регуляторные аспекты, вопросы интеллектуальной собственности, конкурентное законодательство и защиту данных, в частности: Консультации в сфере антимонопольного и конкурентного права; Консультации по регуляторным вопросам фармацевтического бизнеса ценообразование, лицензионные условия и т.

Фармацевтика: производство, производители, бизнес

Кредит Фармацевтический бизнес По данным специалистов, которые в году побывали в столице Польше городе Варшава, было выяснено, что выручка от занятий фармацевтическим бизнесом составила около 15,3 миллиардов долларов. Такая статистика позволяет сделать вывод о том, что такой бизнес в России является наиболее прибыльным. Это дает право утверждать, что в период с до по прогнозам специалистов бизнес будет приносить большую прибыль — это связано с тем, что данный бизнес имеет поддержку правительства.

Хоть и изменение закона может слегка ограничить развитие. Исследования известной в мире компании показали то, что активное развитие фармацевтического бизнеса сможет достичь 37,15 миллиарда долларов на год. Благодаря развитию фармацевтического бизнеса правительство придумывает множество выгодных для предпринимателей программ.

Основная цель Кодекса АЕБ – организация эффективного саморегулирования фармацевтического бизнеса на территории России и создание.

Олег Лурье , 02 марта Просмотров: Честно зарабатывать там не умеют, зато жульничают с большим удовольствием. В статье показан классический пример такого национального жульничества Если это — Россия, то доказательства не нужны Автор — Олег Лурье Рассеянный склероз — неизлечимое и страшное заболевание центральной нервной системы, нарушающее способность мозга передавать и принимать различные сигналы. Болезни подвержены люди в возрасте от 15 до 40 лет.

В мире рассеянным склерозом сейчас больны более двух миллионов человек и только с помощью определённых и весьма дорогостоящих препаратов их жизнь можно продлить ещё на десять-пятнадцать лет.

Преступная фармацевтика 2 г. С докладом выступил гость из Германии доктор права, профессор Арндт Синн — директор Центра исследований европейского и международного уголовного права Оснабрюк, ФРГ. По мнению профессора из Германии, преступный оборот лекарственных препаратов сравним с оборотом оружия и наркотиков. Преступники работают на высоком профессиональном уровне, гибко и оперативно реагируют на изменение спроса и предложения, придумывают новые способы получения преступной сверхприбыли.

Российская фармацевтика создает лекарства мирового уровня. Если десять Однако вскоре бизнес налетел на рифы: одна фирма заполонила рынок.

Фармацевтический бизнес в России: Регуляторы и отдельные участники рынка обеспечили мероприятие горячими темами: Однако о какой бы проблеме ни начинали говорить, заканчивалось все тем, что отрасли нужна стабильная регуляторика, желательно, чтобы она сосредоточилась в одном ведомстве. И тем не менее никто не заявил о сворачивании инвестиций. Надежда, говорят, умирает последней. С шашкой наголо Тема новой методики ценообразования, которая как дамоклов меч висит над отраслью, не стала центральной, как можно было ожидать.

Дженерик, вперед!

По данным консалтинговой группы , объем инвестиций в отрасль в этом году по сравнению с годом увеличится на десять-двенадцать процентов и составит 37,5 млрд рублей. Мы видим рост, и основная его часть приходится на дженерики. И их появление не может не радовать: Однако медлить, а тем более останавливаться, не стоит. Наша цель — достижение отечественной фармацевтической отраслью лидерских позиций на мировом рынке, и для этого у нас есть все возможности.

IPT Group - полное сопровождение бизнеса для фармацевтических компаний , исследовательских центров, розницы. Фармацевтика и биотехнологии.

Всегда ли врач прав с учетом того, что импортные лекарства сегодня дорожают с каждым днем? Часто он или лично заинтересован в продажах, или его из-под палки заставляет рекомендовать определенное лекарство главврач. Например, недавно запретили использовать кодирование и прочие ненаучные методы лечения алкоголизма. И может ли быть заинтересован в этом главный нарколог?

И все же обычно врач дает совет по выбору препарата, исходя из лучших побуждений, опираясь на науку и собственный опыт. Последний, правда, слабо помогает. На рынке может быть полсотни аналогов, их нельзя все оценить лично. Будь у нас Минздрав поближе к науке, давно бы обобщил сведения о препаратах и создал перечень рекомендованных аналогов, в отношении которых есть доказательства их доброкачественности. В некоторых образцовых странах так и делают. Одна из основных проблем импортозамещения — это проблема отсутствия контроля качества.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Большие перемены в фармацевтике: А в мире, в котором техно-гиганты вроде , и выступают в роли инноваторов, медленные изменения неприемлемы. Несмотря на свою известность, они ощутили, что бренд стал терять позиции. Это привело к большому вопросу — вопросу, на котором с тех пор строятся их инновационные инициативы: Во время своего выступления на 8 он поделился формулой инноваций и изобретений, включающей в себя 5 пукнтов. Наибольший вклад привносит портфель фармацевтических и медицинских устройств и диагностики, и именно на инновации в этом бизнесе компания делает большие ставки.

Импортозамещение активно идет в сельхозмашиностроении, станкостроении, фармацевтике. Об этом в эфире телеканала"Россия 24" заявил глава.

Ксения Мазур Преграды или помощь Фармацевтическая промышленность Петербурга демонстрирует бодрые темпы роста, что подталкивает чиновников к оптимистичным заявлениям о нынешних и грядущих победах. Вот только цифры, на которые ссылаются представители власти, говорят, скорее, о вопиющем отставании отрасли, чем о достижениях. Как показывает опыт зарубежных стран, поправить ситуацию можно было бы с помощью малого бизнеса. Правда, для этого нужны серьезные вложения в фундаментальную науку, которых наш бюджет не предусматривает.

В октябре глава комитета по промышленной политике Максим Мейксин заявил о впечатляющих темпах роста фармацевтической промышленности Санкт-Петербурга. По его данным, за первое полугодие года участники рынка отгрузили продукцию на 13 млрд рублей, а за весь год — на 25 миллиардов. Мейксин также указал, что фармацевтические компании наращивают объемы экспорта.

То есть почти в 90 раз больше петербургского показателя.

Бизнес план фармацевтического производства

Максимальное количество человек в группе: Ключевые преимущества программы Фармацевтика Получение слушателями уникального управленческого образования в области фармацевтического бизнеса на основе лучшего украинского и зарубежного опыта. Освоение современного профессионального инструментария эффективного управления фармацевтическим бизнесом.

Вторая конференция «Информационные технологии в фармацевтике: рынка.

Вконтакте Одноклассники Редакция противохода представляет шестнадцать знаменитых пунктов, в которых доктор Матиас Рат наглядно объясняет, почему современная медицина производит больных вместо того, чтобы их лечить. Доктор Матиас Рат, безусловно - это одна из самых интересных фигур в сегодняшней медицине: Этого ему фармацевтическая промышленность не может простить.

Он является объектом постоянной скандальной кампании, которую сопровождают иногда, действительно, замечательные утверждения. Поэтому неудивительно, что фармацевтические фирмы Рата не любят. Из этого бочонка и его шестнадцать Законов фармацевтической промышлености, о которых сам он говорит: Законы фармацевтической промышленности 1. Улучшение здоровья человека не является частью мотивации этой отрасли. Огромные прибыли фармацевтической промышленности основаны на патентоспособности новых лекарственных препаратов.

Это, в основном, патенты, которые позволяют производителям лекарств устанавливать произвольно высокую цену на эти лекарства. Рынком фармацевтической промышленности является человеческое тело, но только, если оно нездорово. Важной стратегией для достижения этой цели является разработка препаратов, которые только подавляют симптомы болезни, а не вылечивают реальную болезнь.

Лекарства вредят вашему здоровью! Лекарства - это бизнес. Интервью с биохимиком о фармацевтике.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!