Лечение бесплодия в Израиле

Мария Иванова 03 апреля 2018г.
Появилась в нашей жизни страшная проблема бесплодия и меня она не обошла, к сожалению, стороной. Зачать не получалась 3 года, с мужем отчаялись, но нам посоветовали попробовать ЭКО. Стала искать подходящую клинику, посоветовали Альтавиту. Решила поискать, ввела альтравита отзывы 2018 и нашла очень много положительных откликов о клинике. И вот мы отправились на консультацию. Клиника очень понравилась, просторно, красиво, хорошее современное оборудование. Врачи вежливые, участные. Подошли к решению нашей проблемы со всех сторон и все-таки нашли решение, за что им огромное спасибо. Теперь мы счастливейшая семья с пополнением.
Полина 12 марта 2018г.
Отличная клиника Альтравита, я обращалась сюда когда уже совсем не верила в то, что смогу иметь детей, молодой образ жизни сказался на детях. Выбрала этот центр по тому, что я прочитала на сайтах альтравита отзывы о врачах, о них так хорошо отзываются, как и о людях так и о том, что много прекрасных специалистов. В результате сейчас я на втором месяце беременности.
Паулина 11 марта 2018г.
Можно сказать, что израильские врачи - это наши спасители, если хотите, то Боги, что дали возможность родиться нашему ребёнку на свет. В наших мы уже потеряли веру, когда неумелость, безопытность и желание одной наживы, не двали никакого результата. Единственное спасибо клинике КРМ, это за клинику, в который в Израиле нам помогли.
Кристина 05 марта 2018г.
Мне поставили диагноз бесплодие но я очень хотела ребёнка и поэтому обратилась в клинику ВитроКлиник. Меня обследовали и предложили искусственное ЭКО оплодотворение. Учитывая высокую вероятность положительного результата я согласилась. В результате у меня получилось забеременеть и родить ребёнка. Я очень счастлива и благодарна клинике ВитроКлиник и её хорошим специалистам.
Таня 04 марта 2018г.
Я всегда была уверена, что узисты и гинекологи всегда лучше мужчины, так как они более ласково и бережно обращаются с женщиной, так сказать с любовью.
Елена 23 февраля 2018г.
Всем привет, у меня были проблемы с репродуктивной системой. Решила обратиться в клинику АльтраВита (альтравита отзывы 2018) к специалисту Богун Татьяне Васильевне. Мое лечение, под присмотром этого врача, дало отличные результаты, которым я радуюсь, просыпаясь, каждое утро. Она отвечала на все мои вопросы и внимательно отнеслась к моей проблеме.
Мила 04 февраля 2018г.
Лучшая клиника для ЭКО на территории Израиля. Часто бываю в этой прекрасной стране по рабочим вопросам, и несколько раз приходилось обращаться в "АльтраВита". Что всегда радует, так это приятный и отзывчивый персонал, всегда подберут удобное время, всегда договариваются. Ну, и, конечно, доктора - я побывал у двух разных, могу с уверенностью сказать, что и в том, и в другом случае ко мне отнеслись с пониманием и действительно помогли.
Аня 26 января 2018г.
Гнипова Виктория Викторовна, аркушер-гинеколог, центр АльтраВита. О клинике АльтраВита у меня остались наилучшие воспоминания. Узнала о ней, листая в интернете клиника альтравита отзывы. Консультировалась аркушера-гинеколога Гниповой Виктории Викторовны. Она всегда внимательно меня обследовала, назначала необходимые процедуры. Благодаря Виктории Викторовне моя беременность прошла без осложнений, и я родила здорового ребёнка.
Максимова Тамара Алексеевна 13 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич(эндокринолог)« АльтраВита».Необъяснимо широкой души человек, подходящий с добротой к каждому своему пациенту, как к своему родному. Рядом с ним чувствуешь поддержку высококвалифицированного доктора, которому доверяешь полностью. Доктор, находящий сова поддержки в любой ситуации. Лечение было отличным и не напрягающим, в клинику шла как на прогулку, не боясь докторов, знала о том, все будет только хорошо. Спасибо такому врачу, с таким огромным сердцем.
Зигельман Зольда 12 июля 2017г.
Макулова Ольга Ивановна(терапевт)« АльтраВита».Попав на первый прием к Ольге Ивановне, сразу почувствовала защиту и понимание. Все мое лечение в этой клинике проходило, как говорят - « без сучка и задоринки», благодаря этому чуткому и ответственному за пациентов - врачу. На протяжении нескольких месяцев чувствовала внимание Ольги Ивановны ко мне и помощь в непонятных для меня вопросах. Сейчас я полностью здорова, благодаря ей, обязательно буду придерживаться ее советов. Спасибо Вам!
Кротенкова Анна Борисовна 08 июля 2017г.
Перетокина Елена Викторовна(эндокринолог)клиника « Лечебный Центр».Елена Викторовна, за свой небольшой стаж, наработала себе огромное количество положительных отзывов от благодарных пациентов. Сама я попала на прием к ней по совету знакомого, который наблюдался и лечился у нее. Мои надежды на улучшения состояния здоровья оправдались только с помощью Елены Викторовны. Чуткость, отзывчивость, умение выслушать — это все качества присущие этому человеку. Спасибо Вам огромное за мое будущее!
Потапова Ангелина Васильевна 03 июля 2017г.
Кошкина Ирина Валерьевна(эндокринолог)клиника « Южный на Краснопресненской».Ирина Валерьевна отличный специалист и чуткий, который знает свое дело и отдает частичку себя. Человек, к которому можно обратиться в любое удобное время после консультации. Я очень довольна посещением к этому доктору. Она просветила меня, как применять лекарства, какие можно пить, а какие не стоит. Она предложила адекватную систему лечения, и я обязательно буду придерживаться только ее. Когда в медицине есть такие доктора, хочется жить. Процветания и долголетия такому врачу!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных