Лечение бесплодия в Израиле

Нина 24 июня 2018г.
Изначально противоречивые отзывы о клинике эко альтравита в меня уверенности не вселяли, но я все равно решила попробовать и обратилась именно сюда. И не прогадала, спустя три года квалифицированного лечения у меня родилась моя любимая доченька Алиса. Врачи можно сказать широкого профиля, потому как помимо основного лечения, мне оказывалась колоссальная психологическая поддержка и это придавало мне еще больше веры в положительный результат.
Ирина Огородникова 14 июня 2018г.
Многие кто мне знаком или которые мне встречалась в сети почему-то для лечения в Израиле выбирают именно клинику «Хадасса». Нет, естественно, спора быть не может:больные со всего мира едут в эту клинику, используя линию медицинского туризма – для консультаций и лечения в той стране. Но лично мне чутьё подсказало, да и отзывы тоже, что в Альтравите помогут не хуже и цена в разы меньше - так что лучше, наверное, тут и буду лечиться, потому как я не имею папика и миллион в кармане.
Андриана 20 мая 2018г.
я предпочитаю деловой подход в любых вопросах, особенно касающихся здоровья. Поэтому никогда не иду никуда наугад. Прежде чем обратиться в эту клинику, долгое время узнавала у друзей, знакомых мнение, читала статьи и форумы в интернете, в том числе и отзывы альтравита попались. Записалась на консультацию, все очень подробно объяснили, терпеливо ответили на все мои вопросы, поэтому решение приняла остаться у них. Очень довольна профессионализмом и результативностью.
Кира 20 мая 2018г.
Бесплодие к сожалению является очень страшной болезнью, с которой сталкиваются очень многие девушки в современном мире. Прочитав в интернете отзывы об ЭКО-центре в Альтравита, то решилась обратиться за помощью, и у меня получилось! Сдав все нужные анализы провели процедуру ЭКО, и мне удалось забеременеть, я так благодарна Альтравите за то, что сделали, просто отличные врачи и шикарное оборудование. Советую всем.
Кира А. 06 мая 2018г.
Очень много времени я борюсь с проблемами по женской части которые мешают мне забеременеть. Решила сходить на консультацию в Центр планирования семьи и репродукции, все понравилось, очень вежливый грамотный персонал, в клинике уютно, но есть минусы, во первых цены достаточно высокие и еще столкнулась с проблемой очередей, хотя как правило это не свойственно частным клиникам. Вообщем все не плохо, насколько эффективным оказалось лечение пока сказать не могу так как еще лечусь.
Полина 05 мая 2018г.
Мой папа, ему на сегодня 55 год пошёл, сердечник, при чём операцию делали и в нашей стране, но результаты желали быть лучшего. Почитала, что за границей, в частности Германии, проводят операции на сердечной мышце лучше всего. Сама сомневалась, через врача Альтравиты пробила всю нужную информацию, а потом и документы на выезд стали оформлять. Большое спасибо. клинике Альтравита и её врачам, если б не вы, моего любимого папочки могло бы уже и не быть.
Василий 02 мая 2018г.
В клинике "Мира" сдавал анализы перед ЭКО. Доктор прописал спермограмму, посевы, ПЦР и еще много чего. Финансов, конечно, ушло немало, но что не сделаешь для зачатия будущего наследника. Результаты анализов пришли довольно быстро, на удивление.
Оксана 30 апреля 2018г.
Хочу оставить свой отзыв об этой клинике. Рада, что мы обратились именно сюда. Показали свои результаты из другой клиники, в которой нам не смогли помочь. Оказалось, что нам выписали неправильное лечение и проблема была совершенно в другом. Посмотрев отзывы ЭКО центра Альтравита - решили обратиться сюда. После того как мы прошли курс терапии, прописанный специалистом центра Альтравиты - я забеременела. Двойней! Сейчас наши мальчики растут и радуют новыми достижениями. Я очень благодарна!
Кирилл 23 апреля 2018г.
Хотелось бы выразить Безграничную благодарность и оставить отыв о врачах альтравита, гениальному специалисту и просто хорошему человеку Ефимовой Марие Сергеевне.Благодаря этому доктору у нас недавно родился ребеночек Мишка.Мария Сергеевна,спасибо большое за то,что приняли активное участие в нашем процессе лечения,вы взяли на себя ответственность за все консультации,исследования и многое другое.
Мария Иванова 03 апреля 2018г.
Появилась в нашей жизни страшная проблема бесплодия и меня она не обошла, к сожалению, стороной. Зачать не получалась 3 года, с мужем отчаялись, но нам посоветовали попробовать ЭКО. Стала искать подходящую клинику, посоветовали Альтавиту. Решила поискать, ввела альтравита отзывы 2018 и нашла очень много положительных откликов о клинике. И вот мы отправились на консультацию. Клиника очень понравилась, просторно, красиво, хорошее современное оборудование. Врачи вежливые, участные. Подошли к решению нашей проблемы со всех сторон и все-таки нашли решение, за что им огромное спасибо. Теперь мы счастливейшая семья с пополнением.
Полина 12 марта 2018г.
Отличная клиника Альтравита, я обращалась сюда когда уже совсем не верила в то, что смогу иметь детей, молодой образ жизни сказался на детях. Выбрала этот центр по тому, что я прочитала на сайтах альтравита отзывы о врачах, о них так хорошо отзываются, как и о людях так и о том, что много прекрасных специалистов. В результате сейчас я на втором месяце беременности.
Паулина 11 марта 2018г.
Можно сказать, что израильские врачи - это наши спасители, если хотите, то Боги, что дали возможность родиться нашему ребёнку на свет. В наших мы уже потеряли веру, когда неумелость, безопытность и желание одной наживы, не двали никакого результата. Единственное спасибо клинике КРМ, это за клинику, в который в Израиле нам помогли.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных