Лечение бесплодия в Израиле

Владислава 10 июля 2018г.
Когда выбирала, где делать ЭКО, смотрела всё звёздочки и рейтинг Яндекса. А надо было не так делать, тогда б не было столько обидно, не было столько бессонных ночей, слёз и скандалов дома. Не знала раньше про существование официальных отзывов об Альтравите, не знала, что у данной клиники столько всяких плюсов и преимуществ. Ну что ж, теперь хоть есть опыт, а про неудачное ЭКО в клинике Ихилов в Израиле хочется побыстрее забыть как о страшном сне.
Варя 25 июня 2018г.
Ох, не знаю с чего даже начать, начну пожалуй с самого начала моего пути к материнству. В свои 25 лет я поняла, что очень хочу маленького карапуза, да и уже пора, ну и начались без успешные попытки на протяжении одного года. Решила обратиться к врачу, решив что дело во мне, так как у второй половинки уже был ребенок от первого брака. Бесконечные узи, витамины, таблетки и все без результата. Точнее не так. Результат есть - мне сказали ,что забеременеть я смогу только с ЭКО. Тяжело мне далось принятие этого вердикта. Но вот поле морального восстановления я решилась! Завтра иду в Я здорова. Вроде бы неплохие отзывы о них.
Нина 24 июня 2018г.
Изначально противоречивые отзывы о клинике эко альтравита в меня уверенности не вселяли, но я все равно решила попробовать и обратилась именно сюда. И не прогадала, спустя три года квалифицированного лечения у меня родилась моя любимая доченька Алиса. Врачи можно сказать широкого профиля, потому как помимо основного лечения, мне оказывалась колоссальная психологическая поддержка и это придавало мне еще больше веры в положительный результат.
Дима 20 июня 2018г.
Сколько можно было ходить вокруг да около, но не диагностировать действительную причину. Было очень тревожно, хорошо, что есть клиники действительно способные помочь в тревожных для пациента ситуациях. После прочтения альтравита отзывы пришёл, сообщили стоимость приёма, назначили время. После осмотра сообщили в чём именно заключается проблема. Правильное лечение и своевременное обращение к врачу сделали своё дело, и боли в левой части грудной клетки прошли.
Богдана 19 июня 2018г.
Я выбрала Витро Клиник так как читала много хороших отзывов о том что там очень сильная эмбриология. И мои ожидания оправдались, но о самих специалистах осталось не очень хорошее мнение. Кажется будто все стоит на потоке, никакого ощущения участия врача, прием длиться 5 минут, анализы посмотрели, лечение прописали и все.
Ирина Огородникова 14 июня 2018г.
Многие кто мне знаком или которые мне встречалась в сети почему-то для лечения в Израиле выбирают именно клинику «Хадасса». Нет, естественно, спора быть не может:больные со всего мира едут в эту клинику, используя линию медицинского туризма – для консультаций и лечения в той стране. Но лично мне чутьё подсказало, да и отзывы тоже, что в Альтравите помогут не хуже и цена в разы меньше - так что лучше, наверное, тут и буду лечиться, потому как я не имею папика и миллион в кармане.
Марина 10 июня 2018г.
У меня постоянные гормональные сбои, из-за этого забеременеть уже 2 года не выходит. Ходила на прием к гинекологу-эндокринологу в клинику МАМА, все понравилось, доступные цены, но к сожалению помочь мне не смогли, предложили ранее испробованные тактики лечения, которые не дали результата. Ищу дальше врачей способных мне помочь
Милена 04 июня 2018г.
Мне очень нравится клиника "Я здорова". Очень внимательный персонал, хорошие врачи, никакого негатива, как в некоторых других центрах нашего города. Очень демократичные цены. Меня все более чем устраивает.
Андриана 20 мая 2018г.
я предпочитаю деловой подход в любых вопросах, особенно касающихся здоровья. Поэтому никогда не иду никуда наугад. Прежде чем обратиться в эту клинику, долгое время узнавала у друзей, знакомых мнение, читала статьи и форумы в интернете, в том числе и отзывы альтравита попались. Записалась на консультацию, все очень подробно объяснили, терпеливо ответили на все мои вопросы, поэтому решение приняла остаться у них. Очень довольна профессионализмом и результативностью.
Кира 20 мая 2018г.
Бесплодие к сожалению является очень страшной болезнью, с которой сталкиваются очень многие девушки в современном мире. Прочитав в интернете отзывы об ЭКО-центре в Альтравита, то решилась обратиться за помощью, и у меня получилось! Сдав все нужные анализы провели процедуру ЭКО, и мне удалось забеременеть, я так благодарна Альтравите за то, что сделали, просто отличные врачи и шикарное оборудование. Советую всем.
Кира А. 06 мая 2018г.
Очень много времени я борюсь с проблемами по женской части которые мешают мне забеременеть. Решила сходить на консультацию в Центр планирования семьи и репродукции, все понравилось, очень вежливый грамотный персонал, в клинике уютно, но есть минусы, во первых цены достаточно высокие и еще столкнулась с проблемой очередей, хотя как правило это не свойственно частным клиникам. Вообщем все не плохо, насколько эффективным оказалось лечение пока сказать не могу так как еще лечусь.
Полина 05 мая 2018г.
Мой папа, ему на сегодня 55 год пошёл, сердечник, при чём операцию делали и в нашей стране, но результаты желали быть лучшего. Почитала, что за границей, в частности Германии, проводят операции на сердечной мышце лучше всего. Сама сомневалась, через врача Альтравиты пробила всю нужную информацию, а потом и документы на выезд стали оформлять. Большое спасибо. клинике Альтравита и её врачам, если б не вы, моего любимого папочки могло бы уже и не быть.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных