Отзывы о клиниках ЭКО Украины

Марина Белова 06 июля 2017г.
Павлова Евгения Викторовна (репродуктолог, гинеколог).Лечилась от бесплодия в Медицинском центре Verum, что работает в Киеве на Демеевская 13, оф.3. Уже на первом приеме Евгения Викторовна меня внимательно осмотрела, выслушала. Было назначено достаточно много анализов, но лишних процедур не было. После получения результатов был выбран курс лечения. Как замечательно, что я лечилась у Евгении Викторовны, поскольку мое женское здоровье нормализовалось, и я смогла забеременеть. Спасибо компетентному специалисту за краткость, ясность и четкость.
Любовь П. 04 июля 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна (репродуктолог).Долго не могла забеременеть по причине бесплодия мужа. Приехала в клинику Альтравита в Москву из Краснодарского края. Виктория Юрьевна помогла подобрать донора, похожего внешне на моего мужа. Процедура искусственного ЭКО-оплодотворения прошла удачно, поскольку я неукоснительно следовала рекомендаций при подготовке к ней. Виктория Юрьевна – отличный специалист, который является профессионалом в области ЭКО. Не зря ее рекомендуют на форумах и сайтах. Я осталась довольна, что обратилась именно к ней.
Екатерина Нестерова 30 июня 2017г.
Хачатурян Джульетта Артавазовна (репродуктолог).Советую Джульетту Артавазовну как опытного специалиста по бесплодию. Прошла курс лечения в клинике Альтравита. Обследование показало, что мое здоровье значительно улучшилось, поэтому имеются все шансы забеременеть. Радует внимательное отношение специалиста к проблемам пациентов. Джульетта Артавазовна не только проведет обследование, но и будет контролировать процесс лечения до тех пор, пока он не принесет ожидаемого эффекта. Как замечательно, что моим лечащим врачом в Альтравите стала именно она.
Полина Адаменко 29 июня 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна (репродуктолог).Спасибо репродуктологу Татьяне Викторовне (клиника Альтравита) за мою замечательную доченьку, которая родилась на свет благодаря ее стараниям. После первого приема, осмотра и опроса было назначено комплексное обследование. Результаты анализов были получены быстро, затем назначена подготовка к ЭКО-протоколу. Эмбрион прижился после второго подселения. Беременность прошла хорошо, роды – кесарево. Ребенок родился здоровый с нормальной массой тела. Сейчас дочке уже 1,5 года. Растет и радует меня!
Мария 28 июня 2017г.
Котлик Юлия Александровна (репродуктолог).Бесплодие – проблема, которая коснулась и меня. Искала хорошего врача по отзывам, остановила свой выбор на репродуктологе Котлик Юлии Александровне из клиники ilaya (Илая), что находится в Киеве на Ивана Крамского, 9. Это компетентный специалист, опытный и внимательный врач. После проведенного обследования я прошла подготовку к ЭКО-протоколу, который в итоге был выполнен успешно со второго раза. Недавно родилась моя маленькая дочка. Как я счастлива! Спасибо Юлии Александровне за профессионализм.
Марина 31 мая 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна (репродуктолог, гинеколог).Бесплодие – моя проблема, из-за которой уже продолжительное время не могу познать радость материнства. Тем не менее, надежды есть. Лечусь у Барахоевой в клинике Альтравита. Отличный врач. Еще на первом приеме определила возможные причины бесплодия. Диагноз подтвердился после обследования. Зарема Бекхановна – врач от Бога. Подходит к лечению пациентов внимательно. Думаю, результат не заставит себя долго ждать, поскольку выполняю все рекомендации репродуктолога.
Елена Марковна Вербовая 30 мая 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна (гинеколог, репродуктолог).В течение 10 лет супружеской жизни не могла забеременеть. Обратилась к гинекологу Мадине Бадрудиновне, работающей в московской клинике Альтравита, которая после обследования пролечила меня при помощи медикаментов. Лечение было назначено грамотно, поскольку после него показатели всех анализов значительно улучшились. Теперь будем продолжать с мужем попытки забеременеть. Если не получится, проведем в клинике Альтравита протокол ЭКО. Я верю, что Мадина Бадрудиновна поможет нам с мужем стать счастливыми родителями.
Светлана 20 мая 2017г.
Горовая Марина Александровна. АльтраВита.Уже не первый раз обращаюсь к Марине Александровне Горовой, это отличный врач-гинеколог. У меня был достаточно серьезный диагноз, которой поставили в другой клинике, я не хотела в него верить и решила обратиться к другому специалисту. И не пожалела, что выбрала Марину Александровну. Мой диагноз не подтвердили, а вместо этого обнаружили несколько небольших проблем, которые легко вылечить. Марина Александровна назначила мне все необходимые анализы, и только после этого поставила диагноз. Процесс лечения был долгим и упорным, но уже после недели я заметила отличный результат. Сейчас я раз в полгода прихожу к Марине Александровне для профилактического осмотра. Это опытный и располагающий к себе врач, очень рада, что обратилась именно сюда.
Анна Олеговна 18 мая 2017г.
Белова Ольга Владимировна (репродуктолог, гинеколог).Были проблемы с зачатием. Обратилась в клинику «Здоров'я родини» на ул. Новоконстантиновская, 15/15 в Киеве. Ольга Владимировна мне назначила обследование, после которого выяснилось, что имеется воспаление «по-женски». Пришлось проходить продолжительный курс лечения. Тем не менее, бесплодие удалось вылечить без оперативного вмешательства, за что врачу Беловой мы с мужем очень благодарны. Мою проблему она устранила полностью. Я уже на втором месяце беременности. А, говорят, что чудес не бывает!
Виталина Петренко 17 мая 2017г.
Севостьянова Оксана Сергеевна (репродуктолог).Долго не могла забеременеть, поэтому обратились с мужем в киевский Мини ЭКО центр, что находится на Щекавицкой, 7/10. Нашим вопросом занималась Оксана Сергеевна – отличный специалист. Она дотошно разобралась в нашей проблеме и порекомендовала ЭКО+ИКСИ. Я прошла подготовку, а через время была проведена процедура.Оксана Сергеевна отвечает на все вопросы. Она очень внимательный и отзывчивый специалист, с которым очень приятно сотрудничать. Стоит сказать, что сейчас я беременна, и беременность протекает хорошо без осложнений.
Семенова Галина Михайловна 15 мая 2016г.

Не смотря на то, что я – молодая девушка и, никогда не испытывала особых проблем со здоровьем, я столкнулась с проблемой бесплодия. В клинике „МЕДИВИН” мне помогли решить мою проблему. Здесь работают замечательные деликатные люди, оборудование не хуже, чем в Европейских клиниках, а стоимость лечения на порядок ниже. Как хорошо, что не нужно никуда ехать и, в моем родном городе есть клиника Европейского уровня.

Сергеевы Виктор и Анна 08 января 2016г.

Благодарим весь персонал Клиники проблем планирования семьи в городе Киеве за появление на свет нашей маленькой Ясечки! Отдельно огромное человеческое спасибо врачам клиники Дарию Александру Семеновичу и Ткаченко Надежде Викторовне за высокий профессионализм и понимание! Также хотим выразить благодарность медсестрам Анне (процедурная) и Оксане (операционная), Ваш труд очень важен! Процветания и всех благ Вам!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Зачем лечиться за рубежом?

Многие люди, при выборе медицинского учреждения для проведения какой-либо процедуры или операции, отдают свое предпочтение зарубежным клиникам. Объяснить подобное положение дел не составляет труда, если принять во внимание низкое качество отечественной медицины. Но при выборе зарубежной клиники, пациенты частенько теряются в многообразии зарубежных лечебных учреждений, сориентироваться в котором, способны помочь только реальные отзывы о клиниках ЭКО Украины. Ведь они содержат в себе отклики реальных людей, а также огромные объемы информации, которая не преподносится потребителю официальными представителями клиники.

Польза отзывов при выборе

Ввиду этого, стоит потратить некоторое время на изучение подобных отзывов. Ведь отзывы позволят оценить и сравнить между собой зарубежные лечебные учреждения по целому ряду показателей. Из них, внимательный читатель сможет почерпнуть ряд важных сведений о клинике, например:

  • Степень профессионализма врачей и персонала;
  • Отношение в конкретной клинике к пациентам;
  • Техническое оснащение клиники;
  • Финансовая политика лечебного учреждения;
  • Нюансы, которые можно узнать только, если лично побывать в заведении.

Всё это, позволяет считать отзывы одним из самых объективных и информативных источников сведений о лечебном учреждении. Ввиду этого, надлежит ознакомиться с ними перед окончательным выбором, дабы не разочароваться в нем по прибытии в клинику.

Отзывы и их роль в выборе клиники

Принимая во внимание рекламный характер официальной информации, предоставляемой лечебными учреждениями, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Украины несут в себе колоссальную пользу для потребителя, еще не определившегося с выбором. Ведь отзывы позволяют получить максимально достоверные сведения о клинике, а также узнать самые мельчайшие нюансы, которые проявляются, как правило, лишь после её посещения. Изучение отзывов позволяет не только получить нужную информацию, но и сэкономить время, что делает их незаменимым помощником любого грамотного потребителя.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных