Отзывы о клиниках ЭКО Турции

Наталья Исаева 06 июля 2017г.
После раннего аборта было несколько неудачных беременностей, закончившихся выкидышем. Лежала в больницах на гинекологии, лечилась в консультации, но толку было ноль. Беременность не наступала. А мы с мужем так мечтали о малыше. Начала искать грамотного гинеколога-репродуктолога. Обратилась в АльтраВита к Литвинову В.В. Начались очередные обследования и анализы. Я почти потеряла надежду, но тут случилось чудо. После процедуры ЭКО произошло зачатие и я смогла под присмотром доктора выносить ребенка. Беременность была нелегкая. Но я уверена, без профессионализма Владимира Валентиновича, ничего бы не вышло. Теперь я счастливая мама. Спасибо!
Ангелина Ефимова 05 июля 2017г.
Никак не получалось забеременеть. Долго мучилась, пропила кучу таблеток, сменила несколько врачей, лежала на обследовании в больнице. Ничего не помогало. Полистав отзывы в интернете, обратилась к Моториной О.А. в АльтраВиту. Гинеколог опытный и применяет только новейшие методики. После первой консультации появилась уверенность, что я смогу забеременеть. Так и случилось. Олеся Александровна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила большое обследование, и получил результаты, мы начали действовать. Теперь я жду дочку. Даже не верится, что после стольких мучений я стану мамой.
Екатерина 04 июля 2017г.
Огромное спасибо Зориной Ирине Вадимовне за то, что помогла наконец-таки забеременеть. Мы с мужем очень счастливы и ждем нашего первенца. В клинику АльтраВита обратилась по совету подруги. У нее были проблемы с зачатием и тут эту проблему решили довольно быстро. Я прошла все обследования и анализы, врач рассказала план действий и моя проблема с бесплодием решилась в течение полугода. Ирина Вадимовна хороший репродуктолог и гинеколог с большим опытом, поэтому доверилась ей полностью и строго выполняла все предписания. После прохождения процедуры ЭКО наступила долгожданная беременность.
Ильмира 08 июня 2017г.
7 лет безуспешных попыток забеременеть. Мы с мужем по нескольку раз прошли все обследования. Но так ничего и не получалось. Пришлось ехать в Стамбул, в клинику Acibadem Maslak. Врачи мне понравились. Я прошла необходимую подготовку, сдала анализы, прошла нужные процедуры. Меня стали готовить к ЭКО. Процедура прошла практически безболезненно. Мой врач оказался профессионал своего дела. После эко, несколько дней пробыла в клинике. Затем улетела домой. Сейчас уже родила сыночка. Роды прошли без проблем. Всю беременность немного волновалась, зато теперь мы с мужем очень счастливы!
Краснова Дарья Викторовна 03 июня 2017г.
После 5 лет безуспешных попыток забеременеть, обратилась в клинику АльтраВита. Наблюдалась у Юрловой Татьяны Викторовны (акушер-гинеколог, репродуктолог). Доктор мне сразу понравилась, провела все необходимые обследования и объяснила, как будем действовать дальше. У меня появилась надежда. Конечно, чудес не бывает и забеременеть получилось не сразу, но сейчас моему сыну два месяца. Родился здоровенький и в срок. Беременность проходила без особых проблем под присмотром врача. Хочу выразить Юрловой Т.В. огромную благодарность за то счастье, которое она подарила нашей семье!
Сивцова Светлана 02 июня 2017г.
Долго не могла забеременеть, уже отчаялась. Была у множества врачей, но ничего не помогало. В итоге обратилась в клинику АльтраВита. Это была последняя надежда. Попала на прием к гинекологу-репродуктологу Белоусовой Н.Ю. После прохождения всех обследований и процедур удалось забеременеть. Доктор мне понравилась, поэтому наблюдалась всю беременность у нее. Недавно родила дочку, чему мы с мужем очень рады. Хочу сказать женщинам, которые прошли такой же сложный путь, как и я, не надо отчаиваться и опускать руки! Вы обязательно найдете грамотного врача, который поможет решить вашу проблему.
Анна Красносельцева 19 мая 2017г.
После выкидыша на нервной почве, 2 года не могла забеременеть. Врачи рекомендовали ЭКО. Я стала искать хорошего гинеколога, чтобы больше не терять время и деньги. Почитав форумы, поехала в Турцию, в клинику АДЖИБАДЕМ. Врач внимательно меня осмотрел, проанализировал пройденные ранее обследования и анализы, назначил новые. После, я прошла дополнительные процедуры и начала подготовку к ЭКО. Все прошло удачно. Беременность проходила без особых проблем. 2 недели назад родила малышку. Вес и здоровье в норме. Спасибо клинике за чуткое отношение и профессионализм! Теперь мы счастливые родители.
Касьянова Елена 18 мая 2017г.
Обратилась в Анталья-ЭКО. (Там моя подруга делала эко. Успешно с первого раза.) Прошла все обследования и мне провели ЭКО. Сейчас уже беременна. Подготовка к эко прошла быстро. Беременность наступила с первого раза. Очень довольна, что нашла грамотного и квалифицированного врача. Если бы не поехала в Турцию, до сих пор мучилась бы и пила кучу гормонов, которые мне назначали другие гинекологи в нашей стране. Ждем с мужем малыша и надеемся на удачный исход беременности. Пока сложностей с течением беременности не возникало. Выражаю благодарность врачам клиники за грамотный подход к моей проблеме!
Снежанна 17 мая 2017г.
Сама не могу забеременеть. Поехали с мужем в Анталию в клинику Геледжек. После первичной консультации появилась надежда на успешную беременность. Врач долго расспрашивал и изучал пройденный обследования. После назначил новые. Уже назначили дату процедуры ЭКО. Врач сказал, что после нужно будет у них полежать несколько дней. Очень надеюсь, что все получится. Клиника мне внушает доверие, потому как внимательно относится к проблеме и учитывает все нюансы. До обращения сюда побывала у нескольких врачей и все безрезультатно. Если бюджет позволяет, то лучше делать эко в Турции, медицина здесь лучше.
Евгения 16 мая 2017г.
После неудачных попыток забеременеть стала искать квалифицированного гинеколога — репродуктолога. Поехала в Стамбул в клинику Аджибаден. Профессор Тайфун Багиш.Меня полностью обследовали и врач назначила процедуру ЭКО. Я удачно забеременела и уже на 8 месяце. Скоро рожать. Мне понравилось, что врач внимательно относится к пациенту, лишних таблеток не назначает и следует только современным методикам лечения бесплодия. Провел ЭКО безболезненно. Беременность проходит ровно. Хочется выразить огромную благодарность за быстрое решение моей проблемы! Жду малыша с нетерпением.
Виктор Кин 17 января 2017г.

Я пишу Вам с одной единственной целью: чтобы выразить свою благодарность! Я стал клиентом медицинского центра Анадолу полностью случайно после того, как я увидел показ клиники во время посещения выставки прошлым летом, несомненно она меня заинтересовала, ведь который год у нас с супругой не получалось самостоятельно зачать малыша. Когда я приехал в больницу, врачи сразу же начали диагностику. Тогда мы решили сделать операцию, которая прошла успешно. После операции у меня был восстановительный курс в полторы недели. Я был очень доволен всем, начиная от порядка и заканчивая общением с пациентами! Благодарю Центр!

Арина, 27 лет 05 января 2017г.

У всех есть какие-то проблемы со здоровьем, а вот мне так и не удалось самостоятельно забеременеть. Я взяла себя в руки после нескольких неудач искусственного оплодотворения и поехала в другую клинику пол названием «Fertijin IVF Center». Я решила, если мне дома ничего не помогает, попробую вдалеке. Даже муж не знал, что я полетела в Стамбул. Позже он немного злился, но положительный тест сразу делает его заботливым и спокойным.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статистические данные указывают, что процедура ЭКО, проведенная в клиниках Турции в более, чем 70% дает положительный результат. Это объясняется тем, что в стране очень высокий уровень развития репродуктивных технологий. Стоимость ЭКО в любой клинике дорогостоящая. Поэтому многие отчаявшиеся пары перед тем, как обратиться в медицинское учреждение для проведения экстракорпорального оплодотворения, тщательно изучают информацию о самой клинике, докторах, которые специализируются на ЭКО. Именно реальные отзывы о клиниках ЭКО Турции помогают многим людям осуществить свой выбор.

Существует несколько способов понять, стоит ли доверять клинике или нет. Первый способ – это опыт близких людей и родственников, а второй – изучение чужих отзывов, опубликованных на сайтах клиник и на тематических форумах. Первый способ сразу же вызывает трудность, ведь пользуются услугами клиники ЭКО не так часто, как например, посещают врача-специалиста узкого профиля. Поэтому второй способ является наиболее результативным. Отзывы о клиниках ЭКО в Турции необходимы для того, чтобы получить из них максимально правдивую информацию. Именно с реальных отзывов и комментариев супруги начинают заочно знакомиться с медицинскими учреждениями (даже находясь в данный момент в другой стране), сравнивают количество положительных откликов и тех, у кого попытки ЭКО пока не увенчались успехом. В своем роде это определенная статистика. Выбирая клинику с большим количеством положительных отзывов, супружеская пара уже на подсознательном уровне начинает верить в то, что у них все получится. Также немаловажный факт в изучении отзывов – это детали обследований, приемов, консультаций людей, которые уже прошли лечение ЭКО.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Турции – это настоящие жизненные истории, сомневаться в их неправдивости нет смысла. Невозможность родить собственного малыша из-за бесплодия было для многих трагедией, и очень большая часть все же стали родителями, после прохождения ЭКО в клиниках Турции. Многочисленные отзывы подтверждают этот факт.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных