Отзывы о клиниках ЭКО Швеции

Надежда 13 июля 2017г.
Барохоева Харема Бекхановна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Недавно обращалась за помощью к Барохоевой Хареме, чтобы провести кольпоскопию. Подруги мне рассказывали о данной процедуре, поэтому я очень сильно её боялась, так как не люблю боль. Хотя я зря переживала, так как специалист мне попался очень хороший. Процедура прошла не так болезненно, как я рассчитывала, но результат меня удивил. Ведь чувствовала себя я отлично, а у меня оказалась эрозия шейки матки, которую теперь придется лечить. Спасибо врачу и клинике за приятный прием.
Юлия 12 июля 2017г.
Ясинская Светлана Александровна, «Он клиник Бейби», аллерголог.Мой сын с наступлением зимы постоянно жалуется на зуд в разных участках тела. Раньше я обращалась к врачу, но лечение давало свои положительные результаты только пару недель. После посещения Светланы Александровны всё резко изменилась. Она провела диагностику нашего заболевания, а только после этого назначила нам одни таблетки и мазь. Скажу честно, не ожидала, что после первого использования мази я замечу положительный результат. Спасибо за сотрудничество.
Жанна 07 июля 2017г.
Беда Елена Сергеевна, «Семейная на Речном», акушер.Рекомендую всем беременным обращаться именно к Елене Сергеевне. Я только к ней обращалась во время всего периода вынашивания ребенка. Больше всего меня порадовал тот факт, что врач мне задавал вопрос не для галочки, а именно для той цели, чтобы убедится в моем отменном здоровье. Я во время консультации получила много полезных советов, которые учту на родах. Спасибо клинике и врачам за такой подход к пациенткам и доступным ценам.
Вика 27 июня 2017г.
Цюрева Юлия Руслановна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я вступила в протокол ЭКО и Юлия Руслановна назначила мне лекарства для стимуляции. Очень сильно переживала, чтобы всё прошло успешно, и мне не нужно было проводить данную процедуру обратно. Лечение проходило несколько недель. Я забеременела и теперь очень счастлива вся моя семья, включая бабушек. Мы долго ждали этого момента и вот он наступил. Спасибо клинике и врачу за то, что вы помогаете обычным людям осуществить свою мечту.
Вера 25 июня 2017г.
Осина Екатерина Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Хочу выразить свою благодарность Екатерине Александровне за то, что она помогла нашей семье обрести долгожданного ребенка. В прошлом у меня было две неудачные беременности, которые заканчивались выкидышами. Поэтому третью я изо всех сил пыталась сохранить. Врач мне разрешил ходить на работу вплоть до 30 недели беременности. А после этого я находилась дома и ждала на свет появления малыша. Я довольна сотрудничеством с Екатериной Александровной, ведь она поддерживала меня всё это время.
Марина 05 июня 2017г.
Каннабих Анна Александровна, «Трастмед», акушер.Врач просто супер! У меня была проблема с вынашиванием ребенка и долгое время я не могла забеременеть. Когда я узнала об очередной беременности, то желала её сохранить. Для этого я обратилась за помощью к Анне Александровне. Она указала мне на анализы, которые нужно сдать. После этого она назначила мне разные витамины и диету, которую я обязана была соблюдать, чтобы не набрать вес, и при этом дать возможность ребенку активно развиваться. Через время УЗИ и анализы показали, что беременность протекает нормально, теперь нужно дождаться родов.
Лариса 26 мая 2017г.
Фалалеева Лариса Николаевна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Низкий уклон Фалалеевой Ларисе за то, что она помогла мне забеременеть. После выкидыша я очень сильно боялась повторно беременеть, но муж настаивал. С помощью подсказок и советов врача мне удалось добиться той цели, к которой я стремилась последние пять лет. Теперь я вынашиваю дочку и с нетерпением жду её появления на свет. Спасибо Лариса Николаевна за все рекомендации и трепетное отношение к моей персоне.
Наталья Андреевна 24 мая 2017г.
Зорина Ирина Владимировна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Долгих 10 лет у меня с супругом не было детей. Сначала мы не хотели их иметь, но позже никак у нас это не получалось сделать. Мы посетили многих врачей, но никто нам не дал результат. После знакомства с Ириной Владимировной, я поверила в чудо и оно наступило. Ведь теперь я беременна двумя сыновьями. Конечно, лечение было не из простых испытаний, но я всё выдержала и этому рада. Спасибо за ваше понимание и помощь нашей семье. Всех благ вам и хороших пациентов.
Наташа 20 мая 2017г.
Ермекова Батима Кусаиновна, «Трастмед», диетолог.Записывалась на прием к диетологу, и она мне очень понравилась. Я рассказала о своей проблеме, и врач мне советами дала понять, что именно мне нужно кушать и в каких пропорциях, чтобы сбросить вес. На первую неделю она мне расписала меню, которому я четко придерживалась. Таким образом, мне удалось сбросить 4 кг, а через неделю ещё 3 кг. Вес плавно уходил, а фигура стала стройной. Спасибо за ваш подход и мои изменения в лучшую сторону.
Ирина 16 мая 2017г.
Сердобинцев Кирилл Валентинович, «Чудо Доктор», педиатр.Кирил Валентинович – профессионал в своем деле. Я уже не первый месяц прихожу к нему на осмотр с малышом, и мне очень сильно помогают все его рекомендации касательно ухода за ребенком и кормления. Мой ребенок часто болеет, поэтому иногда я заказываю талон до врача в самые крайние сроки. Это радует, так как помощь педиатра очень заметна. Спасибо за ваш труд и поддержку в самую сложную минуту.
Павлов Анатолий Олегович 12 апреля 2016г.

Наткнувшись в самом центре Стокгольма на эту клинику, мы и не думали, что выберем ее окончательным вариантом для ЭКО, но после посещения все сомнения улетучились. Изнутри это не особо примечательное здание производит впечатление футуристической клиники будущего. Стоит отметить, что нам тут же подали теплый чай и дали несколько различных ценовых предложений. Цены, конечно, кусаются, но это следствие уровня доходов среднестатистического шведа. Теперь мы, счастливые родители, советуем эту клинику всем тем, кто хочет воспользоваться действительно высококлассным ЭКО.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С каждым годом увеличивается количество россиян, которые предпочитают лечиться за границей. Популярность импортной медицины объясняется несколькими моментами. Во-первых, в Европе сосредоточена большая часть выдающихся специалистов из различных сфер врачебного дела. Во-вторых, за рубежом условия содержания больных на стационаре более комфортны. И, наконец, в-третьих заграничные медцентры располагают самым современным диагностическим оборудованием и инновационными лекарственными препаратами.

Как выбрать клинику ЭКО в Швеции при помощи отзывов?

На нашем сайте размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Швеции. Используя ресурсы площадки, вы сможете найти центр для лечения:

  • Детских патологий.
  • Проблем с опорно-двигательной системой.
  • Онкологических заболеваний.
  • Болезней в области нейрохирургии.
  • Проблем с сердечнососудистой системой.
  • Бесплодия.

От того, насколько грамотно подобрана больница, зависит эффективность лечения. Из отзывов пациентов о клиниках ЭКО Швеции вы сможете получить такие сведения:

  • Имеет ли учреждение сертификаты и лицензии на оказание медицинских услуг.
  • Где учился врач и насколько эффективно его лечение.
  • В каких условиях находится больной в период реабилитации.
  • Предоставляет ли больница страховку на случай врачебной ошибки.

Как видите, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Швеции обеспечат вас исчерпывающими сведениями о качестве услуг медучреждений практически любой направленности.

Честность и прозрачность – основа нашей деятельности

На нашем сайте размещаются только реальные отзывы о клиниках ЭКО Швеции. Мы не рекламируем зарубежные медцентры, а только предоставляем достоверную информацию об их деятельности. Пользуясь предлагаемой системой, вы сможете быстро найти учреждение для лечения любого недуга, которое имеет безупречную репутацию и обеспечивает больным лучший уход!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных