Отзывы о клиниках ЭКО России

Нина 05 июля 2017г.
Я замужем вот уже счастливых 10 лет. Но все это время меня огорчала только одна проблема, — я не могла иметь ребенка. Я перепробовала много разных способов, к каким гадалкам я только не обращалась, но все было безрезультатно. Мама моего мужа посоветовала все – же обратиться к специалистам. После прочтения отзывов о репродуктивных клиниках Москвы, я остановила свой выбор на «Альтравита». Попала я на приём к репродуктологу Белоусовой Надежде Юрьевне. После прохождения назначенных мне анализов, оказалось что у меня эндометриоз. После хирургического вмешательства и дальнейшего приема лекарств, у меня получилось забеременеть. Через месяц моему малышу будет полгодика.
Ирина 04 июля 2017г.
Около года мы с мужем пытались зачать ребёночка, но у нас ничего не выходило, и мы решили обратиться к специалистам. Моя подруга посоветовала мне клинику «АльтраВита». Мы попали на приём к репродуктологу Зориной Ирине Вадимовне. Она совместно с гинекологом все нам подробно объяснили, мы прошли обследование потом лечение. У меня оказалась одна из труб со спайками. После операции, я получила ещё один шанс стать мамой. Через месяц я обнаружила что ношу ребенка под сердцем. Мы с мужем были очень счастливы и благодарны Ирине Вадимовне за ее помощь.
Николай и Елена 09 июня 2017г.
После неудачных попыток забеременеть естественным путём. Мы с мужем решили обратиться за помощью к специалистам. Оказалось что у мужа плохая спермограмма. Он пытался лечиться в разных клиниках но все безрезультатно. Нами было принято решение сделать ЭКО. По отзывам в интернете мы решили выбрать клинику «Альтервита. По тем же отзывам решили обратиться к репродуктологу, Цораевой Юлии Руслановне. Врач предложила нам сделать Эко + ИМСИ и криоперенос. К сожалению с первой пункции эмбрион не прижился, было решено сделать пункцию повторно. И вот уже около 3 недель как я беременная. Я очень благодарна клинике «Альтравита» за помощь в создании полноценной семейной пары.
Еливира 08 июня 2017г.
После внематочной беременности я больше не могла иметь детей, единственной моей надеждой была процедура эко. Мне моя сестра посоветовала клинику “Фертимед”, где прошла такую же процедуру ее подруга. В клинике мы попали на приём к репродуктологу Смирновой Анна Анатольевне. К сожалению первый протокол оказался неудачным, однако Анна Анатольевна убедила меня попробовать еще раз. В итоге после второго протокола я всё-таки не выдержала и за день до сдачи ХГЧ сделала тест на беременность… и увидела вторую полоску, да, слабенькую, неуверенную, но все-таки вторую полоску, а результат ХГЧ только подтвердил мою беременность.
Елена 04 июня 2017г.
Когда я решила обратиться в Иркутскую клинику Мать и дитя, у меня уже не было ни сил ни желания бороться за своё счастье. Но муж и моя мать настояли на том чтобы я попробовала стать мамой в последний раз с помощью эко. В этой клинике я попала на приём к Приходько Анне Олеговне работающему там акушером-гинекологом, репродуктолог с многолетним опытом. Она то и вселила в меня уверенность в том что не все еще потеряно и пригласила нас с мужем ь все анализы чтобы выяснить причину бесплодия. Как оказалось, у моего мужа была малая часть подвижных сперматозоидов. После 2 месяцев лечения, я поняла что беременна. Через месяц появится на свет моя Катюша.
Андрей 23 мая 2017г.
Я долго не мог «сделать» ребёнка, все думал что проблема в женщинах, с которыми жил. После того как женился все чаще стал задумываться о том что проблема именно во мне, было принято решение пройти обследование. Знакомые посоветовали клинику «Альтравита». Я сходил и записался на приём урологу:— Цыбулину Александру Анатольевичу. Врач дал направление на прохождения анализов. После прохождения анализов, оказалось что у меня очень малая подвижность сперматозоидов, и иметь детей я не смогу. Врач посоветовал использовать донорскую сперму. После совещания с женой, было принято решение провести процедуру эко с помощью донорской спермы. Процедуру эко мы сделали там же в клинике, а также там помогли подобрать донорскую сперму. Через месяц жена рожает. Спасибо Вам Александр за помощь!
Виктория 19 мая 2017г.
У меня был опыт в нескольких клиниках как за рубежом, так и в России. Я много повидала и пренебрежительное отношение к клиенту, и препараты сомнительного качества. После долгих и безуспешных походов в клинику на очередное эко мне начало это все надоедать. Но после того как мой муж узнал что его подруга детства трудится в клинике “Эмбрион”, сказал мы должны обязательно должны попасть к ней на прием. Врач акушер-гинеколог Свешникова Наринэ Вартановна, назначила нам курс лечения и день для эко. И вот вчера на свет появился мой долгожданный мальчик.
Екатерина 17 мая 2017г.
Всем привет из Москвы! Спешим поделиться с вами своей радостью! Спасибо Вам Татьяна Сергеевна. В свои 36 лет я уже и не мечтала забеременеть, но муж настоял на том чтобы я обследовалась и прошла лечение. Нашей доченьке вот уже скоро месяц. Мы с мужем очень радуемся этому событию, а как дедушки и бабушки спешат на прогулку с долгожданной внученькой, я вас и передать не могу. Теперь я с уверенностью могу сказать что я самая счастливая мама и женщина на свете. Огромное спасибо врачу - репродуктологу Сухачовой Татьяне Сергеевне, а также сотрудникам клиники «МАМА» за долгожданного ребенка
Ирина Истомина 15 мая 2017г.

10 лет не могла забеременеть из-за поликистоза. Проходила несколько раз процедуры стимулирования, но безуспешно. Уже потеряли надежду. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Съездили с мужем на консультацию, нас сразу направили на процедуру эко, поскольку у супруга также неважные анализы – низкая подвижность. Очень боялась эту процедуру и сомневалась, доктор все четко объяснил по всем моментам эко – со стимуляции до подсадки эмбрионов. Прошла курс гормонотерапии, взяли эмбрионы, на следующий день позвонили и сказали, чтобы мы пришли через шесть дней на подсадку. Все четко и понятно, ожидаем результат.

Манцерова Екатерина Витальевна 09 мая 2017г.

Хочется поблагодарить сотрудников московской клиники «АльтраВита» за возможность осуществления мечты стать родителями в родном городе. Были практически уверены, что за качественным экстракорпоральным оплодотворением придется выезжать из страны, но решили напоследок посетить центр и были приятно удивлены качеством предоставляемых услуг, условиями содержания, приятным в общении персоналом и адекватными расценками. Теперь мы с мужем ждем собственного ребенка и готовимся стать счастливыми родителями.

Семёнова Ирина 08 мая 2017г.

Медцентр ЭКО «АльтраВита» (Россия) включает в себя дружелюбный коллектив и уважение к каждому пациенту. Придя на обследование мы очень волновались, что нас встретят в штыки и не отнесутся к поставленной проблеме с пониманием. Однако вскоре наши страхи развеялись, обследование прошло спокойно и без лишней суеты. Выяснилось, что мы не можем иметь деток из-за трудностей в овуляции. Доктора моментально приняли решения и провели курс лечения, результатом которого стал наш сыночек. Профессионалы высшего уровня!

Игорь Суворов 15 апреля 2017г.

В период планирования ребенка мы обратились в медицинский центр АльтраВита. Мы записались на прием. Нам очень понравилось, что в клинике не было большой очереди. Это позволило нам попасть на прием к доктору в максимально короткие сроки. Нас обследовали на инновационном оборудовании и у жены выявили заболевание, которое не желательно при беременности. После того, как жена забеременела, она продолжала наблюдаться в клинике. Благодаря бережному отношения докторов моей супруге удалось родить здорового ребенка.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для семейных пар, отчаявшихся самостоятельно зачать своего ребенка, современная медицина предлагает выход - экстракорпоральное оплодотворение. Для многих – это единственный шанс обрести долгожданное счастье. Естественно, что к данному вопросу нужно подходить более чем ответственно, тем более что процедура стоит немалых денег. Данный раздел содержит реальные отзывы о клиниках ЭКО России от пациентов, которые имели возможность проходить лечение в той или иной клинике. Ознакомившись с отзывами, вы определите для себя, в какую клинику лучше обратиться, чтоб в результате вы получили желанную беременность. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО России помогут вам определиться и принять правильное решение.

Чем же реальные отзывы о клиниках ЭКО России способны помочь именно вам? Как известно, обращение в незнакомое место к неизвестным врачам иногда чревато разочарованием, так как в силу своей некомпетентности и непрофессионализма, усилия таких докторов могут не увенчаться успехом. Зря выброшенные на ветер деньги, упущенное время, а иной раз даже и испорченное здоровье – это неполный список того, чем можно заплатить за незнание и легкомыслие. В наше время грех не воспользоваться возможностью найти и прочитать отзывы пациентов о клиниках ЭКО России на соответствующих ресурсах, таких как, например, наш сайт.

Собираясь прибегнуть к современным методам вспомогательной репродукции, не поленитесь собрать всю возможную информацию о той клинике, в которую вы планируете обратиться. Ведь на кону стоит то, что важнее всего в жизни – ваше здоровье и возможность иметь своего любимого малыша. Вы не имеете права на ошибку, поэтому постарайтесь максимально обезопасить себя от всякого рода неприятностей. И хоть на 100% это никогда не удастся, всё же свести к минимуму риск вполне возможно. Выбирая то место, на которое возлагаете свои надежды – используйте опыт тех, кто уже проходил данную процедуру и может вам что-то посоветовать. И пусть ваши ожидания непременно увенчаются успехом!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных