Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Марина 09 июля 2017г.
Удальцова Марина Сергеевна, «МедЦентрСервис на Юго-Западной», гинеколог.Я имела незащищенный контакт с мужчиной, после чего стала замечать боли внизу живота. Знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Марине Сергеевне, которая меня приятно встретила. Она меня осмотрела и сразу сказала, в чём истинная причина болезни. После этого она мне посоветовала сдать мазки и пройти дополнительные исследования, чтобы подтвердить свое заболевание. После этого мне пришлось два месяца пить таблетки и посещать Марину Сергеевну. Но именно благодаря ей все проблемы у меня прошли.
Екатерина 05 июля 2017г.
Сюмакова Светлана Александровна, «Трастмед», кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики.Светлана Александровна отличный врач! У меня была несколько дней температура, а потом начало болеть горло. Я быстро и без проблем попала на прием в Сюмаковой, а после этого врач выписал мне нужные препараты. Когда я сдала все необходимые анализы, было подтверждено мое заболевания. Светлана Александровна внесла некоторые коррективы в мой список лекарств, добавив витамины. Я вылечилась довольно быстро и в этом заслуга доктора. Теперь всем подругам вас рекомендую.
Ирина 01 июля 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудинова, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Мадине за поддержку на всех этапах ЭКО. Очень сильно хотели мы с мужем ребенка, и ЭКО было единственной нашей возможностью стать счастливыми родителями. Хоть шансы у меня были маленькие, но я всё-таки забеременела и теперь вынашиваю малыша. Теперь я ежемесячно прихожу на осмотр у врача и очень рада, что мне попался именно этот доктор. Меня абсолютно всё устраивает, как цена услуг, так и бережное отношение Мадины ко всем пациентам.
Лена 09 июня 2017г.
Беда Елена Сергеевна, «Трастмед», акушер, гинеколог.Отличный прием. Врач очень внимательно выслушал, что меня беспокоит, а после этого бережно провел осмотр на гинекологическом кресле, которого я очень сильно боялась. Всё прошло успешно и я очень сильно этим довольна. У меня была выявлена эрозия и некоторые покраснения при осмотре, поэтому в дальнейшем мне пришлось их лечить. Спасибо за теплый прием и квалифицированную консультацию. В будущем буду обращаться только к вам.
Марта Олеговна 08 июня 2017г.
Гнипока Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Первый раз пишу положительный отзыв врачу, хотя нужно было написать уже много раз. Я обследовалась у Виктории Викторовны и планировала зачать ребенка с помощью ЭКО. Нам улыбнулась удача и на УЗИ показало, что у нас два малыша. Мы мечтали иметь хоть одного ребенка, а от двоих теперь безумно счастливы. Спасибо клинике и отдельно Виктории Викторовне за то, что она помогла мне забеременеть и выносить своих сыновей. Отец безумно счастлив!
Вероника 04 июня 2017г.
Моторина Оляся Александровна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я приходила на плановый осмотр у Моториной Олеси. Она выполняла видеокольпоскопию и выявила, что у меня эрозия шейки матки. Мне было очень странно слышать эту болезнь, так как я чувствовала себя нормально. Вылечила я данную эрозию всего за одно посещение. Поэтому я очень рада, что врач не только определил заболевание, но и помог мне её устранить. Спасибо вам за то, что помогаете девушкам стать здоровыми.
Елена 25 мая 2017г.
Воротникова Ирина Валентиновна, «МедЦентрСервис на Курской», венеролог, дерматолог, уролог.У меня были большие проблемы с кожей, которые я не могла устранить на протяжении 5 лет. Я пыталась самостоятельно вылечить свою угревую сыпь, но результата от этого не было. Ирина Валентиновна при первом осмотре выписала чудесную мазь, которая мне за месяц помогла сделать чистой и красивой кожу. Я очень жалею, что раньше к ней не обращалась. Очень понравилось её обращение ко мне и дельные советы, как ухаживать за своей кожей. Теперь я красавица и этим очень сильно горжусь.
Светлана 23 мая 2017г.
Кочеткова Роза Петровна, «МедЦентрСервис на Беляево», венеролог, уролог.Все прекрасно. Доктор мне понравился. После посещения сауны я начала замечать, что на разных участках кожи у меня начали возникать разного рода покраснения. Я даже не могла предположить, чем именно их нужно лечить. По этой причине я обратилась за помощью к Розе Петровне, чтобы она мне помогла. Врач оказался очень хорошим. Ведь после сдачи анализов она мне назначила правильное лечение, которое дало свой результат после первой недели приема лекарства и мазей. Спасибо вам за помощь в сложную минуту.
Елизавета 19 мая 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо врачу за нашего сына. Первый раз я обратилась к Виктории Юрьевне с проблемой того, что не могла выносить малыша. Первые две беременности срывались на ранних сроках, поэтому я очень сильно переживала, чтобы третью доносить. Спасибо врачу за то, что она помогла мне выносить ребенка и вовремя заметила угрозу выкидыша, которую мне удалось устранить. Я всем довольна и хочу выразить благодарность всей вашей клинике за ваш труд.
Лидия 17 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо большое Марии Викторовне, что вы мне помогли забеременеть. Раньше другие врачи мне обещали помочь, но по факту у них это не получалось сделать. Сейчас я на первом триместре беременности и безумна рада, что вы помогли с нашей болезнью и сделали нашу семью счастливой. Мой муж теперь любит меня ещё сильнее, а я безумно этому рада. Лечение проходило быстро и результативно. Поэтому успехов вам и процветания.
Климентина Татьяна 03 мая 2017г.

Решение об искусственном оплодотворении мне и Игорю далось нелегко. Вообще, для нас стало большим ударом невозможность забеременеть, мы ведь так хотели детей. При выборе клиники ориентировались на соотношение цена-качество, потому что все-таки это не дешевая процедура, к тому же возможно, что с первой попытки ничего не выйдет. Муж боялся даже больше меня, поэтому поехал вместе со мной, и мы жили в палате в клинике, пока я не прошла необходимую подготовку и операцию. Все очень аккуратно, оборудование новенькое, судя по разным сертификатам, врачи постоянно проходят повышение квалификации и хорошо разбираются в своем деле. Чувствовала себя там, почти как дома. Даже не сомневалась в успехе. Мы ведь так хотели ребенка. И да, врачи совершили чудо, я счастлива и беременна, муж носит меня на руках и говорит, что рожать я тоже должна непременно в Польше.

Зельнина Мария 07 января 2017г.

Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных