Отзывы о клиниках ЭКО Польши

Марина 09 июля 2017г.
Удальцова Марина Сергеевна, «МедЦентрСервис на Юго-Западной», гинеколог.Я имела незащищенный контакт с мужчиной, после чего стала замечать боли внизу живота. Знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Марине Сергеевне, которая меня приятно встретила. Она меня осмотрела и сразу сказала, в чём истинная причина болезни. После этого она мне посоветовала сдать мазки и пройти дополнительные исследования, чтобы подтвердить свое заболевание. После этого мне пришлось два месяца пить таблетки и посещать Марину Сергеевну. Но именно благодаря ей все проблемы у меня прошли.
Екатерина 05 июля 2017г.
Сюмакова Светлана Александровна, «Трастмед», кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики.Светлана Александровна отличный врач! У меня была несколько дней температура, а потом начало болеть горло. Я быстро и без проблем попала на прием в Сюмаковой, а после этого врач выписал мне нужные препараты. Когда я сдала все необходимые анализы, было подтверждено мое заболевания. Светлана Александровна внесла некоторые коррективы в мой список лекарств, добавив витамины. Я вылечилась довольно быстро и в этом заслуга доктора. Теперь всем подругам вас рекомендую.
Ирина 01 июля 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудинова, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Мадине за поддержку на всех этапах ЭКО. Очень сильно хотели мы с мужем ребенка, и ЭКО было единственной нашей возможностью стать счастливыми родителями. Хоть шансы у меня были маленькие, но я всё-таки забеременела и теперь вынашиваю малыша. Теперь я ежемесячно прихожу на осмотр у врача и очень рада, что мне попался именно этот доктор. Меня абсолютно всё устраивает, как цена услуг, так и бережное отношение Мадины ко всем пациентам.
Лена 09 июня 2017г.
Беда Елена Сергеевна, «Трастмед», акушер, гинеколог.Отличный прием. Врач очень внимательно выслушал, что меня беспокоит, а после этого бережно провел осмотр на гинекологическом кресле, которого я очень сильно боялась. Всё прошло успешно и я очень сильно этим довольна. У меня была выявлена эрозия и некоторые покраснения при осмотре, поэтому в дальнейшем мне пришлось их лечить. Спасибо за теплый прием и квалифицированную консультацию. В будущем буду обращаться только к вам.
Марта Олеговна 08 июня 2017г.
Гнипока Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Первый раз пишу положительный отзыв врачу, хотя нужно было написать уже много раз. Я обследовалась у Виктории Викторовны и планировала зачать ребенка с помощью ЭКО. Нам улыбнулась удача и на УЗИ показало, что у нас два малыша. Мы мечтали иметь хоть одного ребенка, а от двоих теперь безумно счастливы. Спасибо клинике и отдельно Виктории Викторовне за то, что она помогла мне забеременеть и выносить своих сыновей. Отец безумно счастлив!
Вероника 04 июня 2017г.
Моторина Оляся Александровна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я приходила на плановый осмотр у Моториной Олеси. Она выполняла видеокольпоскопию и выявила, что у меня эрозия шейки матки. Мне было очень странно слышать эту болезнь, так как я чувствовала себя нормально. Вылечила я данную эрозию всего за одно посещение. Поэтому я очень рада, что врач не только определил заболевание, но и помог мне её устранить. Спасибо вам за то, что помогаете девушкам стать здоровыми.
Елена 25 мая 2017г.
Воротникова Ирина Валентиновна, «МедЦентрСервис на Курской», венеролог, дерматолог, уролог.У меня были большие проблемы с кожей, которые я не могла устранить на протяжении 5 лет. Я пыталась самостоятельно вылечить свою угревую сыпь, но результата от этого не было. Ирина Валентиновна при первом осмотре выписала чудесную мазь, которая мне за месяц помогла сделать чистой и красивой кожу. Я очень жалею, что раньше к ней не обращалась. Очень понравилось её обращение ко мне и дельные советы, как ухаживать за своей кожей. Теперь я красавица и этим очень сильно горжусь.
Светлана 23 мая 2017г.
Кочеткова Роза Петровна, «МедЦентрСервис на Беляево», венеролог, уролог.Все прекрасно. Доктор мне понравился. После посещения сауны я начала замечать, что на разных участках кожи у меня начали возникать разного рода покраснения. Я даже не могла предположить, чем именно их нужно лечить. По этой причине я обратилась за помощью к Розе Петровне, чтобы она мне помогла. Врач оказался очень хорошим. Ведь после сдачи анализов она мне назначила правильное лечение, которое дало свой результат после первой недели приема лекарства и мазей. Спасибо вам за помощь в сложную минуту.
Елизавета 19 мая 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо врачу за нашего сына. Первый раз я обратилась к Виктории Юрьевне с проблемой того, что не могла выносить малыша. Первые две беременности срывались на ранних сроках, поэтому я очень сильно переживала, чтобы третью доносить. Спасибо врачу за то, что она помогла мне выносить ребенка и вовремя заметила угрозу выкидыша, которую мне удалось устранить. Я всем довольна и хочу выразить благодарность всей вашей клинике за ваш труд.
Лидия 17 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо большое Марии Викторовне, что вы мне помогли забеременеть. Раньше другие врачи мне обещали помочь, но по факту у них это не получалось сделать. Сейчас я на первом триместре беременности и безумна рада, что вы помогли с нашей болезнью и сделали нашу семью счастливой. Мой муж теперь любит меня ещё сильнее, а я безумно этому рада. Лечение проходило быстро и результативно. Поэтому успехов вам и процветания.
Климентина Татьяна 03 мая 2017г.

Решение об искусственном оплодотворении мне и Игорю далось нелегко. Вообще, для нас стало большим ударом невозможность забеременеть, мы ведь так хотели детей. При выборе клиники ориентировались на соотношение цена-качество, потому что все-таки это не дешевая процедура, к тому же возможно, что с первой попытки ничего не выйдет. Муж боялся даже больше меня, поэтому поехал вместе со мной, и мы жили в палате в клинике, пока я не прошла необходимую подготовку и операцию. Все очень аккуратно, оборудование новенькое, судя по разным сертификатам, врачи постоянно проходят повышение квалификации и хорошо разбираются в своем деле. Чувствовала себя там, почти как дома. Даже не сомневалась в успехе. Мы ведь так хотели ребенка. И да, врачи совершили чудо, я счастлива и беременна, муж носит меня на руках и говорит, что рожать я тоже должна непременно в Польше.

Зельнина Мария 07 января 2017г.

Совместно с мужем выбрали клинику Инвикта в Польше для искуственного оплодотворения. Нам не удавалось завести ребенка на протяжении двух лет и поэтому решили обратиться за профессиональной помощью. Очень понравился подход к пациентам – врачи всегда выслушивают проблемы, дают полноценные консультации и оказывают моральную поддержку. Процедура оплодотворения у меня прошла успешно и я очень благодарна за это сотрудникам польской клиники.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество лечения за рубежом

Лечение заграницей получило огромную популярность в последнее время, что объясняется как низким качеством отечественной системы здравоохранения, так и более современным оснащением зарубежных клиник. Когда речь заходит о такой важной процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение, подобные различия могут иметь решающее значение при выборе места её проведения. В его выборе, больше других источников информации, помогают определиться реальные отзывы о клиниках ЭКО Польши, ввиду чего, стоит с ними ознакомиться.

Преимущества отзывов

Отзывы, как источник важной для потенциального потребителя информации, несут в себе заметно больше пользы, нежели сухие сведения или рекламные тексты, размещенные на сайтах лечебных учреждений. Отзывы пишут реальные люди, столкнувшиеся со схожими проблемами и описывают в них только конкретные сведения, а также общие впечатления, сложившиеся после посещения одной из клиник. Подобная информация позволяет почерпнуть очень много полезного о:

  • Обращении персонала клиники с клиентами;
  • Техническом оснащении конкретного медицинского учреждения;
  • Квалификации врачей, осуществляющих лечение.

Ввиду этого, пользу отзывов действительно сложно переоценить, в связи с чем, целесообразно изучать их как можно тщательнее, перед окончательным выбором медицинского учреждения для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Польза отзывов

Отклики клиентов о зарубежных клиниках носят, как правило, положительный характер, что объясняется как высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, так и непривычно внимательному отношению врачей к пациентам. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Польши, позволяют не только почерпнуть основную информацию о заведении, но и общие впечатления, что очень важно. Некоторых потенциальных клиентов, смущают расценки подобных учреждений, однако, если учесть процент эффективного лечения недугов и успешно проведенных процедур, характерный для зарубежных клиник, стоимость лечения представляется вполне обоснованной и даже демократичной.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных