Отзывы о клиниках ЭКО Кореи

Мария 11 июля 2017г.
Когда мы заговорили дома о ЭКО я даже представить не могла, что все так долго будет, сначала мы долго искали клинику, которая понравилась бы и мне и мужу и только, когда попали в АльтраВиту наши мнения сошлись, потом еще пришлось пройти курс лечения и мне и мужу и вот только два месяца назад врач сказал, что пришло время для ЭКО, я волновалась, как школьница, но от нервов саму процедуру и не помню, потом еще три недели ходила в неведении и вот на днях уже подтвердили мою беременность и даже посоветовали витамины принимать, путь очень долгий, но я счастлива и очень благодарна
Тома 10 июля 2017г.
Спросить у своей матери как быстро у нее получилось меня зачать не могу, но тот факт, что у нас ничего не получается очень волновал и меня и мужа и вот мы решили не затягивать, а сразу обратится к нормальным врачам и решить этот вопрос раз и навсегда, муж предложил пойти на консультацию в АльтраВиту, я согласилась, хотя волнение не покидало меня ни на минуту. Врача решили выбрать по отзывам, первое что он нам сказал, что у нас все хорошо, но из-за малоподвижности сперматозоидов не происходит зачатие, вариант - это ЭКО, я думала сначала отказаться, но не устояла перед мужем и согласилась.Перенесла я все нормально, вот сейчас наступили недели токсикоза и это ужас. держусь с последних сил, так что бояться ЭКО точно не стоит, всем советую клинику АльтраВита
Лили 09 июля 2017г.
В 2005 году я переехала жить в Корею и вот спустя много лет я решилась найти клинику и обсудить вопрос ЭКО, так как с моими гормонами самостоятельно забеременеть нереально, в клинике "Гуд Мунхва" мне все понравилось проблем с консультацией не было, вот только цена немного пугает за всю процедуру, но есть гарантии, если не выйдет с первого раза еще одна попытка будет, так что скорее-всего буду соглашаться, да и врач отличный. где я лучшего найду
Инга 16 июня 2017г.
Из-за веры мужа мы переехали жить и работать сначала в Китай, а потом пришлось перебраться в Корею, сложно все там так организовано, но пришлось приспосабливаться, когда пришло время становиться на учет по беременности меня довели до нервного срыва и оказалось, что беременность внематочная и только после ЭКО в клинике национального университета Кёнсан я смогла выносить и родить ребенка, что не сделаешь ради любви, но скажу еще что врачи в этой клинике разные, есть такие, что на прием как на праздник, а есть как и везде
Карина 11 июня 2017г.
В клинику Католического университета Кореи я попала не случайно, именно в ней работала моя старая знакомая и она записала меня к одному специалисту чтобы тот подсказал стоит или нет в моем случае делать ЭКО, сложно было то, что я ничего не понимала, что мне говорили, сразу скажу если решитесь записаться в эту клинику ищите того, кто будет вам все переводить иначе смысла нет, я понимала все через слово, но согласилась на подготовку к ЭКО, сейчас вот прохожу курс терапии, а за ним будет и подсадка, ой как я волнуюсь, но отступать уже нет куда
Людмила 10 июня 2017г.
Много где я была из-за проблем со здоровьем, но нормальное отношения даже в платных клиниках встретить сложно ну не знаю может у меня запросы завышены слегка или балованная, но люблю, когда меня не просто осматривают, но и разумеется сразу рассказывают какие проблемы и что с ними делать. Последний мой прием был в гинеколога в АльтраВите, понравилось почти все, жаль только, что придется делать ЭКО так как время на обычное зачатие у моего партнера уже вышло и теперь только донорскую сперму нужно использовать, но это нас не пугает, главное, чтобы получилось, половину пути мы уже прошли, осталось еще половину, думаю, что с нашим врачом нам ничего не страшно будет
Тамара Петровна 07 июня 2017г.
Когда мы делали первое ЭКО врач с клиники АльтраВита еще подшучивал, что скоро придем за вторым, я только улыбалась и кивала головой, но в мыслях даже такого не было и вот через год я опять в этом кабинете и опять на консультации по ЭКО, пока правда эту процедуру нужно отложить минимум на 6 месяцев так как мой организм еще не восстановился после родов, но к Новому году я планирую уже быть в положении, хочу чтобы возраст между детьми был минимальный, так что скоро опять ЭКО и я очень рада тому, что в клинике АльтраВита мне помогут
Иванна 28 мая 2017г.
Кто бы мне сказал, что я решусь рожать после того. что пережила я бы никогда не поверила, да и что буду лечится в клинике далеко за пределами нашей страны, а жизнь так закрутила, что зимой я решилась пойти в клинику Чеиль, а Корею выбрала не случайно, просто у меня там родственники и два месяца я жила у них, вот и решилась воспользоваться связями. Не знаю как там все было, но в результате я решилась на ЭКО, вызвала срочно мужа и все сделали очень быстро, и кто бы мог подумать все получилось, ура!
Ирма 27 мая 2017г.
Благодаря программе по обмену студентами я несколько лет прожила в Кореи, там познакомилась с прекрасным мужчиной, с которым мы создали семью и я осталась жить у него, все у нас было хорошо, единственное, что никак не получалось с детками и вот в прошлом году мне посоветовали обратиться в Kangbuk Samsung Hospital там работает один старый, но очень мудрый врач, когда мы попали с мужем на прием, он сразу сказал, чтобы не было проблем с беременностью нужно делать ЭКО, летом мы решились и вот в прошлом месяце мы стали родителями, советую всем эту клинику
Татьяна 22 мая 2017г.
Клинику для ЭКО мы выбирали очень быстро так как я больше не могла ждать что произойдет чудо и муж уходил в рейс, а это означало, что следующий раз провести процедуру можно будет только через год, кума посоветовала нам клинику АльтраВита. Мне все понравилось с первого взгляда, муж только ныл, что дорого но я быстро его убедила, что это не так. Повезло, что подготовку нам проходить не пришлось так как до этого была стимуляция и врачи сказали, что больше ничего не нужно, сделали все через месяц, и вот теперь я жду мужа и нянчусь с крохой, на прошлой недели нас выписали уже с роддома, муж даже и не знает, что стал отцом, с ним пока связи нету, но я думаю, что такой новости он будет очень рад
Фадеева Анастасия 08 апреля 2017г.

У меня был выбор между американскими и корейскими клиниками ЭКО, потому что в Европе может и самые лучшие клиники, но из Владивостока лететь туда очень далеко, а для организма это лишний стресс. Нашла эту клинику на женском форуме, когда узнала о предположительном диагнозе бесплодие. Хотя стандарты в Корее повыше, чем отечественные, по деньгам это выходит не намного дороже. Зато какое отношение к клиентам: встретили прямо с самолета, предоставили переводчиц, которые помогли устроиться на месте, при клинике выделили комнату с адекватной арендой и отличными условиями. Мы с мужем словно в отпуск съездили, так еще и хорошие новости с собой привезли: в конце декабря родится двойня. Там работают настоящие волшебники, потому что мне в России обещали, что ЭКО даже не с первого раза срабатывает. Не верю больше местным докторам!

Кристина, 31 год 17 марта 2017г.

Наверно многие женщины сталкиваются с проблемой невозможности забеременеть. Вот и я поняла как это трудно, но мне легче было от того, что мой муж всегда меня поддерживал. Обговорив все плюсы и минусы ЭКО, мы отправились за границу, а родным сказали, что по работе. Нашим выбором стала женская клиника «Миз Леди», расположенная в Сеуле. Я очень сильно переживала и не напрасно. С первого раза у нас так и не получилось забеременеть. Мы настроились и приехали снова в ту же клинику, и на этот раз удачно. Сейчас я на восьмом месяце беременности и моему счастью нет предела. Спасибо врачам, что через месяц я смогу стать мамой самой очаровательной девочки в мире.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, и пока лично не убедишься в качестве предоставлении услуг ее персоналом, будет очень сложно сделать правильный выбор. Если вы не обращались в клиники ЭКО Кореи, а сегодня возникла такая потребность, подобрать качественную клинику помогут отзывы пациентов, которые уже обращались за помощью к врачам. В них не нужно сомневаться, потому что это сугубо мнение пациентов, клиника здесь не имеет никакого отношения.

Только на официальных сайтах вы сможете найти информацию, которой не обязательно доверять, а вот реальные отзывы содержат исключительно правдивую информацию. Отсюда вы сможете убедиться:

  • В качестве предоставляемых услуг.
  • В профессионализме врачей.
  • В престиже клиники.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы – это всегда возможность услышать мнение незаинтересованных людей, готовых делиться своими впечатлениями о том, в каком виде происходило обследование или лечение в той или иной клинике ЭКО Кореи. С помощью реальных отзывов можно действительно подобрать профессиональную клинику, которая обязательно понравится вам и порадует опытом и подходом к работе медицинского персонала.

Отзывы всегда наталкивают нас на смелые поступки, потому что они полностью передают всю информацию, в которой мы можем сомневаться. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, правдиво, не нагнетая обстановку. Учитесь получать достойную информацию с горячих рук, следите за обновлениями отзывов, находите для себя ответы на все вопросы. В разделе отзывов можно не только читать отзывы, но еще и вступать в диалоги с их авторами, узнавая более подробную и четкую информацию, касательно лечения в той или иной клинике.

Какими бы не были отзывы о клиниках ЭКО Кореи, они всегда будут уместными. Нужно адекватно реагировать на определенные нюансы и понимать, что человеком движут эмоции. Важно прислушиваться к мнению окружающих, но всегда иметь свою точку зрения. В таком случае вы сможете быстро определиться с выбором клиники и пройти уверенное и безопасное лечение.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных