Отзывы о клиниках ЭКО Кореи

Мария 11 июля 2017г.
Когда мы заговорили дома о ЭКО я даже представить не могла, что все так долго будет, сначала мы долго искали клинику, которая понравилась бы и мне и мужу и только, когда попали в АльтраВиту наши мнения сошлись, потом еще пришлось пройти курс лечения и мне и мужу и вот только два месяца назад врач сказал, что пришло время для ЭКО, я волновалась, как школьница, но от нервов саму процедуру и не помню, потом еще три недели ходила в неведении и вот на днях уже подтвердили мою беременность и даже посоветовали витамины принимать, путь очень долгий, но я счастлива и очень благодарна
Тома 10 июля 2017г.
Спросить у своей матери как быстро у нее получилось меня зачать не могу, но тот факт, что у нас ничего не получается очень волновал и меня и мужа и вот мы решили не затягивать, а сразу обратится к нормальным врачам и решить этот вопрос раз и навсегда, муж предложил пойти на консультацию в АльтраВиту, я согласилась, хотя волнение не покидало меня ни на минуту. Врача решили выбрать по отзывам, первое что он нам сказал, что у нас все хорошо, но из-за малоподвижности сперматозоидов не происходит зачатие, вариант - это ЭКО, я думала сначала отказаться, но не устояла перед мужем и согласилась.Перенесла я все нормально, вот сейчас наступили недели токсикоза и это ужас. держусь с последних сил, так что бояться ЭКО точно не стоит, всем советую клинику АльтраВита
Лили 09 июля 2017г.
В 2005 году я переехала жить в Корею и вот спустя много лет я решилась найти клинику и обсудить вопрос ЭКО, так как с моими гормонами самостоятельно забеременеть нереально, в клинике "Гуд Мунхва" мне все понравилось проблем с консультацией не было, вот только цена немного пугает за всю процедуру, но есть гарантии, если не выйдет с первого раза еще одна попытка будет, так что скорее-всего буду соглашаться, да и врач отличный. где я лучшего найду
Инга 16 июня 2017г.
Из-за веры мужа мы переехали жить и работать сначала в Китай, а потом пришлось перебраться в Корею, сложно все там так организовано, но пришлось приспосабливаться, когда пришло время становиться на учет по беременности меня довели до нервного срыва и оказалось, что беременность внематочная и только после ЭКО в клинике национального университета Кёнсан я смогла выносить и родить ребенка, что не сделаешь ради любви, но скажу еще что врачи в этой клинике разные, есть такие, что на прием как на праздник, а есть как и везде
Карина 11 июня 2017г.
В клинику Католического университета Кореи я попала не случайно, именно в ней работала моя старая знакомая и она записала меня к одному специалисту чтобы тот подсказал стоит или нет в моем случае делать ЭКО, сложно было то, что я ничего не понимала, что мне говорили, сразу скажу если решитесь записаться в эту клинику ищите того, кто будет вам все переводить иначе смысла нет, я понимала все через слово, но согласилась на подготовку к ЭКО, сейчас вот прохожу курс терапии, а за ним будет и подсадка, ой как я волнуюсь, но отступать уже нет куда
Людмила 10 июня 2017г.
Много где я была из-за проблем со здоровьем, но нормальное отношения даже в платных клиниках встретить сложно ну не знаю может у меня запросы завышены слегка или балованная, но люблю, когда меня не просто осматривают, но и разумеется сразу рассказывают какие проблемы и что с ними делать. Последний мой прием был в гинеколога в АльтраВите, понравилось почти все, жаль только, что придется делать ЭКО так как время на обычное зачатие у моего партнера уже вышло и теперь только донорскую сперму нужно использовать, но это нас не пугает, главное, чтобы получилось, половину пути мы уже прошли, осталось еще половину, думаю, что с нашим врачом нам ничего не страшно будет
Тамара Петровна 07 июня 2017г.
Когда мы делали первое ЭКО врач с клиники АльтраВита еще подшучивал, что скоро придем за вторым, я только улыбалась и кивала головой, но в мыслях даже такого не было и вот через год я опять в этом кабинете и опять на консультации по ЭКО, пока правда эту процедуру нужно отложить минимум на 6 месяцев так как мой организм еще не восстановился после родов, но к Новому году я планирую уже быть в положении, хочу чтобы возраст между детьми был минимальный, так что скоро опять ЭКО и я очень рада тому, что в клинике АльтраВита мне помогут
Иванна 28 мая 2017г.
Кто бы мне сказал, что я решусь рожать после того. что пережила я бы никогда не поверила, да и что буду лечится в клинике далеко за пределами нашей страны, а жизнь так закрутила, что зимой я решилась пойти в клинику Чеиль, а Корею выбрала не случайно, просто у меня там родственники и два месяца я жила у них, вот и решилась воспользоваться связями. Не знаю как там все было, но в результате я решилась на ЭКО, вызвала срочно мужа и все сделали очень быстро, и кто бы мог подумать все получилось, ура!
Ирма 27 мая 2017г.
Благодаря программе по обмену студентами я несколько лет прожила в Кореи, там познакомилась с прекрасным мужчиной, с которым мы создали семью и я осталась жить у него, все у нас было хорошо, единственное, что никак не получалось с детками и вот в прошлом году мне посоветовали обратиться в Kangbuk Samsung Hospital там работает один старый, но очень мудрый врач, когда мы попали с мужем на прием, он сразу сказал, чтобы не было проблем с беременностью нужно делать ЭКО, летом мы решились и вот в прошлом месяце мы стали родителями, советую всем эту клинику
Татьяна 22 мая 2017г.
Клинику для ЭКО мы выбирали очень быстро так как я больше не могла ждать что произойдет чудо и муж уходил в рейс, а это означало, что следующий раз провести процедуру можно будет только через год, кума посоветовала нам клинику АльтраВита. Мне все понравилось с первого взгляда, муж только ныл, что дорого но я быстро его убедила, что это не так. Повезло, что подготовку нам проходить не пришлось так как до этого была стимуляция и врачи сказали, что больше ничего не нужно, сделали все через месяц, и вот теперь я жду мужа и нянчусь с крохой, на прошлой недели нас выписали уже с роддома, муж даже и не знает, что стал отцом, с ним пока связи нету, но я думаю, что такой новости он будет очень рад
Фадеева Анастасия 08 апреля 2017г.

У меня был выбор между американскими и корейскими клиниками ЭКО, потому что в Европе может и самые лучшие клиники, но из Владивостока лететь туда очень далеко, а для организма это лишний стресс. Нашла эту клинику на женском форуме, когда узнала о предположительном диагнозе бесплодие. Хотя стандарты в Корее повыше, чем отечественные, по деньгам это выходит не намного дороже. Зато какое отношение к клиентам: встретили прямо с самолета, предоставили переводчиц, которые помогли устроиться на месте, при клинике выделили комнату с адекватной арендой и отличными условиями. Мы с мужем словно в отпуск съездили, так еще и хорошие новости с собой привезли: в конце декабря родится двойня. Там работают настоящие волшебники, потому что мне в России обещали, что ЭКО даже не с первого раза срабатывает. Не верю больше местным докторам!

Кристина, 31 год 17 марта 2017г.

Наверно многие женщины сталкиваются с проблемой невозможности забеременеть. Вот и я поняла как это трудно, но мне легче было от того, что мой муж всегда меня поддерживал. Обговорив все плюсы и минусы ЭКО, мы отправились за границу, а родным сказали, что по работе. Нашим выбором стала женская клиника «Миз Леди», расположенная в Сеуле. Я очень сильно переживала и не напрасно. С первого раза у нас так и не получилось забеременеть. Мы настроились и приехали снова в ту же клинику, и на этот раз удачно. Сейчас я на восьмом месяце беременности и моему счастью нет предела. Спасибо врачам, что через месяц я смогу стать мамой самой очаровательной девочки в мире.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, и пока лично не убедишься в качестве предоставлении услуг ее персоналом, будет очень сложно сделать правильный выбор. Если вы не обращались в клиники ЭКО Кореи, а сегодня возникла такая потребность, подобрать качественную клинику помогут отзывы пациентов, которые уже обращались за помощью к врачам. В них не нужно сомневаться, потому что это сугубо мнение пациентов, клиника здесь не имеет никакого отношения.

Только на официальных сайтах вы сможете найти информацию, которой не обязательно доверять, а вот реальные отзывы содержат исключительно правдивую информацию. Отсюда вы сможете убедиться:

  • В качестве предоставляемых услуг.
  • В профессионализме врачей.
  • В престиже клиники.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы – это всегда возможность услышать мнение незаинтересованных людей, готовых делиться своими впечатлениями о том, в каком виде происходило обследование или лечение в той или иной клинике ЭКО Кореи. С помощью реальных отзывов можно действительно подобрать профессиональную клинику, которая обязательно понравится вам и порадует опытом и подходом к работе медицинского персонала.

Отзывы всегда наталкивают нас на смелые поступки, потому что они полностью передают всю информацию, в которой мы можем сомневаться. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, правдиво, не нагнетая обстановку. Учитесь получать достойную информацию с горячих рук, следите за обновлениями отзывов, находите для себя ответы на все вопросы. В разделе отзывов можно не только читать отзывы, но еще и вступать в диалоги с их авторами, узнавая более подробную и четкую информацию, касательно лечения в той или иной клинике.

Какими бы не были отзывы о клиниках ЭКО Кореи, они всегда будут уместными. Нужно адекватно реагировать на определенные нюансы и понимать, что человеком движут эмоции. Важно прислушиваться к мнению окружающих, но всегда иметь свою точку зрения. В таком случае вы сможете быстро определиться с выбором клиники и пройти уверенное и безопасное лечение.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных