Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

Ольга 03 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Клиника Альтравита и Ирина Вадимовна! Огромнейшее вам спасибо! Месяц назад я родила и всё еще не могу поверить в свое счастье! Мы с мужем долго не могли принять решение пойти на ЭКО. Я штудировала информацию в интернете, читала статьи и разные отзывы. Решили позвонить в клинику Альтравита. Записались на консультацию. В итоге попали к Ирине Вадимовне. Это очень хороший репродуктолог, чуткий, добрый, позитивный, но самое главное, с очень впечатляющим опытом работы. Так что смело обращайтесь к ней!
Инга 29 июня 2017г.
Фалалеева Лариса Николаевна (акушер-гинеколог, врач репродуктолог). Интересно то, что в данную клинику я обратилась с проблемами после проведения ЭКО (оно проводилось не здесь). Гинекологи, которые лечили меня до этого, не были даже уверены в диагнозе. Лариса Николаевна провела обстоятельную консультацию, и мы начали сдачу анализов и нужные обследования. После этого, через короткий срок была выявлена проблема, и началось решение по конкретной схеме. В своих действиях Лариса Николаевна была уверена. Очень приятно чувствовать, что человек компетентен в сфере, которой занимается.
Яна 21 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Выражаем всей нашей семьей благодарность Надежде Юрьевне и клинике Альтравита! Мы очень рады, что попали именно к вам. Я давно мечтала стать мамой, но бесплодие стало в моей жизни серьезной проблемой. Время безвозвратно уходило, мы пытались, но толку не было. Надежда Юрьевна помогла нам психологически, провела необходимые обследования и ей удалось выявить причины возникших проблем. Сегодня я жду ребенка и я просто не знаю, что бы делала без Надежды Юрьевна. Обращайтесь, отличный специалист!
Ирина 20 июня 2017г.
Осина Елена Александровна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Прекрасный, очень талантливый врач! Замечательная женщина, которая способна понять проблему бесплодия на психологическом уровне. Нам с супругом было очень тяжело, поскольку в прошлом было много попыток неудачной беременности, в том числе и безуспешного экстракорпорального оплодотворения. Это, конечно, оставляет свой отпечаток на психике и здоровье. Но Елена Александровна очень подробно все объяснила и сказала, что у нас все получится. И действительно, получилось! Через месяц роды, а я до сих пор поддерживаю связь с моим врачом! Спасибо!
Алина 06 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович (репродуктолог, акушер-гинеколог). Данный специалист клиники Альтравита – это действительно тот человек, который по-настоящему помог мне и моей семье. Надежда была практически потеряна, но мы не сдавались до конца и решили обратиться в Альтравиту. Владимир Валентинович все обстоятельно объяснил нам и мы виделись с ним достаточно большое количество раз, поскольку у меня частенько возникали вопросы. Я считаю, что это абсолютно нормально. Конечно, нам помогали и другие специалисты этой клиники, но Владимир Валентинович всегда играл ключевую роль в процессе. Таким образом, сегодня у меня есть дочка! Обращайтесь к этому врачу.
Юлия 05 июня 2017г.
Доктор Лукас Варнавидес (акушер-гинеколог). Кипрская клиника Мать и Дитя оставила позитивное впечатление у моей семьи. Дело было так: мы полетели на Кипр отдыхать изначально, но там же наткнулись на клинику ЭКО. И знаете, я решила попробовать. Не пожалела. Попала к Лукасу Варнавидесу. В этой клинике, как мы узнали, он работает довольно давно. Супер опытный врач. Если у вас бесплодие, девушки, летите на Кипр. Прекрасный климат, доброжелательные врачи, доступная стоимость такой процедуры. Вообщем, в основном одни плюсы. Я довольна!
Ангелина 04 июня 2017г.
Доктор Авраам Пантекис (акушер-гинеколог). Сразу горим желанием сказать спасибо клинике Мать и Дитя на Кипре, а также Аврааму Пантекису! Такого позитивного человека я еще не встречала! Он помог нам поверить в собственные силы и в то, что мы сможем стать родителями. Сегодня я мама замечательной дочки, и всем этим я должна быть благодарна этому врачу! Приятное обслуживание, много внимания пациентам, можно позвонить с любым вопросам и не переживать, что надоешь своему лечащему врачу! Обращайтесь, это того стоит!
Ирина 25 мая 2017г.
Доктор Андрес Каваларес (акушер-гинеколог). Клиника Мать и Дитя на Кипре – отличное место для осуществления экстракорпорального оплодотворения! Я боялась лететь за границу на такую процедуру, но сейчас понимаю, что это был лучший выбор. Сейчас мы с супругом ждем малыша. Сама процедура длилась не очень долго. Специалисты клиники, в частности наш врач, который наблюдал и все объяснял, были предельно внимательны и отвечали на все интересующие меня вопросы. Ценой также осталась удовлетворена. Врач, кстати, не пытался быстрее закончить прием, а проводил с нами довольно много времени.
Екатерина 25 мая 2017г.
Савас Озигит (репродуктолог). Данный специалист работает в клинике на Кипре, которая носит название North Cyprus IVF. Почему я решила лечиться на Кипре? Сложно сказать. Проблема бесплодия стояла остро и довольно давно, наверное поэтому. Прочитала в интернете, что на Кипре есть отличные клиники. Написала на сайт данной клиники. Доктор Озигит, который проводил процедуру экстракорпорального оплодотворения, был очень внимателен ко мне. Я в целом довольна абсолютно всем. Советую данную клинику на Кипре!
Анна 24 мая 2017г.
Онсел Актолга (эмбриолог). Клиника North Cyprus IVF, в которую я обратилась, оставила у меня положительное впечатление. Во-первых, расположена она в живописном районе, что очень понравилось. Обслуживание максимально вежливое, именно поэтому я думала отправиться на ЭКО за границу. Онсел Актолга очень подробно нам все объяснял, понравилось, что он так много знал. Самым главным наверное было то, что он вселял нам уверенность. Мы с мужем уже совершенно не верили в себя, а этот доктор помог нам это сделать. Роль эмбриолога в ЭКО в принципе трудно переоценить, так как именно он занимается контролем над процессом искусственного оплодотворения. Спасибо клинике и доктору!
Марченко Наталья 16 марта 2016г.

Благодаря поддержке со стороны родственников посчастливилось посетить центр ЭКО на Кипре. После первого визита в Dunya IVF Clinic впечатление было потрясающим. Специалисты очень грамотные, заботливые, вежливые. Не зря об этой клинике ходит столько хороших слухов. На первом приеме меня встретили, проводили в кабинет, все детально объяснили. Несмотря на то, что я очень сильно боялась идти в клинику, здесь мне стало очень спокойно и легко.

Ирина Герасименко 01 февраля 2016г.

В центр планирования семьи Dunya IVF Clinic я обратилась после оперативного вмешательства. Мне необходимо было полностью обследоваться перед будущей беременностью. Я надеялась на то, что после операции я буду иметь детей. Меня принял очень приветливый доктор. После обследования он сказал, что в принципе, я патологий не имею. Доктор направил меня на магниторезонансную томографию. Здесь имеется инновационное оборудование, с помощью которого проводится исследование. Благодаря высокой квалификации доктора и правильно проведенному обследованию мне удалось правильно подготовиться к будущей беременности.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Клиники репродуктивной медицины были созданы с благородной целью – нести счастье людям, помочь всем обрести радость материнства и отцовства. Если раньше у семейной пары не получалось естественным путём зачать ребенка – это был своего рода приговор. Сейчас же всё по-другому, и практически каждая пара имеет право на счастье. Данный раздел содержит отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра. Для того, кто решил обратиться в клинику репродуктивной медицины на Кипре – эта информация станет настоящей находкой. Здесь вы прочитаете рассказы людей, которые проходили процедуру ЭКО в той или иной клинике. Этот опыт, несомненно, пригодится вам, когда вы будете выбирать медицинское учреждение, в котором пожелаете пройти эту волнительную процедуру. Если вы сделаете правильный выбор, почитав реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра – это многократно увеличит ваши шансы на благоприятное зачатие долгожданного малыша.

Чем полезны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра?

  • они позволяют вам принять правильное решение в выборе нужной клиники;
  • вы морально подготовитесь к процедуре, узнав из рассказов некоторые нюансы, о которых могли не подозревать;
  • собранные на одном ресурсе, реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра помогут вам сэкономить время поиска нужной информации;
  • проанализировав всю доступную информацию, вы убережёте себя от неприятностей.

Таким образом, можно прийти к следующему выводу: доверять своё здоровье и дальнейшую жизнь непроверенным специалистам чревато неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, нужно собрать максимум информации о той клинике, в которую вы планируете обратиться за помощью. Одним из источников информации является данный раздел, на котором вы можете ознакомиться с различными отзывами, проанализировать, обобщить их, и, имея максимум полезной информации – принять правильное решение, от которого будет зависеть ваше счастье. Пусть возможность слышать смех своих детей придёт в каждый дом, где этого очень ждут! Мы вам искренне этого желаем!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных