Отзывы о клиниках ЭКО Кипра

Ольга 03 июля 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Клиника Альтравита и Ирина Вадимовна! Огромнейшее вам спасибо! Месяц назад я родила и всё еще не могу поверить в свое счастье! Мы с мужем долго не могли принять решение пойти на ЭКО. Я штудировала информацию в интернете, читала статьи и разные отзывы. Решили позвонить в клинику Альтравита. Записались на консультацию. В итоге попали к Ирине Вадимовне. Это очень хороший репродуктолог, чуткий, добрый, позитивный, но самое главное, с очень впечатляющим опытом работы. Так что смело обращайтесь к ней!
Инга 29 июня 2017г.
Фалалеева Лариса Николаевна (акушер-гинеколог, врач репродуктолог). Интересно то, что в данную клинику я обратилась с проблемами после проведения ЭКО (оно проводилось не здесь). Гинекологи, которые лечили меня до этого, не были даже уверены в диагнозе. Лариса Николаевна провела обстоятельную консультацию, и мы начали сдачу анализов и нужные обследования. После этого, через короткий срок была выявлена проблема, и началось решение по конкретной схеме. В своих действиях Лариса Николаевна была уверена. Очень приятно чувствовать, что человек компетентен в сфере, которой занимается.
Яна 21 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Выражаем всей нашей семьей благодарность Надежде Юрьевне и клинике Альтравита! Мы очень рады, что попали именно к вам. Я давно мечтала стать мамой, но бесплодие стало в моей жизни серьезной проблемой. Время безвозвратно уходило, мы пытались, но толку не было. Надежда Юрьевна помогла нам психологически, провела необходимые обследования и ей удалось выявить причины возникших проблем. Сегодня я жду ребенка и я просто не знаю, что бы делала без Надежды Юрьевна. Обращайтесь, отличный специалист!
Ирина 20 июня 2017г.
Осина Елена Александровна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Прекрасный, очень талантливый врач! Замечательная женщина, которая способна понять проблему бесплодия на психологическом уровне. Нам с супругом было очень тяжело, поскольку в прошлом было много попыток неудачной беременности, в том числе и безуспешного экстракорпорального оплодотворения. Это, конечно, оставляет свой отпечаток на психике и здоровье. Но Елена Александровна очень подробно все объяснила и сказала, что у нас все получится. И действительно, получилось! Через месяц роды, а я до сих пор поддерживаю связь с моим врачом! Спасибо!
Алина 06 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович (репродуктолог, акушер-гинеколог). Данный специалист клиники Альтравита – это действительно тот человек, который по-настоящему помог мне и моей семье. Надежда была практически потеряна, но мы не сдавались до конца и решили обратиться в Альтравиту. Владимир Валентинович все обстоятельно объяснил нам и мы виделись с ним достаточно большое количество раз, поскольку у меня частенько возникали вопросы. Я считаю, что это абсолютно нормально. Конечно, нам помогали и другие специалисты этой клиники, но Владимир Валентинович всегда играл ключевую роль в процессе. Таким образом, сегодня у меня есть дочка! Обращайтесь к этому врачу.
Юлия 05 июня 2017г.
Доктор Лукас Варнавидес (акушер-гинеколог). Кипрская клиника Мать и Дитя оставила позитивное впечатление у моей семьи. Дело было так: мы полетели на Кипр отдыхать изначально, но там же наткнулись на клинику ЭКО. И знаете, я решила попробовать. Не пожалела. Попала к Лукасу Варнавидесу. В этой клинике, как мы узнали, он работает довольно давно. Супер опытный врач. Если у вас бесплодие, девушки, летите на Кипр. Прекрасный климат, доброжелательные врачи, доступная стоимость такой процедуры. Вообщем, в основном одни плюсы. Я довольна!
Ангелина 04 июня 2017г.
Доктор Авраам Пантекис (акушер-гинеколог). Сразу горим желанием сказать спасибо клинике Мать и Дитя на Кипре, а также Аврааму Пантекису! Такого позитивного человека я еще не встречала! Он помог нам поверить в собственные силы и в то, что мы сможем стать родителями. Сегодня я мама замечательной дочки, и всем этим я должна быть благодарна этому врачу! Приятное обслуживание, много внимания пациентам, можно позвонить с любым вопросам и не переживать, что надоешь своему лечащему врачу! Обращайтесь, это того стоит!
Ирина 25 мая 2017г.
Доктор Андрес Каваларес (акушер-гинеколог). Клиника Мать и Дитя на Кипре – отличное место для осуществления экстракорпорального оплодотворения! Я боялась лететь за границу на такую процедуру, но сейчас понимаю, что это был лучший выбор. Сейчас мы с супругом ждем малыша. Сама процедура длилась не очень долго. Специалисты клиники, в частности наш врач, который наблюдал и все объяснял, были предельно внимательны и отвечали на все интересующие меня вопросы. Ценой также осталась удовлетворена. Врач, кстати, не пытался быстрее закончить прием, а проводил с нами довольно много времени.
Екатерина 25 мая 2017г.
Савас Озигит (репродуктолог). Данный специалист работает в клинике на Кипре, которая носит название North Cyprus IVF. Почему я решила лечиться на Кипре? Сложно сказать. Проблема бесплодия стояла остро и довольно давно, наверное поэтому. Прочитала в интернете, что на Кипре есть отличные клиники. Написала на сайт данной клиники. Доктор Озигит, который проводил процедуру экстракорпорального оплодотворения, был очень внимателен ко мне. Я в целом довольна абсолютно всем. Советую данную клинику на Кипре!
Анна 24 мая 2017г.
Онсел Актолга (эмбриолог). Клиника North Cyprus IVF, в которую я обратилась, оставила у меня положительное впечатление. Во-первых, расположена она в живописном районе, что очень понравилось. Обслуживание максимально вежливое, именно поэтому я думала отправиться на ЭКО за границу. Онсел Актолга очень подробно нам все объяснял, понравилось, что он так много знал. Самым главным наверное было то, что он вселял нам уверенность. Мы с мужем уже совершенно не верили в себя, а этот доктор помог нам это сделать. Роль эмбриолога в ЭКО в принципе трудно переоценить, так как именно он занимается контролем над процессом искусственного оплодотворения. Спасибо клинике и доктору!
Марченко Наталья 16 марта 2016г.

Благодаря поддержке со стороны родственников посчастливилось посетить центр ЭКО на Кипре. После первого визита в Dunya IVF Clinic впечатление было потрясающим. Специалисты очень грамотные, заботливые, вежливые. Не зря об этой клинике ходит столько хороших слухов. На первом приеме меня встретили, проводили в кабинет, все детально объяснили. Несмотря на то, что я очень сильно боялась идти в клинику, здесь мне стало очень спокойно и легко.

Ирина Герасименко 01 февраля 2016г.

В центр планирования семьи Dunya IVF Clinic я обратилась после оперативного вмешательства. Мне необходимо было полностью обследоваться перед будущей беременностью. Я надеялась на то, что после операции я буду иметь детей. Меня принял очень приветливый доктор. После обследования он сказал, что в принципе, я патологий не имею. Доктор направил меня на магниторезонансную томографию. Здесь имеется инновационное оборудование, с помощью которого проводится исследование. Благодаря высокой квалификации доктора и правильно проведенному обследованию мне удалось правильно подготовиться к будущей беременности.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Клиники репродуктивной медицины были созданы с благородной целью – нести счастье людям, помочь всем обрести радость материнства и отцовства. Если раньше у семейной пары не получалось естественным путём зачать ребенка – это был своего рода приговор. Сейчас же всё по-другому, и практически каждая пара имеет право на счастье. Данный раздел содержит отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра. Для того, кто решил обратиться в клинику репродуктивной медицины на Кипре – эта информация станет настоящей находкой. Здесь вы прочитаете рассказы людей, которые проходили процедуру ЭКО в той или иной клинике. Этот опыт, несомненно, пригодится вам, когда вы будете выбирать медицинское учреждение, в котором пожелаете пройти эту волнительную процедуру. Если вы сделаете правильный выбор, почитав реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра – это многократно увеличит ваши шансы на благоприятное зачатие долгожданного малыша.

Чем полезны отзывы пациентов о клиниках ЭКО Кипра?

  • они позволяют вам принять правильное решение в выборе нужной клиники;
  • вы морально подготовитесь к процедуре, узнав из рассказов некоторые нюансы, о которых могли не подозревать;
  • собранные на одном ресурсе, реальные отзывы о клиниках ЭКО Кипра помогут вам сэкономить время поиска нужной информации;
  • проанализировав всю доступную информацию, вы убережёте себя от неприятностей.

Таким образом, можно прийти к следующему выводу: доверять своё здоровье и дальнейшую жизнь непроверенным специалистам чревато неприятными последствиями. Чтобы этого не произошло, нужно собрать максимум информации о той клинике, в которую вы планируете обратиться за помощью. Одним из источников информации является данный раздел, на котором вы можете ознакомиться с различными отзывами, проанализировать, обобщить их, и, имея максимум полезной информации – принять правильное решение, от которого будет зависеть ваше счастье. Пусть возможность слышать смех своих детей придёт в каждый дом, где этого очень ждут! Мы вам искренне этого желаем!

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных