Отзывы о клиниках ЭКО Канады

Галина 03 июля 2017г.
Никогда бы не подумала, что забеременеть для меня будет так трудно, ведь никогда не было проблем по-женски, да и вообще со здоровьем, а здесь прям невезуха. Много клиник было пройдено мною, но каждая из них по той или иной причине, меня не устраивала. Я решила лететь в Канаду, в клинику CReATe Fertility Centre, так как слышала много отзывов о ней. Сейчас я мама сыночка, уже как 4 месяца и хочу поблагодарить клину и врачей, которые проходили это все вместе со мной, но мы это сделали! Большая благодарность!
Ирина 02 июля 2017г.
После замужества, сразу захотели с мужем ребенка. Я очень люблю детей, поэтому для меня это было очень важно, но все наши старания были напрасны. Объездили кучу врачей, но толкового от них так ничего и не услышали. По отзывам в интернете увидели, что многие хвалят Канадских врачей, и мы полетели! Попали в клинику «TCART» за что благодарю Бога каждый день! Врачи в клинике все опытные, внимательные, сделали ЭКО, все прошло отлично и даже перелет домой! Теперь мы родители! Спасибо клинике «TCART» и ее врачам, за наше маленькое счастье!
Елизавета 13 июня 2017г.
Когда хочешь ребенка, готов на все! Но порой получается так, что даже это ВСЕ, не дает никаких результатов. Вот так и я, долгие годы пытаюсь забеременеть, но вот, как 4 года напрасны все наши старания с мужем. Нам посоветовали клинику АльтраВита, мы не раздумывая пошли, на прием попали к Барахоевой Зареме Бекхановне, врач репродуктолог, акушер-гинеколог, сразу нам понравилась! Сдавали несколько анализов, делали УЗИ и Зарема Бекхановка прописала таблетки, после того, как я их пропила, ровно через 10 месяцев я забеременела долгожданной дочкой! Большая благодарность, придем еще!
Евгения 06 июня 2017г.
Причиной поиска хорошей клиники, стала проблема с беременностью. Уже 4 года я мучаюсь, бегаю по всем больницам и врачах, но только все напрасно. Тогда коллега посоветовала мне клинику Mount Sinai, в Канаде. Ее сестра делала там ЭКО и все получилось. Мы с мужем не долго думая так же полетели туда и ни разу не пожалели! Да, дороже, но оно того стоит! Врачи очень опытные, сделали ЭКО и все получилось с первого раза! Мы теперь родители двойняшек! Двойному счастью нет предела, как и благодарности клинике и ее врачам Mount Sinai!
Кристина 01 июня 2017г.
Люблю строгих, но опытных врачей. Особенно, в моем случае, когда постоянно срывалась беременность, а после и вообще ничего не получалось. Все знакомые врачи пожимали плечами, но я не сдавалась и обратилась в клинику АльтраВита, по совету кумы. На прием попала к Зориной Ирине Вадимовне, врач репродуктолог, акушер-гинеколог, очень хорошая и строгая женщина. У нее все четко по расписанию, все по правильному. Благодаря этому, я теперь мама сыночка! Если бы не она, могло бы этого никогда не случиться! Огромная вам благодарность, Ирина Вадимовна, я к вам еще вернусь!
Неля 29 мая 2017г.
За качественное ЭКО в Канаде я слышала давно, точнее за врачей которые этим занимаются, мол все получается сразу. Мы с мужем полетели туда, попали в клинику The Montreal Fertility Centre. Приняли очень хорошо, приветливые и общительные врачи. Поговорили с нашим врачом, все решили. Единственное удивило, что без наркоза, не любят его там. Но вот теперь я мама здоровой дочки, ЭКО получилось с первого раза. Боль сильная, но терпимая, ради крохи я пережила все. Обошлось не дешево, но я всем очень довольна, и опытными врачами и клиникой! Езжайте не раздумывая!
Лилия 21 мая 2017г.
Искусственное оплодотворение знакомо мне давно, да и не понаслышке. Только благодаря ЭКО я смогла стать счастливой мамой, прекрасной и здоровой дочурки! Когда мы с мужем запланировали ЭКО, прошуршали все клиники и не только у нас, нам приглянулась клиника «Hannam Fertility Centre», которая находится в Канаде, городе Торонто. Уж очень много было хороших отзывов и о врачах, и о клинике, и оказались правы! После долгих обследований мне сделали ЭКО, которое получилось с первого раза и мы теперь родители! Очень благодарны всем врачам и самой клинике!
Диана 15 мая 2017г.
ЭКО я почему-то всегда боялась, хотя понимала, что другого выхода у меня не будет, по-другому мы никогда не станет родителями с мужем. Наслушались о плохих исходах ЭКО и становилось еще страшнее. Но я переборола свой страх и пошла в клинику АльтраВита в городе Москва за консультацией. Случайно попала к врачу репродуктологу, акушеру-гинекологу Литвинову Владимиру Валентиновичу и очень этому рада. Уже через месяц мне сделали ЭКО, после которого мы наконец-то стали счастливыми родителями! Я обязательно вернусь за сыном, именно к Владимиру Валентиновичу, отличный врач!
Надежда 14 мая 2017г.
Несколько попыток ЭКО, которые заканчивались не успешно ввели меня в депрессию. Я очень хотела ребенка, но почему-то Бог не давал мне этого счастья, сколько бы мы не старались, что бы не делали. Последней надеждой стала клиника АльраВита, про нее слышали много хороших отзывов и не зря. Попали к врачу репродуктологу, акушеру-гинекологу к Моториной Олесе Александровне, за что я благодарю и Бога, и судьбу! Хорошо, что есть такие внимательные и опытные врачи! ЭКО получилось с первого раза, и не поверите я мама двух близняшек, дочка и сыночек! Нашему счастью нет предела!
Анастасия 13 мая 2017г.
С беременностью после замужества никак не получалось. Сначала мы просто лечились по совету врачей, потом пошли даже на это, но прошли две безуспешные попытки. И вот на тот момент, когда я уже опустила руки, муж чудом привел меня в клинику АльтраВита, к врачу репродуктологу, акушеру-гинекологу Сорвачевой Марии Викторовне. Врач она опытный, внимательный, отзывчивый и очень понимающий! Прошли мы длительные анализы и ешили сделать перенос эмбриона. Все прошло очень быстро и успешно! Я теперь мама прекрасного, здорового сына! Придем еще за доченькой!
Фирсова Елена Андреевна 04 апреля 2017г.

Не знаю, поможет ли кому-то мой отзыв, но хочу порекомендовать Центр репродуктивных технологий в Торонто. Живу в Канаде с 1998 года, это медицинское учреждение здесь по праву считается одним из лучших. Мы с мужем обращались с проблемой бесплодия первый раз еще в 2010 году. Сейчас нашему сыну Маркусу уже 4,5 года. Это полностью заслуга этого Центра! Хотя, возможно стоимость услуг для России очень высока, но хорошее медицинское обслуживание везде стоит дорого.

Вера, 36 лет 15 февраля 2016г.

Я делала процедуру ЭКО в канадской клинике «TCART», что находится в Торонто. Мой знакомый врач посоветовал поехать именно в этот медицинский центр. Обдумав все варианты, я все-таки согласилась на поездку. Пришлось снять жилье на две недели, но вскоре я узнала, что беременна. Теперь я всем советую эту клинику, ведь в нашей больнице меня уверили, что я никогда не стану матерью. Спасибо за малыша, который полностью изменил нашу жизнь.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На протяжении последнего десятилетия успешно изучается и применяется на практике знания об ЭКО. Сотни пар воспользовались возможностями современной медицины и стали счастливыми родителями. При выборе места проведения процедуры многие рассматривают западные клиники, в том числе, клиники Канады. Профессиональные доктора, грамотное ведение процедуры и высокие шансы на оплодотворение являются основными критериями такого выбора. Наличие положительных или отрицательных отзывов в некоторых случаях становится решающим при выборе клиники. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Канады помогут получить достоверную информацию, узнать подробности проведения манипуляций, увидеть процесс глазами самого пациента.

В отличие от информации, размещенной на сайтах, отзывы совмещают в себе не только описание процедур, но и оценку работы персонала, условий пребывания в клинике. В каждом отзыве пациенты дают советы тем, кто собирается воспользоваться услугами клиники. Особая ценность такой информации в том, что женщины делятся своими ощущениями, дают конкретные рекомендации. Изучив несколько мнений, вы получите наиболее полное представление о клиниках. Реальные отзывы о клиниках ЭКО Канады содержат ответы на волнующие вопросы.

Мнения людей, изложенные в отзывах, являются оценкой качества работы той или иной клиники. Соотношение положительных и отрицательных отзывов поможет проще и быстрее определиться с выбором. Большинство людей перед принятием важного решения предпочитают ознакомиться с отзывами, узнать как можно больше информации. Преобладание положительных отзывов позволяет судить о том, что клиника дорожит репутацией и заслуживает доверия.

Любой человек старается выбирать для себя только качественные услуги и пользоваться проверенными товарами. Получить наиболее полную информацию о них позволяют отзывы. Написанные от первого лица, они содержат в себе честную оценку и подробно описывают преимущества и недостатки выбираемого товара или услуги. Ознакомившись с отзывами о клиниках, принять окончательное решение и сделать правильный выбор станет гораздо проще.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных